Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Виртуальная 65-я

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

О, класс!!! Крутая прихожка получится! Не успел домой зайти, как у тебя сразу походка моряка проявляется. Никто ничего и не поймет, если ЧО!

92

Особенно весло! ))) Мне нравится. Осталось море на намалевать ))

93

Да, да. Каждому по веслу, чтобы можно было уверенно говорить - Греби отсюда!!! :rain:  :flag:
И где весь народ шляется?  Водила свою семью сегодня в горы. Пришли уставшие, но отхватившие глоток свежего воздуха. Жизнь налаживается. Надо жить с гармонии в природой. Отдых получился великолепный.  Наташ, даже наша Катюха сегодня всю дистанцию с утра прошла сама. Вечером только я ее немного пронесла на руках. Но надо признаться, что день у нее был тяжелый. Так что приезжайте - самый смак в горах начался.

94

Эх! Ну, если ты меня в горы на руках, то приеду. Обязательно!  :crazyfun:  :mybb:

95

Хегаез написал(а):

И где весь народ шляется?  Водила свою семью сегодня в горы.

ненаю, де весь народ, а мы токо что приехавши с Феста - фестиваль пива у нас в Мытищах второй день.

фееричное мероприятие, доложу я вам. проходит на территории мытищинского пивзавода, Моспиво так называемое. пиво варят, квас варят, для детей всяческие вкусные газировки и соки делают. на экскурсии мы там были и сами и с детьми. оч.интересно, а вот на Фесте были впервые. нагулялись мы тама, наслушались всяких дискотек (вот куда бы Натаху - там как раз для неё музон был! натанцевалась бы вдосталь). живая музыка и такая, и байкеры катали на своих мотоциклах и конкурсы были. основной мотив настроя мне запомнился по песням Дискотеки аварии "Пиво навсегда", Бурановские бабушки (Комон ин дэнс), "А нука дети, как меня зовут? Буратино". "Оставайся мальчик с нами, мы тебе еще нальем, будешь нашим королем" и всё в таком духе.

Короче, умеренно пьяные пивом взрослые и накачанные до ушей газировкой дети приползли довольные собой и жизнью, по дороге домой узнав, что седня отмечается, оказывается, День семьи.

с днем семьи вас, в общем.
фотки с меня.
хорошо, что взяла с собой аппарат. сняла там на видео одну очень показательную для атмосферы этого праздника песню, которую вживую пела группа на сцене. выступали с фокусами а-ля Мимы, ходившие на ходулях, фоткались со всеми гостями, а фокусы свои крутили под знаменитую песню Лицедев, когда они токо выходили на сцену. Асисяй короче полный.

Отредактировано сВетка-Соседка (2012-07-08 20:18)

96

А я серию стрит-арта начал фоткать. вот первые результаты. ща добавлю.
Тоже только домой вернулись уставшие и по уши в мороженом ))

Strit-Art Gallery

Да! С днем семьи всех тож! ))  :music:  :music:  :music:

Отредактировано Дед (2012-07-08 20:35)

97

А я с Дня семьи в Царицыно - работа такая))
Устала, как собака... не люблю я праздники

98

Т.е., тебя с Днем семьи не поздравляем. Ладно, как скажешь )))

99

Не , меня не надо. Я вообще по поводу этого праздника в недоумении - семья, любовь и верность раз в году?? или вот как быть тем, у кого семья и любовь - это разное? или вот семья и верность))
Любка вообще утверждает, что этот праздник без традиций празднования - мертворожденный новодел.

Просто вспомнили о том, что был вроде как такой День Петра и Февронии, когда разрешалось свататься, и решили сделать альтернативой вражескому Валентинову дню. Антиглобалисты, понимаешь.
А так-то я хорошо помню историю этих Петра и Февронии. Премудрая дева Феврония, дочь древолаза, вылечила князя Петра, поставив условие: вылечит, если женится. Добровольный такой союз по любви к себе, че уж там))) Петр решил, что лучше уж жениться, чем помереть. И, что характерно, был ей верен всю оставшуюся жизнь - а то, мало ли, чем еще придется болеть)

Отредактировано Наталья (2012-07-08 21:11)

100

к Антиглобалистам это сюда Ссылка
:flag:

расслабься ))) праздник кончился! Че в холодильнике осталось? ))

Ой. я вылезаю. Позже загляну

Отредактировано Дед (2012-07-08 21:18)

101

в холодильнике.. водка, вино, три сорта сыра, помидоры)) пойдет? )

102

Наталья написал(а):

в холодильнике.. водка, вино, три сорта сыра, помидоры)) пойдет? )

посмотрите на неё! а пол-торта кому припрятала? Так! Достаем, ставим чайник и заварки вон с того кустика нарвем...

103

ну, заварки-то мне не жалко, это не тортик)) валяйте, ощипывайте кустики)

104

не тортег? а чо?  :huh:

105

если это то, что в пакете в углу холодльника - так это два кг кошачьего корма))

106

черт! кошачьи инстинкты - необоримы. )) Но это лучше, чем ослы или бобрики )))

Нежить! Вылезай из-под стола! ))) Быро!! ))

Отредактировано Дед (2012-07-08 22:49)

107

Не, ну он оттуда на мир смотрит и выводы делает)

Я на мир взираю из-под столика,
Век двадцатый - век необычайный.
Чем столетье интересней для историка,
Тем для современника печальней! (С)

Шепотом: Главное, чтоб он на нас так не смотрел, хватит нам одного художника-концептуалиста!

Отредактировано Наталья (2012-07-08 22:55)

108

а, кстати, почему его до сих пор нет среди нас?  Позовите же, будьте милостивы! ))

/всем до завтра/

Отредактировано Дед (2012-07-08 23:02)

109

Концептуализьм, говоришь...
Испоганить ракурсом - это всегда пожалуйста.
А вот баланс его белого нечем пока по-взрослому подкрутить.
Разве что так:
http://s1.uploads.ru/t/uyDmW.jpg

Не, не получается качественно испортить.

Отредактировано Нежить (2012-07-08 23:42)

110

Хех! Здорово же! Какая замечательная стайка! А можно мне оригинал на почту в коллекцию стрит-арта? Плиииииз  :)

111

Лешка, привет!

А вот у тебя было посвящение (про альдозу и коагулированный золь), теперь пропало?
Я просто к нему продолжение вспомнила:
ветеранам броуновского движения, героям солюбилизации, лейтенантам когезионных и адгезионных сил посвящается!

112

вот вы здесь сидите, а там  Хегай плачет, что форум ее не пускает!

113

Так а мы то что, мы с дорогой душой!
Может, мы ее как-то можем протащить сюда?

И я вот еще стесняюсь спросить, а где же Ринат?

114

Ой, Ринат такой перелетный... Объявится еще).

Отредактировано Наталья (2012-07-09 10:13)

115

Наталья написал(а):

вот вы здесь сидите, а там  Хегай плачет, что форум ее не пускает!

извините, работать заставляют в понедельник. Неделя, вообще, напряженая обещана, скоро квартал.

С Викой не решили вопрос?

116

От кого: Светлана

Дед:
Mon, 09 Jul 2012 10:45:12 :     Ане спасибо, загловок повесил на место )

ага.
зато теперь все тексты в сообщения - жирным шрифтом набраны. ну фу. зделай абратна нармальную талщину в темах.

)))))))))))))))))))))))))))) Хорошо получилось. А может все зеленым сделать? лето жа )))

Ёлкала-палкала!... весь форум покрасить в зеленый не получилось! Краски хватило только на объяву.   :canthearyou:

117

ANNA написал(а):

И я вот еще стесняюсь спросить, а где же Ринат?

(подпущу шпильку в мягкий бочок Рината)

А ВОТ ОН КАК ЖЕНИЛСЯ ТАК И СОВСЕМ НЮХ ПОТЕРЯЛ
ПОДАРОК ДЛЯ ВЕРОНИЧКИ ЗАЖАЛ, СЮДА НОСА НЕ КАЖЕТ
И ВООБЩЕ ...
а раньше такой парень был, такой парень.. эх..
ВОТ ОНО ЧЁ, МИХАЛЫЧ, ЖЕНИТЬБА-ТО С ЛЮДЯМИ ДЕЛАЕТ (тут вставлю любимый Хегайский смайлик  :tomato: )

-----------
а еще слыхали новость седня от главного нарколога россии?
он обвинил Битлов в том, что они сделали россиян наркоманами.
-----------
каких токо глупостей не напишут.

-----------

mihailo_lomonosoff написал(а):

Ёлкала-палкала!... весь форум покрасить в зеленый не получилось! Краски хватило только на объяву.   :canthearyou:

а это хорошо, что такая экономия краски. а то б я б тебе б ищо чонить сказанула по этому поводу.

Отредактировано сВетка-Соседка (2012-07-09 11:26)

118

Свет, думаешь, мы его потеряли совсем??? Не хочу. Верните нам Рината!

119

Блин! У путинских идеологов совсем ан ретро крышу снесло че-ли? Давайте Элвиса нашего Пресли эксгумируем...

Не .лучче, раскопаем Эйзенштайна и набьем ему морду за то, что он флаг на броненосце Потемкин красным карандашом раскрасил, чем задержал приход нашей родной демократии на 80 лет. О,как!  :tomato:

Отредактировано Дед (2012-07-09 11:50)

120

Дед написал(а):

Хех! Здорово же! Какая замечательная стайка! А можно мне оригинал на почту в коллекцию стрит-арта? Плиииииз  :)

Дед, на форуме валяется оригинал. Бери, лучше нету (того свету).

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно