Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Виртуальная 65-я

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Итак, все познакомились там или около... ещё тогда или несколько позже. А кто уж помнит всё? НО такое не забывают, правда? ))
Началось всё, конечно, на Студенческой, д №33, корп 4, но потом пришло сообщение:
------------------------------------------------------------------------------------------------
Tue, 12 Jun 2012 22:41:34 +0400 от Дед:
Ребята, начал вот такое оформление проекта /использовал стандартные заготовки. Главная идея собрать все ссылки в одном месте. Основное - раздел ссылки.
http://studyaga33.minisite.ru/
Объявляется конкурс на лучший текст для раздела "О нас". Сева, на тебя большая надежда.
Дед.

читать дальше...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tue, 12 Jun 2012 23:04:35 +0400 от Всеволод Курапов
Смотрел жмаковскую галерею - пойду нервно курить, едва допиша эту эпистолу. Сёва (как я отвык от этого имени)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tue, 12 Jun 2012 23:39:07 +0400 от Дед:
Волька, шли мне небольшой текст, который будет о нас. Например, кто мы есть. А?
-----------------------------------------------------------------------------
Wed, 13 Jun 2012 00:11:44 +0400 от Всеволод Курапов :
Кто мы есть когда? Сейчас - сложный вопрос. Пока не глянешь на старые фотографии. А глянешь, мы и сейчас есть то, что тогда.Про нас столько говорено: "мы - рожденное в СССР потерянное поколение. Мы - лимита. МИТХТ. Студяга.Мы не знаем, кто мы есть, кроме своих социальных ролей, навязанных нам заботливыми предками. Но кто вопрошает : кто мы есть? Он или она - член закрытого клуба, или двери распахнуты настежь любому желающему, как в шестьдесят пятую комнату? Если первое - то за "двадцать с лишком" ничего не изменилось, кроме некоторых антуражных мелочей (вместо холодильника - сайт и можно писать дацзыбао). А если второе, и вопрошает инкогнито из Петербурга, то "мы - люди. Родились в одной стране, живем в другой. А офигительная наша юность не дает нам покоя до сих пор
Mon, 18 Jun 2012 21:42:13 +0400 от Maxim Zhmak:
Гурин прислал танку (про правительство при 110долларах за баррель):
"лежу на траве
в голове ни единой мысли
уронив помет мне на лоб
птица
играет в небе"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mon, 25 Jun 2012 15:12:49 +0400 от Viktoriya Khegay::
Дед, такие классные фотки! Они должны быть у меня в оригинале - мы их должны посмотреть вместе с Вероникой.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Mon, 25 Jun 2012 16:24:38 +0400 от Дед:
Всем привет!
Уже все исправил на сайте http://studyaga33.minisite.ru/   Можно наслаждаться свежими фотками! Все фотографы огребли кучу компливентов от "Наших корейских товарищей" )))

Победителями в номинации "Натюрморт года" объявляются Ринат с фотографиями черешни и салатов, и Ирка Жмак, которая это готовила.
Лучшим спортивным репортером нашей команды объявляется Робертик за хроники "Водяной войны". Слава Богу, никто не пострадал!
Также вручается поощрительный приз от Greenpeace Деду за любовь к цветам и бабочкам...
/а как правильно писать: "бабочкам" или "бабушкам"?/

Остальным - пиво!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
25 июня 2012, 16:45 От кого: Viktoriya Khegay
Когда приехать за призом? Будет мне пиво или нет?
А бабочки или бабушки - это смотря в какой момент кого ты любишь - вот и всё.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Wed, 27 Jun 2012 16:49:39 +0400 от Ретунских Дмитрий

Гы))) формат все всем отличный… предлагаю не менять, чтобы всегда быть в курсе всего)))) мой скайп azot1969… правда я очень скуп на ответы в силу постоянной беготни))) но отвечаю всегда… может через месяц правда))

Рет.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

27 июня 2012, 19:50 От кого: Дед:

Мне тож нравится )) Переговорить с личными тараканами всегда успеется! ))
А вот и "горячая" новость: только что закончилась коротенькая встреча с Викой Хегай, которая была в Москве транзитной лошадью. Время скоротали в Ёлках-палках, меню дня - "телеги". Отсюда и название встречи: "Телега" с Хегай. ))
Даю ссылку: http://sdrv.ms/MpISPd

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Wed, 27 Jun 2012 22:23:46 +0300 от Антон Зеленин:
Ты, Дед (Дедушка, как дети, стесняясь, говорили)), просто слегка оторвался от коллектива, вот и пытаешься теперь компенсировать ударными дозами )

--------------------------------------------------------------------------------------------------

28 июня 2012, 08:42 От кого: Дед:
Дедушке вчера на флешках некоторые товарисчи принесли файлов со сниками и "фильмами" ещё раза в два больше, чем я успел выложить. Трам-тарарам!!! Это ещё кто кого "ударными дозами" щазз замучаит. ))) Я, пожалуй, "притушу фитилёк-то. коптит"© )))

2

------------------День первый----------------------

Mon, 02 Jul 2012 11:22:41 +0400 от Viktoriya Khegay:  Лешка, привет!
    Наконец-то я дома. Побывала на Волге-матушке в Нижнем. фотки будут потом. ..........Очень устала, ночной перелет, недосып и уже на работе. Кто мне памятник поставит?. ...   
    Спасибо за все - за встречу, за фотки, за внимание, за уделенное мне время.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
2 июля 2012, 23:29 От кого: Дед:
Кореёсик, дорогой! На памятник в полный рост не хватило, но

читать дальше...

друзья скинулись тебе на бронзовый бюст. Правда, скульптор то ли сшельмовал, то ли пьян был, - плечи и китель взял от Леонида Ильича. Но, в целом... вроде ничего так! )))  http://s1.uploads.ru/t/6Q7iZ.jpg

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Tue, 3 Jul 2012 00:49:15 +0400 от Антон Зеленин :
Дед! У меня просто слов нет! Нафига Хигаесину в чугуний замуровал?! ))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3 июля 2012, 06:27 От кого: Viktoriya Khegay :
Это он мне бюст при жизни еще решил установить за все мои подвиги на русской земле.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tue, 03 Jul 2012 08:26:11 +0400 от Дед:
Ну, бюст, положим, у кореёзы и без нас был. А увековечиться сама пожелала! ))
Мы ещё Зурабу Церетели
Выставим бутылку Ркацители
И попросим изваять нам Севку,
И поставим... нет, не на Петровку, -
Рядом с Мамо-Родиной на Волге.
Пусть весь Волгоград его запомнит!

Ура!!!!  )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3 июля 2012, 09:39 От кого: Viktoriya Khegay
Ну, друзья - гляжу любите вы меня оооочень. Длинный ласково прошелся по росту с возрастом моим, дед бюст мой обсуждает, да еще фотки мои с голым пузом выкладывает с альбомах. И когда только успел сфоткать?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tue, 03 Jul 2012 09:44:03 +0400 от Дед:
Представил как Длинный прошелся, лааасково так: туда два шага, обратно, потопталсо чуток... Нет, коротковата Хегайка, не разбежишься....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tue, 03 Jul 2012 12:28:38 +0400 отДед:
Друзья, в наш трёп добавилась Ирина!
Ир, ПРИВЕТ!  Тут с утра пытаемся шампанского разбить об новый бюст Хегая, но никак бутылку не найдем... )))
Бюст можно посмотреть вот тут, в самом конце http://sdrv.ms/MpISPd
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3 июля 2012, 12:32 От кого: Viktoriya Khegay
Леха, какое там морское пароходство. тебе ди-джеем на радио надо идти. Болтун. Уже шампусик об мой бюст бить собрался. Поздно - я уже дома - в А-Ате )))) Дочу вон мою глянь - загорела на озере.

3 июля 2012 г., 12:45 пользователь Дед:

Дочка у тебя прелесть. Ой! )))))) В смысле, хорошо загорела. Разве так ровненько можно загореть? Ты её, наверное, в соевом соусе искупала.
У корейцев свои методы! )))

Так, компания моя дорогая! Ну-ка, сознавайтесь, кто Мартышку обидел? Она на всех стесняется отвечать. Только на мой ящик ответы шлет.
Всем от неё привет! )))

3 июля 2012, 12:48 От кого: Maxim Zhmak

А почему Сева из рассылки пропал?

3 июля 2012, 12:50 От кого: Viktoriya Khegay

Не знаю. А в какой момент он выпал их гнезда?

Tue, 03 Jul 2012 13:17:46 +0400 от Светлана

а вот как Ир добавилась, так и выпал. добавила. Наталья жмет не на ту кнопку. надо жать на "Ответить всем", тада письмо пойдет в рассылку, ясно?
Вика, с возвращением! почему я не вижу фотки с чудной соевой дефочкой? мне тоже посмотреть на Вероничку дайте, жмоты. стихи офигенные, забираю их себе. они мне надо прям щас.
Дед - зажигалка. прекрасные шутки. ржу над вами короче второй день. мона добавить Жеку в рассылку (у меня адрес есть) и Натаху Абдулаеву (а этого наверн нет)? пусть повеселятся тоже.

3 июля 2012, 13:22 От кого: Viktoriya Khegay

вот добавила и Натаху и Женьку. Соевую девочку прикрепляю еще раз )))

3 июля 2012, 13:32 От кого: Светлана

я слепая еще к тому же, пропустила прежние две фотки. но ничё, выпросила зато еще две. где еще и соевая мама в озере. классно. хорошо где есть нормально искупаться. а у нас в реке рядом с домом токо бензиновые утки могут купаться.

Tue, 03 Jul 2012 13:37:10 +0400 от Дед:

Бензиновые утки на лиловом пруду,
Резиновые яблоки в соседском саду!
Припев /повторять три раза/:
УУУУУ-УУУУ, дальше жить не могу

И козел на саксе: пара-пара-парам....

3 июля 2012, 13:41 От кого: Viktoriya Khegay

Алкоголики, пьяницы и тунеядцы. Вот чем мы на работе все занимаемся. По-моему из этого письма теперь Андрей выпал. Это дед ему мстит за меня.)))))))))) Прикрепите Андрюху на место - не помню адреса его.
О! Вроде нашла. Ну, даже если это не наш Андрей - пусть тоже похихикает.

3 июля 2012, 13:46 От кого: Maxim Zhmak

Добавил Аню

3 июля 2012, 13:48 От кого: Viktoriya Khegay

Что ж Рината не добавили?

3 июля 2012, 13:51 От кого: Светлана

а кому хочется от тебя бюстом по башке получить..? он же ж так и не позвонил тебе и подарок зажал.

Tue, 03 Jul 2012 13:45:22 +0400 от Дед:

Длинный опять выпал )))
В который раз убедился, что на свете существуют люди не знающие, что кроме них на свете существуют риторичесткие вопросы. В обед ходил за мороженым, спросил у продавщицы, просто так, чтоб настроением поделиться:" А можно ли есть мороженое после огурцов?" В ответ выслушал горячую повесть о том, что данная продавщица только молоком селедочку и запивает, только и запивает... И ничего!" )))

3 июля 2012, 13:49 От кого: Светлана

на месте он.
а ты не умничай с продавщицами! в этот раз тебе повезло, что просто поговорили. а в следующий раз могут и не простить. как у Жванецкого. не помню дословно, но..  "на вопрос - Как дела? краснел, сопел, пыхтел, избил собеседника. ну, в общем, ушел от ответа"

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3 июля 2012, 13:52 От кого: Maxim Zhmak

Добавил Рината. Пусть радуется, он сейчас на машине в горы едет, приедет - будет что почитать на ночь.

Tue, 03 Jul 2012 13:51:47 +0400 от Дед:

Дед, между прочим, полночи твой бюст из чугуния ваял, а ты - только фотками своей дочери меня кормишь и наезжаешь. Неблагодарная ))
Объявляется день "выпадашек" )))) Кто следующий на выпадение из переписки? )))

3 июля 2012, 13:53 От кого: Viktoriya Khegay   О, Боже! Я уже не успеваю на письма отвечать!!!!!!!!!  ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

3 июля 2012, 13:53 от Дед:

Кстати, бюст первоначально задумывался как скульптурная композиция Хегай с Ринатом "на тачанке" В 2010 году есть такая подходящая фотка их двоих на траве )))

3 июля 2012, 13:55 От кого: Viktoriya Khegay

А мне нравится фотка "Купола лавры с Сергиевом посаде". Там Ринат с Ретом... )))))

Tue, 03 Jul 2012 13:57:23 +0400 от Дед:

Вот все друзья и собрались
За стопкой стопки понеслись!
За разговорами с рюмашкой
Уже поскинули рубашки...

ВесЁло жжёт чесной народ!
А скоро, кстати, Новый год! ))))

Tue, 03 Jul 2012 14:00:10 +0400 от Viktoriya Khegay

Да, да. Я вот чувствую тоже по частоте получаемых писем, что запад проснулся. А что это значит? Что следующей на очереди я выпаду из гнезда, поскольку рабочий день скоро закончится!!!!!!

3 июля 2012, 14:11 от Дед:

Не уходи, побудь же с нами,
Хоть не обилен пирогами
Наш виртуальный сабантуй...
Поручик Ржевский, не балуй!

3 июля 2012, 14:16 От кого: Светлана

вот вы опять Рината потеряли. надо было на Макса письмо отвечать репостом, где он добавил адрес.  так Ринат устаканится в гнезде и будет читать всю эту байду. поняли?

3 июля 2012, 14:30 От кого: Viktoriya Khegay

Дед - балаболка. Заметили? А рифмы как плетет - ооооооооо!!!!!

3 июля 2012, 14:36 от Дед:

Плетет Дед рифмы - рифмоплет!
И рифмы той народ уж ждет! )))

Однажды Бог ворону сыром,
Не то вознаградил, не то… как знать, как знать…
В момент лиса-плутовка "запалила"
И сыр, и божью эту благодать,
А как слизнуть? Подходов не видать?
На дереве ворона, сыр надежно в пасти,
Секьюрити пасут ворону от любой напасти.
...........................................
Дальше пока не наплел )))

Tue, 03 Jul 2012 14:40:45 +0400 от Viktoriya Khegay :

Вот вам еще толпа корейцев на отдыхе. Это моя сестренка со своими детьми. И конечно же моя..

3 июля 2012, 14:48 От кого: Viktoriya Khegay     меня нашли на первой фотке?

Tue, 03 Jul 2012 14:50:30 +0400 от Дед:  Нашли: та уборщица Тётя-Дуся, что с краю )))

3 июля 2012, 14:51 От кого: Viktoriya Khegay

за тетю Дусю ответишь! Эта тетя Дуся отползала вся с синяках после боя, совершенно оглушенная взрывами гранат.

3 июля 2012, 14:57 От кого: Светлана

кста, знакомая поза. со мной  тоже так бывало - в отстое от других с музыкой и смотреть на море. очен.знакомо.

3 июля 2012, 14:59 от Дед:

Ну, прям Ассоль!
И алый парус

по брегу тащат негра два... ))

3 июля 2012, 15:00 От кого: Светлана     ...а чё там за родственная нация тебя обнимает на последней фотке?

3 июля 2012, 15:02 От кого: Viktoriya Khegay

Политически важно было побегать с автоматом и пострелять. За то теперь добро на 2 контракта сегодня руководство скинуло. А то цены мне загнули выше крыши.
Родственная нация - представитель нашего китайского офиса в Харбине. Так обрадовался, когда азиатский фэйс увидел.

3 июля 2012, 15:03 от Дед:

Наверно, родственный манагер
С перми-Иркутска, с Нижней Камы
Или откуда-то исчо...
Но к бюсту жался горячо ))))

3 июля 2012, 15:06 От кого: Светлана

я поняла, почему Севка выпал. у него ящик маленького объема. не выдерживает такое количество мыльных эмоций.

3 июля 2012, 15:07 От кого: Viktoriya Khegay

Опять выпал? Свет, ты видишь какой Дед? И рифмы у него в основном только с моим бюстом рифмуются. Паразит.

Tue, 3 Jul 2012 15:09:01 +0400 от Антон Зеленин          Эй, на барже!  Вы уйметесь когда-нибудь? Глубоко из-под стола...

3 июля 2012, 15:12 от Дед

- Эй, пацстулом! - крики с баржи.
- Не уймемся НИЗАШТО!
А народ кричит с галерки:
"Аффтар ЖЖОТ! ПЕШЫ ИСЧО!"

3 июля 2012, 15:13 от Дед

Бюст роскошен у Хегая.
Рифмы так и навевает! )))

3 июля 2012, 15:13 От кого: Светлана

Антон, прости.
Вика, он с этим бюстом полночи возился. хочет эмоционального возмещения за труды.
Ринат, нет, не выпал. зато выпадет Андрей, если мы не остановимся на сегодня. стопудово.

3 июля 2012, 15:16 от Дед:

Всем стоять! - кричит гаишник.
Ваш девишник-штрих-мальчишник
На сегодня прекратись!
По домам всем разойтись!

3 июля 2012, 16:48 От кого: "Natalia Retunskikh"             Леха,ну ты даешь...стихи из тебя так и сыпятся.....класс!!!

3 июля 2012 г., 16:23:29: от кого: Д Ретунских:              Ну вы жжете))))    Д.

3 июля 2012, 16:58 От кого: Евгений     Здравствуйте, Ретунских.

3 июля 2012 г., 17:45 пользователь Viktoriya Khegay :  Жесть! Всем до завтра! Завтра вторая серия))))))

3 июля 2012, 20:13 От кого: Светлана     не, не жесть - бронза.

3 июля 2012, 23:16 От кого: Антон Зеленин

А по этому поводу будет общественное мнение? /файл про ювенальную юстицию/

3 июля 2012, 23:19 От кого: Абдулаева Наталья

только что пришла с работы, голодная, пьяная и грустная. я что, все пропустила??? 

4 июля 2012, 00:48 От кого: Светлана

не, Наталь, не пропустила. завтра Дед продолжит перлами кидаться, как сегодня. мало того, что он всю ночь корпел над бронзовым бюстом Викуси (см. последние свежие фотки в Телеге с Хегай http://sdrv.ms/MpISPd), седня у него был стихоплетный пёр(л). отчего Антон уполз под стол, Макс токо успевал спрашивать, почему из рассылки кто-то постоянно исчезает, остальные молча ржали.
Дед, у тебя дома что? нету бумаги для рисования? зачем на сыне нарисовал иллюстрации к своим сказкам?

3

--------Вторая серия--------------

4 июля 2012, 06:57 От кого: Viktoriya Khegay: Ага, дрыхнете! А я уже тружусь. Все - пива нет - ушла на базу.

читать дальше...

4 июля 2012, 08:32 от Дед
"Пива нет. Ушла на базу,
Пока дрыхнут все. Заразы!
Скоро налетят бакланы!
Им тараньки притараню,
Жмаксу - голден фазана,
А Мансурову вина
/Он любитель, всем известно,
Говорит - оно полезно/
Деду - соусу и тсай,
Эй, дедуля, налетай!

Лавка Хегая открыта!
Пива свежего корыто!

4 июля 2012, 09:11 От кого: Maxim Zhmak

В ответ на ювенальную юстицию:   Сурковская пропаганда. Замыливание реальных проблем придуманной. И текст истеричный. 

4 июля 2012, 10:02 от Дед

В общем, ремня и на колени на горох... https://proxy.imgsmail.ru/?h=YxqTVM6rrH … /crazy.gif
А телефон доверия кто-нибудь подскажет? )))

Wed, 4 Jul 2012 10:26:53 +0400 от Антон Зеленин

Телефон, говорят, детям в школах уже подсказывают... Ждите гостей )

http://khazin.livejournal.com/327458.html
Почему сурковскую пропаганду не пиарят?

Тока, это... Не надо меня в суть времени замешивать, нет меня там..

4 июля 2012, 10:57 от Дед

Антохи не было ни в сути времени, ни в сути вещей, ни в сути дна стакана...
Глянули в суть заведения WW - там тоже Пустота.
И тут кого-то осенило: Антон - суть сокращенная форма имени АНТИ-ОН
Он как бы есть, но, как бы, в тоже время совсем наоборот...
Одним словом, - АнтОН
И ни стоит искать его ни в сути времени, ни в сути вещей... А под диваном-то не посмотрели?

Wed, 4 Jul 2012 11:09:02 +0400 от Антон Зеленин      Пацталом надо искать...

4 июля 2012, 12:19 От кого: Анна Гурина

Ну что, народец, научились обманывать пространство и время?
20 лет за спиной, тысячи и тысячи км расстояния, а вы несете не просто настоящую студяжную пургу, а пургу отточенную, по-украински "вышуканную" (т.е. изысканную)!!!
Баранесса

4 июля 2012, 12:33 от Дед

Сиим талантам осиянным
Во веки вечная хвала!
Студяжникам /физтехам званым/
Нести пургу - да, нет труда!

4 июля 2012, 12:58 От кого: Ретунских Дмитрий

Оживленненько тут у вас))))) я только ближе к вечеру обычно перечитываю и плАчу))) Рет.

4 июля 2012, 13:34 От кого: Анна Гурина

Оживленненько - не то слово.
Если так будет продолжаться хотя бы с месяц, за Дедом можно будет сборничек стихов насобирать и издать быренько.
Допустим, в рубрике "ДЕДУШКА. Былое и думы, или Седина в бороду и ну его на...!"

4 июля 2012, 13:37 от Дед

Читать потом - мартышкин труд.
Мартышка, кстати, зажигает
Тут где-то рядом, где-то тут..
Но что ж никто не отвечаит?

Задумался и, поскоблив
Рукой эн-дневные щетины,
Решил: да, Бог-бы с этим, с ним...
Всё ж вместе, да хоть и на льдине...

Средь океяну, средь морщин
Слепого дядьки Черномора.
Мы выстоим, мы победим!
Пускай не так, пускай не скоро!

4 июля 2012, 13:39 от Дед

Без Сёвкиной рецензии в издательсвы ни-ногой!!!  Ишшо чего удумали! А эти украинские совсем распустились - то "дедушкой" назовут, то в "...ну его на..." засунут ))))

4 июля 2012, 13:45 От кого: Анна Гурина

Ты что, забыл, что Дедушкой тебя наши девчонки называли, когда ты с ними брызгался бегал?
Так что устами младенца, как говорится. Ну а "...ну его на..." можно и пересмотреть, так и быть. Например, "ишь ты, как я"

4 июля 2012, 13:47 от Дед

Не-не! Аня в названи "МЫ" быть должно всенепременно! Потому, "ну его на" - самое оно!
Респект тебе и уважуха! ))

4 июля 2012, 14:10 От кого: "Natalia Retunskikh"    Я зато за вами подсматриваю..

4 июля 2012, 14:35 От кого: Maxim Zhmak

Подключаю Художника-соцреалиста, абстинента и прогульщика. Дайте ему ссылку на сайт -пусть радуется.

4 июля 2012, 14:42 от Дед

Макс анти-Чубайс какой-то! Всё подключает  подключает! ))
С другой стороны, возникает ощущение, что мы растем. Если не ввысь, то вширь! )))

4 июля 2012, 14:46 От кого: Viktoriya Khegay             За то Длинный выпал сегодня из гнезда - его с самого утра нет. Я же сказала, что сегодня вторая серия выпадашек начнется. И прибавляшек кстати тоже.

4 июля 2012, 14:47 От кого: Анна Гурина            Ты знаешь, Лешка, у меня тоже такое ощущение!!! В смысле вширь.

4 июля 2012, 14:51 От кого: Абдулаева Наталья

Я тут ненадолго прибавляшка, пока у меня чай остывает))

Если у меня ревизоры будут тихие - то прибалюсь потом еще)

Дед, вот это про мы вширь растем.. ты уверен, что ты это про себя сказал?

04.07.2012, 14:52, "Антон Зеленин" :         Дедушка слабый вширьный конкурент.

4 июля 2012, 14:53 От кого: Абдулаева Наталья      Ты к нам не примазывайся - ты такой же вширьный конкурент, как он)

4 июля 2012 г., 13:51 от Дед :     и так дорастем мы до самого горизонта, и за него зарастем. За раз!) И не будет нам предела. И устроим мы Беспредел!.. )))

4 июля 2012, 14:53 От кого: Анна Гурина

Леш, а магазины одежды для беспредельщиков где? Мабуть, тоже за горизонтом!

Wed, 04 Jul 2012 14:53:28 +0400 от Дед  Вике Хегай:    сама куда с утра выпала? Бюст ветошкой натирала?

4 июля 2012, 14:54 От кого: Viktoriya Khegay   Зря прибавилась - конфета изо рта выпадает.  Тоже чай сижу пью.

4 июля 2012, 14:56 От кого: Абдулаева Наталья:    Хегай, не тем мы с тобой занимаемся - надо капустный рассол пить, чтоб прибавлялось, чего натирать))

4 июля 2012, 14:57 От кого: Viktoriya Khegay      Дед все про бюст мой, ктрый он всю ночь ваял. Мне одно только не понятно. Бронза? Жесть? Или чугуний?

04.07.2012, 14:57, от Дед

Наташк! )) А...
тут разговор про НАС и зА нас!
Мы ревизоров водим за нос!
)))
И ни причем тут АНАНАС!
Поэтому тут всё о нас!

4 июля 2012, 14:58 От кого: Абдулаева Наталья     Эта.. я, пожалуй, так ревизорам и скажу: пройдите в асс, нам не до вас))

4 июля 2012, 15:00 От кого: Абдулаева Наталья :  Шоуколад казахсссссский в сссиней обертке.. прямо шуршит, как музыка))) Пусть дед из него ваяет!

4 июля 2012, 15:03 4 июля 2012, 15:03

Дед еще на тачанку  с Ринатом нас хотел посадить вчера. Я так думаю - это напоминание о колбасе конской. Все вспоминают с любовью и нежностью.

4 июля 2012, 15:08 От кого: Абдулаева Наталья

На тачанку посадить? Я сейчас бы на тачанку, и с пулеметом, и на врагов)) Ну, или напьюсь хотя бы)

4 июля 2012, 15:09 От кого: Viktoriya Khegay   :  а мы от на телеге…

04.07.2012, 15:06, от Дед:

Че замолчали?
Где же чай?
А ну, Наталья,
Наливай!

4 июля 2012, 15:10 От кого: Абдулаева Наталья :     Не, ну какой чай... От чая отчаиваются! Предлагаю коньяк - чтоб ржал аки конь)

4 июля 2012, 15:10  От кого: Viktoriya Khegay:     я с вами!!!!!

Wed, 04 Jul 2012 15:10:36 +0400 от Дед:               или мычал как  як?

4 июля 2012, 15:11 От кого: Viktoriya Khegay

ой, нет! возраст... здоровье надо беречь... тем более 2 дня назад такой удар по печени был - жесть - точно жесть

4 июля 2012, 15:12 От кого: Абдулаева Наталья

Чтоб мычал как як, коньяка мало.. тут нужно что-то еще. У нас Рет специалист по якам - пусть скажет, что они пьют, что так мычат.. Ну, или что курят)

4 июля 2012, 15:13 От кого: Viktoriya Khegay:   

точно знаю, что щас вопросы пойдут по казахским сигаретам, а вернее по казахской травке

4 июля 2012, 15:14 От кого: Абдулаева Наталья   Ну какие по вашей травке вопросы... там одни ответы))

Wed, 04 Jul 2012 15:15:29 +0400 от Дед :  ...и приходы )))  вот к Наталье уже ревизоры пришли )))

4 июля 2012, 15:17 От кого: Viktoriya Khegay:      специалисты по якам, по изюбрям, по чашам тибетским... ура! рабочий день закончился!

4 июля 2012, 15:17 От кого: Абдулаева Наталья: Думаешь, они у меня тут что-нибудь казахское ищут? А я-то, идиотка, им все сметы и отчеты подсовываю на чистом русском языке написанные))

4 июля 2012, 15:17 От кого: Viktoriya Khegay:      не то подсовываешь - а так бы ушли уже давно....

Wed, 04 Jul 2012 15:18:41 +0400 от Дед    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

4 июля 2012, 15:19 От кого: Viktoriya Khegay:     ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

4 июля 2012, 15:19   От кого: Абдулаева Наталья:  А специалисты по якам и чашам еще на работе.. и как яку за плугом в казахской степи - пока даже напиться нельзя)

Wed, 04 Jul 2012 15:21:29 +0400 от Дед

Як же так? И не напиться?
Так работа не "сробится" ))))

4 июля 2012, 15:22 От кого: Viktoriya Khegay:     

Коньяку? да не напиться?
дурь-травы не обкуриться?

4 июля 2012, 15:25 От кого: Абдулаева Наталья:

Это предложение, да?

Хегай, мы с тобой давно говорили, что нам надо пожениться)))

04.07.2012, 15:25, от Дед

В горы всем! И побеситься!
Полетать и покружиться!

4 июля 2012, 15:26 От кого: Абдулаева Наталья:  Дед, про полетать - это ты загнул... Я столько не выкурю, подъемной силы не хватит)

04.07.2012, 15:25, от Дед:     Калым кто кому платить будет?

4 июля 2012, 15:27 От кого: Абдулаева Наталья:  Вот ты недогадливый - калым мы друг другу заплатим, и  потом все вместе пропьем)

4 июля 2012, 15:27 От кого: Viktoriya Khegay:     

Меня посадят за многоженство, потому что Мартыхе я тоже как-то по-пьяни предлагала подобное совершить)))))))))))))))))))))))))))

4 июля 2012, 15:32 От кого: Абдулаева Наталья:

Да не вопрос, на Мартыхе ты женишься, будешь ей мужем, а на тебе я женюсь, будешь мне женой, так что жена у тебя будет все равно одна) а еще Мартыха может на мне жениться! кто скажет, что это многоженство?

Wed, 04 Jul 2012 15:29:18 +0400 от Дед: Пойдет! Брачный договор считаем совершенным!
Молодожены, назначайте место и время праздника!

4 июля 2012, 15:29 От кого: Viktoriya Khegay:       Жмаки нам свадьбу на даче справят

4 июля 2012, 15:33 кого: Абдулаева Наталья:   Ну, дату Жмаки назначат, а свадьбу на троих теток  - такое мы даже на Студяге пока не праздновали)

04.07.2012, 15:33, Дед :  Осталось выбрать тамаду и в руки дать ему "бразду" )))) Предлагаю Баранессу!

4 июля 2012, 15:34 От кого: Абдулаева Наталья:   Ты сначала по-русски  скажи, что ты ей в руки давать собрался... А то я прямо боюсь  -  вдруг оно кусается)

04.07.2012, 15:34, Дед: Только венчание на Истории КПСС. Было такое, Мартышка подтвердит! )))

4 июля 2012, 15:35 От кого: Абдулаева Наталья:     То есть где-то надо срочно найти Историю КПСС!

04.07.2012, 15:35, от Дед: Не суетись, Мамо Аня знает шо!

4 июля 2012, 15:36  От кого: Абдулаева Наталья: Я не суечусь, я так степенно опасаюсь)

4 июля 2012, 15:36 От кого: Анна Гурина:  Ну даете! Вот  праздник "инь-яневского" митхатания (или свадьба???)

04.07.2012, 15:36, "от Дед      Блин! )))))))))))))) Только не перепутайте с ПСС В.И. Ленина ))))

Wed, 04 Jul 2012 15:37:59 +0400 от Абдулаева Наталья :  не, ну ПСС хватит на 30  свадеб. почему б и не перепутать, если понравится)

04.07.2012, 15:39, от Дед  : Если понравится, то для начала всех поразвести надо будет, чтоб поженить-то потом. Хотя бы по разным углам! ))))

4 июля 2012, 15:41 От кого: Абдулаева Наталья:

Ну, зачем разводить.  Просто брак, заключенный по другому обряду, можно считать временно недействительным - до подтверждения клятвой на ПСС)

4 июля 2012, 15:42 От кого: Абдулаева Наталья:

Ты у меня почаще спрашивай - я за время ревизии не  так еще выкручиваться научилась. 

4 июля 2012, 15:43 От кого: Антон Зеленин:  Помедленнее, пожалуйста... Я не успеваю записывать...

4 июля 2012, 15:46 От кого: Абдулаева Наталья:

Не, ну можно с самого начала... Родилася я 1 февраля года от рождества Христова 1968, в студенческом общежитии у мамы-химика и папы-физиака... так, собственно, потом и пошло все не как у людей)

4 июля 2012, 16:16 От кого: Viktoriya Khegay      Не успела до дома доехать - уже обженили.

4 июля 2012, 16:23 От кого: Абдулаева Наталья:

Погоди, мы с тобой еще до завтра раз пять развестись и обвенчаться успеем)

4 июля 2012, 16:25 От кого: Viktoriya Khegay : не дадут. уже стаканЫ все приготовили - дату от Жмаков ждут

4 июля 2012, 16:26 От кого: Абдулаева Наталья:  стаканы, поди, литровые, не меньше...

4 июля 2012, 16:28 От кого: Viktoriya Khegay      ну, что тебе сказать? ты же сама все про всех знаешь )))

4 июля 2012, 16:46 От кого: Maxim Zhmak: Кстати о траве - до сих пор не скосил. Художника-концептуалиста (Изюбрь) не теряйте в адресах.

4 июля 2012, 16:49 От кого: Абдулаева Наталья:

И правильно, не надо ее косить - там такие колокольчики и ромашки... РомантИк! Художник-концептуалист бы оценил))

4 июля 2012, 19:26 46 От кого: Maxim Zhmak: Вот мейл концептуалиста : Алексей Ефремов" <izubr99@mail.ru>      куда вы его все время запихиваете?

04.07.2012, 20:08, "Светлана": Макс, это не я, честно. он сам куда-то всё время выпихивается.

4 июля 2012, 20:17 От кого: Абдулаева Наталья:

Ну что с него взять - художник-концептуалист всегда стремится видеть мир глазами стороннего наблюдателя)  Конечно, сам!

4 июля 2012, 20:15 От кого: Maxim Zhmak:

Кто о чем, а я про сколково. Читаю отчет Вексельберга за 11 год: "Сколково - это место, где инновации встречаются с инвестициями."

Между тем Пелевин 13 лет назад написал в "Generation П": «Мир - это место, где бизнес встречает деньги». Но он, я так думаю, издевался, а эти серьезно. Да еще и прямой плагиат. В общем, надо запретить  литературу в стране: с Салтыкова-Щедрина до Пелевина. Нечего, слишком многое из написанного сбывается.

4 июля 2012, 20:19 От кого: Абдулаева Наталья:     Я сегодня объяснялась с комиссией по исполнению 94 закона. Читала закон в тысячупятисотый раз... Он еще смешнее Внкскльберга. Думаешь, если запретить сатирическую литературу,  законы в стране станут не такими смешными?

4

-------------------День третий--------------

Thu, 05 Jul 2012 07:07:51 +0400 от Viktoriya Khegay      Дрыхнете????
Смотрела токка что фотки. Кто у нас главная пчела на дне химика? Правильно! Максим Жмак. То он копает яму для елочки, в след. году он косит траву (а все отдыхают - пьют, играют, киношку про Максима снимают). И каждый год он носится с чайником!!! А на видео, где Петечка Мамjнов поет - он просто выбившийся из сил стоит, но поддерживает коллектив своим присутствием. Дед, пора ему чего-нибудь сваять. Мой бюст за два дня блестит как сам знаешь что...

читать дальше...

Thu, 05 Jul 2012 08:12:40 +0400 от Дед:  Викаёсик, не комплексуй по поводу своего бюста. Тебя мы тоже любим! )))
Сегодняшний день объявляется днем проекта в честь Макса. Как из чего и где мы будем его изваЁвывать или увекалечить?

Thu, 05 Jul 2012 08:16 от Viktoriya Khegay       Дедушка! Мои комплексы все подавлены еще в зародыше. За что вы меня и любите. Надо было 4 года заварку зеленую собирать - ту, с которой он нам все церемонии проводил - уже бы увекалечили чего-нибудь из него ...или для него...

Thu, 05 Jul 2012 08:19:31 +0400 от Дед:
Точно-точно! так монахи тибетские делают: пьют зеленый чай, а заварку на монастырский двор выбрасывают, ходят по нему, се-такое... и так несколько лет. А потом подметают двор, фасуют чай в пакетики и продают как чай под названием ПУЭР. )))
Очень вкусно )))

-----------------------------------------------------------------------------------------

Thu, 05 Jul 2012 08:25:58 +0400 от Viktoriya Khegay :
Придется Ринату еще пару елок в Сергиев Посад везти - Тибет из дачи делать. Там же везде горы и елки на них.       

---------------------------------------------------------------------------------------
Thu, 5 Jul 2012 10:30:41 +0400 от Maxim Zhmak : На форум не полезут, ленивые все (и я тоже).
---------------------------------------------------------------------------------
5 июля 2012 г., 10:33 пользователь Viktoriya Khegay
Макс, ты же у нас сегодня в номинации пчелы выступаешь. То ты с косилкой, то с ковырялкой на даче, то с чайником. Мы тебя самым трудорабочим назвали, а ты говоришь, что ленивый   
---------------------------------------------------------------------------------
Сегодня, 10:35   от Maxim Zhmak : Я трудовая пчела...
Сегодня, 08:40  От кого: Антон Зеленин : А ну, брысь на форум! Сами этого хотели.
5 июля 2012 г., 11:39 пользователь Ретунских Дмитрий:    А я вот на форум ни в жисть не залезу – просто некогда((( а вот привычка проверять и просматривать почту хотя бы раз в сутки – какая-то неубиеннная. Может есть формы, когда посты на форуме дублируются в почту? АУ спецы по высоким технологиям)))) а то если вы все уползете в форум, то я буду видеть вас раз в месяц, а прочесть тот сугроб пурги, который вы наметете за месяц я просто физически не смогу))) хочу по сугробу пурги в день!
   Рет.
-------------------------------------------------------------------------------------
Thu, 5 Jul 2012 11:42:08 +0400 от Maxim Zhmak :    У всех график
--------------------------------------------------------------------------------------
5 июля 2012 г., 13:15 от Дед:   .....Короче, хозяйничайте. Только не флудите в тематических ветках, если таковые будут
--------------------------------------------------------------------------------------
05.07.2012, 13:17, "Антон Зеленин" :    Не флудить невозможно ))))    Суть тусовки - флуд.
Thu, 05 Jul 2012 13:27:24 +0400 от Абдулаева Наталья:  Да не могу я сейчас! Вечером нафлудю.. или нафлужу))
05.07.2012, 13:29, "Viktoriya Khegay":      победю, побеждю, побежду... 
Thu, 05 Jul 2012 13:41:21 +0400 от Абдулаева Наталья:  Как филолог говорю - правильно говорить "одержу победу". Ну, то есть "одержу флуд")))
Сегодня, 20:15 от Дед:  ОДЕРЖИМЫЕ ФЛУДОМ
Thu, 5 Jul 2012 15:49:06 +0400 от Ретунских Дмитрий :    Скажите, хоть куда смотреть)))))))))) ссылку мне!!!! Я же что-то пропустил… где дерево, где ветки, где там о правах человеков… я ж тормоз
    Рет.
----------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня, 20:35   "Viktoriya Khegay":  "Я же что-то пропустил…   я ж тормоз"
Какое давно забытое и хорошо знакомое признание. Рет, годы над тобой не властны 
---------------------------------------------------------------------------------------------

5

наталья, ты где? )))  Я помогаю обжиться нашим ...

Отредактировано Дед (2012-07-05 23:22)

6

Здесь я)) в каком смысле помогаешь?

7

регистрирую ленивых и прочих, впрочем, тоже. )))
Мне нравится система воспитания розгами, как в "Детстве" Горького )))

Здесь уютнее, правда? И цветовую схему можно сменить. Тут много готовых. На зиму точно поменяем )))

8

Но стихию поди обуздай-ка.
Заработав огромный фингал,
Только к ночи посредством нагайки
Всех в курятник урядник загнал.

9

Ну вот что у вас за методы - нагайкой... Добровольно и с песней придут)

10

каторжане на пересылке тоже с песнЯми шли )))) АРРРРГХ-АРРРГХЁ! ))))
Да, ладно, шучу я ))))) Кстати, Хегай шампанского ящик под ёлкой нашла пару часов назад.....

11

надо у Жмака спросить, он хорошо искал под Владимирвладимирычем? может, там тоже ящик есть?

12

Алекс - Хегаюстасу
А ещё интересно, что произошло с московским засланцем в Алматы товарищем Че!
И почему он вторую неделю не выходит на связь.
https://lh5.googleusercontent.com/-BrRFnHG2ifc/T_YDaqx5L2I/AAAAAAAAADI/1ar1dfqev84/s450/CHE.JPG

С Вероникой успел подружиться? )

13

последнее ли это махание хвостиком перед нашими носами, админ?
в смысле, это окончательный переезд?

здесь удобнее, это правда. а зачатки с того форума себе в карман положил?

14

Соседка написал(а):

последнее ли это махание хвостиком перед нашими носами, админ?
в смысле, это окончательный переезд?

здесь удобнее, это правда. а зачатки с того форума себе в карман положил?

"Усё у порядке, шэф! Клиент дошел до кондиции."©Бриллиантовая рука.

Пошарил в карманах: ключи от какой-то замочной скважины, несколько позеленевших монет неизвестного государства, обещающих сладкую жизнь в размере своего достоинства, мятый комочек счастливого билетика... фу, есть надо было раньше... комочки собачьей шерсти /да. когда же они выведутся, эти комочки!/, крошки галетного печеньки /обожаю!/, и маленькая дырочка, ведущая куда-то внутрь. Куда? Есть ли там Мартовский заяц или Безумный шляпник? Или это лазейка глубже - в меня самого?

А про ростки-зачатки-початки читайте выше. Всё тут, даже почтовая баталия.

15

Место:
помещение бывших большевистских казарм на улице Студенческая, д 33, корп 4, ком 65
Время: 9-30 по Москве
Действия: ???

Оппа! Действия! Для полной картины не хватает действия!! Надо что-то делать, но что? И что я могу? Один в поле не воин.
Ха! Так то ж в поле, а мы то хде! Ха-ха-ха! )))
Так. Хегаёз валяется под ёлко, вокруг пустая тара из-под шампусика. Это был явный провал! )
В окне виден палаточный городок. Антон, Андрюха Длинный и Жека, видимо там.
Рет. Где Рет?  "Впрочем, с этим фруктом как-раз проблем не будет" - вспомнив, что Димон всегда появлялся когда народ садился пообедать, решил Дед.
Значит, осталось только подмести и сбегать в магазин.
Ну. я побежал ))))

16

Дед, погоди, ну какой магазин - у меня в тумбочке бутылка коньяка есть)))

17

Ну и здравствуйте всем!!!

18

а сыр и виноград. Нет уж, я сбегаю. Вот и Манец просил подсолнечного маслица купить, картошку жарить собирался ))

19

АНЯЯЯ!! Привет!! Что у тебя к чаю и коньяку?))

20

А сыр и виноград у меня есть в холодильнике! у меня в офисе усе предусмотрено для комфортного существования пьющих людей))

Анна, ну и всем  - здравствуйте тоже)

21

/заглянул в холодильник/ Нат, а вот эти сморщенные тела - это вчерашние ревизоры?

22

Ау! А меня что, никто не слышит?
Мне тут одиноко одной, как мыслям в голове

23

Анна!!! мы здесь, мы с дедом тут про умное что-то разговариваем - ну, с утра самое то про умное поговорить, ага)
Дед - ревизоров вчера выпроводили с хлебом-солью))

24

Наталья, а вот хлеб-соль надо было оставить! Все-таки придется бежать в магазин. )
/споткнулся об корейское тело/ Слушайте, а что с Хегаезой делать будем? Она так до вечера проваляется... Жалко товарища. )

25

Как что.. поднять, конечно, и дать понюхать коньяку)

26

Сколько интересных свойств коньяка можно ещё узнать от тебя, Наталья? Оказывается, он выполняет роли: мясопродукта, хлебо-соли, морфина и нашатырного спирта... )
"Огласите весь список, пожалуйста" )

27

Весь список не смогу - коньяк, как божественная субстанция, обладает свойством исполнять желания и принимать любую форму)

28

Да, ребята.
Для утра последнего рабочего дня сумасшедше тяжелой рабочей недели - ода коньяку - самое оно.
Но у нас так жарко, я, с Вашего разрешения, подпою вторыи голосом - ПИИИИИИВАААААСИИИИК!

29

Пивасик??? а тоже хорошо... но после ревизоров маловато будет)

30

ХЕГАЕЗ!!! ПРИВЕТ!!!

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно