У Натахи с работы форум не работает, ей надо позвонить, думаю, она захочет.
Точно. Наталь, ты не сломаешься повторить сообщение в гугле7 ))
Я встречусь с тобой где хочешь и когда скажешь. )))))))))) Хочь в Александровском, хочь в Нескучном )
Студенческая33 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я
У Натахи с работы форум не работает, ей надо позвонить, думаю, она захочет.
Точно. Наталь, ты не сломаешься повторить сообщение в гугле7 ))
Я встречусь с тобой где хочешь и когда скажешь. )))))))))) Хочь в Александровском, хочь в Нескучном )
Ок, повторяю в гугле)
Я с вами! Думаю, Нежить тоже не откажется. Ох, как хочу!
Картина называется "Переход ежей на зимнее время"
Наташ, похоже, ты не только придумала эту выставку, но и детей подучила нехорошему )))
Как ты мог подумать такое! Разве я могу подучить чему-то нехрошему? посмотри в мои ясные глаза))
Как ты мог подумать такое! Разве я могу подучить чему-то нехрошему? посмотри в мои ясные глаза))
Гюльчатай, открой личико©
Как ты мог подумать такое! Разве я могу подучить чему-то нехорошему? посмотри в мои ясные глаза))
Ясные глаза Натальи не могут подучить ДЕТЕЙ нехорошему. А про НЕ ДЕТЕЙ - отдельный разговор! Байланьди вам в бокал!
да ладно, разве вас, НЕ ДЕТЕЙ, чему плохому научишь? вы и без меня все умеете)
Привет, НЕ ДЕТИ! Какие же вы молодцы, запоминайте там все! Потом напоете и из пластилина покажете как все это выглядело и выслушало!
А это опять я, ваша Ируся. Анечка, возвращайся и ты в родные пенаты вообще, а в частности не забудь и "наших деток", и "галерею". Ждем.
Отредактировано Максим (2012-09-28 21:41)
А ето ваша Дедушка! Здрасьте вам пребольшое! Мы вам по скайпу все продемонстрируем: и пластилиновую сикстинскую капеллу, и Верди на варгане в исполнении шолькупов-самоедов
Я не знаю - бывает ли Рет на форуме, но раз пошла такая пьянка... Рет, с днем рождения тебя! Всего тебе самого-самого. И сбычу всех мечт!
Димка, с днем рождения! Директорствуй с удовольствием!
И сбычу всех мечт!
Рет, с днем рождения!
Только смотри аккуратно, акромя мечт, никого больше не сбычивай!
Кстати, с этими волнениями вокруг сказки, я совершенно легкомысленно отмахнулся от напоминалок от народ.яндекс.ру. Оказалось, что сроки хранения файлов с севкиными песнями истекли, яндекс их удалил и теперь ссылки на нашем мини-сайте недействительны. Придется искать новое бесплатное хранилище, да чтоб без ограничения по срокам хранения. Может, кто уже знает такое?
Мой хлам на гугле пока не дох.
Если ты имеешь ввиду гуглдиск, то закачать туда можно все, а открывает он только тексты, да картинки. мне хотелось сделать хранилище песен, да ещё, чтобы на форум вставлять можно было. "Тыц" на ссылку, музыка пошла или открылась ссылка, чтобы послушать, а не качать. Гуглдиск в этом случае дает только скачать "неизвестный" ему файл. Поэтому мне в сказке пришлось услугами ютуба пользоваться, чтобы песенки выложить читателям. Получилось красиво, но не все на ютубе найдешь ведь. Наталья, например, давно делилась хорошей музыкой, но прикрутить её к форуму не получилось. Я тогда помыкался немного и забросил эту мысль. Сейчас как-то решить задачку хочется.
Анекдот. Рассказали вчера в ФХУ мэрии)
Мальчик спрашивает маму:
- Можно я пойду во двор, по людям постреляю?
- Можно, конечно, сынок. Только в церкви не пляши.
ахха, надо в сказку будет вставить ))
Не, не порти сказку пи~!@ириоткамм.
Дед написал(а):
Не, не порти сказку пи~!@ириоткамм.
тада этот пост надо попросить перенести под сень "Кризиса среднего..." /сокращенно КСВ/ и обсудить там всех христиан с их "истинно христианскими чувствами" )))
С истинно христианскими интересно послушать, а не обсуждать. Жаль, что Ман нам написать не может. А чиновники церковные не достойны обсуждения. Так что вы перенесите, конечно, но сформулируйте вопрос, пожалуйста, по-другому. Кстати, была бы страна цивилизованной, не было бы подобного деяния и, тем более, такого осуждения.
Кстати, была бы страна цивилизованной, не было бы подобного деяния и, тем более, такого осуждения.
Не.
Наши только учатся, цыплята еще. Либерастия - она от цивилизованных просачивается. А не цивилизованные, говорят, даже рабства не знали. Дикари, чо с них взять.
Эээ.. Определение понятий.
Либерастия - это либеральность дошедшая до демонстративной педирастии, поддерживаемой "цивилизованными" массами хомячков.
То есть, насильственное внедрение в реальность такого правила: разрешено все, что не запрещено законом, а мораль вымести ссаными тряпками (Со, Ман), а кто сочнее насрет на крутящийся вентилятор и забрызгает больше хомячков - тому орден.
Ничего, что я так натуралистично?
Цель либерастии объясню в КСВ тому, кто будет иметь неосторожность пристать.
Отредактировано Нежить (2012-10-08 20:28)
Где, ты, наша осень золотая?
Где очарование очей?
Зелени лохмотья созерцая,
Я не понимаю, хоть убей.
Чуть меня крылом не задевая,
В небеса взлетают сизари,
Где теперь твой легкий след плутает?
В поисках брожу я до зари...
Я тебя случайно повстречаю,
На углу купив тебе цветы.
В парке нынче холодно, родная,
Шаль накинь, не молоды уж мы.
Ты под этим блеклым серым небом
Со слезинкой-капелькой дождя
Тихо мне нашепчешь свою небыль,
Утаив, о чем же грусть твоя.
16.10.12
Отредактировано Дед (2012-10-16 14:41)
Лёх, не грусти так пронзительно. оч.красивые стихи, но стреляют навылет. я в Наших детках выложу сейчас стих, который Сашуля седня сочинила на уроке биологии.
Платок побольше дайте мне. Лешка, ты можешь начинать бюст и себе ваять. Я тебе выделю место на своей заповедной территории. А твоему бюсту в руки можно и флаг наш студяжный вложить. Заслужил!
Лёх, не грусти так пронзительно. оч.красивые стихи, но стреляют навылет. я в Наших детках выложу сейчас стих, который Сашуля седня сочинила на уроке биологии.
Твоя Сашуля - прелесть и настоящий талант с чувствующим сердцем. ) Это очень важно. А ты парадоксальна, как всегда - "оч. красивые, но .. навылет" )) Люблю твои фразы почитать.
Платок побольше дайте мне. Лешка, ты можешь начинать бюст и себе ваять. Я тебе выделю место на своей заповедной территории. А твоему бюсту в руки можно и флаг наш студяжный вложить. Заслужил!
Ирка, я сейчас сам расплачусь.... фффсё, начал... такой похвалы я не заслужил, наверное. Просто шел сегодня по парку возле Елоховского собора. и вдруг голуби... Если честно, мне трудно оценить насколько хорошо то, что я пишу. Со стороны оно по-другому все видать. Спасибо вам большое за то, что вы есть.
Хыыыыыы )))) Не могу удержаться:
Люблю я твои фразы почитать,
В них, что ни слово - выстрел под ресницу,
Как из стиха, ни слова не изъять,
Так слов твоих чудные вереницы
ни переставить и не переврать,
Все в них, как должно, лучше не приснится.
экспромт )))))
Отредактировано Дед (2012-10-16 20:48)
Со стороны оно по-другому все видать.
Так пишешь, что мы не просто видим, а проживаем.
Про флаг-то напомнила как тонко, а! "и флаг те в руки, и барабан на шею, и возглавь-ка ты колонну идущих..." ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Про флаг забыли, господа студяжники. Написали бы в той теме, что же на флаге главное. Много предметов не поместить, а если помещать, то центр нужен. Центральный образ-символ.)
Вот вас, сударыня, пока не прострелишь, не выложите ничего. Да? )
Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я