Не знаю, почему мы до сих пор не создали эту тему. У нас получились просто замечательные дети! Мы рассказываем истории о них, мы их фотографируем, делимся их успехами. Но почему-то все как-то то в других темах. Дед обещал что-то там с фотками натворить, Ирка про Вадьку феерические истории рассказывает - ну и где это все? Может, пусть будет тут все сразу, ну, хоть для порядка?
Наши детки
Сообщений 1 страница 30 из 92
Поделиться32012-08-29 21:25
Какая современная девушка. Очень на маму похожа, но из другой эпохи. И мальчик правильно выбран. Извините за скудность отклика. Опять у меня дефицит времени. Но не откликнуться не могу, хочу поддержать Наталью.
Вот немножко про Глашку. Летим в самолете. Мне мешает моя сумка. А доча занимает четверть своего кресла. Я сумку за её спиной и бросила, сопроводив для приличия вопросом: "Не мешает?"
"Помогает!"- отвечает.
Отредактировано Ируся (2012-08-29 21:26)
Поделиться52012-09-01 03:28
Перенос сообщения в тему )
ну, я подумала, что показывать кучи грамот и дипломов, которые дети уже успели заработать в этой жизни, будет скучно, и решила показать их свежую няшечку (как они говорят, когда попадается что-то симпатично-увлекательное)
младшая с площадки во дворе, где она за короткое время успела обзавестись кучей подружек, притащила ссылку на Мультатор.
это анимация в онлайне.короче. упросили они меня со старшей завести им там регистрацию и вторые сутки сидят и лупят эти мультяшки во все хвосты, еще умудряются и переписку вести с другими.
дети вообще без комплексов в общении (слава те..)вот ссылка на их ник там. можно посмотреть альбом. с мультиками. они не токо свои делают но и могут доделывать чужие. там это разрешается, если без хулиганства.
Поделиться62012-09-01 03:31
И ещё перенос, тоже по теме:
У меня ребенок сильно взрослый - грамотами хвастаться поздновато как-то будет))
http://tigra-ru.livejournal.com/
Это ее ЖЖ, там она пишет о жизни и о себе, хорошо пишет, хоть и с ошибками.
А это сайт с программой, которую они сделали со своим молодым человеком и которую достаточно неплохо продают)) Ее частично идеи и дизайн.
http://blind-soft.info/blindgui
Поделиться72012-09-13 22:22
Так как я не только криворучка, но и кривоголовка (и нисколько не переживаю по этому поводу), то изображения буду вставлять небольшими частями, не как все более умелые пользователи. А называться это будет "Летний отдых детей". Этого программируемого робота Вадька собрал из конструктора лего-техника, котрый получил на день рождения.
Отредактировано Ируся (2012-09-13 22:27)
Поделиться82012-09-13 22:33
А этого построил из песка на пляже в Греции.
Поделиться92012-09-13 22:39
А это наше песочное творчество. Вадика в это время удалось посадить за английский на несколько минут, поэтому пятка на одной из фоток - это его участие в процессе.[table][tr]
Люди, напишите кто-нибудь, как повернуть фотки к нам передом, а к лесу задом.
Отредактировано Ируся (2014-07-09 22:50)
Поделиться102012-09-13 22:54
А как им было хорошо в море. А нам было хорошо от того, что им так хорошо.
Отредактировано Ируся (2014-07-09 22:51)
Поделиться112012-09-15 21:53
Болею, в смысле умираю, или болею, выздоравливаю? Первое не принимается! Давай выживай!
Сейчас хочу выложить фотки Ваньки. Это особенный мой ребенок, второй и третий при всем моем обожании к ним и их талантам не такие, поверьте на слово. Не знаю, как восприняла Наталья мои слова о Любке, но почему-то в ней и её мальчике я увидела много общего с моим Ваней. Они родились в 20-ом веке, но являются людьми 21-го, а это уже другая эпоха. Они деловые, самостоятельные, независимые, хваткие в хорошем смысле, успех или беспроигрышное стремление к успеху написано у них на лбу (я уже молчу об интеллекте), они уверены в себе, мобильные, смелые, если не сказать рисковые, экспериментаторы во всем: во внешности, в роде деятельности и увлечениях (например, Ваня начал учиться играть на скрипке, нисколько не сомневаясь в успехе своих занятий. Больше того, когда, по его словам, ему надо поставить в тупик своего собеседника на переговорах, он спрашивает его, на каком инструменте он играет, нисколько не сомневаясь в том, что он именно играет на скрипке, а не скрипит по моему скептическому мнению.)
А если кто-то разглядел в этой моей тираде какую-то гордость и любование нашими детьми и не увидел бесконечную тревогу, иронию и скептицизм, то я к фоторепортажу моих старших детей напишу эпиграф из обожаемого нами Хармса, определяющий мое отношение к ним (только к моим):
" У Пушкина было четыре сына и все идиоты. Один не умел даже сидеть на стуле и все время падал. Пушкин-то и сам довольно плохо сидел на стуле. Бывало, сплошная умора: сидят они за столом; на одном конце Пушкин все время падает со стула, а на другом конце - его сын. Просто хоть святых вон выноси!"
Отредактировано Ируся (2014-07-09 22:52)
Поделиться122012-09-15 22:03
Всё будет хорошо.
Отредактировано Ируся (2014-07-09 22:54)
Поделиться132012-09-15 22:18
Будет ещё лучше.
Отредактировано Ируся (2014-07-09 22:56)
Поделиться142012-09-19 20:22
Каждому кричащему "Ау!" жизненно необходимо услышать отклик. Так как все время пишу на бегу, перечитав через несколько дней свои опусы, остаюсь иногда недовольной написанным. Так то, что не так, вы оспаривайте. У нас взрослых детей, практически одногодок, сколько? У нас, у Натальи, у Ретов (я до сих пор воспринимаю только старый состав, простите все), у Антона, у Гуриных, у Лешки-Деда и у Лешки-Изюбря. Если кого-то забыла, присоединяйтесь. Напишите, какими вы видите своих детей, а еще можно спросить у них самих, чтобы конкретизировать образ их поколения. А, может быть, они окажутся не похожими, а совершенно разными?.. И этому мы и обрадуемся! А потом можно будет просканировать средних. А самых маленьких в виде Аглаши и Даши мы трогать не будем, так как они еще Ангелы.
Поделиться152012-09-19 23:59
Ну, Ирка, накококошничала, приятно почитать )
Поделиться162012-09-20 09:04
Ну вот и отклик, спасибо! А то у меня уже был повод диагностировать у себя маразм в последней стадии. Почти во всех темах одна я, никто давно со мной не разговаривает, а я все выступаю и выступаю о себе, с собой и для себя, получается.
Поделиться172012-09-20 11:33
Ты только не останавливайся на достигнутом, а читатели подтянутся.
Поделиться182012-09-20 11:54
Ты только не останавливайся на достигнутом, а читатели подтянутся.
Читатели - это прекрасно, просто на вес золота, но хотелось бы увидеть и писателей.
Поделиться192012-09-20 14:06
Какая красивая пара! А фотография, где они на лавочке - очень мне понравилась.
Добавлю еще к общему списку Женю Линдеман.
Поделиться202012-09-20 19:46
Добавлю еще к общему списку Женю Линдеман.
Прикольно...Звучит,как "девочка"....)))
Поделиться212012-09-21 10:17
А вот пусть Антоха напишет сразу и о Борьке, и о Женьке, если что-то он нем знает.
Поделиться222012-09-21 21:41
Антоха!-пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться242012-09-30 18:29
Это в Наташкин приезд в Алма-Ату мы ходили гулять все вместе. Вероника естественно прогуляла уроки, приговаривая: "Ну как можно идти в школу, когда ТАКИЕ люди к нам приехали!"
А тетя Наташа ей в этом потакала, разрешив туда не ходить)))
Поделиться252012-09-30 21:47
Вика, ей богу, прямо в кадр влезть хочется. До чего же хороша восточная красавица и до чего же я люблю зиму!
Поделиться262012-09-30 23:18
А тетя Наташа ей в этом потакала...
А кто-то еще говорил, что тетя Наташа не способна детей испортить... Ежикам, меняющим чо-то на чо-то, научить...
Про Женьку Линдемана ничего не знаю. Совсем. Не видел никогда.
А Борька Степку пытается научить "что такое программирование". Без моей угрозы ремня ничего не получается, младший засыпает не отходя от клавиатуры ))
Поделиться272012-09-30 23:42
угроза наказания - это капитуляция в деле воспитания. ©дедушка сказал.
Женьку Линдемана я видел, когда мы с Викой ездили к ним на дачу, навестить уже больного Мана. Где-то под Егорьевском, если не ошибаюсь это было. Но рассказывать об этом. видимо, уже не актуально. Ребенок был полной копией мамы.
Поделиться282012-10-01 04:31
-Папа, какое полное имя у "Клавы"?
-Клавдия.
-Блин, проспорил... А я сказал, что КЛАВИАТУРА...
Поделиться292012-10-01 04:33
Когда общаешься с Линдеманом, он всегда с гордостью рассказывает о сыне. Вроде как они и перезваниваются. Институт вроде Женька забросил, подрабатывает кем-то вроде программиста или чем-то связано все у него там с компьютерами. Больше ничего не знаю.
Поделиться302012-10-01 16:09
угроза наказания - это капитуляция в деле воспитания. ©дедушка сказал.
Давно занимаюсь делом капитуляции, а не воспитания )
Зато, каков результат!