Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Большой Белый Холодильник

Большой Белый Холодильник

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Каждый человек — он как дерево: он отсюда и больше нигде.
©Б.Г.

2

Идеальный мальчик будет делать, как говорил, независимо от того, что чувствует.
Идеальная девочка будет делать, как чувствует, независимо от того, что говорила.

3

Запросы теряют скромность по мере их удовлетворения.

4

Делай все просто, не можешь просто, делай красиво, не умеешь красиво, делай богато

5

...Когда   что-то   кончается   в   жизни , будь  то  плохое или хорошее,  остается   пустота. Но  пустота ,  оставшаяся  после плохого, заполняется сама собой.  Пустоту  же после  чего-то  хорошего можно заполнить, только отыскав что-то лучшее.
Хемингуэй, Праздник, который всегда с тобой

6

Сказал Дао — не сказал ничего.
Промолчал о Дао — выразил пустоту.
Назвал имя — обрек имя на смерть.
Безымянное есть начало неба и земли.

Неизвестный автор.

7

Снежинки сосчитать невозможно - они всё время падают!

дочка Наталька

8

Помидора - это ягода, а кетчуп - это варенье
/Женька сказала, не знаю откуда/

9

Если думаешь, что ты прав - ты неправ.
©Дедушка сказал.

10

Если думаешь - ты неправ )

11

Ты - неправ!

12

Неправ.

13

Если у тебя есть фонтан - заткни его!
©Козьма П.

14

Лех, цитата Козьмы Пруткова урезана. "Дай и фонтану отдохнуть"

15

Если хочешь быть счастливым, будь им.

16

Чем хорошо запах: не нравится - отойди.

17

А реальные надписи с холодильника кто нить помнит? :) я про себя помню: "Изюбразительное искусство", "Нет в тебе изюбринки", еще что-то было :)

18

Ну, если не помним - чо уж там, новые придумаем))
Изюбразительное искусство мы все равно только сейчас в полной мере осознали)
Предлагаю варианты: изюбражение (для особо удачных фотографий), изюбретение (творение повышенной креативности), изюбранные сочинения).

19

"Снег лежал на иззюбренных вершинах гор"

основа образа та же: зюбрья пилы

20

А кто помнит историю появления холодильника? Мне Ман недавно рассказал: они с Пашей в Калуге взяли этот ЗИЛ (кажется) у родителей (Пашиных) и привезли на Киевский вокзал на электричке! А дальше на метро!!! Кто-нибудь из нас сейчас способен на такое  :rofl: ?

21

Да и тогда немногие были бы... ))))))))))))) Жесть!! А не было на нем слова pasant ? или это у меня глюки?

22

А вот куда этот Большой белый холодильник потом делся, кстати?

23

ну, это просто: остался стоять в покинутой 65-ой. Потом этаж купили дяденьки из Союз-контракта. ББХ снесли на помойку, когда начали делать евроремонт.
Думаю, все было именно так. А кто на нем написал первую нетленку?

24

А это надо у Антохи спросить)

25

Я не помню, в голове моей опилки.

26

тем не менее, одиозный образ ББХ крепко связан с тобой, Нежить ))

27

Антоха, ну кто еще мог грязную физтешную привычку писать на белых поверхностях принести в нашу девственно-чистую жизнь? ) Если не ты - то мудрость на ББХ самозародилась, как на скрижалях. Что, несомненно, свидетельствует...

28

Из письма Винсента Ван Гога:
" .. мне кажется, мы должны становиться особенно недоверчивыми к самим себе, как только замечаем, что стоим на верном пути.
В таком случае мы должны сказать себе: "Мне надо быть особенно осторожным, потому что я такой человек, который способен сам себе все испортить своей неосмотрительностью, когда все по видимости идет хорошо"

29

Знаешь, по-моему, Ван Гог себе все успешно сам портил излишней мудростью и осмотрительностью. Считать его образцом для подражания не советую.

30

А в художественном плане? ))

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Большой Белый Холодильник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно