Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Кризис среднего возраста

Кризис среднего возраста

Сообщений 241 страница 270 из 467

241

Дай на сохранение подушку из буддистского монастыря...Может сны какие хорошие приснятся... :))

Отредактировано мартыха (2012-11-09 01:03)

242

Натуля, у тебя колечко на пальчике тоже из буддийского монастыря. Мужского! До сих пор сны плохие что ли снились? Ну конечно, разве с монахами сны хорошие приснятся?

243

Колечко уже часть меня,ношу не снимая...Но надо ж как-то разнообразить...(сны)... :love:

244

Монаха тебе из монастыря выписать чтоли? Надо было Антоху просить тогда не подушку везти, а чего-нибудь посущественнее))))

245

мартыха написал(а):

Колечко уже часть меня,ношу не снимая...Но надо ж как-то разнообразить...(сны)...

Хочет безобразия для разнообразия. Или разнообразия до безобразия. (смущаться? нет?)

246

Когда это мы смущались?  :blush:

247

Хегай написал(а):

Хочет безобразия для разнообразия. Или разнообразия до безобразия. (смущаться? нет?)

Вика, ты бесподобна!

248

Наталья написал(а):

Эээ.. мне  больше нравится другое:
Выше закона правда. Выше правды справедливость. Выше справедливости милосердие. Выше милосердия любовь.

Редкое сочетание ума и мудрости в отдельно взятой женской голове. Многие утопии реализовались в более позднее время. К сожалению, мы до реализации этой формулы в масштабах страны или мира не доживем. Поэтому и говорю, что начинать нужно с себя и своего ближайшего окружения. Хотя бы в своем мире жить так, как и должно быть.

249

Ируся написал(а):

Редкое сочетание ума и мудрости в отдельно взятой женской голове.

Ир, это потому, что дурость по молодости сильно плескалась и наружу выкипела, как пена из супа))  Может, и с нашей страной, а то и миром так же будет? Выкипит лишнее - останется хорошее.

250

Наталья написал(а):

Ир, это потому, что дурость по молодости сильно плескалась и наружу выкипела, как пена из супа))

М-да, а я вот, не докипятилась по молодости... ДОСИРПОХ дурость пенится...

Отредактировано Хегай (2012-11-11 16:20)

251

Когда прочитал, сначала подумал, что это подпись под фотографией:

Хегай написал(а):

ДОСИРПОХ: дурость пенится...
http://s3.uploads.ru/t/DepXM.jpg

Отредактировано Дед (2012-11-12 17:25)

252

Китайский плакат начала девяностых:
куча денежных купюр, ключи от машины и квартиры, на этом сидят котята...
Надпись:
Кощечки принесут вам счастье.

253

Последнее сообщение в теме три  недели назад! Не пойму: средний возраст прошел или кризис кончился? )))

254

Вторая молодость наступила!

255

Хегай написал(а):

Вторая молодость наступила!

У тебя ещё первая не кончилась, Викусь! ))) Куда девать столько молодости будешь?

256

А что это вы такие догадливые-то?

257

Это не догадки. Это был приказ! ))) "Фторррая молодость! На вахту заступить! Ать, два!"

258

Нее ))
Вторая молодость, она совершенно незаметно подкрадывается, без всяких приказов...
Раз! И подкралась! И деваться уже некуда ))

259

Всегда думала, что незаметно подкрадывается нечто другое...

Аллёха написал(а):

У тебя ещё первая не кончилась, Викусь! ))) Куда девать столько молодости будешь?

Это ты так решил, потому что дурь во мне еще не вся выкипела?)))))

260

Ну, вооот! Говоришь что-то подкрадывается, а соображаешь-то, как-будто ничего ещё не подкралося. )))

Ты бы повесила свою дурь сушиться пока лето не пришло. На даче, глядишь народ скурит.

Отредактировано Аллёха (2012-12-03 20:58)

261

Народ и до дачи, и на даче, и после дачи такую знатную дурь курить будет с удовольствием! Даже не сушеную.

262

Ну вот. Вы случайно не Жеки Смирнова знакомцы? А то он все время какую-то сушеную травку просит ему привезти из Чуйской долины.

263

Нежить написал(а):

А что это вы такие догадливые-то?

Я женских слов люблю родник
и женских мыслей хороводы,
поскольку мы умны от книг,
а бабы - прямо от природы.

264

Ой, Мартыха, прямо в точку! Так их, так их! А то совсем меня заклевали - чуешь? То не так свистишь, то низко летаешь. То ростом не вышла, то не так собак пересчитала)))

265

Итак.
Время пришло, можно разгонять муть, туман и жуть...

Сегодня прошло судебное заседание, на котором было принято решение о том, что Инесса больше не является моей женой.
Решение вступило в законную силу на заседании.
Бумажки получу через месяц, примерно.
Вопросов по разделу собственности нет.
Согласно судебному решению ребенок оставлен с матерью. Это формальность.
Родители понимают, что ребенок должен общаться с каждым из них и уже реализуют это понимание.
Финансовое обеспечение кормления, одевания, образования и здравоохранения Степы я взял на себя. Инесса имеет право, но не обязана в этом участвовать. Так мы договорились.
Инесса написала заявление на отказ от вынесения постановления о взыскании алиментов.
Думаю, причины развода можно не озвучивать, просто мы живем в разных ритмах. Скажу только, что думать на эту тему я начал десять лет назад, когда Степка был слишком мелким, чтобы мне удалось не потерять его в результате развода.

Продолжаем разгон жути и мути, скоро их уже совсем не останется.
Вместе со мной живут три собаки, Степка и моя любимая женщина, которая втихомолку тащится с этого форума.
Вот еще здесь я не делал ей официального предложения стать моей женой. Делаю.

Рассчитываю на следующую тусовку привезти обозначенных знакомых и незнакомых.

А теперь дискотека!

266

Антоха! ты уверен, что сообщение надо было в КСВ вывешивать? Как здесь поздравления принимать-то? а уж предложения руки и сердца тем более ))
От себя скажу - мне очень понравилась Инесса, но вы с ней на самом деле слишком разные, так что все закономерно.

267

Наталья написал(а):

Антоха! ты уверен, что сообщение надо было в КСВ вывешивать?

Дык... Эта... Дык...
Мой кризис, чо хочу, то и делаю...
Да и поздравления кризису не помеха )))

268

Вот текст, имеющий прямое отношение к теме кризиса )

- Как настроение?
- Неадекватное
- Это как?
- Это когда дела вообще п@@дец, а настроение - з@@бись!

269

так это у меня кризис? а все говорят "позитив")))

270

Ух, каким неутомимым и целеустремленным строителем своей жизни оказался Антоха!  Десять лет думал, но все-таки и сломал, и построил. И где он их только находит в таких количествах, согласных  жить не только с ним, но и с тремя собаками. Поздравляю всех, включая собак!
Раз кризис потеснён дискотекой, и жизнь плещет через край, может быть, имеет смысл переобозваться?  Нежитью был, когда нЕ жил, а теперь ожил, и...

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Кризис среднего возраста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно