Дай на сохранение подушку из буддистского монастыря...Может сны какие хорошие приснятся... )
Отредактировано мартыха (2012-11-09 01:03)
Студенческая33 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Кризис среднего возраста
Дай на сохранение подушку из буддистского монастыря...Может сны какие хорошие приснятся... )
Отредактировано мартыха (2012-11-09 01:03)
Натуля, у тебя колечко на пальчике тоже из буддийского монастыря. Мужского! До сих пор сны плохие что ли снились? Ну конечно, разве с монахами сны хорошие приснятся?
Колечко уже часть меня,ношу не снимая...Но надо ж как-то разнообразить...(сны)...
Монаха тебе из монастыря выписать чтоли? Надо было Антоху просить тогда не подушку везти, а чего-нибудь посущественнее))))
Колечко уже часть меня,ношу не снимая...Но надо ж как-то разнообразить...(сны)...
Хочет безобразия для разнообразия. Или разнообразия до безобразия. (смущаться? нет?)
Когда это мы смущались?
Хочет безобразия для разнообразия. Или разнообразия до безобразия. (смущаться? нет?)
Вика, ты бесподобна!
Эээ.. мне больше нравится другое:
Выше закона правда. Выше правды справедливость. Выше справедливости милосердие. Выше милосердия любовь.
Редкое сочетание ума и мудрости в отдельно взятой женской голове. Многие утопии реализовались в более позднее время. К сожалению, мы до реализации этой формулы в масштабах страны или мира не доживем. Поэтому и говорю, что начинать нужно с себя и своего ближайшего окружения. Хотя бы в своем мире жить так, как и должно быть.
Редкое сочетание ума и мудрости в отдельно взятой женской голове.
Ир, это потому, что дурость по молодости сильно плескалась и наружу выкипела, как пена из супа)) Может, и с нашей страной, а то и миром так же будет? Выкипит лишнее - останется хорошее.
Ир, это потому, что дурость по молодости сильно плескалась и наружу выкипела, как пена из супа))
М-да, а я вот, не докипятилась по молодости... ДОСИРПОХ дурость пенится...
Отредактировано Хегай (2012-11-11 16:20)
Когда прочитал, сначала подумал, что это подпись под фотографией:
ДОСИРПОХ: дурость пенится...
Отредактировано Дед (2012-11-12 17:25)
Китайский плакат начала девяностых:
куча денежных купюр, ключи от машины и квартиры, на этом сидят котята...
Надпись:
Кощечки принесут вам счастье.
Последнее сообщение в теме три недели назад! Не пойму: средний возраст прошел или кризис кончился? )))
Вторая молодость наступила!
Вторая молодость наступила!
У тебя ещё первая не кончилась, Викусь! ))) Куда девать столько молодости будешь?
А что это вы такие догадливые-то?
Это не догадки. Это был приказ! ))) "Фторррая молодость! На вахту заступить! Ать, два!"
Нее ))
Вторая молодость, она совершенно незаметно подкрадывается, без всяких приказов...
Раз! И подкралась! И деваться уже некуда ))
Всегда думала, что незаметно подкрадывается нечто другое...
У тебя ещё первая не кончилась, Викусь! ))) Куда девать столько молодости будешь?
Это ты так решил, потому что дурь во мне еще не вся выкипела?)))))
Ну, вооот! Говоришь что-то подкрадывается, а соображаешь-то, как-будто ничего ещё не подкралося. )))
Ты бы повесила свою дурь сушиться пока лето не пришло. На даче, глядишь народ скурит.
Отредактировано Аллёха (2012-12-03 20:58)
Народ и до дачи, и на даче, и после дачи такую знатную дурь курить будет с удовольствием! Даже не сушеную.
Ну вот. Вы случайно не Жеки Смирнова знакомцы? А то он все время какую-то сушеную травку просит ему привезти из Чуйской долины.
А что это вы такие догадливые-то?
Я женских слов люблю родник
и женских мыслей хороводы,
поскольку мы умны от книг,
а бабы - прямо от природы.
Ой, Мартыха, прямо в точку! Так их, так их! А то совсем меня заклевали - чуешь? То не так свистишь, то низко летаешь. То ростом не вышла, то не так собак пересчитала)))
Итак.
Время пришло, можно разгонять муть, туман и жуть...
Сегодня прошло судебное заседание, на котором было принято решение о том, что Инесса больше не является моей женой.
Решение вступило в законную силу на заседании.
Бумажки получу через месяц, примерно.
Вопросов по разделу собственности нет.
Согласно судебному решению ребенок оставлен с матерью. Это формальность.
Родители понимают, что ребенок должен общаться с каждым из них и уже реализуют это понимание.
Финансовое обеспечение кормления, одевания, образования и здравоохранения Степы я взял на себя. Инесса имеет право, но не обязана в этом участвовать. Так мы договорились.
Инесса написала заявление на отказ от вынесения постановления о взыскании алиментов.
Думаю, причины развода можно не озвучивать, просто мы живем в разных ритмах. Скажу только, что думать на эту тему я начал десять лет назад, когда Степка был слишком мелким, чтобы мне удалось не потерять его в результате развода.
Продолжаем разгон жути и мути, скоро их уже совсем не останется.
Вместе со мной живут три собаки, Степка и моя любимая женщина, которая втихомолку тащится с этого форума.
Вот еще здесь я не делал ей официального предложения стать моей женой. Делаю.
Рассчитываю на следующую тусовку привезти обозначенных знакомых и незнакомых.
А теперь дискотека!
Антоха! ты уверен, что сообщение надо было в КСВ вывешивать? Как здесь поздравления принимать-то? а уж предложения руки и сердца тем более ))
От себя скажу - мне очень понравилась Инесса, но вы с ней на самом деле слишком разные, так что все закономерно.
Антоха! ты уверен, что сообщение надо было в КСВ вывешивать?
Дык... Эта... Дык...
Мой кризис, чо хочу, то и делаю...
Да и поздравления кризису не помеха )))
Вот текст, имеющий прямое отношение к теме кризиса )
- Как настроение?
- Неадекватное
- Это как?
- Это когда дела вообще п@@дец, а настроение - з@@бись!
так это у меня кризис? а все говорят "позитив")))
Ух, каким неутомимым и целеустремленным строителем своей жизни оказался Антоха! Десять лет думал, но все-таки и сломал, и построил. И где он их только находит в таких количествах, согласных жить не только с ним, но и с тремя собаками. Поздравляю всех, включая собак!
Раз кризис потеснён дискотекой, и жизнь плещет через край, может быть, имеет смысл переобозваться? Нежитью был, когда нЕ жил, а теперь ожил, и...
Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Кризис среднего возраста