Внимание, внимание!
Повторяю!
Заися оно, заися )))
Отредактировано Нежить (2012-10-19 19:56)
Студенческая33 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Кризис среднего возраста
Внимание, внимание!
Повторяю!
Заися оно, заися )))
Отредактировано Нежить (2012-10-19 19:56)
Мама... оно мне теперь в кошмарах будет сниться. так и вегетарианкой стать можно.
У нас тут заповедник дружбы и любви, все милые, теплые, сказки друг другу рассказывают... приходишь с галер часов в 9 вечера, открываешь форум - и жизнь налаживается, даже если сил писать нет - се равно я с вами и практически всегда в восхищении. Такой морды здесь точно не ожидаешь. Когнитивный диссонанс. Пойду Лехиными сказками лечиться. Или байланьди. Или сказками с байланьди.
Убил гада, чтобы больше никого не травмировал )
Как всегда: добро победило зло - поставило его на колени и зверски убило)
Как всегда: добро победило зло - поставило его на колени и зверски убило)
а ещё советский Карнеги - Владимир Леви писал: "Добро должно быть с кулаками"
Ты глянь на антохины кулаки и поймешь, что это ооочень добрый добряк! ))
Про размер кулаков у папы с мамой моих спрашивайте, как так у них получилось.
Зайчикам клешни подходящего размера весьма полезны бывают. Вот и у того гада, виртуал ему пухом, подходящие были.
Антох.. Не осилила. перескажи своими словами))
В общем, ничего нового. Плохо мировой экономике и еще хуже становится.
Основной личный вывод: потеря счастья опасна для жизни.
Вот за него и держись.
Эй, сначала найти надо за что держацо. За журавля в небе или кого ещё?
Сказал же, за счастье держаться, какой еще журавль?
Антох... а своими словами? что дяденька-то сказать хотел? я все равно больше трех минут это смотреть не смогу))
Своими словами...
Криздец неизбежен, он происходит.
Капиталисты не могут назвать его причины, очень страшно.
Есть две экономические науки: политэкономия (от которой нас тошнило) и экономикс.
Первую строил Маркс на основании вывода Адама Смита о том, что капитализм, захвативший всю имеющуюся площадь, умирает. Площадь сейчас захвачена, глобализация.
Вторая называется "Экономикс". Ее слепили, чтобы доказать бесконечность капитализма во времени. Учебники сегодня продаются в каждом магазине.
Экономикс содержит ошибки, поскольку написан с совершенно конкретной целью. ЭкономиКСИсты, находящиеся у власти, не имеют рецептов от нынешнего криздеца, приведены примеры. Поэтому они не могут криздец победить, печатают бабло тоннами, но это не помогает. Бабло дешевеет, а проку нет.
В киношке причины криздеца названы.
Даются ценные советы, как следует себя вести, что делать, что не делать.
Надо бы заставить себя посмотреть, глаза открываются.
Все очень доступно, профессиональные термины почти отсутствуют (или я уже привык))
Антох, тут все дело в том, что криздец - как и любой прочий конец света, избежать все равно не получится)) любые советы "что делать, что не делать" - не более, чем советы " как вести себя при ядерном взрыве". Я так думаю.
Все остальное сводится к вечному "Соль, спички, крупа", советов по ведению натурального хозяйства и сохранению бодрости духа.
Все остальное сводится к вечному "Соль, спички, крупа",
свечи парафиновые...
свечи парафиновые...
угу)) свечи - это обязательно)
Хегай написал(а):
свечи парафиновые...
угу)) свечи - это обязательно)
Гусары, молчать!!!
А вот про бодрость духа - это я очень даже за! Потому и предлагал уже за счастье держаться )
Мне, например, удалось, являясь счастливым, найти мое счастье... Больше пока не скажу )
http://www.peremeny.ru/books/osminog/6461#more-6461
Ну, неужели, никто, до сих пор, не заметил?
На наших глазах идет 4-я Мировая Война!
В самом разгаре.
США совершили нападение на Россию в виде «Снежной революции».
Путин, 9 мая 2012 года (отказавшись ехать на G8), объявил о своей Победе и изгнании американцев из России (1612, 1812, 2012).
Обама оценил Победу России по достоинству и отнесся к этому «с пониманием».
С тех пор Обама боится России и не зря.
Россия за 12 лет очень хорошо подготовилась.
По США наносится удар за ударом.
Сирия, судя по всему, должна была быть уничтожена в феврале — марте. Иран, в мае — июне. Сроки сорваны. Все, чего добились США на сегодняшний день, это из борца «за права человека» в белых одеждах они превратились в спонсора террористов. Сами США это признают, и выражают «озабоченность».
История с «п.ськами» была предназначена исключительно для внутрироссийского пользования. Однако, Россия оценила креативность акции и довела её и всех её участников до невменяемого мирового уровня. Ну, как более 200 «деятелей культуры» могли подписаться в защиту, того, что культурный человек произнести публично не может?! Как культурный человек может защищать осквернителей?! Сами себе составили черный список. Более того, невероятно, но в этот список попали мировые «звёзды культуры» — Мадонна и сэр Пол! Даже, Меркель отметилась! Все по доброй воле. Уму непостижимо!
На самом пике, когда все победно выдохнули, совершенно неожиданно и совершенно некстати, вдруг возникла «Невинность мусульман», породившая дикую ненависть к американцам. С убийством посла, штурмом посольств, демонстрациями по всему миру.
И про «п.сек» и про свободу слова теперь стараются не очень вспоминать.
Сами по себе, гомосексуалисты никакой опасности не представляют — жалкие, несчастные, больные люди.
Однако, «9 мая 2012 года в эфире телеканала ABC Барак Обама впервые публично объявил о том, что поддерживает идею легализации однополых браков»:
http://lenta.ru/news/2012/05/14/newswk/
Это был геополитический шаг.
Заявление означает, что с этого момента, уничтожение тех, кто не приемлет гомосексуализм, МОРАЛЬНО оправдано.
В первую очередь, уничтожению подлежат те, кто считает это ГРЕХОМ. Прежде всего, мусульмане, между прочим.
Во имя «прав человека» людей убивают прямо сейчас. Но теперь всё сильно упростилось: дорогих, лживых и долгих пропагандистских компаний больше не требуется.
Россия, защищая свою Русскую Православную Церковь, эпохальный геополитический шаг США превращает в катастрофическую геополитическую ошибку. Все религии мира автоматически становятся союзниками России. Даже ваххабиты. Даже атеисты.
Мало кто хочет получить обвинение в гомосексуализме, включая самого Обаму:
http://www.eg.ru/daily/politics/20247/
МИД РФ обнародовал доклад о нарушении прав человека в США.
На белых одеждах появились пятна. Раньше такого никто делать не смел. Монополия на «права человека» закончилась!
Выборы в США обещают быть с изюминкой (уж очень живой интерес проявляет Чуров).
Идет БИТВА МОРАЛИ.
Каждый должен определится, на чьей он стороне.
http://www.peremeny.ru/books/osminog/6501#more-6501
1. Духовное выше материального.
2. Общее выше личного.
3. Справедливость выше закона.
4. Служба выше владения.
5. Власть выше собственности.
1 ...настолько, что индивиды старательно смотрят под ноги, ища где бы споткнуться обо что-то материальное, чтобы прихватизировать его.
2 ...поэтому когда личное начинает выдаваться за рамки общего, его задвигают обратно.
3 ..."Нет правды на земле, но правды нет и выше" Пушкин А.С.
4 ...Не потому ли, политики оставляя службу, оставляют и все чем владели по решению суда.
5 см. выше и выше, и ещё-ещё выше
Дед, это ж цели были.
А цели нужны для того, чтобы изменить отвратительную реальность, правильно тобой отображенную. Даже в п.2...
Эээ.. мне больше нравится другое:
Выше закона правда. Выше правды справедливость. Выше справедливости милосердие. Выше милосердия любовь.
Эээ.. мне больше нравится другое:
Выше закона правда. Выше правды справедливость. Выше справедливости милосердие. Выше милосердия любовь.
Замечательная формула. Сильнее, чем п.3.
no-match
Отредактировано Нежить (2012-11-04 23:57)
4 миски, 4 кружки, 3 ложки, пара ножей в машине, нож консервный,
немного еды,
холодильник, СМА, плита, автомобиль,
матрасы надувные, спальные мешки 2 шт., подушка из буддистского монастыря 1 шт.
корм для собак, кормилки для собак, ошейники и поводки, газеты - чуть-чуть еще есть.
Шмотки мои,
игрушки (комп, музыкальный центр, плейсит),
инструменты,
стол учебно-компьютерный, табуретки 3 живые и 1 разобрана, мебель на кухне.
4 миски, 4 кружки, 3 ложки, пара ножей в машине, нож консервный,
немного еды,
холодильник, СМА, плита, автомобиль,
матрасы надувные, спальные мешки 2 шт., подушка из буддистского монастыря 1 шт.
корм для собак, кормилки для собак, ошейники и поводки, газеты - чуть-чуть еще есть.
Шмотки мои,
игрушки (комп, музыкальный центр, плейсит),
инструменты,
стол учебно-компьютерный, табуретки 3 живые и 1 разобрана, мебель на кухне.
Антоха,что это было? Я что-то упустила?
И еще не пойму...почему,если 4 миски и 4 кружки,то всего 3 ложки?
Отредактировано мартыха (2012-11-08 19:43)
Нет, именно ты ничего не упустила )
Ложек ровно три. На одной - иероглиф Дао, на другой - символ Инь-Ян, на третей ничего не нацарапали. Это мой походный набор посуды.
Слушай! А кружек-то, поди, только три... Ошибочка вышла )
После пересчета собственности хочется произнести опупительный возглас: Вау!!!
А мисок-то тоже только три!
Замечательно!
Отредактировано Нежить (2012-11-08 23:59)
Что-то это мне напоминает...:
" Это же все же, все же, что нажито непосильным трудом:Магнитофон импортный, пиджак замшевый...портсигар, золотой, отечественный... ничего же нет. вещей: два магнитофона, две кинокамеры, два портсигара, пожалуйста. Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки.."
Отредактировано мартыха (2012-11-08 23:19)
Не, в отличие от первоисточника цитатного, ничего не погибло.
Наоборот все с любовью сохранено и даже отдано на хранение в музей - сюда )
Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Кризис среднего возраста