Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Кризис среднего возраста

Кризис среднего возраста

Сообщений 61 страница 90 из 467

61

Все разные, если желания разные, а запретов побольше, чем один, комбинаций больше получается.
А сейчас так получается: желание одно - бабло, и запрет тоже один - МОЕ не трогай.

Вот пидоров и наняли сносить остатки запретов... А когда детки смогут про душу вспомнить, если перед ними пидоры пляшут?

62

сНежное шоу
Не знаю, сколько проживет... Смотрите, пока не началось...

63

А! у меня но ноуте в любое время года есть, так что посмотрим всегда - если что, поделюсь, что б ни началось))
Ходили с детьми, дети пережили потрясение. Может, если оно еще есть, так рано, ты, Нежить, нас хоронишь со своим глобализмом?

Любка о Полунине:

Жизнь похожа на вторжение в Россию: начинается легко и быстро, потом постепенно все медленнее, все труднее, потом смертная схватка с генералом Январем, ну и кровь на снегу
Дж. Барнс

Очень красиво, очень трагично, про старость и одиночество, до слез. Не знаю, как это смотрят дети, но каким-то неведомым образом, им нравится. Первая часть - такой театр абсурда, длинноносые валенки и огромные шапки-ушанки, мыльные пузыри, blue blue blue canary, клоуны в тулупах с крыльями ангелов, паутина на весь зал и антракт под приятное Mas Que Nada (версии 69 года, а не Black eyed peas). Вторая часть - чистая лирика. Трагикомично про одиночество, старость, последний путь и зиму.

Отредактировано Наталья (2012-07-08 22:11)

64

А можно я свою любимую байку приложу к теме? Очень уж люблю рассказывать тем, кто заморочен тем "как правильно", борьбой бобра с ослом и прочими полезными для жизни вещами))

Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, его мучала жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон.
Рыцарь сразу выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона уже отрубил. На третьи сутки упал дракон без сил, рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.
И тогда из последних сил дракон спросил:
- Рыцарь, так ты чего хотел-то?
Рыцарь отвечает:
- Да воды попить....
- НУ, ТАК И ПИЛ БЫ!!!

65

Ну, я-то так и пью))) Но ведь как накатит иногда... То ли бобер, то ли осел... Так и понимаешь: Вот он Subj!

66

Типа, бобро ли я?
Не-не, у тебя это пока не Subj, это все еще юношеский максимализьм и романтизьм))

67

Наталья написал(а):

Типа, бобро ли я?

Не, известно же, что я - три метра колючей проволоки. Теперь оказывается, что еще юной и максимально романтичной. (как тут будет нарисовать - похлопать в ладоши?))

68

Чей-то только три? )

69

Нежить написал(а):

Не, известно же, что я - три метра колючей проволоки...

http://s1.uploads.ru/t/hzosn.jpg

70

Наталья написал(а):

Чей-то только три? )

Потому что, если кинуть гайку с флажком дальше, то там неизвестно как Зона отреагирует ©вариации на тему "Пикник на обочине"

71

Наталья написал(а):

Чей-то только три? )

Если скрестить ужа и ежа, только три получается...
А из бобра и осла - вообще неизвестно что.

Отредактировано Нежить (2012-07-08 23:35)

72

Так... лично проверял? Лично измерял? Сколько ежеужей уже пострадало? ))

Кстати, тебя там Дед в 65-ю зовет! ))

Отредактировано Наталья (2012-07-08 23:07)

73

Ща, я тут искусством высоким занимался. Романтичность добавлял.
http://s1.uploads.ru/t/vPrHX.jpg

74

Есть мнение, что темы, рассмотренные в 65-й 10.07.12 с 20 до 21 часа, имеют прамое отношение к криздецу бессрочного возраста. Вот.

75

да? это какое  же?
Как говорил Штирлиц, я становлюсь брюзгой?

76

Дык, самое прямое.
Тогда, когда бабла не хватает, его начинают делить. Самыми неординарными способами. Только тушки в стороны отлетают.

77

Нежить написал(а):

Ща, я тут искусством высоким занимался. Романтичность добавлял.
http://s1.uploads.ru/t/vPrHX.jpg

ворону надо было за колючую проволоку сажать, тогда по теме было бы )) И по понятиям ))

78

А наши вороны - самые воронатые вороны в вороненьи!
Всех не перевешаешь! И за колючую проволоку фиг посадишь!
Если "колючка" унутре не вырастет.
А пока чтой-то не заметно, чтоб проклевывалась. (Даже внутри трехметрового обрезка).

79

Нежить написал(а):

А пока чтой-то не заметно, чтоб проклевывалась. (Даже внутри трехметрового обрезка).

замерла в немом восхищениии - колючка вутри колючки, а в ней еще колючка - это ж бесконечный процесс самопознания...

80

Заися, заися...
На вот тыц.
Это вам не в шахматы играть, тут думать надо. (о боксе)

"совет профессионального вора-карманника: "Есть много способов вытащить деньги, но только у ротозея." (Co)
Лучше быть внимательным. Или хуже... Или, традиционно, пох.

Он над нами издевался, ну, сумасшедший, что возьмешь...

Отредактировано Нежить (2012-07-11 01:16)

81

помилуй, я уж лет пять без телевизора живу. зачем мне такой стресс второй раз за день? )))

82

И еще раз...

Традиционно, сначала делаю, а потом понимаю, как это может быть воспринято.
Единственное, что меня оправдывает, это то, что я тебя на руках носил.

Отредактировано Нежить (2012-07-11 01:22)

83

Это ты прав -  тут думать надо)

84

И этот чел утверждает, что дома телег у него не включается. В принципе! То есть, саафсем! Ну, ващще никада, да!
Правильна, нахрена тот скушный ящег ,если Нежить весь инет пересмотрел. До дыр. ) Вот тебе и корень сомненья. Нет, корень это у зла. Впрочем, корень - всего лишь якорь на слое грунта. Надо быть свободнее. )))

85

Дед написал(а):

Вот тебе и корень сомненья. Нет, корень это у зла. Впрочем, корень - всего лишь якорь на слое грунта.

Дед, осторожно замечаю, что тема про корень может увести нас еще дальше, чем тема про жопу)) День жопы был вчера. день корня - сегодня?

86

Укореняетесь, я смотрю...

87

Да мы же как сорняки среднего возраста - сверху вроде уже подсох, а попробуй выдерни)

88

Дед предлагает отстричь подсохшее ))

89

Ну, волосы я и так регулярно стригу, они у меня сухие)) а что имел в виду дед?

90

В отличие от классика, предлагавшего держаться корней, чтобы стоять, Дед предложил от корней оторваться и уплыть "свободно"... Я чуть не испугался, а потом понял, что Дед просто хочет выкинуть очки, чтобы не видеть корни во время "сплава" ) Дед плавает стоя, лежа или сидя? А то ведь он поплывет стоя, держась за корни, и все срастется )

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Кризис среднего возраста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно