А если это любовь?!!!!!
Нее, это не любовь, это извращение.
Студенческая33 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Кризис среднего возраста
А если это любовь?!!!!!
Вот специально так написала, знала, что прицепится.
Некоторым мужчинам идет борода, например Деду и брату моему. У Сашки все это так густо растет, что он физически каждый день не может бриться, раздражение сильное начинается. И женщины его при этом любят. Другим религией положена борода.
Конечно, зря я по себе, как всегда, остальных дам подравняла. Просто на мой вкус лучше чисто выбритое мужское лицо для поцелуев.
А интервью мне понравилось, почти со всем я согласна. Но сейчас мне некогда, я убегаю.
Любовь зла
Любовь (кого, чего?) зла...
Любовь добра, когда добро (что делает?) любит.
Иначе ведет себя зло. Если любит зло, возникает извращение.
http://worldcrisis.ru/crisis/1221022
М.Хазин, "О компрадорской буржуазии на современном этапе"
Твой Хазин пишет хуже, чем по-туркменски. Про компрадорскую буржуазию все понятно, остальное - нагромождение всякого разного, что даже вникать не хочется. Меня заинтересовало описание Хазиным роли Колчака. Так чей он руководитель, интервентов или буржуазии? Кто хорошо историю знает, проясните ситуацию.
А у Антонова Маяковский как-то странно процитирован, может, из контекста вырван. Что там с точкой зрения? Совсем никакой нельзя иметь, за Антоновым и Хазиным наизусть учить?
Давай-ка отвечай за своих писателей, раз нагружаешь нас.
Твой Хазин ...
Ведь не знает же, поди? Как бы ему передать, что он мой, вот обрадуется )
Что там с точкой зрения? Совсем никакой нельзя иметь, за Антоновым и Хазиным наизусть учить?
Давай-ка отвечай за своих писателей, раз нагружаешь нас.
Точку зрения, конечно, нужно иметь. Хорошо бы еще понимать, кто и с какой целью имеющуюся точку зрения в мою голову положил, поскольку телевизор мне природу заменил.
Лидирующая современная концепция, например, представляется построенной на необходимости различных точек зрения в отдельных головах. Чем больше точек зрения, тем лучше. Без пидарасов и пусириоток при таком подходе никак нельзя обойтись, их следовало бы выдумать, если бы их не было. Единственным обязательным свойством точек зрения является их выраженный индивидуализм для достижения нирваны в самолюбовании личной уникальностью. Массовая объединяющая точка зрения по вопросам, отличным от наживы, считается весьма опасным недостатком. Как тут не вспомнить сказочку о прутиках и венике.
О работе с точками зрения (для взрослых) http://joyreactor.cc/post/149549
http://oko-planet.su/politik/newsday/22 … t-smi.html
Революция, о которой молчат СМИ
Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как обычно. Именно поэтому показательный пример Исландии замалчивается мировыми СМИ, буквально скрывается – потому что последнее, чего власть имущие всего мира хотели бы, – это чтобы пример Исландии стал действительно примером для других стран. Но – всё по порядку.
23 октября этого года в Исландии прошел референдум, на котором была принята новая Конституция. Этот референдум – завершающий аккорд в борьбе, которую вел народ Исландии с 2008 г., когда исландцы неожиданно узнали, что в результате финансового кризиса их страна – член Евросоюза, между прочим, – в буквальном смысле слова обанкротилась. Неожиданно это было потому, что произошло после 5 лет процветания, обеспеченного «самой эффективной» неолиберальной экономикой. Построенной на том, что в 2003 году все банки страны были приватизированы, и в целях привлечения иностранных инвесторов они практиковали онлайн-банкинг, который при минимальных затратах дает относительно высокую доходность. И действительно, исландские банки привлекли множество мелких британских и голландских инвесторов, и все шло лучше некуда, и экономика (с неолиберальной точки зрения) росла, цвела и пахла. Но был, как водится, один нюанс: чем больше привлекалось инвестиций – тем быстрее рос и внешний долг банков. В 2003 году долг Исландии равнялся 200% ВНП, а в 2007 году составлял уже 900%. Мировой финансовый кризис 2008 года стал для «процветающей» экономики Исландии смертельным ударом. Три главных исландских банка: Landbanki, Kapthing и Glitnir –лопнули и были национализированы, а крона потеряла 85% стоимости по отношению к евро. И в конце года Исландия объявила банкротство.
И тут настало время вспомнить о том, что Исландия – демократическая страна. Но сначала исландцы решили опереться на «обычную» представительную демократию. Спустя несколько месяцев после краха банков исландцы вышли на улицы, протестуя против банкиров, ставших причиной кризиса, и невежественных политиков, допустивших его развитие. Протесты и беспорядки, в конце концов, заставили правительство уйти в отставку.
Выборы прошли в апреле 2009 года, по их результатам к власти пришла левая коалиция, которая, с одной стороны, сразу же осудила неолиберальную экономическую систему, но, с другой стороны, сразу же сдалась требованиям Всемирного банка и стран Евросоюза погасить долги исландских банков в общей сложности на три с половиной миллиарда евро. Это означало, чтобы каждый житель Исландии в течение пятнадцати лет должен был бы ежемесячно платить 100 евро – чтобы погасить долги одних частных лиц (владельцев банков) перед другими частными лицами.
Это было уже слишком даже для спокойных исландцев.
...
Стоило допустить большинство к разработке и принятию Конституции и конституционных законов, как вместо приватизации как панацеи от всех бед экономики «получилась» национализация ресурсов, вместо гостайны – открытость, вместо строго представительной демократии – элементы прямой демократии.
Великая Яса Чингисхана. (Ясак, Джасак)
http://turan.info/forum/showthread.php?t=4438
контролируются большинством, а не меньшинством, как обычно. Именно поэтому показательный пример Исландии замалчивается мировыми СМИ, буквально скрывается
Исландия – демократическая страна.
...
Стоило допустить большинство к разработке и принятию Конституции и конституционных законов, как вместо приватизации как панацеи от всех бед экономики «получилась» национализация ресурсов, вместо гостайны – открытость, вместо строго представительной демократии – элементы прямой демократии.
Как же можно скрыть революцию? Вот у нас это можно было бы рассказать каждому индивидуально, и даже предложить поступить так же. Но ничего не произошло бы.
Потому что у нас не демократическая страна, а наше большинство вообще никуда допускать нельзя.
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
А.С. Пушкин
Ничего не изменилось же с пушкинских времен.
А за исландцев я рада, конечно.
Чингисхана не одолела, тем более что что-то подобное уже было, почитаю на досуге, если он случится когда-нибудь.
Отредактировано Ируся (2013-12-11 21:01)
Технология изменение отношения общества к некогда принципиальным для этого общества вопросам
http://zuhel.livejournal.com/465630.html
Мэр Сочи Анатолий Пахомов заявил в интервью "Би-би-си", что в столице Олимпиады 2014 люди нетрадиционной сексуальной ориентации не живут.
Наверное, они сбежали в Ижевск, раз Антоху это так напрягает.
А какова Украина! Мы с Максимом обзавидовались.
У нас же в каждом дворе торговый центр и часовня, чтобы люди были заняты в соответствии с интересами. Некогда и некому на власть внимание обратить.
Аня! Напиши хоть два слова, ожидания и надежды у вас какие-нибудь теплятся?
Аня! Напиши хоть два слова, ожидания и надежды у вас какие-нибудь теплятся?
Присоединяюсь к вопросу.
Только не подставляйтесь ответом под большую неизвестную раздачу.
А какова Украина! Мы с Максимом обзавидовались.
Чему вы обзавидовались? Представление нравится или есть мечты поучаствовать?
http://lenta.ru/articles/2014/01/20/riot/
http://zyalt.livejournal.com/tag/Майдан
А я, честно говоря, как-то не сильно радуюсь, когда в моем городе кто-то жжет на улицах покрышки и поднимает дым до небес, и неважно, с какой целью жжет, чего хочет добиться и что ими движет. Потому что в конечном итоге это всегда разруха и чувство неистребимого стыда потом. У нас то националисты на Манежке буянят, то навальные на Болотной, то демократы на Горбатом мосту, и всегда потом как-то неловко за людей. Как будто матросы в Зимнем - нагадили, мебель поломали, курсисток по дороге изнасиловали. В общем, русский бунт - как всегда, бессмысленный и беспощадный. И лидеры, его развязавшие, никогда не могут остановить матросов, как ни печально. Матросам весело - они наконец-то могут всем морду набить - всем, кто живет лучше, чем они, всем слишком умным, в общем, всем, кого ненавидят своей тяжелой пролетарской душой... Никогда не поверю, что человек интеллигентный пойдет на кого-то с бутылкой "молотов-коктейля".
Кто забыл - у нас уже был 17 год.. почти сто лет назад, но был. И тогда интеллигенция тоже с энтузиазмом приветствовала рождение нового мира и свободы. И как-то не думала, что бить-то будут всех, у кого на носу очки... не разбираясь.
Понимаю, что цели у людей благородные - за справедливость, свободу, равенство и братство. Было уже, неужели никто не помнит, чем кончилось. Судьба любой революции, в общем-то. Европа потому так хорошо живет, что революций у них очень давно не было, все проблемы как-то эволюционно решали. Медленно, но верно, без истерики...
В толпе человек интеллигентный теряет свою интеллигентность быстрее, чем очки. Европа живет не очень хорошо, безработица выращивает фашизм. А истерика колонии выгодна метрополии.
Ой, как качественно покусали. Вкусно вам?
Чему вы обзавидовались? Представление нравится или есть мечты поучаствовать?
Неужели иного не дано?
Не поддерживаю я всякое хулиганство и толпу не люблю. Очень хочу, чтобы везде получалось, как в Исландии. В Европе демократические правовые государства, поэтому хорошо.
А методы, которыми люди добиваются или пытаются добиться этого "хорошо", вполне соответствуют уровню этих стран и государственной власти.
Очень красочно Наталья описала ощущения от "ломать, крушить и рвать на части", я вполне согласна с ней. Только нет у меня ни неловкости, ни стыда за людей с Болотной и Майдана, куда и Анька ходила. Зачем ходила, пусть сама напишет. Но я уверена, что не жечь покрышки и без бутылки "молотов-коктейля".
Ой, как качественно покусали. Вкусно вам?
А то! (облизываясь))
В Европе демократические правовые государства, поэтому хорошо.
Только нет у меня ни неловкости, ни стыда за людей с Болотной и Майдана...
стыдно всем стадом прямо в царство Отца
Прибалтика, Ливия...
ANNA
Баранесса
2014-01-28 11:49
Привет всем из Киева!
У нас тут интересно. Как говорится, упаси нас, господь, жить в интересные времена.
Я непосредственного участия не принимаю, Илья - активист, но не в смысле повоевать, а в оргкомитете.
Хотя и в гущу событий заглядывает. Егор на днях поехал с друзьями, почти до эпицентра дошли. Остановило, по его словам, отсутствие защитных очков. В ту ночь несколько людей глаза потеряли (Беркут стрелял резиновыми пулями).
Очень долго (весь декабрь и половину января) все было очень сдержанно, я несколько раз ходила на Майдан: митинги, организованность, порядок. На спиртное - негласный запрет, даже из-под полы не видно, чтоб кто-то употреблял. Спокойное, упрямое нежелание отступать.
В пару декабрьских воскресений количество митингующих переваливало за 500 тысяч.
Всю новогоднюю ночь тысяч 200 народу провели вместе. Артисты выступали, политики выступали, оргкомитет следил за отсутствием спиртного. Егор с друзьями несколько часов там провели. Алкоголь был под негласным запретом. Ребята отлучались на квартиру к другу, тот в центре живет, чтобы клюкнуть для сугреву. Все было сдержанно, хоть и отдавало безнадегой.
А 16-го вышел блок законов, по которым мы все официально приравнены к тому, что при перегнивании придает плодородие почве. Тут крышу-то и снесло.
Сейчас, конечно, страшненько. Такое люди друг с другом делают! Одного парня из самых безбашенных спецы отловили, догола раздели на 20-ти градусном морозе. Заставили украинским флагом размахивать и петь гимн. Сами на телефоны снимали и фоткались рядом с ним.
Милиционер это тоже на телефон снял, потом в сеть выложил. Получается, что уже и наемники здесь толкутся (или спецы от старшего брата?). Ведь украинские и менты, и беркуты, и эмчесники - все приносят присягу гимну и флагу Украины. С их стороны странно было бы так по-дебильному радоваться звукам гимна. Или я вообще ничего в этой жизни не понимаю?
Но все это очень локально, несколько кварталов вокруг правительственных зданий. Остальной город работает, учится, транспорт, школы, магазины - все в обычном режиме.
Я, к сожалению, в хороший исход не верю (в отличие от Ильи). Не вижу никакой экономической подоплеки для поворота к лучшему. И политической силы-лидера тоже не вижу.
Парламентская республика? ............
С другой стороны, если не получится по-хорошему, все будет совсем плохо - много крови и беспорядков, потом раскол страны, присоединение осколков куда возьмут.
К России? Но это же не в СССР, а на правах завоеванной колонии...
(было там, стало здеся)
Вот видите, люди хотят перемен здесь (т.е. там, здесь ничего не хотят, потому что их и так неплохо кормят) и сейчас, не хотят ждать, когда эволюция соблаговолит.
ANNA
Я, к сожалению, в хороший исход не верю (в отличие от Ильи). Не вижу никакой экономической подоплеки для поворота к лучшему. И политической силы-лидера тоже не вижу.
Парламентская республика? ............
С другой стороны, если не получится по-хорошему, все будет совсем плохо - много крови и беспорядков, потом раскол страны, присоединение осколков куда возьмут.
К России? Но это же не в СССР, а на правах завоеванной колонии...
Я тоже не очень верю, но если не пробовать, то смириться.
Кстати, пару дней назад слышала, что где-то был такой сценарий, когда место премьера отдано было оппозиции, и это принесло очень хороший результат. Нет времени сейчас искать, где.
В ту ночь несколько людей глаза потеряли
И здеся повторю:
Попридержи своих орлов, они и тебе и нам целые нужны, а не героические.
Мне кажется, угроза оказаться колонией в составе Руси преувеличена, накачана националистическим.
Вспоминая прошлое, не могу увидеть отношения "я старший брат, ты младший брат" в отношениях русских и украинцев.
Были отношения равных. Людей, а не представителей.
Кто пихает в головы: "обижают маленький, но гордый народ", в затем любуется происходящим? Кому это выгодно?
Объединяться нам нужно, чтобы сильнее стать, а не опасаться друг друга.
Порознь хуже, проверено.
Мне кажется, угроза оказаться колонией в составе Руси преувеличена, накачана националистическим.
Вспоминая прошлое, не могу увидеть отношения "я старший брат, ты младший брат" в отношениях русских и украинцев.
Были отношения равных. Людей, а не представителей.
Кто пихает в головы: "обижают маленький, но гордый народ", в затем любуется происходящим? Кому это выгодно?
Объединяться нам нужно, чтобы сильнее стать, а не опасаться друг друга.
Порознь хуже, проверено.
Двумя руками "ЗА". Нет смысла отождествлять "людей, а не представителей" с теми, кто рулит. Нам с ними тоже не по пути.
Нет смысла отождествлять "людей, а не представителей" с теми, кто рулит. Нам с ними тоже не по пути.
Совершенно согласен )
Грустно мне очень. Под шумок кто-то лапки потирает, барыши считает: курс валют помчался вверх, цены поползли (даже побежали).
Семья из трех работающих человек (про меня знаете, Илья на двух работах, Егор на двух работах) и одного подростка (у которой очень даже не наглые по нынешним меркам запросы) еле-еле поддерживает достойное существование.
Мне летом даже кредит на машину не дали - мы не надежный кредитоплательщик. Собрали по всем троим документы - и не дали.
Еще и холод собачий!
Короче, прекращаю ныть.
Анекдот.
Сидят Азаров и Янукович.
Азаров* спрашивает: "Витя, а что это за слово такое - обездолені**?
Янукович: "Даже и не знаю, наверное, те, кто с нами не в доле?"
* Азаров - премьер-министр Украины, украинского не знает совсем, разговаривает на таком суржике, что и повторить не возможно. Даже свою фамилию однажды с трибуны ухитридся произнести "Азиров"!!!
** Обездолені - обездоленные
http://news.bigmir.net/ukraine/781469-A … y-prem-era
Почитайте про Азарова еще.
Вроде в отставку уходит
Грустно мне очень.
Сказано, радоваться, значит, радоваться!
курс валют помчался вверх, цены поползли (даже побежали).
"Валютная война" - защита местного товаропроизводителя. Может, и поддержат чуть-чуть тех, кто еще остался. В России, когда в 98-м доллар рухнул, промышленность сильно поднялась.
И РФ и Украина наслушались "дружественных" советов и сильно сократили свое производство, сосут теперь... импорт за валюту.
А лидеры Майдана предлагают еще больше усилить и углубить сосалку, не?
А жители оголодали и не понимают, к чему это приведет?
Илюха что скажет?
Мне летом даже кредит на машину не дали
Скажи спасибо, что не дали.
И постарайся больше не брать.
Просто выучи наизусть: кредит - плохое слово.
Повторяй много-много раз, пока не привыкнешь.
Лучше быть с почками и без кредита, чем наоборот. Особенно в вашей мясорубке.
Мэр Сочи Анатолий Пахомов заявил в интервью "Би-би-си", что в столице Олимпиады 2014 люди нетрадиционной сексуальной ориентации не живут.
Наверное, они сбежали в Ижевск, раз Антоху это так напрягает.
Пидоры меня не напрягают. Выращивают из них пушечное мясо - туда и дорога. Раньше это называлось ё6@№й стыд. Иван Иванович их за дудочкой водит.
Напрягает исчезновение табу.
198 МЕТОДОВ НЕНАСИЛЬСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ
по книге "Политика ненасильственных действий" Джин Шарп, 1973
No comment.
198 МЕТОДОВ НЕНАСИЛЬСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ
по книге "Политика ненасильственных действий" Джин Шарп, 1973No comment.
Применение части этих методов может повлечь уголовную ответственность, поэтому №195. Стремление к заключению в тюрьму очень кстати.
Но большинство из них власть даже не заметит.
198. Двойной суверенитет и создание параллельного правительства - вот это то, что нужно, только непонятно, кому должны подчиняться силовые структуры.
"Валютная война" - защита местного товаропроизводителя. Может, и поддержат чуть-чуть тех, кто еще остался.
То же самое вчера Набиуллина сказала. Но это вранье.Товаропроизводителя не так надо поддерживать. Просто дают обогатиться олигархам, продающим недра, а нас делают совсем нищими, чтобы место свое знали и не рыпались смотреть, как Европа живет. Мы здесь еле выживаем, а за границу с таким курсом теперь особо не поездишь.
Ань, а в Словакию-то удалось съездить?
Грустно мне очень.
Держитесь! Отличный способ для поднятия настроения - зимние виды спорта. В выходные, пока Максим играл турнир, мы на горку ходили с санками и снегокатом. А вчера уже вместе с ним на каток, хотя ниже 10 градусов мороза было. Просто восторг!
Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Кризис среднего возраста