Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Кризис среднего возраста

Кризис среднего возраста

Сообщений 301 страница 330 из 467

301

Болтуны, фотки свои давайте!

Перенес я твоё сообщение. Вот сюда
Михайло Ло.

Отредактировано Хегай (2012-12-12 19:31)

302

Здеся написал(а):

В юном возрасте было очень приятно поддерживать перемены.
Драйв какой-то внутри был.
...
Так это в юности кто-то меня обманул, или юность меня обманула?
...
И что сообщество имеет сообщить на тему, призадумавшись?

Это Антоха у нас юность обманул. До сих пор сплошные перемены в жизни лепит )))

303

Ну да, к нему опять незаметно подкралась...

304

Видимо, и не открадывалась никуда.

305

А, может. Антоха сам "крадет ся" ? )

306

В моей альтернативе есть логический блок,
Я радуюсь жизни, как идиот.
(Первоисточник)

307

Как князь Мышкин? ))) Не помню, чтобы у Достоевского были радостные персонажи. Вот топором кого-нибудь - это да... )))

Отредактировано Аллёха (2012-12-13 13:01)

308

Ага, опять свои пионерские костры обсуждаете? а еще на кризис среднего возраста ссылаетесь. Вот мы вас и раскусили!
Вторая молодость приходит к тому, кто первую сберег... Помните такую песню? Оказывается НЕ про Антона )))).

309

Хорошо, что НЕ )
Видимо, первая не кончается, как ее КСВ ни достает.

310

Значит, нужно принять всё: и второй пионерский, и КСВ, и Антоху с его "не сходить ли в мужья ещё разок". Всё принять как есть ...и веточек в костер подбросить.

311

Костер и без веточек не погаснет в таком-то месте )))
Все свое ношу с собой, как дальше?

312

Хегай написал(а):

Костер и без веточек не погаснет в таком-то месте )))

Вот это правильно ))

Хегай написал(а):

Все свое ношу с собой, как дальше?

А такое слово я не знаю, хоть и использую )

313

Ируся написал(а):

А про них и говорить нечего. Они ведь все делают под чутким руководством своих хозяев. Поэтому к собакам претензии минимальные.

У меня тоже к собакам претензии минимальные, слушаются, когда могут, а когда не могут - не слушаются )
Недавно случайная прохожая внятно, с чувством, с толком, с расстановкой, объяснила мне, что ВСЕ беды России объясняются ОДНОЙ проблемой: собаки ВСЕ засрали...

314

Здеся написал(а):

собаки ВСЕ засрали...

Так вот кто виноват!
Надо у корейцев порядку учиться).

315

Здеся написал(а):

Недавно случайная прохожая внятно, с чувством, с толком, с расстановкой, объяснила мне, что ВСЕ беды России объясняются ОДНОЙ проблемой: собаки ВСЕ засрали...

Ты сначала напиши, убираешь ли ты за своими собаками, а потом провоцируй.

316

Наталья написал(а):

Не все знают, какой порядок у корейцев. Просветите нас, сведущие люди, пожалуйста.

317

Ируся написал(а):

Ты сначала напиши, убираешь ли ты за своими собаками, а потом провоцируй.

За собаками иногда убираю, а собак убираю в чисто поле, у меня оно рядом.

Ируся написал(а):

Не все знают, какой порядок у корейцев. Просветите нас, сведущие люди, пожалуйста.

Облизываясь... Корейцы, они... Они умеют поддерживать чистоту, то есть решать ВСЕ проблемы, регулируя численность собак методом их поедания.

318

Наталья написал(а):

Это как надо понимать? Наболевшая тема о корейской кухне? Чтобы было меньше виноватых?
Ну, вот. опять я в косяке ))) Или на коне? Опять в горящую избу? Ни минуты покоя!

Отредактировано Хегай (2012-12-14 12:41)

319

Милые! Не надо ездить на мне, огненной лошади, в избу - пожар неизбежен!

320

Мать сыра земля! Что ж ты молчал все это время? То-то нас все время про пожары и лошадей тянет рассуждать!

321

Здеся написал(а):

За собаками иногда убираю, а собак убираю в чисто поле, у меня оно рядом.

Ну вот и молодец, в Москве тоже некоторые одумались и ходят с пакетиками, но их единицы.
В отличие от твоей тёти я не делала никаких выводов. Я просто констатировала неоспоримый факт погребения городских дворов в собачьем г. Но мы уже договорились, что собаки здесь ни при чем. Если бы я написала о тротуарах, а не о дворах, то констатировала бы, что они так заплеваны, что ходить, не глядя под ноги, невозможно. Об остановках можно сказать, что они утопают в окурках и т.д. И если второе и третье хоть как-то чистится дворниками и осадками, то тонны экскрементов копятся в течение всей зимы, а весной отправляются в свободное плавание. На все это смотреть невозможно, не то что ходить. Из всего сказанного делаю выводы, что тем, кто не убирает за своими собаками, заплевывает и замусоривает свою землю, приятно жить по уши в дерьме. Это многое говорит об уровне их культуры. Они считают, что и всем остальным тоже приятно. Но скорее всего, на остальных им просто наплевать. И тем, кто круглосуточно производит шум, делая ремонт, и любителям громкой музыки тоже наплевать на окружающих. И с таким отношением к своей среде обитания и друг к другу нам точно ничего не светит.
А Наташкину шутку я не поняла, уж извините. С юмором и настроением у меня последнее время не лады. Мне ведь очень тяжело представить, как с собаками жить, а что еще и есть их можно, даже в голову не пришло.

322

Ириска! Надо жить как японцы - не торописса и не волновасса.  :love:

323

Держись, Ирка.
И последнее время неплохо выглядит, и дальше все нормально будет.

324

Где фотки, Здеся? )))

325

Здеся фотки будут, когда наберем достаточно рванья и обезмакияжим спину.
Приходи сегодня вечером в скайп. Фоток не обещаю, но пообщаться сможем.

Собаки снова сожрали провода этих ваших, взломали плинтуса... Пришлось вчера лишить тварей удовольствия вдребезги напополам. Подвесил над дверью в квартиру "вафлю", воткнул в комп карточку с антеннкой, теперь хрен дотянутся, эти ваши в целости и сохранности.

326

ну и как "вафельный" инет?  )) Антох, а как народ в походах с WWW связывется? Через WiMax или нашими операторами пользуется?

327

В походах, вне населенки, обходились как-то без этих ваших... А вдоль трассы от Камы до Байкала 3G имеет место быть практически везде. Думаю, что западнее Урала тоже все накрыто.

328

Рассказ о том, как бывшие колымские зеки обсуждали "Архипелаг ГУЛАГ" А.И. Солженицына
http://warrax.net/48/solzhenitsyn2.html

329

Здеся написал(а):

В походах, вне населенки, обходились как-то без этих ваших... А вдоль трассы от Камы до Байкала 3G имеет место быть практически везде. Думаю, что западнее Урала тоже все накрыто.

Так, с этого места поподробнее для чайников. 3G на "вашей" территории лучше "вашим" пользоваться? Тогда надо где-то надыбать чип ваш? А как подзаряжать разные либистрические устройства? Антон, тебе пора уже вагончик жилой катать за собой. Иначе мы все к тебе с твоими собаками не поместимся!

330

Хегай написал(а):

Так, с этого места поподробнее для чайников. 3G на "вашей" территории лучше "вашим" пользоваться? Тогда надо где-то надыбать чип ваш? А как подзаряжать разные либистрические устройства? Антон, тебе пора уже вагончик жилой катать за собой. Иначе мы все к тебе с твоими собаками не поместимся!

3G надо покупать в первом попавшемся ларьке с надписью МТС (сейчас - так).
Подзаряжать можно от 12В в прикуривателе или 220В, которые получаются от преобразователя. Там же берется 220В для ноута. На растопку чайника преобразователя, наверное, не хватит.
Вагончик катать не буду, с ним фиг куда заедешь-выедешь. Машина и так гораздо больше рюкзака, поэтому ощущаю большой простор для разных ненужных вещей )

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Кризис среднего возраста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно