Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Кризис среднего возраста

Кризис среднего возраста

Сообщений 271 страница 300 из 467

271

Мужчина — хам, зануда, деспот,
мучитель, скряга и тупица;
чтоб это стало нам известно,
нам просто следует жениться.

Женись Антох,женись.... :P

272

Ну и мальчики у нас - неугомонные! Жаль, что Инесса не приедет - кого мне теперь пугать на даче? Больше то меня никто и не испугается  :P А может удастся все-таки кого-нить напугать при первой встрече?
Мои праздравления, Антоха! Дискотека и байланьди! Вот значит откуда у тебя кризис. Так это был не он! Это ветер перемен. А кризис впереди )))))) (любя)
А это та самая собачья кошка? Туман надо сказать, развеян не весь!

273

Вот рассеяние тумана )

Котопеска йорк ДеТалька (Рет должен захлопать в ладоши!):
http://s3.uploads.ru/t/6g7Qj.jpg

А КотоФею и БалаЛайзу все желающие уже видели.

274

Иринка - согласен, "НЕжитя" в НОжитя"; "Кризис Среднего Возраста" в "Как Собаку Вырастить"
Наталья - ... )))
Мартышка - жжешь!
Кариёза - ну, хочешь,.. хотя, нет. пугай кого-нибудь другого. )))

275

Хегаёсина, можешь меня пугать )

276

Ага, вас напугаешь! Вы сами кого хочешь напугаете. Вас разве напугаешь пивом и коньяком вместо чая?
Классная котопеска! Рет, думаю, должен просто визжать от восторга вместе с Настей!
Ира, я приеду с ДОСИРПОХом!))))

Отредактировано Хегай (2012-12-07 13:15)

277

Не пугай Ирку своим зоопарком, пусть моего боится.

278

Вот если я еще заикнусь, что с мужем приеду - тогда пусть боится.)))) Тогда точно наступит конец света.
А так - что мой ДОСИРПОХ - флегма. Чего его бояться?

279

ДОСИРПОХ - очень хорошее слово, весьма глубокомысленное.
Музыка навеяла.
Вероятно, комбинация рождена подобным образом:
Торговое обуродование.
Пусть останется в скрижалях.

280

Здеся написал(а):

ДОСИРПОХ - очень хорошее слово, весьма глубокомысленное.
Музыка навеяла.
Вероятно, комбинация рождена подобным образом:
Торговое обуродование.
Пусть останется в скрижалях.

М-да. Что женитьба делает с человеком. Раньше вам это все навевало египетские мотивы)))

281

Хегай написал(а):

М-да. Что женитьба делает с человеком. Раньше вам это все навевало египетские мотивы)))

Согласен, сестренка, для буддистов этот субъект гражданской наружности тоже потерян... на какое-то время, возможно, навсегда.
Как говорил на Студяге Максим Жмак вслед за Сократом:"Женись в любом случае. Попадется хорошая жена, станешь счастливым, попадется плохая - станешь философом." )))

282

Желаю, чтобы Антоха СТАЛ счастливым! Философ из него уже получился - как я поняла. )))

283

А вот сам Макс стал ученым. Это как расценить? ))))))

284

Хегай написал(а):

Ага, вас напугаешь! Вы сами кого хочешь напугаете. Вас разве напугаешь пивом и коньяком вместо чая?
Классная котопеска! Рет, думаю, должен просто визжать от восторга вместе с Настей!
Ира, я приеду с ДОСИРПОХом!))))

Отредактировано Хегай (Сегодня 13:15:42)

Здеся написал(а):

Не пугай Ирку своим зоопарком, пусть моего боится.

Садисты

285

Аллёха написал(а):

А вот сам Макс стал ученым. Это как расценить? ))))))

Вчера после объявления ему новости про Антона, Максим сказал: "Нет слов, чтобы прокомментировать, нет сил, чтобы позавидовать."
Жалко его бедненького (я ведь на самом деле очень жалостливая, если кто не в курсе), сегодня 24 года, как одну и ту же лямку тянет. Правда утром сказал, что он думает уже 24 года, но готов подумать ещё хотя бы годик.
Видимо, неплохо думается.

286

Ура! В следующем году серебряную свадьбу гуляем!

287

Сначала Гурины, у них 13 апреля.

288

Эк же вас пробрало )
Но я рассчитывал на большую наблюдательность...

289

Антон, мы просто пытаемся тактично молчать...

290

Ага, так и и поверил, что вы можете удержаться )))
А мы уже посмеялись.

291

Здеся написал(а):

Эк же вас пробрало )
Но я рассчитывал на большую наблюдательность...

Мы очень наблюдательные, поэтому заметили, что за маленькой собачкой пытается спрятаться довольно внушительная тушка. Очень остроумно, конечно, но не очень интересно. Интересно, когда во весь рост и при параде, а не фрагментарно. Так что, когда решишься официально третий раз на те же грабли наступить, то выкладывай фотоотчет. Вообще-то, мы ещё и очень чуткие, но ты сам попросил.

Отредактировано Ируся (2012-12-08 20:16)

292

Ируся написал(а):

Так что, когда решишься официально третий раз на те же грабли наступить, то выкладывай фотоотчет.

Поддерживаю полностью...особенно про грабли....:))

Отредактировано мартыха (2012-12-08 21:06)

293

Здеся написал(а):

Ага, так и и поверил, что вы можете удержаться )))
А мы уже посмеялись.

Сам напросился))))

Ируся написал(а):

Мы очень наблюдательные, поэтому заметили, что за маленькой собачкой пытается спрятаться довольно внушительная тушка. Очень остроумно, конечно, но не очень интересно. Интересно, когда во весь рост и при параде, а не фрагментарно. Так что, когда решишься официально третий раз на те же грабли наступить, то выкладывай фотоотчет. Вообще-то, мы ещё и очень чуткие, но ты сам попросил.

Вот тебе)))

294

Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я! (Со)))
Ну, как без провокации можно было получить достаточное впечатление о разнообразных гранях ваших талантов, чтобы при встрече получить от общения максимальное удовольствие ))))))

Будет когда-нибудь и фотоотчет. Не уверен, что в полный рост, не уверен, что при параде (нифига я в парадах не понимаю), но должен появиться.

295

Провокатор ты, Антон! Как говорилось ранее, в каждом из нас своя изюминка (урюк).
А во мне так целая масса изюминок. Да я просто кексик! (Вероника)

296

Вероника - прелесть ))

297

Здеся написал(а):

Будет когда-нибудь и фотоотчет. Не уверен, что в полный рост, не уверен, что при параде (нифига я в парадах не понимаю), но должен появиться.

то есть, будет в грязном рванье, не накрашенная и со спины. Ждем! )))

298

Ну, что еще можно ждать от аффтара романтических сказок? ))
Прекрасно, что романтические сказки (которые нам очень нравятся) как-то умудряются совмещаться с выразительным ехидством (которое пока больше нравится мне, но чувствую, не долго это будет продолжаться, поскольку имеются все необходимые предпосылки))
Очень уж мы все контрастные!

299

Главное, предупредите прежде, чем колотить, чтобы сбежать успел ))

300

Ты не бойся — мы тебя не больно зарежем… Чик — и ты уже на небесах. (Со, Место встречи изменить нельзя)

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Кризис среднего возраста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно