Виртуальная 65-я
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122012-07-30 14:40
Красивая штука, и цвет приятный) Мне тут только что наш зам по ахч объяснил, что это накопитель)
Поделиться2132012-07-30 14:54
А вот какую штуковину я со
брал на даче по совету Ильи. Это к тому, что вода будет и днем и ночью. Вот только насос нормальный поставлю.
Чо за "ракетка" на стене под трубой?
Играть будет неудобно...
Поделиться2142012-07-30 15:08
Накопитель, да. Ракетка - не ракетка, а ключ - откручивает колбу для замены картриджа запросто.
Поделиться2152012-07-30 17:32
нафига дополнительный фильтр?
Поделиться2162012-07-30 21:25
обозначаю борьбу с железом, хлорида железа в воде много. Думаю, что такого фильтра мало, но обозначаю....
Поделиться2172012-07-31 01:48
Отправил дизайнерам:
Техзадание.
с целью придания двум одинаковым автомобилям Suzuki Vitara, которые будут следовать в августе 2012 года по дорогам общего пользования от Ижевска до Улан Удэ и обратно, внешнего вида, напоминающего организованную экспедицию, требуется разработать графическое изображение, символизирующее маршрут.
Векторные или растровые изображения будут размещены на левой и правой дверях каждого автомобиля. Всего потребуется изготовить 4 одинаковых изображения для наклеивания их на двери автомобилей и 2 изображения в бумажном виде размером А5 (не великовато?) для размещения справа внизу лобового стекла каждого автомобиля.
На изображении должны присутствовать слова "Кама" (смысл - от Камы), "Байкал" (смысл - до Байкала), "Россия" (движение по России), "2012" (год проведения экспедиции).
Возможный слоган: "По России от Камы до Байкала. 2012".
Возможные символы: цветок италмас, схематическое изображение озера Байкал.
Зона расположения изображений выделена на рисунке "vitara 50.jpg" красным цветом с подписью "зона для наклейки".
Общий вид автомобиля приведен на рисунке "vitara 1.jpg"
Поделиться2182012-07-31 22:23
обозначаю борьбу с железом, хлорида железа в воде много. Думаю, что такого фильтра мало, но обозначаю....
обычный фильтр от хлорида? ты че? ионообменник надоть. а этот от водяных мошек в основном.
Поделиться2192012-07-31 22:29
Отправил дизайнерам:
Техзадание.
а5 - размер почтового конверта. норм. чего дизайнеры сказали? когда сделают?
тоже интересно поковыряться в таком задании... (
А вот, кстати! От Ижевска до Байкала можно, конечно, и через Северный полюс добраться, однако, слово Россия, все-таки из разряда "перебор". НужнО только если учитывать наличие на всем протяжении маршрута типажей, с которыми Наталья каждый день общается ). Это раз.
Второе, Фраза "По России от Камы до Байкала. 2012." как вариант восприятия, что 2012 - это километраж.
Т.о., если "Россию" оставляем. то так:"От Камы до Байкала. Россия 2012."
Однако, в наши времена + с учетом людей типа "от Абдулаевой" /Наталь, извини, ничего личного, сам ржунимагу, но такой термин короче)/
Так вот, если слово заменить флагом Едросов - это облегчит слоган, упростит восприятие инфо и ускорит его /не забываем, что все это на борту авто/
Принципиально, можно предложить маршрут "от - до" с Камой и Байкалом, естественно, изобразить на волнистом поле флага. Отправная точка в левом верхнем, Байкал в правом нижнем,
а в правом верхнем свободном поле наша любимая "Россия 2012"
Но это только вариант с "усиленной государственной толерантностью", ура-патриотизмом, короче. ) Сам я не зело толерантен. )
Отредактировано Дед (2012-07-31 23:13)
Поделиться2202012-07-31 22:38
хочу изречь вам мысль, которая пришла мне в голову, когда все остальные части тела были заняты - руки несли сумки с продуктами, ноги несли всех вместе. короче, мысль.
в жизни мужчины самое пугающее событие для него - это женитьба, в жизни женщины самое пугающее событие для неё - это роды. если мужчина женился, а женщина родила - пугаться им больше нечего. наслаждаемся.
Отвечу с непонятной улыбкой - ахха! наслаждаемся...
привезла Деду образчик стрит-арта из Братиславы, он сделан на парапете моста перед входом в историческую часть города.
Огромное тебе поклонистое спасиб, сВетка-соседка! Смотри-ка, отличаются ихние "артеры" от нашенских. А? Смотришь на братиславские "росписи" и сразу Макса Фрая на ум приходит. Наши не такие совсем. Интересно, правда? )
Отредактировано Дед (2012-07-31 22:42)
Поделиться2212012-08-01 19:25
Нежить написал(а):
Отправил дизайнерам:
Техзадание.
а5 - размер почтового конверта. норм. чего дизайнеры сказали? когда сделают?
тоже интересно поковыряться в таком задании... (А вот, кстати! От Ижевска до Байкала можно, конечно, и через Северный полюс добраться, однако, слово Россия, все-таки из разряда "перебор". НужнО только если учитывать наличие на всем протяжении маршрута типажей, с которыми Наталья каждый день общается ). Это раз.
Второе, Фраза "По России от Камы до Байкала. 2012." как вариант восприятия, что 2012 - это километраж.
Т.о., если "Россию" оставляем. то так:"От Камы до Байкала. Россия 2012."Однако, в наши времена + с учетом людей типа "от Абдулаевой" /Наталь, извини, ничего личного, сам ржунимагу, но такой термин короче)/
Так вот, если слово заменить флагом Едросов - это облегчит слоган, упростит восприятие инфо и ускорит его /не забываем, что все это на борту авто/
Принципиально, можно предложить маршрут "от - до" с Камой и Байкалом, естественно, изобразить на волнистом поле флага. Отправная точка в левом верхнем, Байкал в правом нижнем,
а в правом верхнем свободном поле наша любимая "Россия 2012"
Но это только вариант с "усиленной государственной толерантностью", ура-патриотизмом, короче. ) Сам я не зело толерантен. )Отредактировано Дед (Вчера 23:13:31)
Дед... Дедушка... Ты сам то понял, что про толерантность изрек? ))) Иди ты... Иди ты со своей толерантностью... Знаешь куда?
Вот сюда: Кризис среднего возраста
А картинка такая получились, даже покапризничать некогда было (вечером идею придумал, через 3 дня выезжать...), сразу отдал изготовителю наклеек.
А Борька сегодня в аварию попал... Катя звонит, говорит, сильно в них въехали... Ну, подорвался, поехал. Думаю, пора поездку отменять...
Приехал, выдохнул. Даже в страховую не пойду, время терять не хочется.
Рекламная пауза! Па-ба-ба-бам!!!
Витара не только очень крепкая, но еще и выше пузотерок, которые об ее бампер себе жопу заминают на раз! А бамперу - ничего ) Когда сцузучивая машина, стоящая, сдвигается вбок на тридцать сантиметров.
Отредактировано Нежить (2012-08-01 19:26)
Поделиться2222012-08-01 22:35
ну, вот. и тут серьезный нежить. везде серьезный, блин. Я вчера полчаса хохотал пока про толерантность сочинял, блин-блин-блин (
А удача вам в путь хорошо. Жоген пумиськытозямы! ))))
А это вам монгольское шаманство в помощь:
Поделиться2232012-08-02 11:10
Спасибо )
Люблю буддистское шаманство. Найду - отплачу.
А лиственницу, похоже, специально по-бонсайски заворачивали, чтобы хороводы водить в правильном направлении, вверх поднимаясь. А то ведь, набурханившись, недолго и ориентировку потерять...
Поделиться2252012-08-03 16:00
красиво.
машинка сразу такая солидная выглядит.
у нас во дворе мужик свой джип после соревнований и пробегов оставляет.
так он у него весь в наклейках с номерами и названиями трасс.
наклейки уже такие заслуженные.
ты тоже свои оставь, не снимай после пробега.
удачной дороги.
крепче за баранку держись, шофер.
Поделиться2262012-08-03 23:51
Жмак, новость прямо для тебя: В Сколкове предлагают создать православный инновационный центр. ХОЧУ ВЕРИТЬ, ЧТО ЭТО ФЕЙК
Поделиться2272012-08-04 17:12
Люди, куда вы все удалились?
Наталья, спасибо тебе, только по твоему отклику я чувствую, что я жива.
Зарегистрировалась в сраном гугле! Даже самостоятельно поменяла имя! Кульбит, подобный прыжку с парашютом для меня!
И пустота...
Деду уже и лаяла, и материлась, и грозилась, что кормить больше не буду, и скулила, чтобы написал, что надо сделать, чтобы вас видеть и слышать.
Максим с четверга на турнире в Ярославской области, приедет завтра после семи. И я не уверена, что ему сразу захочется наладить связь с моим миром.
Не верю, что вы могли молчать два дня подряд, в форуме ничего не выкладывали.
Если есть, кто живой, напишите всем на форуме, как видеть в гугле (не буду повторяться в его определении), что происходит в мире!
Отредактировано Ируся (2012-08-04 17:27)
Поделиться2282012-08-04 18:24
Ир, я на самом деле со вчерашнего вчера молчу - нет же никого ни на форуме, ни в гугле)) Заходила в гугль - никого не нашла. Сейчас опять зайду)
Поделиться2292012-08-06 19:21
Только-только зашел домой и не могу не выложить! ))) По мотивам сегодняшнего гуглотрёпа /не помню кто придумал этот термин, клевый да?/ )) родилась песня.
Вот говорил девчонкамм не будите во мне зверя - нееет. Разбудили, подогрели, влили утреннего кофе-коньяку... в переписку, конечно, виртуально ))) Короче!
Песня в стиле раннего БГ. некоторые неграмотности в тексте объясняются тем. что песня писалась специально для исполнение козлиным блеяньем Бориса Борисовича.
Комендант Дня и Ночи,
Пусти нас на свой порог.
Комендант Дня и ночи,
Ты, ведь, почти что Бог.
Человек из Ижевска,
Паломники с Алмааты
И семья с Украины -
Нас всех приютила ты.
Комендант Дня и Ночи,
Порой ты бываешь строга.
Комендант Дня и Ночи,
Ноша твоя нелегка.
Ты, нарекшая Имя
Ёлочке и Луне,
Не дай сбиться с пути нам
И заблудиться во Тьме.
Легион твоих мыслей,
Аура твоих чувств
Берегут нас от нас самих
И создают нам уют.
Тебе служат и Синяя птица,
И Золотоглавый орел.
И, если припев должен быть в этой песне,
То я его не нашел.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ФСЁ! пошел мыться, ужинать, гулять животных и общаться с детьми. )))
Всем радости! )))
Вообще-то, если делать совсем по-гребенщиковски, то последняя фраза должна звучать так:
И, если смысл должен быть в этой песне,
То я его не нашел.
Вот так ближе к Господину Оригиналу ))) Но я ж не пародировал, просто "написал в стиле".
Отредактировано Дед (2012-08-07 13:08)
Поделиться2302012-08-06 23:21
Наталья, выручай!
Надо срочно придумать этому Коменданту какой-нибудь образ, бестелесный, может быть, собирательный или даже мистический. В противном случае Деду придется написать по песне каждой представительнице лучшей половины человечества, чтобы не обречь меня на круглосуточное мытьё пола.
Поделиться2312012-08-07 08:22
красиво.
машинка сразу такая солидная выглядит.у нас во дворе мужик свой джип после соревнований и пробегов оставляет.
так он у него весь в наклейках с номерами и названиями трасс.
наклейки уже такие заслуженные.ты тоже свои оставь, не снимай после пробега.
удачной дороги.
крепче за баранку держись, шофер.
Как там наш Антоха-автопробежчик? Смсок не присылал?
Поделиться2322012-08-07 08:34
Наталья, выручай!
Надо срочно придумать этому Коменданту какой-нибудь образ, бестелесный, может быть, собирательный или даже мистический. В противном случае Деду придется написать по песне каждой представительнице лучшей половины человечества, чтобы не обречь меня на круглосуточное мытьё пола.
Драить палубу!?!?!? "Только не это, Шеф! Только не это!"© )
В качестве исправления /публикуется впервые, прямо на ваших глазах, ибо написано час назад/:
Дожди, дожди, дожди и грозы,
И сердце бедное болит.
Оно устало быть тверезым…
Бог не осудит, Бог простит.
Душа устала быть скупой.
Кто принесет на камень розы,
Ведь я уже немолодой?
Идут, как будто бы давно.
Что мне твои скупые слезы –
В бокале тёмное вино.
Плеснул в костер, пусть вспыхнет ярче,
Согреет душу хоть на миг.
Дорога убегает дальше,
И я готов. Пойдем, старик!
07.08.12
Сегодня проснулся под шум страшенного ливня. Он был слышен даже в дУше. В общем, так и родилось...
Могу подарить Наталье, в качестве "взятки", хотя это не честно, потому что не лично о ней. ))
Поделиться2332012-08-07 10:47
Наталья, выручай!
...В противном случае Деду придется написать по песне каждой представительнице лучшей половины человечества, чтобы не обречь меня на круглосуточное мытьё пола.
А, кстати, что за всполохи! Не переживай, Ирусь, половину дела за меня уже сделали.
1 Про мартышек где-то у Корнея Чуковского есть.
2 про Светку че-нибудь само напишется. Это ей ближе по духу будет.
3 кореёзу вставим в корейский народный эпос от Димы Бана. Например, вот так:
В горах скрывается Ы Бён,
Врагу наносит он урон.
Врагам Ы Бёна не поймать,
А дома ждет Ы Бёна мать.
Хегай к Ы Бёну поползла,
В котомке водку принесла,
Пирог, чтобы водку заедать.
Пирог пекла Ы Бёна мать.
))))))))))))))
4 С Анюткой что-нибудь сделать сложнее, ибо мой юмор на два порядка ниже её. если только развить тему:"Аннушка уже пролила свое масло..."
5 Вот Наталья ещё осталась...
эээээ... А можно я полы помою на даче? )))))))))))))))
Отредактировано Дед (2012-08-07 13:10)
Поделиться2342012-08-07 11:35
Дед - ты прелесть. как это всё носить в себе - уму не постижимо. как это так всё сразу у тебя растет - и смех и слезы и душевный покой с раздраем.
Ирка, хватай Деда, пока он предлагает себя на помывку.
я так смотрю, как бы очередь не создалась - глядишь и дача по-новому заиграет от желающих поучаствовать в чистоте полов.
Отредактировано сВетка-Соседка (2012-08-07 11:38)
Поделиться2352012-08-07 12:18
и смех и слезы и душевный покой с раздраем.
ну, я поливаю их не как все, а водой из аквариума. Понимаешь, рыбки и растения в домашних аквариумах, оказывается, образуют вполне себе самодостаточную семейку: рыбки какают азотными удобрениями, от которых хорошо растут растения, растения все это "кушают" и выдают рыбкам добрый кислород в благодарность.
А Дед, как буддист сидит на краю аквариума.... блин! До меня только что дошло, как меня могут понять: типа, пью из аквариума и хожу в него же(!!!) Нет, я медитирую и выращиваю все, что ты перечислила.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) блин, не могу больше сдерживаться )))))))))))))))))))))))))) жалко, что на работе, а то бы поэму написал.. про аквариум и буддизм )))))))
Я понял. кто я и как во мне все это умещается - я точка бифуркации. В лекциях по спецухе было. Это точка перегиба. Приращение энтропии в этой точке равно нулю, ибо все входящие изменения со всех направлений уравновешиваются. Более общее определение из теории больших систем вот:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Точка_бифуркации
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано Дед (2012-08-07 12:28)
Поделиться2362012-08-07 12:33
за тобой не угнаться. то ты на краю аквариума - поливаешь рыбок, то уже в точке перегиба сидишь.
ой, мне срочно.срочно надо найти эту точку, а то энтропия скоро сожрет мой дом нафик. доля беспорядка приближается к угрожающей отметке.
аквариум что ли завести?...
Поделиться2372012-08-07 12:53
Ну, если не сильно напрягает экзюперишное "мывответезатех,кого...", то: ДААА! Аквариум это супер! )))))))))))))
Особенно летом всегда хочется в нем что-то почистить, подвинуть воооон тот камешек, а там водоросли наросли.. - короче, плюхаешься в нем, как в домашнем озере! )))
А зимним вечером можно просто сидеть и смотреть вместо телевизора. Я по телеку смотрю только игры, в которые играю, подключаю к ноуту вместо монитора и "смотрю" )))
А вот аквариум можно смотреть всегда. Это не телек. И для цветов польза - вода из аквариума для цветов полезна... ну, я писал об этом выше )))))))))))
Поделиться2382012-08-07 13:14
Ирка, хватай Деда, пока он предлагает себя на помывку.
Ирка, когда будешь мыть, за ушками потщательнее. Люблю, когда за ушками чешут)))
Поделиться2392012-08-07 16:42
Могу подарить Наталье, в качестве "взятки"
А за что взятка, пол за тебя помыть, да? ))
Поделиться2402012-08-07 16:48
Надо срочно придумать этому Коменданту какой-нибудь образ, бестелесный, может быть, собирательный или даже мистический.
А лехко.. мистический Комендант. Фигура бесполая, бестелесная, ростом с дом и с холодильником пива в руках. Не, двух рук ему мало - надо не меньше шести, как у Шивы) Еще пара рук с маджонгом и еще пара рук - в каждой по елочке. Ходит вокруг дачи, охраняет покой и гоняет комаров, пританцовывая и жонглируя всем этим боХатством. Думаю, если выпить что-нибудь забористое - его можно увидеть)))
Дед прошептал:" что-то Громозеку напоминает ваш Комендант. "Я же просил 365 капель, а тут 362" )))