Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Виртуальная 65-я

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Мы не роботы, просто у нас РОБОТА (по крайней мере у меня)

182

а вот интересно, почему мы снова в почте, а не тут?

183

Мы тут недавно с Натальей по поводу Венеры и обнаженки общались. По этому поводу вспомнила анекдот:
Женщина после тяжелого рабочего дня зашла в продуктовый, нагрузилась торбами. Без рук, без ног заходит в подъезд.
Приезжает лифт. Не успела дверь закрыться - заскакивает молодой человек в плаще. Поехали вдвоем. А он оказался эксгибиционистом.
Распахивает плащ - ХА! Вот он я!

А она так грустно себя по ляжке хлопает: "Блин, ЯЙЦА ЗАБЫЛА КУПИТЬ!"

184

Да... а есть еще такой анекдот:
Эксгибиционист распахивает своё хозяйство перед двумя старушками. Одна у другой спрашивает:
«Милочка, зачем ему эта штучка?» – «Ах, душечка, когда-то я знала… вот склероз проклятый!»

Ну, и совсем коротенький:
- Доктор, я эксгибиционист! - Вижу…

Отредактировано Наталья (2012-07-19 14:08)

185

А у меня здесь есть приятельница (Ира) с очень активной жизненной позицией.
У нас в районе, в лесопосадке, завелся одно время такой же. А через эту лесополосу проходит судьбоносно самая короткая дорога от нескольких семейных общежитий к детской поликлинике. Сама понимаешь, весь день не иссякает поток молодых мамаш с детками. Он их и развлекал. Мужья меры пытались принимать, да их в это время дома нет, короче, шалил парень.
Но тут Ира стала бороться с лишним весом и принялась бегать по лесополосе. Тут ОН, стоит - гордится. А у Ирки кроме жизненной позиции - нестандартное мышление. Посмотрела она на него - и стало ей, во-первых, его жалко, во-вторых, любопытно - как он до такой жизни дошел. Она ему и говорит: "Молодой человек, я хочу кое-что спросить!". Говорить он не хотел, стал удаляться. Ирка - за ним, все быстрее и быстрее. Бежит и на бегу интервью пытается взять. Ирка хоть и тренированная, но его молодость победила. Плащ только мешал бежать, пришлось бросить. Но после этого марафона (а на улице поздняя осень была) парень пропал! Совсем убежал, навсегда!

186

У нас по Филевскому парку один такой бродил несколько лет, местные жители  привыкли и считали его  в парке чем-то вроде лесовчка, а то и белочки. А в прошлом году Собянин взялся парк окультуривать - ну там, дорожки плиткой выкладывать, скамейки ставить, кормушки для птиц. До сих пор не знаем, что нашего лесовичка так испугало - то ли плитка, то ли кормушки - но пропал, совсем пропал

187

Я ж и говорю - художника каждый может обидеть! Так и ваш лесовичок - не тот стал парк, душевности в нем теперь не хватает! Муторно на душе, даже раздеваться не хочется!

188

То есть душевность - это когда вокруг засрано, а ты один в плаще, как Бэтмен)

189

Ну почему же как?

190

и действительно -он и есть, Бэтмен,  и плащ его, и душевность)

Отредактировано Наталья (2012-07-19 16:00)

191

И одиночество (самотність по-украински). Вроде бы и в большом городе, и народу вокруг много - а один!

192

а ведь к людям как тянется, душу открывает прямо нараспашку

193

Засранки ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Выкладываю "дневной улов" для Анны и матери Истории )))

тут бесславный конец вчера

18 Jul 2012 14:56:59 от Дед :
Ну, вот, Лёха, раз появился в "надписях на холодильнике", уж не обессудь:
В нем есть изюбринка!
Какая-то ума зазубринка!
Изаура, уж точно,
Сошла бы от него с ума.
Зюбродробительным "Ура!"
Вчера его встречали очно
В ЛондОне... Но проходят времена,
Гранит науки до основ Изюбрем сточен,
Его иные манят стремена -
Соцреализм, как пирамида - вечен, прочен!
Дед :
Гвоздь Жмака оказался роковым,
Прибив всем языки к кресту -
Не руки-ноги как Христу.
Эй, граждане, кому молчим?
Дед :
Молчание хлыстом холодным
Его хлестало по лицу
И поддавало... в пах ногою.
))

7:22:47 Виктория Хегай: Привет всем! Чесссслово - некогда сёдня мне. Но я на связи - пытаюсь следить за курсом событий. Буду завтра при полном параде весь день с вами (я надеюсь, если ничего не случится)

Абдулаева Наталья: Во-во, и я завтра с вами целый день - я сегодня героически сдала тесты и задания за три дня вперед, меня больше учить нечему)

Абдулаева Наталья:Мы, между прочим еще и работаем иногда вдали от компа )

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

а тут новое начало дня ))

Thu, 19 Jul 2012 06:43:54 Виктория Хегай: Дрыхнете? А я уже тружусь на благо Родины. Натуля, тебя со сдачей тестов и всяких заданий. Ученье-свет, а неученых - тьма.
У нас жара под 40 - язык просто вываливается от такой жарищи . А Питере вчера было 13 град. тепла. Холодно, блин

Дед : Алё, народ! На подъем утреннего "Дрыхнете" становись!!! 
Форма одежды: трусы-пинэрский галстук
Наталья Ретунских: Не орите так громко!! Имейте совесть... некоторые еще спят ведь...

Виктория Хегай:  А каски отменили чтоли? А вдруг в бой? а мы без каски и уставшие?
А давай Жмакам на дачу сделаем наш флаг студяжный со всякими прибамбасами и подарим им
Дед: Викусь, я думал вы каски и противогазы не снимаете вообще.
Вот, кстати, продолжая идею флага., можно заглянуть на цены
http://www.ros-color.ru/products/flags/flags_sub1/
Это не всё. Фирм хватает. Только для примера. Ну и эскиз ещё не сочинили

Maxim Zhmak: предлагаю заказать "похожий на плавки и пахнущий плесенью"

Виктория Хегай: однозначно

Дед : Запахи, к сожалению, фирма не гарантирует, но можно будет самим поливать его чаем пуэр и запах плесени будет обеспечен. предлагаю использовать митхатянскую майку Андрюхи Мансурова в качестве флага

Виктория Хегай : Давно хочу майку митхатянскую летнюю и зимнюю . я сама вместо майки готова на флагштоке повисеть (если он меня выдержит конечно)

Виктория Хегай:  Давно хочу майку митхатянскую летнюю и зимнюю . я сама вместо майки готова на флагштоке повисеть (если он меня выдержит конечно)

Maxim Zhmak: Это будет танец или так повисишь?

Виктория Хегай:  танец в ритме вальса - боюсь высоты

Дед : Никогда не хотел ту майку, больно она мрачная. Давайте придумаем зверюшку-талисман
А дальше дело техники.
если танец, зачем тебе майка???

Виктория Хегай: танец за майку - не за деньги ))). почему она мрачная? нормальная с табличкой, ктрую я знала наизусть в институте, а сейчас как увижу - начинаю вглядываться в знакомые когда-то буквы с трепетом.

Дед : а кому-то эта таблица даже по ночам снилась )))) ужос!!

Дед : Блин! Хегаёз со своим дрыхнете на языке крутится. Я сейчас в базу вместо станции назначения Сургут вбил Дрыхнете. И куда теперь паровоз поедет? )))))

Виктория Хегай:   :yep:

Maxim Zhmak: все паровозы на запасной путь

Дед : мы мирные люди! Мы люди? Митхатяне с физтехами! Разве мы люди?

Виктория Хегай: Перегрелся дед видимо. Вопросы странные стал задавать

Дед :  Жизнь на Земле – цепь случайных химических реакций ...   ))))

Виктория Хегай: УУУУУУУУУ - зря про таблицу с утра вякнула (((

Абдулаева Наталья: не зна как вы, а про нас, филологов, обычно говорят - ну, филологи тоже люди, и грустно так вздыхают.. 
Дед, ну ты ж шаман, вот что ты говоришь: никакие случаности не могут быть случайными) потому жизнь на Земле - цепь закономерных химических реакций! )) 

Абдулаева Наталья: Не, ну в чем проблема - любой каприз за ваши деньги)) закажем флаг в виде труселей, рисунок нанесем, плесень сама вырастет)

Дед : угу, угу - покивал Дед и потянулся за варганом.
- Как хорошо излагаит, стервь! - восхищенно глядя на Наталью думал Дед, наяривая на инструменте незатейливые дребезжащие звуки.

Абдулаева Наталья: Ты играй, играй))  Хорошо играет, стервец! 

Дед :  Тогда предлагаю вот такой макет: во все поле флага труселя с изображением таблицы Менделеева и портретом Пушкина  http://s1.uploads.ru/t/oOJfe.jpg

Дед поерзал попой на бревне, устраиваясь поудобнее и грянул с новой силой.
Трым-да-дам-трым-да-дам.... Лишь бы тебе нравилось, голуба-душа!
Виктория Хегай: Ну вот, теперь помимо майки еще и труселя хочу с таблицей А Пушкина мне на труселях не надо.

Дед : Тогда зверушку-талисмана. Пушкин был для возбуждения фантазии.
Предлагаю панду с фейсом одного из наших казахских товарищей. /пошел прятаться/ )))))

Виктория Хегай: Я подозреваю что это Ринат??? И только попробуй сказать - НЕТ. Иначе будешь прятаться всю жизнь

Дед :  Ладно! Панда все-тки китайское зверушко.... поэтому фейса будет Макса ))))))

Виктория Хегай: По тебе карточка цвета хунА плачет.

Дед : Мне её жалко! Бедняжко! Отдайте её мне, чтоб не плакала, а!

Абдулаева Наталья: Что, опять хуны раздают? а я тут заслушалась))

Дед : О, как девушку забрало, - хитрО сощурившис подумал Дед, переходя на губное стакатто. - Мужики-то в тайгу по шишку пошли, а у меня может тут чего сладится, пока они ходят.
О, как!

Виктория Хегай: Да, Дед все нарывается на хунУ - Макс как-нить насыпет ему в его корявую лодочку.
Надо было сначала в тайгу за шишкой сходить. Как же без шишки то сладится?

Дед : Короче, все в зоопарк зверушку на талисман выбирать. Мой любимый  - енот. К примеру.
Таблицу менделееа и трусы на макет обещаю поискать. Как все слепим, предлагаю дать на "утруску" натальиным гениям )))
Пошел работать.... (

Хегаёз, чтоб шишку попарить, не надо за ней ходить ))))

Виктория Хегай: Иди работай, по шишку ходок!

Дед : да шучу я ))

Виктория Хегай: Ну ты ж работать собрался - вагоны до станции Дрыхнете отправлять. Вот все и затихарились - чтобы не мешать тебе и зверье в голове перебирают - кого бы нам посадить на кол (флагшток)
Абдулаева Наталья: Я за вашими резвыми умами не поспеваю).. отвлечешься на час - а тут уже кто в тайгу за шишками,  кто в зоопарк за зверьем. Пока я мух ловлю, уже кого-нито на флагшток посадят)

Виктория Хегай: А еще у нас все вагоны на запасных путях и красные труселя с мордами панд вокруг

Maxim Zhmak: пушкина заменить на гоголя в виде георгия-победоносца, поражающего мудаков из сколково.

Абдулаева Наталья: вагоны хрен бы с ними, но красные труселя с пандами я не могу пропустить!  мне таких нада!

Наталья Ретунских:   :rofl:

Абдулаева Наталья :  не, Гоголь был робок-с. Рекомендую Толстого, человек-таки военный, велик и грозен)) мудаков из сколково одной бородой мог бы поразить

Maxim Zhmak: а ему непротивление позволит?

Абдулаева Наталья: так сначала поразит - а потом будет проповедовать непротивление, как всегда)

Maxim Zhmak: проткнул копьем, затоптал конем, порубил мечом. Большой справедливости был человек.
я кстати из прадо привез постер: Рубенс. Георгий победоносец. Повесить что-ли в офисе.
вот оно: http://rybens.ru/barocco/rubens8.php

Абдулаева Наталья: Повесить, конечно)) и сменную табличку на змея сделать

Виктория Хегай: Кровожадный Жмак! Нетерпимый к му...кам из Сколково.

Дед :  а му---ки-то не знают ))))  /из рекламы пива Толстяк/

Виктория Хегай: Ух, как красные труселя взбередили души и умы!

Абдулаева Наталья: Вик, ты ж знаешь, у меня слабость к красной одеже)) а тут труселя, с пандами - я ж за такими на любые горы полезу) 

Виктория Хегай: Самая высокая вершина у нас - 4985 метров. Я попрошу знакомых ребят альпинистов там труселя повесить.

Maxim Zhmak написал(а):

: проткнул копьем, затоптал конем, порубил мечом. Большой справедливости был человек.

Абдулаева Наталья: и большого великодушия  - потом он змея непременно простил за все его змейские гадости
Maxim Zhmak: кстати все выходы из музеев,аквариумов ипрочих зоопарков через сувенирную лавку.  Всем смотреть : http://my-hit.ru/film/9142/online

Дед : Я так понимаю, что с основными цветами флага определились - кумачовые труселя на салатовом фоне. Таблицу жОлтым... Осталось талисманчег присобачить

Виктория Хегай  <2573444@rambler.ru>: Это я -хегаез. Устала на мэил.ру прыгать с одного ящика на другой рабочий и личный) - вводить каждый раз пароли и перепроверять почту. Пишите сюда - буду отсюда с вами общаться.

Абдулаева Наталья: а что - не панда??? я что-то снова промухала? )

Виктория Хегай: Флаг цвета хунА . опять...

Дед : труселя цвета хуна - Наталье нравицо! ))))  А панду забанили на корню, я же не хочу хуновую карточку на дачу получить

Абдулаева Наталья: Ну ладно, давай не панду.. давай тогда комара) самый дачный зверек!

Maxim Zhmak:  удаляю

Дед : мы ж его собрались поющими чашами отгонять в следующем году!!!

Абдулаева Наталья: вот и останется всем на память, один, на флаге)

Виктория Хегай: Ага, наивные! Будет на один больше - еще и на флаге.
Давайте ту несчастную утку, которая в прошлом году в болоте крякала жалобно

Абдулаева Наталья: (Шепотом ) Хегай.. это была не утка, мы ж выяснили)

Виктория Хегай: А кто? Вы в этом году все с жирафом развлекались. А я говорю про прошлый год. Или у меня все опять в голове циркулем?

Абдулаева Наталья: Это была медведка! Вернее, медвед - потому что орут по ночам самцы медведок. Говорят, звук слышен до 600 метров)

Виктория Хегай: Ни фига себе! Что за звер? На кого похож?

Абдулаева Наталья: похож на сверчка или кузнечика, но сильно большой и страшный)

Irina 1111111: Плесну-ка ложечку дёгтя
Всем привет
Труселя вешайте на той самой горе, на даче не надо, мы же здесь не в пустыне живём
Почему вам обязательно зверёк понадобился, за ними всеми г... убирать надо
Чем вам ёлочка не подходит, если её не обзывать чужими непристойными именами?

А вообще дёгтя накопилось куда больше, просто вы пишете быстрее, чем я читаю
Максим говорит удаляй, работать ведь не даёте даже такой безработной, как я
Так жить уже без вас никак не получается

Дед : Иринка, мы тебя тоже любим! )))

Виктория Хегай: Правильно, Ира! Серпом по самым ...! Красные труселя будут размером с Флаг России, так что никто и не поймет что это они и есть. Вывешивать их будем только на время нашего безобразничания на вашей даче. А с елочкой я согласна. Только вот имя теперь будет ей трудно подобрать... 

Дед : а флаг, кстати, можно пршпиливать на борт чьей-нибудь палатки, чтоб на флагшток не тратиться

Абдулаева Наталья: Да, в общем-то, могу и я в красных труселях ходить - тогда можно и на пригпиливание не тратиться)

Виктория Хегай:  А можно ваще всех теток наших в красные труселя нарядить. Ирка же говорит, чтобы эта часть одежды обязательно присутствовала на присутствующих. А про остальное разговора не было. 

Дед : вот такого иркины соседи точно не вынесут )))

Абдулаева Наталья: ну, тогда труселя до колен, намана? 

Виктория Хегай: Страшный звер, в красных трусах. Бедные Иркины соседи - как они там лето проводят? Значит им не привыкать...
Дед, тебе красную карточку дегтем измазали 

Абдулаева Наталья: а вот , кстати, почему мы опять не на форуме? )

Виктория Хегай: Хороший вопрос - на злобу дня, так сказать... Зеленин устал нас туда посылать... Мы все равно опять сюда возвращаемся

Тогда это женский футбол получится с елками

Абдулаева Наталья: Да я и так там)) Но вы-то с Дедом здесь - что я там одна делать буду? )

Виктория Хегай: Глубокий взаимный посыл не дает возможности присутствовать там, где ты сейчас в гордом одиночестве. И потом здесь как-то получается живее - развитие сюжета динамичнее и дегтя в бочку меда легче добавить, и цвет флага - видишь, как быстро определили. Опять цвет хун - бессмертный цвет!

Абдулаева Наталья: так никто ж не против цвета.. там кому-то наши трусы не нравятся)
Виктория Хегай: Всем все нравится. Это легкая зависть - не все же смогут труселя цвета хунА на даче носить.

Дед: а мне сейчас анекдот рассказали:
Звонок на завод, в контору:
- Петрова, пожалуйста.
- Петрова нет.
- А в цеху его нет?
- Авцехуев у нас не работает

Виктория Хегай:  ))))))))))

Дед : Вспомнил как Юл Ефимов вылил этилмеркаптан на перчатки лаборатории. Это Аня рассказывала. Сполоснул перчатки в воде повесил на стенде около раковины сушиться. Сам сел рядом что-то читать... Дальше продолжать? )))

Абдулаева Наталья: у нас, похоже, воообще никто не работает)

Дед : ....особенно в цеху. Хотя Оцеховская есть )

Абдулаева Наталья: думаешь, она в цеху? я ее на форуме видела)

Дед :на Форуме? В тоге и со свитком в руке, в окружении молодых сенаторов.

Абдулаева Наталья: в окружении молодых сенаторов? а я-то тогда что здесь делаю до сих пор? ))

Дед : и ты, Брут?! ))))
Виктория Хегай:  Прихвати коньячок с собой- и на форум
Виктория Хегай:  Ммммм... На больную мозоль наступили... Италия - волшебная страна с сенаторами, Колизеем, гладиаторами, Форумом многовековой историей, неописуемой красотой и разбегающимися от полиции индусами

Дед : Зато в Казахстане индусов нет.

Виктория Хегай: полно

Абдулаева Наталья: и я, Брут) 
                                   и сенаторы у вас есть?
Виктория Хегай:  слушай, так странно - и сенаторы есть, но... Италией близко не пахнет

Абдулаева Наталья:  так, может, у вас форума нет - потому и не пахнет?

Виктория Хегай: Вот-вот. Теперь все понятно. Форум-то меня не пускает, вот и нет у нас Италии. Мать сыра земля, как все просто то!!!! А они мне - раздвоение, растроение, по туннелю - туды ее в качель. А тут просто нет Италии!!!!

Абдулаева Наталья: ты погоди... так что - у нас она , выходит, есть???

Виктория Хегай: А как же сенаторы в тогах и с венками в руках? А как же гладиаторы и  Колизей? Не,  без развалин Италии никак. И крови надо много - иначе какая же это Италия. О! Жмак у нас по части кровопролития

Абдулаева Наталья: да у нас этих развалин - что там ваша Италия.. и кровопролитиев тоже

Наталья Ретунских: Никакой Оцеховской у Вас нет!!!! Я была Ацеховская....а сейчас и подавно-Ретунских.....РЕ-ТУН-СКИХ!!!!!Ё

Виктория Хегай: Все равно - в красных труселях никакой Италии! Низя!

Абдулаева Наталья: ну и ладно! видали мы вашу Италию - сапог сапогом)

Виктория Хегай: да то правда, на фига она, когда есть Еремино, комары, медвед, жираф, пузыри, бутылки с дырочками - мокрые Дед и Рет. На фига нам Италия? Там ведь ничего этого не будет никогда. Так же, как и красных труселей на ёлке на даче.

Абдулаева Наталья: ну не знаю. ты можешь себе представить Владимиравдалимирыча в красных труселях? елочке б они пошли)

Виктория Хегай:  ЛЕГКО- пусть только Зеленин через Суздаль каждый год приезжает
Щас Ирка опять с ложкой выскочит. Не называй так ее Чародейку - она этого не терпит ))))
Дед : а развалины мы и на даче устроить можем

Виктория Хегай: Ой-ёй, ребята. Помните о хунАХ!

Дед : И не вспоминайте Ирку всуе
И, ваще, за полдня на четыре страницы писем нафигачили. Я как всё это на форум переносить буду? Надо вам отдельный почтовый сервер сварганить. Достали уже
Виктория Хегай: Кстати, труселя удобно на елочке развешивать, а не одевать на нее.

Дед : Она ещё маненькая. За что вы её так

Виктория Хегай: Ты же знаешь, что меня что-то очень плохо воспринимает всякая техника. Мне то все равно куда бредить)))  Она будет рада и счастлива - что ты так прям, Леш. Будет стараться вырасти побыстрей.

Абдулаева Наталья: ничего, пусть растет как положено - в труселях)

Дед : лучше всего брелится в горах, в степях и в море, когда берега не видно. я тебе как спец по бредовому состоянию говорю

Абдулаева Наталья: в горах - плюсую!!! я там из бредового состояния не выходила)

Дед : все брела и брела куда-то )))

Абдулаева Наталья: куда-то.. как бы куда-то - все вверх и вверх, а вокруг елки и елки))

Виктория Хегай: А вы думаете почему я туда каждое воскресенье пытаюсь сбежать?

Дед : потому что мы достали? (((

Виктория Хегай: Бредить туда хожу ))))

Дед :  шел один верблюд, шел второй верблюд, шеооолл целый караванннн...
           Джим-балы-балы-балы, Джим-балы-балы-балы...

и Ирка сидит и всех поперек дегтем мажет....
          Джим-балы-балы-балы...
Maxim Zhmak: дайте ссылку на форум я то я потерял

Виктория Хегай: не ходи туда, Макс, там никого нет - одни сенаторы в тогах. Пьяные...

Дед :  https://studyaga33.rusff.me/
джим-балы-балы-балы...

Maxim Zhmak:  спасиб, а вас всех отключаю

Виктория Хегай: Ты не забыл, что у тебя делит гвоздем заблокирован?

Наташка, ты молодец! Мои до сих пор твой героический поступок вспоминают с восхищением!

Maxim Zhmak: отключаю

Виктория Хегай: У тебя делит заблокирован - осторожней с кнопочками. особенно с красными - они могут быть ядреными.

Irina 1111111: а я уже не с ложкой, а поварёжкой
вот в таком варианте мне отчество нравится, и Чарка Вдалимировной могла бы быть
а форум и меня не пускает
мне дед пароль придумал "ирина63"
ещё бы на ирину27 или 32 я бы согласилась
а Максим предположил, что это мой год рождения
грубые мужланы, думаю, в этом всё дело
может быть, меня с форума удалить, а я сама попробую зарегистрироваться

Виктория Хегай: А это не номер комнаты твоей на студяге? и вообще - тебя здесь не хватает - все равно с чем - ложкой или поварешкой. Ты нам всякая нравишься!

Дед : Ой, а у Вас с Анькой какой номер комнаты был? Я не в ту сторону посчитал, да? )))  Я удалю, минут через пять попробуй.

Irina 1111111: это номер твоей комнаты был, а мы жили в 68. сразу видно не бухгалтер

Абдулаева Наталья: Так вас двое не бухгалтеров, да?))

Дед : ахха, я в финансовом отделе сижу, но не в бухгалтерии)))

Irina 1111111: ну если обнаружат, чем ты занимаешься, сидя в финансовом отделе, зарплату за этот месяц ты не получишь

Дед : ну, ты же не скажешь, ведь, правда? )))  я тебя удалил, кстати. можешь попробовать. )

Виктория Хегай: Ира, ты заразилась нашими бреднями )))))))

Irina 1111111: я заразилась в том смысле, что инфицирована, стала пожизненным носителем, но не заболела, не начну теперь сутками бредить, времени-то нет и такой работы, которая бы позволяла весь день бредить, нет
просто сегодня холодно, и мы с Аглашей наводим порядок в её играх и игрушках, а комп я рядом поставила, посмотрела форум, так там много всего, я, пожалуй, не осилю такой объем, простите засранку, но изредка буду стремиться как инфицированная

Виктория Хегай: Да-Да-ДА!!! Все так начинали! Рет вообще клялся, что на форум ни ногой, а потом слезно просился туда. Так что вот так - не зарекайся.

”Абдулаева Наталья" написал(а):

: Так вас двое не бухгалтеров, да?))

Виктория Хегай:  Двое это кто? а я кто?

Дед : ты - не-корейка ))))))))))))))))))))))))))))))))

Виктория Хегай:  ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

194

Засранки ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Утро, Киев, ожидание производственного совещания.
Рассуждаю сама с собой на предмет этимологии слова "засранки".
"Ранок" по-украински - утро.
А что тогда на букву "ЗАС"?

195

И еще:
- мы - засранки
- Изюбрь на аватарке - голышом

Это что, постоянный отсыл к Дню жопы? (Это как День сурка, только по-МИТХТянски?)

196

ANNA написал(а):

"Ранок" по-украински - утро.
А что тогда на букву "ЗАС"?

не, ну как филолог могу сказать, за-с - составной предлог, ну как из-за или по-над. то есть мы с утра и одновременно еще за утром... в общем, никогда не спим

197

Виктория Хегай написал(а):

:  А каски отменили чтоли? А вдруг в бой? а мы без каски и уставшие?

Викусик, все гораздо хуже! Каска не только от усталости помогает, она еще и дает возможность не перепутать, где голова, а где жопа.
А так прикинь: все бегут в атаку, кричат головой "Ура!", а мы что?????

Не, без каски никак. Ну хотя бы пилоточку, или панамочку, или кепочку. Но пометить голову категорически необходимо.

198

Ку-ку! Ну где же все? Меня распирает от эмоций. Общалась с дизайнером. Наша компания на одной стройке установила двери. Работы завершены, окончательный расчет задерживают. Причина - недоволен дизайнер. Звоню. Говорит: "Вы поставили г..! Мне не нравится!" "Что не нравится?" "Все! А особенно - один элемент. Он не такого цвета, как вся дверь, нестабильный, болтается туда-сюда, а девочки  об него кофточки рвут!"
Я в панике, что за фигня? Сажусь на машину, еду на объект. Знаете, что оказалось? ЯЗЫЧОК ЗАМКА!

199

Ань.. дизайнеры - это люди, котрым каска жизненно необходима, потому что иначе даже они сами не отличат, где у них голова, а где жопа

200

Граждане! Здесь переписка за 20-е число под общим названием

Закидаем Сколоково осколковочными гранатами!

https://lh6.googleusercontent.com/-6cMDNEucYu4/UA2vS3bQThI/AAAAAAAAAJ4/gIBiN1wS4rM/s658/brick+wall+20_07_12.jpg

201

Mon, 23 Jul 2012 Антунг! Партизанен!
Хегаёз писал(а):

Все люди приносят счастье - одни своим присутствием, другие - своим отсутствием.

Дед:     Точно! Согласен! Вот Наталья что-то расстраивает своим молчанием. Не случилось ли чего.
Хегаёз  Щас Наталья объявится. Вот увидишь - опять наверно в какой-нибудь мэрии. Жаль на выходные мы ее гранатами не снабдили в нужном количестве. Но она тетка грамотная - что-нить придумала поди уже.
Дед Думаю, Наталья  "коктелями Молотова" пробавлялась ))) раз гранат не было.
Так! Вырисовываетсяинтересная тенденция: мы, оказывается,  в роли модельеров для Натальи выступаем. Кумачовые трусы с таблицей Менделеева уже на стадии лекала. Гранаты вместо алмазных подвесок. Предлагаю сваять ей бюстгальтер-патронташ. Чтоб и для пулеметного калибра ячейки были, и для маузера. 
Наталья Не надо меня оставлять со сволочами, да-да)
Выздоравливай!
Наталья Так, пока меня не было, мои алмазные подвески на гранаты обменяли?  Бюстальтер-патронташ на мой размерчик ваять замучаетесь, нет таких калибров))
Дед мы ж не на китайской фабрике будем заказывать, у Славы Зайцева или у Славы КПСС.
Хегаёз Ну, Дед, вечная животрепещущая темы про бюст опять на слуху. Ваяй - тебе разве что-нить запретишь??? Одним бюстом больше - одним меньше... Главное размеры какие он выбирает - поняла, Наталья? Я так подозреваю, что следующий бюст Баранкин.
Дед Баранкин, конечно. тоже БЮСТ. Но мне, как художнику, важна концепция.  ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хегаёз О, как! Художник! Концепция! Ну лана-лана. Не буду дальше эту тему развивать. Художника может обидеть каждый.  ;)
Дед Да нет, мы же все это дело буркой прикроем. Папаху на Наталью наденем в полный рост.  Никакого неглиже! Ну, кроме шашки, конечно. Шашку наголо! 
Наталья : папаху на меня в полный рост.. это точно...
Хегаёз Ну конечно, на мне ведь китель. Но если буркой, то на лошадь ее посадить не забудь!
Наталья   на лошадь меня нельзя - я их боюсь. КОНЦЕПЦИЯ??? и какая ж, стесняюсь спросить , концепция у бюста, на котром вместо алмазных подвесок противотанковые гранаты? 
Дед Концепция? Хм-хм... Не будем изобретать  велосипед и возьмем старую как Мир: "Юность на бой зовет и нету других забот!"
Именно в таком выражении "... ИНЕТУ других забот!" Это современно. )))) Намекает на ИН-тер-НЕТ ))
Хегаёз Ну понятно, если папаху на весь рост, грудь буркой прикрытая, ИНЕТ других забот - однозначно в бой. Куда же еще с шашкой наголо? А вот без лошади не обойтись - иначе как шашкой махать? Это сколько народу положить можно. Шашкой же в воздухе махать надо - верхом на лошади. А как иначе?
Дед Придется сажать на броневик. Нет! Лучше на тачанку!!!! Оппа!!

Мы родились ещё в ЭСЭСЭРЕ!
Смерть сволочам из муниципалитетов и мэрий!!!
Мало нас - ДА! Но мы все в тельняшках!
Нам патронташ служит вместо рубашки!
Головы рубим проворовавшиеся.
Эй, вы, с дороги, прозаседавшиеся.
Нехрен звонить в полшестого Наталье,
Чтобы на пытку таскать её...
чёрт рифма кончилась, внезапно, как пулеметная лента. Но, как-то вот так ))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) начинаю выздоравливать )))))))))))))))
Дед Чтобы на пытку таскать её на заседания...
Наталья какая бурка, какой конь! папаха во весь рост - и замаскировалась под елочку.. ну, или под привидение с мотором)
Дед Самое симпатишное привидение с папахой?
Наталья угу, но жутко опасное)
Хегаёз папаха елочного цвета - класс! маскировка - профи - хамелеон просто. привидение в папахе с мотором, замаскировавшееся под елочку. круто! такое даже на даче у Жмаков не встречалось.
Дед А Жмак то думает, что это Владимирвладимирович
Хегаёз А Ирка считает, что это Чародейка ))))
Дед Одно мы знаем точно: хорошо, что Ирка не слышит )))
Наталья да она уже привыкла)) может, нам просто еще одну елочку посадить -и будет ей Чародейка? хотя  вторую  Жмак точно Дмитрийнатольичем  назовет
Дед Атретью Ельциным ))))))))))))))))))))
Хегаёз Я вам когда еще говорила, что у Жмаков надо Тибет разводить на даче)))). Анекдот хотите про Тибет? Пошлый... :dspeak:

рассказывает анекдот, мы сидим с каменными лицами...

Манька с Ванькой сидят в вечерней школе на уроке географии.
Учитель: Тема сегодняшнего урока - Тибет.
Манька: Вань, а, Вань, а что такое Тибет?
Ванька: Ну, Мань, вот когда ты мне делаешь - это минет, а когда тебе - это ТИБЕТ!

Буду ближе к вечеру - выезжаю из офиса. Меня не теряйте, из рассылки не удаляйте!

Mon, 23 Jul 2012 12:35:58 от Наталья Ретунских:     Не пойму....то ли никого нет...то ли меня из рассылки выкинули?..Люди...АУ!!!!!

Ту би континьед...

202

Эта что? теперь у нас есть и Большой белый холодильник и Большая кирпичная стена?
концептуальненько))

203

И как  всегда... сижу тут одна.. спеть, что ли, какую-нибудь длинную тоскливую песню...

204

Ну спой! А то я на работе, брызжу слюной как змея ядовитая. и ежиков рожаю.
А ты помнишь, что при скрещивании змеи и ежика получается колючая проволока?

205

Помню.. Антоха недавно напомнил - говорит, что он и есть те самые пять метров колючей проволоки))

206

Я сегодня на работе не ежиков рожаю, всех вчера родила, пришла домой в 11 часов. Зато нынче я тут ржу аки конь)

207

хочу изречь вам мысль, которая пришла мне в голову, когда все остальные части тела были заняты - руки несли сумки с продуктами, ноги несли всех вместе. короче, мысль.

в жизни мужчины самое пугающее событие для него - это женитьба, в жизни женщины самое пугающее событие для неё - это роды. если мужчина женился, а женщина родила - пугаться им больше нечего. наслаждаемся.

привезла Деду образчик стрит-арта из Братиславы, он сделан на парапете моста перед входом в историческую часть города.
тем, кто засел на диету из анекдотов, привезла немецкий картофельный салат.

если соберусь, выложу кратенько то, как там и что там.

http://s1.uploads.ru/t/tNe5W.jpg

Отредактировано сВетка-Соседка (2012-07-27 19:31)

208

Нее.. Есть вещи пострашней, чем женитьба.

фото там

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/75/49075116_1253795393_evnuh_foto1.jpg

Отредактировано mihailo_lomonosoff (2012-08-08 22:31)

209

23 Jul 2012 Антунг! Партизанен! - 2  /начало тут/

Хегаёз в 11:32 написал(а):

Буду ближе к вечеру - выезжаю из офиса. Меня не теряйте, из рассылки не удаляйте!

11:45:54 Абдулаева Наталья: Тебя удалишь)) 

11:47, Дед:  Ну-да, ну-да, сам в удаленных себя чувствовать будешь потом )))

12:01:27 Абдулаева Наталья: тогда уж ни бурка не спасет, ни папаха)
"16:38:30 Виктория Хегай  :  На маааааааааленькую просьбу, на едииииииинственную мааааааааленькую просьбу не удалять из рассылки высказали сразу все что они обо мне думают. Я же говорю, что друзья у меня один другого краше. Откровенные такие - за словом в карман не полезут.

Я уже дома. Пойду ужинать. Хотя говорят, что после 6-ти нельзя. Но кто это сказал? Кто запретил? Вот так и не худеем - вечно в раздумьях: кто запретил? кто сказал?"
16:44, Дед  :   Мы тебе ещё в тарелку наложим того, что мы о тебе высказали. Кушай, Викуся, полной поварешкой, дорогая! )))) Я наши партизанские переписки тоже положил на форуме... частично ;) Пусть обзавидуются
18:47:08  Абдулаева Наталья  :      А я сегодня на работе часов этак до 10 вечера)) и никто ничего не положит в тарелку, кроме высказываний.. вот так и худею) скоро от бюста одни подвески останутся))
16:48:23 Виктория Хегай  :     Будет чем думу забрасывать  [*бум*]
16:51, Дед   НЕЕЕЕТ! Что мы будем в революционный патронташ заворачивать? ))) Фигу с маслом что ли?
18:55:51  Абдулаева Наталья  :      Эх мне бы сейчас с маслом хоть фигу..
17:09:02  Виктория Хегай      Как-то странно у меня Абдулаева два раза в рассылку попала. Чьи происки?
19:13:13   Наталья Ретунских  :    А у меня вообще что-то странное...Вы сегодня трепались,а я не видела ничего...только когда Дедна форуме часть выложил...Это что такое???
17:16, Виктория Хегай  Это попытки Деда изваять второй бюст (Натальин). проект утвердили на коне, в бурке, в папахе во весь рост и с шашкой наголо! Форум опять не открывается у меня. Что за фигня такая - не знаю. Устала уже туда ломиться.
19:22:12  Абдулаева Наталья  :    У меня есть фото в платье 18 века и в пудреном парике... а в бурке нет. Давайте, может, ну ее эту бурку, и верните мне подвески на декольтированный бюст))
17:26, Виктория Хегай  сказали на коня - значит на коня. Дедуже в первым конем поздоровался, так что поздно - шашки наголо!!!
19:31:27  Абдулаева Наталья:    ага.. еще усы мне приклейте - буду Чапай)
17:34, Виктория Хегай    Зачем тебе усы? Все равно подпапахой во весь рост видны не будут
17:38  Абдулаева Наталья  :  для отваги)
19:43:04  Антон Зеленин:  Я с вас балдею, но читать не успеваю.
17:46  Виктория Хегай  :  А как тогда балдеешь, если не читаешь? куришь небось чего-то там мудреное - вот и весело тебе )))
19:56:03  Антон Зеленин    :  Ага, мне сегодня очень весело, у меня вчера работник умер. Мгновенно.Обширный инфаркт. 51 год. Сегодня я курил с его родственниками.
18:01  Виктория Хегай    :  Ужас! Ну как вот такое случается? В самом расцвете сил и лет...
20:03:13  Антон Зеленин   :  Я еще чутка жути добавлю. Мать второго сына хоронит.
18:04  Виктория Хегай  : Да ну тебя, Зеленин!
23:19   Дед  : Ну, не кидайтесь гранатами, ибо стена крепка, а танки наши быстры... ) выложил на форум и даю ссылку тут, кому недоступна радость форумной жизни Переписка в пятницу 20-го июля: https://lh6.googleusercontent.com/-6cMD … _07_12.jpg

18:06, Антон Зеленин :  Кто-то же должен вам мементо море сказать.
18:14:45  Абдулаева Наталья  :   наверное, должен.. а то мы всю тут бюсты ваяем, коней седлаем. пора и о душе, что ли

210

24.07.12  06:09:50   Виктория Хегай    Дрыхнешь, страна?! [:clock:]   

Давай покрасим холодильник в черный цвет...

Он белым был, зеленым был, а черным - нет. 
   Парапапам - парапапам -парапапам...
   08:13:22   Дед 
   Давай покрасим холодильник в черный цвет, 
   На белом мухи оставляют гадкий след.... 
   Парапапам - парапапам -парапапам..

24.07.12, 2:26:46 Антон Зеленин написал(а):

: Дед, следующую бесфорумную серию на холодильнике, пожалуйста, изюбрази.

08:16:47   Дед  Антоха, меня Ирка убьет за испорченное кухонное оборудование )))
   10:20:19  Дед  как бывший химик, вспомнил некстати, что деготь сухой перегонкой хвойных  пород древесины получают. Так что, расти ЧародейкаВладимировна, расти....
   08:50:48   Виктория Хегай  Ирка тебя точно посадит на кол, если ты ее Чародейку Вдалимировну еще  сухой перегонке подвергнешь. Она итак скрипя зубами читает наши  издевательства над ее любимицей, а тут еще на огонь ее. Давно вам всем  говорю - Тибет надо разводить у Жмаков - Тибеееет!!! Будет где заначки  делать. Мы в горах только под елками всю зиму водку и прятали, чтобы не  таскать ее вверх-вниз. А по весне они все оттаяли - подснежники собирали по  горам.
   11:07:06  Дед  А тибетские монахи-то не знали, всё таскали водку из-под елок и  просветлялись. Думали, это реинкарнации алмазного будды )))
   09:09:50   Виктория Хегай  Опять алмазы... А еще хотя о вечном разговоры разговаривать. Щас опять  гранаты с тачанками в ход пойдут [*бум*]
   11:18:49  Дед  ты крась холодильник-то, крась )))
   09:35:47   Виктория Хегай  Ага, как алмазы, так я крась холодильник. В какой цвет то выкрасить? В  алмазный? Чтоб блястел?
   09:40:57   Дед  Вроде решили уже в черный. Практично, к тому ж, если краски не хватит.  можно иркиным дегтем полить его. А алмазы в деготь вставить вместо  стразиков. Но тут надо с Иркой посоветоваться.  Как говорилось в  "Бриллиантовой руке": "...надо посоветоваться с Михал Иванычем" ї
   11:47:28  Дед  А вот где мы алмазов на холодильник возьмем? Надо кого-то в поезду на  теплоходе "Михаил Светлов" отправить, чтоб раздобыл. )
   10:02:35   Виктория Хегай  Обязательно должен быть руссо-туристо, облико-марале. Их наших некого  короче...
   12:05:03  Наталья Ретунских  Есть...Зеленин...Едет на Байкал-может по дороге чего и нароет...
   10:07:54   Виктория Хегай  Подумай хорошенько!!! Подумай еще раз!!!
   12:10:42  Наталья Ретунских  Ты насчет облико-морале..? .Я как раз думаю-подойдет..
   10:13:10   Виктория Хегай  А он сможет песню спеть про несчастных дикарей? Вообще-то он с гитарой -то  дружит...
   12:16:45  Наталья Ретунских  Я думаю и про дикарей и про зайцев сможет...:))
   10:32, Виктория Хегай  Зеленин, с тебя мешок брюликов не позже, чем я докрашу холодильник!
   12:42:20  Абдулаева Наталья  Не надо холодильник в черный - непрактично) на черном писать неудобно)
   10:44:49   Виктория Хегай  Натуль, ну чего ты! мы на тот мешок брюликов, ктрый Зеленин нам с Байкала  привезет - купим кучу холодильников разного-разного цвета. И опять же  хуналинового цвета!
   10:53, Дед Кстати, Антох. будешь через сибирские реки переправляться, осторожнее.  Помни о судьбах твоих предшественников: Василия Ивановича и Ермака  Тимофеича. Вторую кольчугу снимай, руки держи над водой. И, желательно,  чтобы белогвардейцы в это время на перекур уходили.  А то шмальнут неровен час...
   13:00:38  Абдулаева Наталья  Главное, чтоб Антоха не вздумал сибирские реки вспять поворачивать  -  а  то смоет нафик казахов
   11:04:26   Виктория Хегай  Пусть поворачивает. У нас тут сохнет все - воды нет. Все продали.  Пусть  смывает - может новый мир у нас откроется, новая жизнь, новый лидер нации  опять же таки нарисуется.
   13:54:11  Дед  В вот у Эльдара Рязанова в "Гараже" один морозостойких мартышек в Сибири  разводить хотел. Может быть, Мартышку с Антохой делегируем?  Правда, за обликоморале тогда ручаться не придется. Но... наука требует  жертв!
   11:56, Виктория Хегай  вы Антоху найдите сначала - что-то он на наши посылы в Сибирь за брюликами  никак не реагирует
   13:59:05  Абдулаева Наталья  Так может он уже в пути? У нас народ на посылы быстро реагирует))
   12:00 Виктория Хегай   И Мартыха молчит.. Хочешь сказать что они уже вместе ускакали?

19:59:40 Антон Зеленин   Я вернулся, приставайте обратно.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно