Мы не роботы, просто у нас РОБОТА (по крайней мере у меня)
Виртуальная 65-я
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822012-07-19 12:05
а вот интересно, почему мы снова в почте, а не тут?
Поделиться1832012-07-19 13:47
Мы тут недавно с Натальей по поводу Венеры и обнаженки общались. По этому поводу вспомнила анекдот:
Женщина после тяжелого рабочего дня зашла в продуктовый, нагрузилась торбами. Без рук, без ног заходит в подъезд.
Приезжает лифт. Не успела дверь закрыться - заскакивает молодой человек в плаще. Поехали вдвоем. А он оказался эксгибиционистом.
Распахивает плащ - ХА! Вот он я!
А она так грустно себя по ляжке хлопает: "Блин, ЯЙЦА ЗАБЫЛА КУПИТЬ!"
Поделиться1842012-07-19 14:05
Да... а есть еще такой анекдот:
Эксгибиционист распахивает своё хозяйство перед двумя старушками. Одна у другой спрашивает:
«Милочка, зачем ему эта штучка?» – «Ах, душечка, когда-то я знала… вот склероз проклятый!»
Ну, и совсем коротенький:
- Доктор, я эксгибиционист! - Вижу…
Отредактировано Наталья (2012-07-19 14:08)
Поделиться1852012-07-19 14:38
А у меня здесь есть приятельница (Ира) с очень активной жизненной позицией.
У нас в районе, в лесопосадке, завелся одно время такой же. А через эту лесополосу проходит судьбоносно самая короткая дорога от нескольких семейных общежитий к детской поликлинике. Сама понимаешь, весь день не иссякает поток молодых мамаш с детками. Он их и развлекал. Мужья меры пытались принимать, да их в это время дома нет, короче, шалил парень.
Но тут Ира стала бороться с лишним весом и принялась бегать по лесополосе. Тут ОН, стоит - гордится. А у Ирки кроме жизненной позиции - нестандартное мышление. Посмотрела она на него - и стало ей, во-первых, его жалко, во-вторых, любопытно - как он до такой жизни дошел. Она ему и говорит: "Молодой человек, я хочу кое-что спросить!". Говорить он не хотел, стал удаляться. Ирка - за ним, все быстрее и быстрее. Бежит и на бегу интервью пытается взять. Ирка хоть и тренированная, но его молодость победила. Плащ только мешал бежать, пришлось бросить. Но после этого марафона (а на улице поздняя осень была) парень пропал! Совсем убежал, навсегда!
Поделиться1862012-07-19 15:26
У нас по Филевскому парку один такой бродил несколько лет, местные жители привыкли и считали его в парке чем-то вроде лесовчка, а то и белочки. А в прошлом году Собянин взялся парк окультуривать - ну там, дорожки плиткой выкладывать, скамейки ставить, кормушки для птиц. До сих пор не знаем, что нашего лесовичка так испугало - то ли плитка, то ли кормушки - но пропал, совсем пропал
Поделиться1872012-07-19 15:36
Я ж и говорю - художника каждый может обидеть! Так и ваш лесовичок - не тот стал парк, душевности в нем теперь не хватает! Муторно на душе, даже раздеваться не хочется!
Поделиться1882012-07-19 15:39
То есть душевность - это когда вокруг засрано, а ты один в плаще, как Бэтмен)
Поделиться1892012-07-19 15:52
Ну почему же как?
Поделиться1902012-07-19 15:59
и действительно -он и есть, Бэтмен, и плащ его, и душевность)
Отредактировано Наталья (2012-07-19 16:00)
Поделиться1912012-07-19 16:04
И одиночество (самотність по-украински). Вроде бы и в большом городе, и народу вокруг много - а один!
Поделиться1922012-07-19 16:16
а ведь к людям как тянется, душу открывает прямо нараспашку
Поделиться1932012-07-20 00:07
Засранки ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Выкладываю "дневной улов" для Анны и матери Истории )))
18 Jul 2012 14:56:59 от Дед :
Ну, вот, Лёха, раз появился в "надписях на холодильнике", уж не обессудь:
В нем есть изюбринка!
Какая-то ума зазубринка!
Изаура, уж точно,
Сошла бы от него с ума.
Зюбродробительным "Ура!"
Вчера его встречали очно
В ЛондОне... Но проходят времена,
Гранит науки до основ Изюбрем сточен,
Его иные манят стремена -
Соцреализм, как пирамида - вечен, прочен!
Дед :
Гвоздь Жмака оказался роковым,
Прибив всем языки к кресту -
Не руки-ноги как Христу.
Эй, граждане, кому молчим?
Дед :
Молчание хлыстом холодным
Его хлестало по лицу
И поддавало... в пах ногою.
))7:22:47 Виктория Хегай: Привет всем! Чесссслово - некогда сёдня мне. Но я на связи - пытаюсь следить за курсом событий. Буду завтра при полном параде весь день с вами (я надеюсь, если ничего не случится)
Абдулаева Наталья: Во-во, и я завтра с вами целый день - я сегодня героически сдала тесты и задания за три дня вперед, меня больше учить нечему)
Абдулаева Наталья:Мы, между прочим еще и работаем иногда вдали от компа )
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Thu, 19 Jul 2012 06:43:54 Виктория Хегай: Дрыхнете? А я уже тружусь на благо Родины. Натуля, тебя со сдачей тестов и всяких заданий. Ученье-свет, а неученых - тьма.
У нас жара под 40 - язык просто вываливается от такой жарищи . А Питере вчера было 13 град. тепла. Холодно, блинДед : Алё, народ! На подъем утреннего "Дрыхнете" становись!!!
Форма одежды: трусы-пинэрский галстук
Наталья Ретунских: Не орите так громко!! Имейте совесть... некоторые еще спят ведь...Виктория Хегай: А каски отменили чтоли? А вдруг в бой? а мы без каски и уставшие?
А давай Жмакам на дачу сделаем наш флаг студяжный со всякими прибамбасами и подарим им
Дед: Викусь, я думал вы каски и противогазы не снимаете вообще.
Вот, кстати, продолжая идею флага., можно заглянуть на цены
http://www.ros-color.ru/products/flags/flags_sub1/
Это не всё. Фирм хватает. Только для примера. Ну и эскиз ещё не сочинилиMaxim Zhmak: предлагаю заказать "похожий на плавки и пахнущий плесенью"
Виктория Хегай: однозначно
Дед : Запахи, к сожалению, фирма не гарантирует, но можно будет самим поливать его чаем пуэр и запах плесени будет обеспечен. предлагаю использовать митхатянскую майку Андрюхи Мансурова в качестве флага
Виктория Хегай : Давно хочу майку митхатянскую летнюю и зимнюю . я сама вместо майки готова на флагштоке повисеть (если он меня выдержит конечно)
Виктория Хегай: Давно хочу майку митхатянскую летнюю и зимнюю . я сама вместо майки готова на флагштоке повисеть (если он меня выдержит конечно)
Maxim Zhmak: Это будет танец или так повисишь?
Виктория Хегай: танец в ритме вальса - боюсь высоты
Дед : Никогда не хотел ту майку, больно она мрачная. Давайте придумаем зверюшку-талисман
А дальше дело техники.
если танец, зачем тебе майка???Виктория Хегай: танец за майку - не за деньги ))). почему она мрачная? нормальная с табличкой, ктрую я знала наизусть в институте, а сейчас как увижу - начинаю вглядываться в знакомые когда-то буквы с трепетом.
Дед : а кому-то эта таблица даже по ночам снилась )))) ужос!!
Дед : Блин! Хегаёз со своим дрыхнете на языке крутится. Я сейчас в базу вместо станции назначения Сургут вбил Дрыхнете. И куда теперь паровоз поедет? )))))
Виктория Хегай:
Maxim Zhmak: все паровозы на запасной путь
Дед : мы мирные люди! Мы люди? Митхатяне с физтехами! Разве мы люди?
Виктория Хегай: Перегрелся дед видимо. Вопросы странные стал задавать
Дед : Жизнь на Земле – цепь случайных химических реакций ... ))))
Виктория Хегай: УУУУУУУУУ - зря про таблицу с утра вякнула (((
Абдулаева Наталья: не зна как вы, а про нас, филологов, обычно говорят - ну, филологи тоже люди, и грустно так вздыхают..
Дед, ну ты ж шаман, вот что ты говоришь: никакие случаности не могут быть случайными) потому жизнь на Земле - цепь закономерных химических реакций! ))Абдулаева Наталья: Не, ну в чем проблема - любой каприз за ваши деньги)) закажем флаг в виде труселей, рисунок нанесем, плесень сама вырастет)
Дед : угу, угу - покивал Дед и потянулся за варганом.
- Как хорошо излагаит, стервь! - восхищенно глядя на Наталью думал Дед, наяривая на инструменте незатейливые дребезжащие звуки.Абдулаева Наталья: Ты играй, играй)) Хорошо играет, стервец!
Дед : Тогда предлагаю вот такой макет: во все поле флага труселя с изображением таблицы Менделеева и портретом Пушкина
Дед поерзал попой на бревне, устраиваясь поудобнее и грянул с новой силой.
Трым-да-дам-трым-да-дам.... Лишь бы тебе нравилось, голуба-душа!
Виктория Хегай: Ну вот, теперь помимо майки еще и труселя хочу с таблицей А Пушкина мне на труселях не надо.Дед : Тогда зверушку-талисмана. Пушкин был для возбуждения фантазии.
Предлагаю панду с фейсом одного из наших казахских товарищей. /пошел прятаться/ )))))Виктория Хегай: Я подозреваю что это Ринат??? И только попробуй сказать - НЕТ. Иначе будешь прятаться всю жизнь
Дед : Ладно! Панда все-тки китайское зверушко.... поэтому фейса будет Макса ))))))
Виктория Хегай: По тебе карточка цвета хунА плачет.
Дед : Мне её жалко! Бедняжко! Отдайте её мне, чтоб не плакала, а!
Абдулаева Наталья: Что, опять хуны раздают? а я тут заслушалась))
Дед : О, как девушку забрало, - хитрО сощурившис подумал Дед, переходя на губное стакатто. - Мужики-то в тайгу по шишку пошли, а у меня может тут чего сладится, пока они ходят.
О, как!Виктория Хегай: Да, Дед все нарывается на хунУ - Макс как-нить насыпет ему в его корявую лодочку.
Надо было сначала в тайгу за шишкой сходить. Как же без шишки то сладится?Дед : Короче, все в зоопарк зверушку на талисман выбирать. Мой любимый - енот. К примеру.
Таблицу менделееа и трусы на макет обещаю поискать. Как все слепим, предлагаю дать на "утруску" натальиным гениям )))
Пошел работать.... (Хегаёз, чтоб шишку попарить, не надо за ней ходить ))))
Виктория Хегай: Иди работай, по шишку ходок!
Дед : да шучу я ))
Виктория Хегай: Ну ты ж работать собрался - вагоны до станции Дрыхнете отправлять. Вот все и затихарились - чтобы не мешать тебе и зверье в голове перебирают - кого бы нам посадить на кол (флагшток)
Абдулаева Наталья: Я за вашими резвыми умами не поспеваю).. отвлечешься на час - а тут уже кто в тайгу за шишками, кто в зоопарк за зверьем. Пока я мух ловлю, уже кого-нито на флагшток посадят)Виктория Хегай: А еще у нас все вагоны на запасных путях и красные труселя с мордами панд вокруг
Maxim Zhmak: пушкина заменить на гоголя в виде георгия-победоносца, поражающего мудаков из сколково.
Абдулаева Наталья: вагоны хрен бы с ними, но красные труселя с пандами я не могу пропустить! мне таких нада!
Наталья Ретунских:
Абдулаева Наталья : не, Гоголь был робок-с. Рекомендую Толстого, человек-таки военный, велик и грозен)) мудаков из сколково одной бородой мог бы поразить
Maxim Zhmak: а ему непротивление позволит?
Абдулаева Наталья: так сначала поразит - а потом будет проповедовать непротивление, как всегда)
Maxim Zhmak: проткнул копьем, затоптал конем, порубил мечом. Большой справедливости был человек.
я кстати из прадо привез постер: Рубенс. Георгий победоносец. Повесить что-ли в офисе.
вот оно: http://rybens.ru/barocco/rubens8.phpАбдулаева Наталья: Повесить, конечно)) и сменную табличку на змея сделать
Виктория Хегай: Кровожадный Жмак! Нетерпимый к му...кам из Сколково.
Дед : а му---ки-то не знают )))) /из рекламы пива Толстяк/
Виктория Хегай: Ух, как красные труселя взбередили души и умы!
Абдулаева Наталья: Вик, ты ж знаешь, у меня слабость к красной одеже)) а тут труселя, с пандами - я ж за такими на любые горы полезу)
Виктория Хегай: Самая высокая вершина у нас - 4985 метров. Я попрошу знакомых ребят альпинистов там труселя повесить.
Maxim Zhmak написал(а):: проткнул копьем, затоптал конем, порубил мечом. Большой справедливости был человек.
Абдулаева Наталья: и большого великодушия - потом он змея непременно простил за все его змейские гадости
Maxim Zhmak: кстати все выходы из музеев,аквариумов ипрочих зоопарков через сувенирную лавку. Всем смотреть : http://my-hit.ru/film/9142/onlineДед : Я так понимаю, что с основными цветами флага определились - кумачовые труселя на салатовом фоне. Таблицу жОлтым... Осталось талисманчег присобачить
Виктория Хегай <2573444@rambler.ru>: Это я -хегаез. Устала на мэил.ру прыгать с одного ящика на другой рабочий и личный) - вводить каждый раз пароли и перепроверять почту. Пишите сюда - буду отсюда с вами общаться.
Абдулаева Наталья: а что - не панда??? я что-то снова промухала? )
Виктория Хегай: Флаг цвета хунА . опять...
Дед : труселя цвета хуна - Наталье нравицо! )))) А панду забанили на корню, я же не хочу хуновую карточку на дачу получить
Абдулаева Наталья: Ну ладно, давай не панду.. давай тогда комара) самый дачный зверек!
Maxim Zhmak: удаляю
Дед : мы ж его собрались поющими чашами отгонять в следующем году!!!
Абдулаева Наталья: вот и останется всем на память, один, на флаге)
Виктория Хегай: Ага, наивные! Будет на один больше - еще и на флаге.
Давайте ту несчастную утку, которая в прошлом году в болоте крякала жалобноАбдулаева Наталья: (Шепотом ) Хегай.. это была не утка, мы ж выяснили)
Виктория Хегай: А кто? Вы в этом году все с жирафом развлекались. А я говорю про прошлый год. Или у меня все опять в голове циркулем?
Абдулаева Наталья: Это была медведка! Вернее, медвед - потому что орут по ночам самцы медведок. Говорят, звук слышен до 600 метров)
Виктория Хегай: Ни фига себе! Что за звер? На кого похож?
Абдулаева Наталья: похож на сверчка или кузнечика, но сильно большой и страшный)
Irina 1111111: Плесну-ка ложечку дёгтя
Всем привет
Труселя вешайте на той самой горе, на даче не надо, мы же здесь не в пустыне живём
Почему вам обязательно зверёк понадобился, за ними всеми г... убирать надо
Чем вам ёлочка не подходит, если её не обзывать чужими непристойными именами?А вообще дёгтя накопилось куда больше, просто вы пишете быстрее, чем я читаю
Максим говорит удаляй, работать ведь не даёте даже такой безработной, как я
Так жить уже без вас никак не получаетсяДед : Иринка, мы тебя тоже любим! )))
Виктория Хегай: Правильно, Ира! Серпом по самым ...! Красные труселя будут размером с Флаг России, так что никто и не поймет что это они и есть. Вывешивать их будем только на время нашего безобразничания на вашей даче. А с елочкой я согласна. Только вот имя теперь будет ей трудно подобрать...
Дед : а флаг, кстати, можно пршпиливать на борт чьей-нибудь палатки, чтоб на флагшток не тратиться
Абдулаева Наталья: Да, в общем-то, могу и я в красных труселях ходить - тогда можно и на пригпиливание не тратиться)
Виктория Хегай: А можно ваще всех теток наших в красные труселя нарядить. Ирка же говорит, чтобы эта часть одежды обязательно присутствовала на присутствующих. А про остальное разговора не было.
Дед : вот такого иркины соседи точно не вынесут )))
Абдулаева Наталья: ну, тогда труселя до колен, намана?
Виктория Хегай: Страшный звер, в красных трусах. Бедные Иркины соседи - как они там лето проводят? Значит им не привыкать...
Дед, тебе красную карточку дегтем измазалиАбдулаева Наталья: а вот , кстати, почему мы опять не на форуме? )
Виктория Хегай: Хороший вопрос - на злобу дня, так сказать... Зеленин устал нас туда посылать... Мы все равно опять сюда возвращаемся
Тогда это женский футбол получится с елками
Абдулаева Наталья: Да я и так там)) Но вы-то с Дедом здесь - что я там одна делать буду? )
Виктория Хегай: Глубокий взаимный посыл не дает возможности присутствовать там, где ты сейчас в гордом одиночестве. И потом здесь как-то получается живее - развитие сюжета динамичнее и дегтя в бочку меда легче добавить, и цвет флага - видишь, как быстро определили. Опять цвет хун - бессмертный цвет!
Абдулаева Наталья: так никто ж не против цвета.. там кому-то наши трусы не нравятся)
Виктория Хегай: Всем все нравится. Это легкая зависть - не все же смогут труселя цвета хунА на даче носить.Дед: а мне сейчас анекдот рассказали:
Звонок на завод, в контору:
- Петрова, пожалуйста.
- Петрова нет.
- А в цеху его нет?
- Авцехуев у нас не работаетВиктория Хегай: ))))))))))
Дед : Вспомнил как Юл Ефимов вылил этилмеркаптан на перчатки лаборатории. Это Аня рассказывала. Сполоснул перчатки в воде повесил на стенде около раковины сушиться. Сам сел рядом что-то читать... Дальше продолжать? )))
Абдулаева Наталья: у нас, похоже, воообще никто не работает)
Дед : ....особенно в цеху. Хотя Оцеховская есть )
Абдулаева Наталья: думаешь, она в цеху? я ее на форуме видела)
Дед :на Форуме? В тоге и со свитком в руке, в окружении молодых сенаторов.
Абдулаева Наталья: в окружении молодых сенаторов? а я-то тогда что здесь делаю до сих пор? ))
Дед : и ты, Брут?! ))))
Виктория Хегай: Прихвати коньячок с собой- и на форум
Виктория Хегай: Ммммм... На больную мозоль наступили... Италия - волшебная страна с сенаторами, Колизеем, гладиаторами, Форумом многовековой историей, неописуемой красотой и разбегающимися от полиции индусамиДед : Зато в Казахстане индусов нет.
Виктория Хегай: полно
Абдулаева Наталья: и я, Брут)
и сенаторы у вас есть?
Виктория Хегай: слушай, так странно - и сенаторы есть, но... Италией близко не пахнетАбдулаева Наталья: так, может, у вас форума нет - потому и не пахнет?
Виктория Хегай: Вот-вот. Теперь все понятно. Форум-то меня не пускает, вот и нет у нас Италии. Мать сыра земля, как все просто то!!!! А они мне - раздвоение, растроение, по туннелю - туды ее в качель. А тут просто нет Италии!!!!
Абдулаева Наталья: ты погоди... так что - у нас она , выходит, есть???
Виктория Хегай: А как же сенаторы в тогах и с венками в руках? А как же гладиаторы и Колизей? Не, без развалин Италии никак. И крови надо много - иначе какая же это Италия. О! Жмак у нас по части кровопролития
Абдулаева Наталья: да у нас этих развалин - что там ваша Италия.. и кровопролитиев тоже
Наталья Ретунских: Никакой Оцеховской у Вас нет!!!! Я была Ацеховская....а сейчас и подавно-Ретунских.....РЕ-ТУН-СКИХ!!!!!Ё
Виктория Хегай: Все равно - в красных труселях никакой Италии! Низя!
Абдулаева Наталья: ну и ладно! видали мы вашу Италию - сапог сапогом)
Виктория Хегай: да то правда, на фига она, когда есть Еремино, комары, медвед, жираф, пузыри, бутылки с дырочками - мокрые Дед и Рет. На фига нам Италия? Там ведь ничего этого не будет никогда. Так же, как и красных труселей на ёлке на даче.
Абдулаева Наталья: ну не знаю. ты можешь себе представить Владимиравдалимирыча в красных труселях? елочке б они пошли)
Виктория Хегай: ЛЕГКО- пусть только Зеленин через Суздаль каждый год приезжает
Щас Ирка опять с ложкой выскочит. Не называй так ее Чародейку - она этого не терпит ))))
Дед : а развалины мы и на даче устроить можемВиктория Хегай: Ой-ёй, ребята. Помните о хунАХ!
Дед : И не вспоминайте Ирку всуе
И, ваще, за полдня на четыре страницы писем нафигачили. Я как всё это на форум переносить буду? Надо вам отдельный почтовый сервер сварганить. Достали уже
Виктория Хегай: Кстати, труселя удобно на елочке развешивать, а не одевать на нее.Дед : Она ещё маненькая. За что вы её так
Виктория Хегай: Ты же знаешь, что меня что-то очень плохо воспринимает всякая техника. Мне то все равно куда бредить))) Она будет рада и счастлива - что ты так прям, Леш. Будет стараться вырасти побыстрей.
Абдулаева Наталья: ничего, пусть растет как положено - в труселях)
Дед : лучше всего брелится в горах, в степях и в море, когда берега не видно. я тебе как спец по бредовому состоянию говорю
Абдулаева Наталья: в горах - плюсую!!! я там из бредового состояния не выходила)
Дед : все брела и брела куда-то )))
Абдулаева Наталья: куда-то.. как бы куда-то - все вверх и вверх, а вокруг елки и елки))
Виктория Хегай: А вы думаете почему я туда каждое воскресенье пытаюсь сбежать?
Дед : потому что мы достали? (((
Виктория Хегай: Бредить туда хожу ))))
Дед : шел один верблюд, шел второй верблюд, шеооолл целый караванннн...
Джим-балы-балы-балы, Джим-балы-балы-балы...и Ирка сидит и всех поперек дегтем мажет....
Джим-балы-балы-балы...
Maxim Zhmak: дайте ссылку на форум я то я потерялВиктория Хегай: не ходи туда, Макс, там никого нет - одни сенаторы в тогах. Пьяные...
Дед : https://studyaga33.rusff.me/
джим-балы-балы-балы...Maxim Zhmak: спасиб, а вас всех отключаю
Виктория Хегай: Ты не забыл, что у тебя делит гвоздем заблокирован?
Наташка, ты молодец! Мои до сих пор твой героический поступок вспоминают с восхищением!
Maxim Zhmak: отключаю
Виктория Хегай: У тебя делит заблокирован - осторожней с кнопочками. особенно с красными - они могут быть ядреными.
Irina 1111111: а я уже не с ложкой, а поварёжкой
вот в таком варианте мне отчество нравится, и Чарка Вдалимировной могла бы быть
а форум и меня не пускает
мне дед пароль придумал "ирина63"
ещё бы на ирину27 или 32 я бы согласилась
а Максим предположил, что это мой год рождения
грубые мужланы, думаю, в этом всё дело
может быть, меня с форума удалить, а я сама попробую зарегистрироватьсяВиктория Хегай: А это не номер комнаты твоей на студяге? и вообще - тебя здесь не хватает - все равно с чем - ложкой или поварешкой. Ты нам всякая нравишься!
Дед : Ой, а у Вас с Анькой какой номер комнаты был? Я не в ту сторону посчитал, да? ))) Я удалю, минут через пять попробуй.
Irina 1111111: это номер твоей комнаты был, а мы жили в 68. сразу видно не бухгалтер
Абдулаева Наталья: Так вас двое не бухгалтеров, да?))
Дед : ахха, я в финансовом отделе сижу, но не в бухгалтерии)))
Irina 1111111: ну если обнаружат, чем ты занимаешься, сидя в финансовом отделе, зарплату за этот месяц ты не получишь
Дед : ну, ты же не скажешь, ведь, правда? ))) я тебя удалил, кстати. можешь попробовать. )
Виктория Хегай: Ира, ты заразилась нашими бреднями )))))))
Irina 1111111: я заразилась в том смысле, что инфицирована, стала пожизненным носителем, но не заболела, не начну теперь сутками бредить, времени-то нет и такой работы, которая бы позволяла весь день бредить, нет
просто сегодня холодно, и мы с Аглашей наводим порядок в её играх и игрушках, а комп я рядом поставила, посмотрела форум, так там много всего, я, пожалуй, не осилю такой объем, простите засранку, но изредка буду стремиться как инфицированнаяВиктория Хегай: Да-Да-ДА!!! Все так начинали! Рет вообще клялся, что на форум ни ногой, а потом слезно просился туда. Так что вот так - не зарекайся.
”Абдулаева Наталья" написал(а):: Так вас двое не бухгалтеров, да?))
Виктория Хегай: Двое это кто? а я кто?Дед : ты - не-корейка ))))))))))))))))))))))))))))))))
Виктория Хегай: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1942012-07-20 10:37
Засранки ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Утро, Киев, ожидание производственного совещания.
Рассуждаю сама с собой на предмет этимологии слова "засранки".
"Ранок" по-украински - утро.
А что тогда на букву "ЗАС"?
Поделиться1952012-07-20 10:39
И еще:
- мы - засранки
- Изюбрь на аватарке - голышом
Это что, постоянный отсыл к Дню жопы? (Это как День сурка, только по-МИТХТянски?)
Поделиться1962012-07-20 11:51
"Ранок" по-украински - утро.
А что тогда на букву "ЗАС"?
не, ну как филолог могу сказать, за-с - составной предлог, ну как из-за или по-над. то есть мы с утра и одновременно еще за утром... в общем, никогда не спим
Поделиться1972012-07-20 13:37
: А каски отменили чтоли? А вдруг в бой? а мы без каски и уставшие?
Викусик, все гораздо хуже! Каска не только от усталости помогает, она еще и дает возможность не перепутать, где голова, а где жопа.
А так прикинь: все бегут в атаку, кричат головой "Ура!", а мы что?????
Не, без каски никак. Ну хотя бы пилоточку, или панамочку, или кепочку. Но пометить голову категорически необходимо.
Поделиться1982012-07-20 15:13
Ку-ку! Ну где же все? Меня распирает от эмоций. Общалась с дизайнером. Наша компания на одной стройке установила двери. Работы завершены, окончательный расчет задерживают. Причина - недоволен дизайнер. Звоню. Говорит: "Вы поставили г..! Мне не нравится!" "Что не нравится?" "Все! А особенно - один элемент. Он не такого цвета, как вся дверь, нестабильный, болтается туда-сюда, а девочки об него кофточки рвут!"
Я в панике, что за фигня? Сажусь на машину, еду на объект. Знаете, что оказалось? ЯЗЫЧОК ЗАМКА!
Поделиться1992012-07-20 16:51
Ань.. дизайнеры - это люди, котрым каска жизненно необходима, потому что иначе даже они сами не отличат, где у них голова, а где жопа
Поделиться2002012-07-23 13:37
Граждане! Здесь переписка за 20-е число под общим названием
Поделиться2012012-07-23 13:43
Mon, 23 Jul 2012 Антунг! Партизанен!
Хегаёз писал(а):
Дед: Точно! Согласен! Вот Наталья что-то расстраивает своим молчанием. Не случилось ли чего.
Хегаёз Щас Наталья объявится. Вот увидишь - опять наверно в какой-нибудь мэрии. Жаль на выходные мы ее гранатами не снабдили в нужном количестве. Но она тетка грамотная - что-нить придумала поди уже.
Дед Думаю, Наталья "коктелями Молотова" пробавлялась ))) раз гранат не было.
Так! Вырисовываетсяинтересная тенденция: мы, оказывается, в роли модельеров для Натальи выступаем. Кумачовые трусы с таблицей Менделеева уже на стадии лекала. Гранаты вместо алмазных подвесок. Предлагаю сваять ей бюстгальтер-патронташ. Чтоб и для пулеметного калибра ячейки были, и для маузера.
Наталья Не надо меня оставлять со сволочами, да-да)
Выздоравливай!
Наталья Так, пока меня не было, мои алмазные подвески на гранаты обменяли? Бюстальтер-патронташ на мой размерчик ваять замучаетесь, нет таких калибров))
Дед мы ж не на китайской фабрике будем заказывать, у Славы Зайцева или у Славы КПСС.
Хегаёз Ну, Дед, вечная животрепещущая темы про бюст опять на слуху. Ваяй - тебе разве что-нить запретишь??? Одним бюстом больше - одним меньше... Главное размеры какие он выбирает - поняла, Наталья? Я так подозреваю, что следующий бюст Баранкин.
Дед Баранкин, конечно. тоже БЮСТ. Но мне, как художнику, важна концепция. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хегаёз О, как! Художник! Концепция! Ну лана-лана. Не буду дальше эту тему развивать. Художника может обидеть каждый.
Дед Да нет, мы же все это дело буркой прикроем. Папаху на Наталью наденем в полный рост. Никакого неглиже! Ну, кроме шашки, конечно. Шашку наголо!
Наталья : папаху на меня в полный рост.. это точно...
Хегаёз Ну конечно, на мне ведь китель. Но если буркой, то на лошадь ее посадить не забудь!
Наталья на лошадь меня нельзя - я их боюсь. КОНЦЕПЦИЯ??? и какая ж, стесняюсь спросить , концепция у бюста, на котром вместо алмазных подвесок противотанковые гранаты?
Дед Концепция? Хм-хм... Не будем изобретать велосипед и возьмем старую как Мир: "Юность на бой зовет и нету других забот!"
Именно в таком выражении "... ИНЕТУ других забот!" Это современно. )))) Намекает на ИН-тер-НЕТ ))
Хегаёз Ну понятно, если папаху на весь рост, грудь буркой прикрытая, ИНЕТ других забот - однозначно в бой. Куда же еще с шашкой наголо? А вот без лошади не обойтись - иначе как шашкой махать? Это сколько народу положить можно. Шашкой же в воздухе махать надо - верхом на лошади. А как иначе?
Дед Придется сажать на броневик. Нет! Лучше на тачанку!!!! Оппа!!Мы родились ещё в ЭСЭСЭРЕ!
Смерть сволочам из муниципалитетов и мэрий!!!
Мало нас - ДА! Но мы все в тельняшках!
Нам патронташ служит вместо рубашки!
Головы рубим проворовавшиеся.
Эй, вы, с дороги, прозаседавшиеся.
Нехрен звонить в полшестого Наталье,
Чтобы на пытку таскать её...
чёрт рифма кончилась, внезапно, как пулеметная лента. Но, как-то вот так ))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) начинаю выздоравливать )))))))))))))))
Дед Чтобы на пытку таскать её на заседания...
Наталья какая бурка, какой конь! папаха во весь рост - и замаскировалась под елочку.. ну, или под привидение с мотором)
Дед Самое симпатишное привидение с папахой?
Наталья угу, но жутко опасное)
Хегаёз папаха елочного цвета - класс! маскировка - профи - хамелеон просто. привидение в папахе с мотором, замаскировавшееся под елочку. круто! такое даже на даче у Жмаков не встречалось.
Дед А Жмак то думает, что это Владимирвладимирович
Хегаёз А Ирка считает, что это Чародейка ))))
Дед Одно мы знаем точно: хорошо, что Ирка не слышит )))
Наталья да она уже привыкла)) может, нам просто еще одну елочку посадить -и будет ей Чародейка? хотя вторую Жмак точно Дмитрийнатольичем назовет
Дед Атретью Ельциным ))))))))))))))))))))
Хегаёз Я вам когда еще говорила, что у Жмаков надо Тибет разводить на даче)))). Анекдот хотите про Тибет? Пошлый... :dspeak:рассказывает анекдот, мы сидим с каменными лицами...Манька с Ванькой сидят в вечерней школе на уроке географии.
Учитель: Тема сегодняшнего урока - Тибет.
Манька: Вань, а, Вань, а что такое Тибет?
Ванька: Ну, Мань, вот когда ты мне делаешь - это минет, а когда тебе - это ТИБЕТ!Буду ближе к вечеру - выезжаю из офиса. Меня не теряйте, из рассылки не удаляйте!
Mon, 23 Jul 2012 12:35:58 от Наталья Ретунских: Не пойму....то ли никого нет...то ли меня из рассылки выкинули?..Люди...АУ!!!!!
Поделиться2022012-07-24 00:27
Эта что? теперь у нас есть и Большой белый холодильник и Большая кирпичная стена?
концептуальненько))
Поделиться2032012-07-24 15:37
И как всегда... сижу тут одна.. спеть, что ли, какую-нибудь длинную тоскливую песню...
Поделиться2042012-07-24 15:48
Ну спой! А то я на работе, брызжу слюной как змея ядовитая. и ежиков рожаю.
А ты помнишь, что при скрещивании змеи и ежика получается колючая проволока?
Поделиться2052012-07-24 15:55
Помню.. Антоха недавно напомнил - говорит, что он и есть те самые пять метров колючей проволоки))
Поделиться2062012-07-24 15:56
Я сегодня на работе не ежиков рожаю, всех вчера родила, пришла домой в 11 часов. Зато нынче я тут ржу аки конь)
Поделиться2072012-07-27 18:35
хочу изречь вам мысль, которая пришла мне в голову, когда все остальные части тела были заняты - руки несли сумки с продуктами, ноги несли всех вместе. короче, мысль.
в жизни мужчины самое пугающее событие для него - это женитьба, в жизни женщины самое пугающее событие для неё - это роды. если мужчина женился, а женщина родила - пугаться им больше нечего. наслаждаемся.
привезла Деду образчик стрит-арта из Братиславы, он сделан на парапете моста перед входом в историческую часть города.
тем, кто засел на диету из анекдотов, привезла немецкий картофельный салат.
если соберусь, выложу кратенько то, как там и что там.
Отредактировано сВетка-Соседка (2012-07-27 19:31)
Поделиться2082012-07-27 23:41
Нее.. Есть вещи пострашней, чем женитьба.
Отредактировано mihailo_lomonosoff (2012-08-08 22:31)
Поделиться2092012-07-30 11:26
23 Jul 2012 Антунг! Партизанен! - 2 /начало тут/
Буду ближе к вечеру - выезжаю из офиса. Меня не теряйте, из рассылки не удаляйте!
11:45:54 Абдулаева Наталья: Тебя удалишь))
12:01:27 Абдулаева Наталья: тогда уж ни бурка не спасет, ни папаха)
"16:38:30 Виктория Хегай : На маааааааааленькую просьбу, на едииииииинственную мааааааааленькую просьбу не удалять из рассылки высказали сразу все что они обо мне думают. Я же говорю, что друзья у меня один другого краше. Откровенные такие - за словом в карман не полезут.Я уже дома. Пойду ужинать. Хотя говорят, что после 6-ти нельзя. Но кто это сказал? Кто запретил? Вот так и не худеем - вечно в раздумьях: кто запретил? кто сказал?"
16:44, Дед : Мы тебе ещё в тарелку наложим того, что мы о тебе высказали. Кушай, Викуся, полной поварешкой, дорогая! )))) Я наши партизанские переписки тоже положил на форуме... частично Пусть обзавидуются
18:47:08 Абдулаева Наталья : А я сегодня на работе часов этак до 10 вечера)) и никто ничего не положит в тарелку, кроме высказываний.. вот так и худею) скоро от бюста одни подвески останутся))
16:48:23 Виктория Хегай : Будет чем думу забрасывать [*бум*]
16:51, Дед НЕЕЕЕТ! Что мы будем в революционный патронташ заворачивать? ))) Фигу с маслом что ли?
18:55:51 Абдулаева Наталья : Эх мне бы сейчас с маслом хоть фигу..
17:09:02 Виктория Хегай Как-то странно у меня Абдулаева два раза в рассылку попала. Чьи происки?
19:13:13 Наталья Ретунских : А у меня вообще что-то странное...Вы сегодня трепались,а я не видела ничего...только когда Дедна форуме часть выложил...Это что такое???
17:16, Виктория Хегай Это попытки Деда изваять второй бюст (Натальин). проект утвердили на коне, в бурке, в папахе во весь рост и с шашкой наголо! Форум опять не открывается у меня. Что за фигня такая - не знаю. Устала уже туда ломиться.
19:22:12 Абдулаева Наталья : У меня есть фото в платье 18 века и в пудреном парике... а в бурке нет. Давайте, может, ну ее эту бурку, и верните мне подвески на декольтированный бюст))
17:26, Виктория Хегай сказали на коня - значит на коня. Дедуже в первым конем поздоровался, так что поздно - шашки наголо!!!
19:31:27 Абдулаева Наталья: ага.. еще усы мне приклейте - буду Чапай)
17:34, Виктория Хегай Зачем тебе усы? Все равно подпапахой во весь рост видны не будут
17:38 Абдулаева Наталья : для отваги)
19:43:04 Антон Зеленин: Я с вас балдею, но читать не успеваю.
17:46 Виктория Хегай : А как тогда балдеешь, если не читаешь? куришь небось чего-то там мудреное - вот и весело тебе )))
19:56:03 Антон Зеленин : Ага, мне сегодня очень весело, у меня вчера работник умер. Мгновенно.Обширный инфаркт. 51 год. Сегодня я курил с его родственниками.
18:01 Виктория Хегай : Ужас! Ну как вот такое случается? В самом расцвете сил и лет...
20:03:13 Антон Зеленин : Я еще чутка жути добавлю. Мать второго сына хоронит.
18:04 Виктория Хегай : Да ну тебя, Зеленин!
23:19 Дед : Ну, не кидайтесь гранатами, ибо стена крепка, а танки наши быстры... ) выложил на форум и даю ссылку тут, кому недоступна радость форумной жизни Переписка в пятницу 20-го июля: https://lh6.googleusercontent.com/-6cMD … _07_12.jpg
18:06, Антон Зеленин : Кто-то же должен вам мементо море сказать.
18:14:45 Абдулаева Наталья : наверное, должен.. а то мы всю тут бюсты ваяем, коней седлаем. пора и о душе, что ли
Поделиться2102012-07-30 11:37
24.07.12 06:09:50 Виктория Хегай Дрыхнешь, страна?! [:clock:]
Он белым был, зеленым был, а черным - нет.
Парапапам - парапапам -парапапам...
08:13:22 Дед
Давай покрасим холодильник в черный цвет,
На белом мухи оставляют гадкий след....
Парапапам - парапапам -парапапам..24.07.12, 2:26:46 Антон Зеленин написал(а):: Дед, следующую бесфорумную серию на холодильнике, пожалуйста, изюбрази.
08:16:47 Дед Антоха, меня Ирка убьет за испорченное кухонное оборудование )))
10:20:19 Дед как бывший химик, вспомнил некстати, что деготь сухой перегонкой хвойных пород древесины получают. Так что, расти ЧародейкаВладимировна, расти....
08:50:48 Виктория Хегай Ирка тебя точно посадит на кол, если ты ее Чародейку Вдалимировну еще сухой перегонке подвергнешь. Она итак скрипя зубами читает наши издевательства над ее любимицей, а тут еще на огонь ее. Давно вам всем говорю - Тибет надо разводить у Жмаков - Тибеееет!!! Будет где заначки делать. Мы в горах только под елками всю зиму водку и прятали, чтобы не таскать ее вверх-вниз. А по весне они все оттаяли - подснежники собирали по горам.
11:07:06 Дед А тибетские монахи-то не знали, всё таскали водку из-под елок и просветлялись. Думали, это реинкарнации алмазного будды )))
09:09:50 Виктория Хегай Опять алмазы... А еще хотя о вечном разговоры разговаривать. Щас опять гранаты с тачанками в ход пойдут [*бум*]
11:18:49 Дед ты крась холодильник-то, крась )))
09:35:47 Виктория Хегай Ага, как алмазы, так я крась холодильник. В какой цвет то выкрасить? В алмазный? Чтоб блястел?
09:40:57 Дед Вроде решили уже в черный. Практично, к тому ж, если краски не хватит. можно иркиным дегтем полить его. А алмазы в деготь вставить вместо стразиков. Но тут надо с Иркой посоветоваться. Как говорилось в "Бриллиантовой руке": "...надо посоветоваться с Михал Иванычем" ї
11:47:28 Дед А вот где мы алмазов на холодильник возьмем? Надо кого-то в поезду на теплоходе "Михаил Светлов" отправить, чтоб раздобыл. )
10:02:35 Виктория Хегай Обязательно должен быть руссо-туристо, облико-марале. Их наших некого короче...
12:05:03 Наталья Ретунских Есть...Зеленин...Едет на Байкал-может по дороге чего и нароет...
10:07:54 Виктория Хегай Подумай хорошенько!!! Подумай еще раз!!!
12:10:42 Наталья Ретунских Ты насчет облико-морале..? .Я как раз думаю-подойдет..
10:13:10 Виктория Хегай А он сможет песню спеть про несчастных дикарей? Вообще-то он с гитарой -то дружит...
12:16:45 Наталья Ретунских Я думаю и про дикарей и про зайцев сможет...)
10:32, Виктория Хегай Зеленин, с тебя мешок брюликов не позже, чем я докрашу холодильник!
12:42:20 Абдулаева Наталья Не надо холодильник в черный - непрактично) на черном писать неудобно)
10:44:49 Виктория Хегай Натуль, ну чего ты! мы на тот мешок брюликов, ктрый Зеленин нам с Байкала привезет - купим кучу холодильников разного-разного цвета. И опять же хуналинового цвета!
10:53, Дед Кстати, Антох. будешь через сибирские реки переправляться, осторожнее. Помни о судьбах твоих предшественников: Василия Ивановича и Ермака Тимофеича. Вторую кольчугу снимай, руки держи над водой. И, желательно, чтобы белогвардейцы в это время на перекур уходили. А то шмальнут неровен час...
13:00:38 Абдулаева Наталья Главное, чтоб Антоха не вздумал сибирские реки вспять поворачивать - а то смоет нафик казахов
11:04:26 Виктория Хегай Пусть поворачивает. У нас тут сохнет все - воды нет. Все продали. Пусть смывает - может новый мир у нас откроется, новая жизнь, новый лидер нации опять же таки нарисуется.
13:54:11 Дед В вот у Эльдара Рязанова в "Гараже" один морозостойких мартышек в Сибири разводить хотел. Может быть, Мартышку с Антохой делегируем? Правда, за обликоморале тогда ручаться не придется. Но... наука требует жертв!
11:56, Виктория Хегай вы Антоху найдите сначала - что-то он на наши посылы в Сибирь за брюликами никак не реагирует
13:59:05 Абдулаева Наталья Так может он уже в пути? У нас народ на посылы быстро реагирует))
12:00 Виктория Хегай И Мартыха молчит.. Хочешь сказать что они уже вместе ускакали?
19:59:40 Антон Зеленин Я вернулся, приставайте обратно.