Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Виртуальная 65-я

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

А ну, все в сад веселье обсуждать )

152

а у меня почту мартышкиными слезами залило и её вырубило. вот!

Tue, 10 Jul 2012 22:21:41 +0400 от Наталья Ретунских:

И еще о ж.......

главный орган у человека -это задница.Во всём принимает участие-в лечении, учении,воспитании,принятии,решений и поиски приключений!!!

Дед:      Да! А у мартышек она красная!

Антон Зеленин:  Идите все на Астру!

Дед:  ААА! Так вот что кричал попугай Джона Сильвера!!! ))  Только мат сразу запипикивал: ПИ-Астру! Пи-астру!

Наталья Ретунских:      Я вообще все время молчу...а тут слово сказала...и сразу......

Дед:     Да, нет, Мартых. Просто сегодня, 31 июня... Ой, перепутал - В жопный день традиция посылать всех в жопу, что на студяжном языке означает: щастья вам и че-надо-тоже-шоб-було. А Нежить, в свойственной ему традиционной манере, выразил, так сказать квинтэссенцию всех наижопных пожеланий.
    Так что, здоровья тебе, Мартых такого же крепкого, как зада. И не забывай натирать попу, чтобы красная была.

Жопный день объявляется закрытым! Идите все в жопу!

Антон Зеленин - Мартышке:      Кто сказал: Мяу?!  А ну, говори: ГАВ!!!

Наталья Ретунских:    Вот так вот с вами...Я еще гавкать не научилась...я ж мартышка

Антон Зеленин:      А у меня одна из "мартышек" гавкает в полный рост...

Абдулаева Наталья:     Так, стоило отвернуться - жопу отменили, мартыху обидели!   Жопа бессмертнаааааа!!!   

"Наталья Ретунских" :  Да,Натах....не отворачивайся больше...

Абдулаева Наталья:    не, я теперь знаю, к этим людям только лицом можно поворачиваться))

Дед:   Ну, почему жжжжж..... /хищненько потирая лапки/ Еще можно жжжопой повернуться. )))

Дед: 

от Абдулаева Наталья написал(а):

:     Так, стоило отвернуться - жопу отменили, мартыху обидели!   Жопа бессмертнаааааа!!!

"Жопа forever!" - слоган гениального рекламного ролика нашей студяжной компании! гениальный!  Прямо по Пелевину!

Антон Зеленин:      Мне еще раз имитировать великий и ужасный татаро-монгольский народный язьЫк? Ась?

Наталья Ретунских :    Все нормально....план "отмщения" придуман...

Отредактировано Дед (2012-07-11 03:47)

153

ладно, пока Дед занят - перенесу сюда почту. продолжение, собственно!

лень не помню какой по счету.  Viktoriya Khegay сегодня в 07:00

Дрыхнете?...

А у меня вся почта в жопах сплошных. что ни письмо, то жопа. Вроде и день объявляли закрытым, и тему меняли - ан нет - все к ней возвращались. Бардак. А так все красиво начиналось: Лешенька, пожалуйста, Натулечка, спасибо, Не болей, Светик и т.д. и т.п.  Детей вами только пугать. А я вот вам сейчас чего скину. Пелевины...
Нaч. Штaба группы вoзвpащаeтся со cборов и вызывает старую опытную
машинистку:
— Вeрa Иванoвна, надо срочно подготовить "Приказ о состоянии воинcкoй дисциплины". Вы готовы?
— Гoтова.
— Ну и отлично. Тогда начинаем..
(ходит по кабинету и диктует)
— Ёб BАШУ MАТЬ!!!!
М: (мaшиниcтка печатает)
"Товарищи офицеры!"
— НИКТО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ !
М: "В войсках упала воинская дисциплина"
— ФСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ !!!
М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей.."
— МЕДНОГОЛОВЫЕ ОПЕЗДАЛЫ, БЛЯ, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, ЕБУТ ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ !
М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению.
— ЕБАТЬ ФСЕХ!!!
М: "Приказываю!"
— ЭТОМУ НОВОМУ ПРЕЗЕРВАТИВУ, ЧТА ВОЗОМНИЛ СИБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ!
М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии."
— ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫЕБЕТ САМ!
М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью"
— ПИЗДЕЦЦ!!
М: "Командующий округом генерал-полковник Петров"

Wed, 11 Jul 2012 08:31:45 +0400 от Al Marlo <alow@mail.ru>:
Сдоххххххххххххххххххххххххххххххахахахахахахахахахахаахахххххххххххххххххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ниприхадя-ф-сознание!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Биробиджанский агент - Центру: "Среднеазиатский корейский национальный ограниченный военный контингент поднял мятеж-тчк-Местный комдив и ком округа посланы в жопу и расстреляны из сраного ружья -тчк- Командующий мятежом товарищ Хе окопался в сортире и посылает всех в задницу-тчк- Срочно высылайте бригаду сил быстрого губозавертывания-тчк-Ржунимаг-Алекс.

Re: день не помню какой по счету.  сегодня в 09:18
Viktoriya Khegay              Ну вот... Я в сортире и та же тема, стара, как мир. Нас послали - мы послы...

Светлана :   в заголовке прям опечатка по Фрейду - Лень не помню какой...
короче, Я ПРОТЕСТУЮ - Вика срочно чини вход на форум, такие шедевры - не для почты. выключите меня из рассылки нафик. больше не могу.

Re: лень не помню какой по счету.  сегодня в 10:49
Абдулаева Наталья
Что?? выключить из почты? так, и армию оганизовали, и дезертиры появились, пока я дрыхла... (философски) Вот что мы за страна: что б ни строили - выходит автомат Калашникова)

11.07.2012, 11:48, "Viktoriya Khegay" >: У вас бывают приступы лени? У меня бывают приступы активности. А в состоянии лени я постоянно...

Wed, 11 Jul 2012 12:26:33 +0400 от Абдулаева Наталья: Хегай, СЕСТРА!!!   у меня и приступы активности бывают все реже))

Re: лень не помню какой по счету. 
сегодня в 12:33 Viktoriya Khegay : С годами все приходят к выводу, что себя нужно любить, холить и лелеять. Вот и приступы все реже и реже...

11.07.2012, 11:26, "Светлана" :  дык я токо представила, скоко тут навалится, пока у меня не будет доступа. а доступа к почте у меня не будет до 25 числа аж.
вы ж.п.поймите, я целый день токо и буду ваши письма читать, если одного дня мне хватит (. (жалобно писклявым голоском) -Тетенька, пожалейте, я больше не буду (начинает хныкать)

Все.. пока остальное лучше для истории не сохранять

P.S. Wed, 11 Jul 2012 17:18:46 +0400 от Viktoriya Khegay :   осваиваю инет насенсорной мотке. Пишу с ошибками. Прикол  :crazyfun:

Отредактировано mihailo_lomonosoff (2012-07-12 21:04)

154

Thu, 12 Jul 2012 05:05:36 +0400 от Viktoriya Khegay :  Re[10]: лень не помню какой по счету.
    Дрыхнете? Вот курятник! Светик, удачно отдохнуть тебе, Андрюшке и девочкам твоим. Вычеркиваем тебя из рассылки - ищи все перлы на форуме. Не забудьте кто-нить это сделать. Я весь день в разъездах - меня не теряйте.
                                                                         Хегаез.

17-ый "лень, не пойму какой...

Дед :  Я посчитал, переписка ведется с 26 июня. 25-го я выложил ссылки на Жмаковские архивы. По просьбам трудящихся был включен Севка, на что указанный субъект мужского пола проблеял неадекватно, хоть и с благодарностью в голосе. И на следующий день понеслось:"А я не понял...", "А я тоже не поняла откуда эта вселенская грусть...", и т.д., и т. п.  Так что, сегодня  17-ый "лень, не пойму какой"

Наталья Ретунских :  Что-то все сегодня заработались...или разъехались..?  Только мы с тобой работаем как папа Карло...

Дед:    в моем случае будет "как папа Марло" )  А Марло, кстати, это марлокотам. А страшное слово "марлокотам" я впервые от Рета услышал. Когда он Антоху пытался воспитывать, то говорил:"Вот придет страшный зверь марлокотам..."   Когда пришла пора выбирать свой псевдоним, глянул я на себя в зеркало и вспомнил ретовскую страшилку. Во, думаю, пойдет, самое оно. )
    Позже марлокотам стал литературным персонажем, а мне показалось, что я повзрослел. Ну, мало ли какая причуда мне в голову... Тогда "котам" ушел, а в псевдониме "Марло" остался. И только спустя несколько лет я узнал, что Марло /Marlowe/ был такой английский поэт-новатор. Предполагают даже, что это он творил под псевдонимом Уильяма нашего Шекспира. )))
      во про него
                                                                                я не виноват, само так вышло   :stupor:

Наталья Ретунских :    Да бородку ему и что-то общее у вас точно есть....

Дед :   не-не-не! У нас с Шекспиром! )))

Абдулаева Наталья :  Это я тут работаю, как папа Карло! а вы там болтаете. как сороки))

Дед : отдохни, Наталь!
https://lh3.googleusercontent.com/-s4uO6HcJC7E/T_8IvHo7YoI/AAAAAAAAAGo/VIOGJIV4Dcs/w323-h240-n-k/link.jpg

Дед:  > Вот мучаюсь вопросом: если мужчина - то "папо Карло", а если Наталья Аблулаева - то "мамо ..." - Кто?

Абдулаева Наталья :      что тут думать? мамо Карла. в общем, ростом не вышла)) отдыхаю таки уже! чай пью. молочный улун.. водку мы с любимым мужчиной вчера злоупотребляли))

Дед:   Мамо Карла, мамо Карла! а Мартышка мне язык показывает.  АААА....  А ещё таскает молоко у лун! )

Абдулаева Наталья :     а тебе что, молока для девочки жалко?

Дед:     Мне Вас жалко! Как Вы молочный улун будете пить, если у лун молоко кончится?

Дед:     Заткнул хлыст за пояс, взял варган и узелок с сыром-хлебом и погнал лун на лужок пастись, чтобы молоко не кончилось. Нынче вкусный будет молочный улун у мамо Карло.
> А ещё, вкусный молочный улун заварит нам на своей даче старый китаец Жень-Мак...

Абдулаева Наталья :    не, Жень-Маку надо не молоко на дачу - ему пиво надо привезти, много-много.. только тогда он поутру заварит нам вкусный молочный улун)

Дед:     надо бы старому китайцу привезти на дачу ростки пивного дерева. Только если у пивного дерева скороспелые сорта?

Абдулаева Наталья :   таких скороспелых, чтоб отрастало быстрее, чем пьем - нет, еще не вывели мудрые дяди селекционеры))

Дед:  Это потому что, те селекционеры, что стоят у руля, стараются быстрее сажать, а мы будем быстрее косить.... )

Дед:     на традиционном китайском Жень-Мак пишется так:

Переводится как "Ударный мак" или "Шок-мак"  )))

Maxim Zhmak :      ...ты все шутишь со мной, погоди не шути.....(БГ)

Дед:                     "УМ-ХУХУМ, УМ-ХУХУМ, УГГУМ-ХИ-ХИ, УГГУМ-ХИ-ХИ...! ©Б.Г. "Тибетское танго"

Maxim Zhmak :    Форум работает?

Дед:   Работает, только его забросили.  Почему-то приятно, что ты нас все-таки читаешь, уважаемый Жень-Мак )
      Я посмотрю сегодня вечером, что можно туда перенести из почты.  И попробую сделать архив. Кажется, есть возможность сохранять темы единым текстом для любителей читать непотребства на ночь. А вот рассылочная машина не работает, стервь. Только в виде кнопки RSS-канала в панели закладок браузера. Добавляешь себе эту кнопку и когда надо открываешь и читаешь, хочешь отдельными сообщениями, хочешь всю ленту.

Абдулаева Наталья :     Нене, не забросили)) заняты были - некогда было с мудрейшим Не-Житем обмениваться  словами затейливыми)

Viktoriya Khegay:   Привет! Вы что ж  это Светку не удалили из рассылки? Вот она обрадуется - приедет с отдыха. Как дела? Что нового? Устала как собака - весь день носилась по городу.
Абдулаева Наталья :  Хегай, балбесы потому что.. и лодыри - это ж как напрягаться надо - удалять..

Наталья Ретунских :   Я что-то не пойму : какой у всех рабочий день? Я еще не вышла-все уже на связи...Я домой пришла- все еще на связи..?

Viktoriya Khegay :   Мда, сначала еле-еле всех прикрепили в рассылку - помнишь постоянно кто-то выпадал. А теперь расстаться не можем. В голове не укладывается - как это кого-то вычеркнуть???? НО! Теперь я понимаю Светкины опасения. Пришла вечером - залезла в почту, а там 40!!!! писем. А что бы ее ожидало после отдыха? Тяжкий и изнурительный труд (сравнимый только с пьянством) читать наш ежедневно выдаваемый бред.

Maxim Zhmak :  Ринат вернулся с гор и осторожно спросил про 200 писем от химиков - надо ли это читать.

Viktoriya Khegay :   Что ты ему ответил?

Maxim Zhmak :      удалить не читая, через 5мин новые напишут

Наталья Ретунских: http://s1.uploads.ru/i/ZAdJ4.gif

Viktoriya Khegay :     коварный   ^^

Maxim Zhmak :     Вот свежая тема - у нас старый ребенок сегодня женился (вот идиот).

Viktoriya Khegay :      Это как это так он сегодня женился? расписался? И почему идиот?

Maxim Zhmak :    Да, расписалсо и уехал в Калининград. Почему идиот, не знаю, в бабушку, наверное, получился

Viktoriya Khegay :     Ну, что остается делать? Надо только радоваться. Приедем на дачу - будем пить за здоровье молодых.
        И поздравляем  вас с Иркой.  http://s1.uploads.ru/i/WZG7h.gif http://s1.uploads.ru/i/4ED9y.gif http://s1.uploads.ru/i/K2Dgs.gif  http://s1.uploads.ru/i/HEAoQ.gif http://s1.uploads.ru/i/JlXF8.gif http://s1.uploads.ru/i/dHDW5.gif

Maxim Zhmak :    а нас поздравите когда внуки пойдут.... (в первый класс), надеюсь они отомстят за меня

Viktoriya Khegay :    Да ладно тебе, Максим. Ваш старый ребенок вырос давным давно. а вы как и всякие родители не хотите отпускать его из-под крыла. Он сам распоряжается своей жизнью, а вас ставит только в известность. Наверно надо принять все как есть.    (Хорошо мне давать советы... Будешь лет через десять то же самое мне говорить. Только не забудь что говорить)

"Maxim Zhmak" :  > Вот это я не понял, это чей диагноз был?

Абдулаева Наталья :   Да ладно вам, ну, подумаешь,женился - развлекается ребенок, во взрослого играет)) мало ли кто когда женился и на ком)

155

Привет всем! Максим, Ира, поздравляю!
Нормальный возраст, правильная ориентация, чего еще в наши смутные времена желать?

Главное, чтобы не так было:
Приходит парень домой с девушкой и говорит: "Это Наташа, мы с ней хотим завтра пожениться". Мама: "Сыночек, вы же еще такие молоденькие? И где вы жить будете? И на что вы жить будете?" Сын успокаивает: "Мама, не переживай, Наташа - эмо, она вообще жить не хочет!"

156

Не знаю, Ань... что-то родители не рады)) может, пока просто не оценили масштабы счастья? )

157

Я ту еще вспомнила про "рады родители".

Папа и мама ждут гостей - дочку и ее жениха.
Готовятся. Мама просит папу: "Только не испорти все, как в прошлый раз. Не успеет жених на порог зайти, а ты ноги ему кидаешься целовать:"Благодетель пришел!"

158

гы... Я представила, как бы Ирка кинулась в ноги невестке с воплями: благодетельница, осчастливила!

159

Наталья написал(а):

гы... Я представила, как бы Ирка кинулась в ноги невестке с воплями: благодетельница, осчастливила!

Ирка ещё кинется... со скалкой в руках )

160

Ага, и Макс в спецодежде с газонокосилкой!
УУУУУУУУ! ВЖЖЖЖЖЖИК!
Страшно!
А вокруг - Вадька бегает с гаджетами, саблями, нагайками и палицами.
И бабушка вежливо интересуется, не пора ли вам пора?

Идиллия!

161

вот почитает старый ребенок все это - и разведется, едва женившись.. злые вы)

162

Fri, 13 Jul 2012 00:05:43 +0400 от Всеволод Курапов: Пожалился Жмаку про 441 письмо, свалившееся в одночасье. Пошел курить, потом в баню, думаю себе "чой-то я исподтишка читаю" Надо бы легализоваться. Всем привет, Максу поздравления или сочувствия (нужное подчеркнуть). Буду дочитывать (еще 205 осталось) Волька.

от Maxim Zhmak:  С 235 по 400 можно легко пропустить,

там в основном утренний бред полуночников...

от Абдулаева Наталья>:  Ну, с приездом) Читай-читай, с утра мы еще набредим)

Fri, 13 Jul 2012 07:20:33 +0400 от Maxim Zhmak:
Дрыхнете?, а я вот уже месяц как без алкоголя.....Собираюсь побить личный рекорд - 10 месяцев. Это вам тема для тренировки остроумия.

от Viktoriya Khegay: Не спится без алкоголя?   
Почему-то у меня такое чувство, что я скоро нарвусь на красную карточку на Жмаковскую дачу   

Fri, 13 Jul 2012 08:06:14 +0400 от Дед: Если макс прочтет всЮ переписку перед удалением, и ещё на форуме пошукает, то красной карточки не получит только Не-Жить.

Fri, 13 Jul 2012 08:19:11 +0400 от Viktoriya Khegay: а Не-Жить получит от Ирки  (опять мой враг-язык не дремлет) 

Fri, 13 Jul 2012 08:21:16 +0400 от Дед: Ой, а мне дайте какую-нибудь карточку, а! Можно зелененькую, дяденька Жень-Мак?

Fri, 13 Jul 2012 08:27:44 +0400 от Viktoriya Khegay: Ты уже играл с зеленой 0 крокодилов запускал с кошельками. Проси какую-нить другого цвета

Fri, 13 Jul 2012 08:32:31 +0400 от Дед: а какие есть? Огласите весь список, пожалуйста!

Fri, 13 Jul 2012 08:42:12 +0400 от Viktoriya Khegay: есть зеленая (была у тебя уже), синяя, желтая, оранжевая, Фиолетовая, но самая распространенная КРАСНАЯ. их Жмаки раздают большими пачками 

ri, 13 Jul 2012 08:48:48 +0400 от Дед: "Цвет в китайской культуре имеет несомненно важное значение. И если спросить любого китайца, какой цвет важен для него, он ответит - красный.”
"В Китае цвет издревле рассматривался как одна из важнейших связующих ... Красный (红 «хун») соответствовал Солнцу..."
Если Жень-мак "хуны" всем раздает налево-направо, то я беру, однако! Шибко карасивая цвет, шибко важная! О, как!  Дайте две!!!

Fri, 13 Jul 2012 08:50:58 +0400 от Viktoriya Khegay: Великий могучий китайский язык - хуны, луны и всякая там дребедень. Зачем тебе две? Две хуны? По одной в одни руки! (одни руки - это сложенные две лодочкой)

Fri, 13 Jul 2012 08:58:03 +0400 от Дед: Хегаёза, а у меня руки корявые, лодочкой не складываются. ((( Это что ж, ни хунА мне не будет? (((

Fri, 13 Jul 2012 08:59:55 +0400 от Viktoriya Khegay: А красная карточка как раз таки корявая - в аккурат в твои корявые руки ляжет - так что будет тебе да хунА в твою лодочку наложено (накладено, навысыпано)!

Fri, 13 Jul 2012 09:02:15 +0400 от Дед: А господину Ж-Маку ни хуна не останется? Надо бы с ним поделиться. Нехорошо жадничать.

Fri, 13 Jul 2012 09:03:48 +0400 от Viktoriya Khegay: Жмаку нет никакого дела до хунА. У него этих хунов - целая хуналиновая фабрика.

Fri, 13 Jul 2012 09:15:57 +0400 от Дед: Сейчас слушаю саундтрек к китайскому фильму  "Герой", где Джет Ли в главной роли. не помните такой? Очень красивая смесь классической китайской и современной музыки.  Похоже, варганов мне мало, хочу на китайской домре научиться играть. Не знаю, как она называется 

Fri, 13 Jul 2012 09:17:48 +0400 от Viktoriya Khegay: Научись на казахской - там всего то -  одна палка - два струна - я хозяин вся страна.

Fri, 13 Jul 2012 09:21:24 +0400 от Дед:  у китайцев тоже такая штука есть, вместо виолончели со смычком. И что они этим смычком с ней только не делают! Такую печать выводят, стервецы!... Понятно, почему у них глаза все время узкие - потому что плакать хочется ))

Fri, 13 Jul 2012 09:32:41 +0400 от Viktoriya Khegay: Ну, Дед! Провокатор! То гаечным ключом всех подстрекает всякие штуки сделать с админами, теперь про смычок китайский поет - слезы давит из глаз наших узких. А узкие глаза -потому что пыльная буря в Китае - желтый песок летит по воздуху, аж до Кореи долетает. 

Fri, 13 Jul 2012 09:40:28 +0400 от Дед: А Желтой дороги в Изумрудный город не видать ещё?  Оттуда, говорят, можно к Жмаку на дачу улететь компанией "Гууууудвин-айрвейс"

Fri, 13 Jul 2012 10:11:02 +0400 от Дед: Ну, вооот.   Только мы хорошую компанию в дорогу набрали, как все растворились.
Наталья Абдулаева будет Мудрым Страшилой /по уму и жизненному опыту, конечно/
Хегаёз  - девочкой
Не-Жить, пожалуй, на Льва потянет
Осталась вакансия Железного дровосека.   

Fri, 13 Jul 2012 09:17:28 +0300 от Анна Гурина:
Мартышка - Тотошкой!
Хегаез - девочкой (это что, к вопросу про флорацию и дефлорацию?)
А я могу быть желтым кирпичом, хотите? Будете меня перекатывать по ходу. Все лучше, чем меня под Рязанью крутить.
Зеленин - будет сон на маковом поле.

Fri, 13 Jul 2012 10:17:52 +0400 от Viktoriya Khegay: Ну, с мудрым страшилой я соглашусь... девочкой быть не буду!!!  Я буду зеленым изумрудом на стене дворца мудрого страшилы

Fri, 13 Jul 2012 10:29:48 +0400 от Дед:
Что-то всех в кирпичи, да камни потянуло? Придется бригаду деревянных солдат Урфина Джюса нанимать для вашей транспортировки.
Мы лучше вот как сделаем:
Из Большого жОлтого камня тандым изваяем.  А изумрудный камень в корону нежитю вставим. У меня вчера на форуме корона выросла. Украсить надо.

Fri, 13 Jul 2012 10:38:11 +0400 от Абдулаева Наталья>:

”13.07.2012, 09:43, Дед>” написал(а):

А это что за Пугало у Дороги? Да это ж Наталья наша. Наталья. го с нами в Изумрудный город!!! Чё молчишь?

САМ ТЫ ПУГАЛО!! (с достоинством ) Я не пугало, СТРАШИЛА!!

Fri, 13 Jul 2012 10:43:00 +0400 от Дед: )))))))))))))))))))))))))))) РРРРРРРРРРРРРРРРРРР, Привет, Мудрая Страшила! )))))))))))))))))

Fri, 13 Jul 2012 10:44:24 +0400 от Абдулаева Наталья>: А, как всегда - сначала обложили, а потом поздоровались))  привет и вам)

Fri, 13 Jul 2012 10:46:16 +0400 от Viktoriya Khegay: Привет, Натуля! За столько-то лет уже пора привыкнуть. Вот я уже привыкла - метр с кепкой, годами не моложа уже, чего приперлась в Москву? Стандартный набор приветствий для меня

Fri, 13 Jul 2012 09:46:42 +0300 от Анна Гурина: На форум, ПЛИИИЗ!

Fri, 13 Jul 2012 10:48:03 +0400 от Viktoriya Khegay:
Аньку удалите из рассылки - пусть потом жалуется на недостачу рассылочного бреда

Fri, 13 Jul 2012 10:55:23 +0400 от Абдулаева Наталья>:

”Fri, 13 Jul 2012 09:15:57 +0400 от Дед” написал(а):

Сейчас слушаю саундтрек к китайскому фильму  "Герой"

Я, знаешь ли, люблю слушать саундтреки к корейским фильмам.. и к япоским)) у японцев есть такой великий и мудрый Джо Хисаиши - я его настолько популяризировала среди  знакомых, что его начали изучать в музыкальных школах по классу фортепиано. а у корейцев есть великий и мудрый  Сигэру Умэбаяси, автрр музыки к Любовному настроению)) может, на форум выложить для общей радости? )
Это вам Джо Хисаиши)) медитируйте под раскидистым рисом)
--------------------------------------------                                         
Ну, и на форум можно)

Fri, 13 Jul 2012 11:05:46 +0400 от Дед:

Ой, хорошо бы познакомиться с ними поближе.
Я в последнее время стал увлекаться саунтреками и сделал для себя открытие - зачастую это совершенно нормальная современная классическая музыка. Причем, в замечательном исполнении. В Голливудах другого не терпят. Музыка может не зависеть от качества фильма. Пример - блокбастер "Солт"

Fri, 13 Jul 2012 11:05:53 +0400 от Viktoriya Khegay:
а у корейцев есть великий и мудрый  Сигэру Умэбаяси --------- это явно не кореец. может кореец японского происхождения? или это опять-таки просто-напросто японец.
А форум меня послал далеко и надолго - вчера даже дома не смогла на него попасть.

Fri, 13 Jul 2012 11:08:04 +0400 от Дед:
Кореесик, нас все-равно не разлучить )

Fri, 13 Jul 2012 11:08:26 +0400 от Абдулаева Наталья>: Ты нас не путай)) Ты вот, например, есть у нас, а не у корейцев - какого б ты ни была происхождения))

Fri, 13 Jul 2012 11:13:16 +0400 от Viktoriya Khegay: опять же напрашивается Иркин вопрос - Ты что, не русская чтоли???

Fri, 13 Jul 2012 11:17:02 +0400 от Дед: Умэбаяси чисто японская фамилия. Тут даже спорить не о чем. Но, ведь и у нас есть примеры: Народная артистка Украины и Молдовы одновременно София Ротяру..

Fri, 13 Jul 2012 12:57:10 +0400 от Maxim Zhmak: Может вас всех забанить ?

163

забанить

Пара букв лишняя, но одной не хватает.

164

Анекдот от Линдемана: "Встречаются два студента-химика. Ты как? Да, ничего, варю потихоньку. Что варишь? Да так, немного и только для себя."

165

А помнишь это (тоже, кажется, от Линдемана, только 20 лет назад):
идет студент по коридору, унюхивает божественный запах еды.

Смотри - на подоконнике на лабораторной плитке народ что-то варит.
Это был не Рет и не Паша . Поэтому для завязки разговора чувак подбрасывает тему: "Что-то мне наш новый замдекана не нравится!".
Ответ: "Не нравится - не ешь!"

166

а про человека с двойной фамилией (Сволочь-Помогаев). Хоронят Помогаева, подходит студент и спрашивает от чего помер. Да вот грибами отравился. А что такой синий. Есть не хотел.

167

Лично мне больше про него нравилось это:
Звонок в деканат МИТХТ: "Ваш сотрудник Помагаев попал в клетку к тигру!"
Ответ: "Ваш тигр - Вы и спасайте!"

168

как всегда я что-то пропустила)
меня снова отправили учиться на неделю, лишили, можно сказать, дозы кислорода. а вечером тут и подышать не с кем. люди, ау!!!

169

16 июля 2012 г., 14:54 пользователь Maxim Zhmak написал: А я вот зарегистрировался, щас  флудить буду.

Антон Зеленин: Макс молодец, а Хигаесину надо из почты на форум выгнать.

Tue, 17 Jul 2012 08:23:51 от Дед:

”Tue, 17 Jul 2012 04:52:09от Rinat: написал(а):

если быть точным 474 непрочитанных письма за 2 недели.  пришлось создать отдельную папку Студяга и просто сгрузить все туда. буду признателен любому кто в 2-х строчках расскажет содержание 474 писем, лень все это 474 раза перечитывать
заранее спасибо

Ринат, привет! Если тебе в тему письма - лень - то на форуме в ветке"Виртуальная 65-я" выложен краткий конспект. В двух словах было так: он сказал, а она сказала, а они сказали, а он сказал... и понеслось….

Рет! ) Пользователь "Рет" зарегистрирован на форуме 05-07-12-го. Пароль/логин тебе высылали. Придется искать то письмо. Найду, перешлю...

Всем "Дрыхнете"! И сегодня 22 "лень, не помню какой по счету" от начала переписки.

содержание 18-ти серий...

Абдулаева Наталья:  Не дрыхнем мы, мы тут чай пьем))

Viktoriya Khegay: Всем привет!
Проснулся народец? Леха, а я вчера на форуме побывала. Правда ничего не успела там вякнуть - день рабочий закончился. Седня вся в бегах - гости приехали. Буду через пару дней опять там осваиваться, окапываться, окучиваться. Видишь, Рет все-таки на форум дорогу ищет. Дорогу осилит идущий! Без тебя-проводника никак не обойтись! Макс уже там. Я "подлеченная" тоже скоро туда вернусь. Никто никуда не разбредается - сидите там, я скоро буду!

Абдулаева Наталья:  Хегай, тебе просили передать, что ты не отвечаешь на просьбы!!! Передаю:
Вчера была попытка провести ремонтные работы с аккаунтами Хегай. Аккаунтами, потому что их было два. Наплодили девчонки при регистрации учеток, в результате от этого глюки начались. Поскольку Вика Хегай не отвечает на мои просьбы зайти на форум и проверить работоспособность учетной записи, передайте кто-нибудь ей .что вторая регистрация теперь удалена. осталась только та, что под ником "Хегаез". Все должно работать, но без неё не проверить, как на самом деле. 

Viktoriya Khegay: Ребята, иногда на работе приходится работу работать. Не все сразу и по очереди. Приходится быстро отпинываться от рабочих вопросов, чтобы вернуться "в стойло". Так что извиняйте, если ЧО!

Дед: Ну, наконец-то )

Абдулаева Наталья: Наконец-то что? )

Viktoriya Khegay: Что наконец? Я появилась с ответами по форуму? Леш, ты меня заждался? Хегаез не дремлет - ОН всегда где-то рядом"

Дед : Где-то рядом? Как агент Малдер чо-ли?

Viktoriya Khegay: Я еще хуже чем он. И вообще что новенького произошло когда меня не было? На форум пока нет времени лезть - приехала в офис на полчасика - щас опять убегаю.

Абдулаева Наталья: Эх, а я всегда где-то не там - как неуловимый Джо)) если зайду на форум - сижу там одна как вошь на пеньке, если есть полчаса на почту - и оттуда все уже сбежали)
Это карма?

Дед: Это анти-карма, Наталь, обычно все вшей гоняют. а не наоборот.
Но ты не переживай! Ты хорошая вошка. Мы тебе домик в коробочке устроим и будем перхотью кормить каждый день.

Абдулаева Наталья: То есть меня не гоняют, не травят  не ловят.. Сыпасибо вам, добрые люди)
Я тут подумала - и решила сегодня немного опоздать на учебу)))

Viktoriya Khegay: Натуля, ты чувствуешь как Дед к тебе не равнодушен. Как ласково он к тебе всегда обращается. ХОРОШАЯ ВОШКА. Отсюды вывод - вошка бывает хорошая, не хорошая, травленная, затравленная, отравленная и всякая там трам-пам-пам...  Посему - можешь ваще на учебу не ехать!!!!!

Абдулаева Наталья: Да я и не поеду - поеду на работу часам этак к трем, у меня там дела есть))
Они мне еще сами спасибо скажут, что я к ним сегодня не пошла!

Дед: Опаздывать на уроки нехорошо. Дневник взяла? тетрадки, ручки, сменную обувь? Платок в портфель положи, холодно по утрам и вот тебе сто рублей на завтраки. ФСЁ! Марш на учебу! ))

Viktoriya Khegay: Да-да-да. Это ка у Райкина - пусть платят, что б им там чего-нить не натворил)). А Дед какой -  даже 100 рублей вдогонку дал. И платочек носовой положил. А моя растет как ковыль у дороги (конечно я преувеличиваю). Но платочек никогда ей в школу не давала (((

Абдулаева Наталья: Это я удачно зашла - 100 рублей дали, платочек. Может, если подольше посидеть, еще чего-нить дадут? )

Viktoriya Khegay: Что за наивные надежды? Если только мы с Дедом Жмаковские хуны начнем раздавать. Но чувствую, что скоро Зеленин опять нас пошлет по старому адресу.

Абдулаева Наталья: Да чего меня-то посылать - я уже там))

Дед: Остались только совок и веник. На, вот! Уберись тут пока что ли, а то Рет на форум собрался, а у нас пылью все заросло. Непорядочек!
И куда ливрейных негров подевали? Две штуки у входа были поставлены!

Абдулаева Наталья: Вот еще! Если Рету пыль мешает - пусть он и убирает. Или негры - я им готова даже 100 рублей заплатить)

Viktoriya Khegay: ))))))))))))))) Дед, у тебя негры всегда парами - то у входа стоят две штуки, то парус за Ассоль таскают по берегу опять в том же количестве.

Дед: Ну, мы же их вместе с форумом приобреил. По накладной:
"Аборигены африканские в дредах и набедренных повязках" - 2 шт."
"И сдавать будем по накладной, чтобы не нарушать отчетности" ©кот Матроскин

Абдулаева Наталья: Так зачем ты им ливреи выдал? Понятно, куда подевались - пошли у соплеменников золото и слоновью кость на ливреи выменивать)

Дед: Блииин! Вот я лопух-то, а! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Когда вернутся, надо будет и набедренные повязки отобрать, чтобы никуда не убегали больше

Абдулаева Наталья: И что они у нас в таком виде на форуме будут делать, стесняюся спросить? ))

Дед: да, что и все - груши околачивать. )  у них и инструменты всегда под рукой

Абдулаева Наталья: О, так это же ШОУ!! Надо билеты продавать, я думаю))

Дед: Хорошо. Садись на кассу, а мы с Хегаезом оформлением займемся.
Подтанцовка неграм у нас уже есть - Мартышка. Нужен музбэнд, и фейерверки.
Можно ещё официантов на роликах пригласить, чтобы напитки расносили.

Абдулаева Наталья:  Так это ж моя работа - фейерверки, музбэнды, кейтеринг))) Могу еще лазерное шоу подогнать и духовой оркестр)

Дед: Ну-так, я чуял, что ты тут  неспроста! Как говорил Винни-Пух:"Это жжжжжжжжжж - неспроста!" )) Тогда на кассу Ирку посадим.
Уже известно, что Якубович дал согласие на роль ведущего нашего шоу. Наталь, заодно отыграешься на нем за то "Поле чудес", когда вам приз не дали )))

Антон Зеленин: Бесконечная, смотрю,  у вас трава )))

Дед: Это в Казахстане степи бескрайние

Абдулаева Наталья: И бесконечная, и постоянно расширяющаяся, ага))

Дед: ага )))

Maxim Zhmak: Удаляю всю ветку.

Дед: Вот, Антоха, учись! Старый Же-Мак уже освоил легкий прием очищения расширенного нами сознания и достижения просветления /в своем почтовом ящике пока только/
А до нирваны-то рукой подать, товарищи! )))

Абдулаева Наталья: Ну вот.. пришел Жмак, и все, кончилась трава))

Дед: Наталья, а че с неграми-то делать? Отпускать что ли?

Абдулаева Наталья: Негров отпускать?? еще чего! пусть работают за всех!

Maxim Zhmak: вы работать  успеваете? удаляю...

Дед: Ой, Макс, у меня ответы растроились! То есть, их три:
1 - работать? Ну, и кто из нас больше курит?
2 - У нас же негры есть, зачем работать?
3 - А у нас не интллектуальная работа, в отличие от некоторых! Гыыы))))
/нужно зачеркнуть/

Наталья Ретунских : Всех совесть заела что-ли? Срочно кинулись работать??? Вылезайте обратно..

Дед: Гляди-ка, как Мартыху негры из шоу разогрели! Требует продолжения.
Наталья Ретунских: а то....мне ж для тонуса нужно....

170

Вик, забаненному персонажу он и фотку покажет и винца нальет, а вот высказываться ни-ни. Сиди тихо. Я вчера одно средство попробовал, а сегодня вообще радикально провел операцию. Попробуй вечером из дома опять выйти и мяукнуть. Ну, а с работы не пускает... может работу поменять? )))

171

Ну вот, Натуля, все нас сюда посылают, а никого тут нет. Одни мы с тобой - а они потом припрутся и будут без нас тут балдеть.

172

Да есть мы тут, есть.
Я вообще почти всегда есть - сижу тихонько и не отсвечиваю

173

Да, уж. Они совсем обалдели: сидят по углам и читают. Хоть бы кто мяукнул!  Надо с них денюшку брать за просмотр.

Отредактировано Дед (2012-07-17 14:59)

174

Ха-ха 3 раза!
Много ты с нас возьмешь!
А я вот еще наябедничаю - вчера весь день на форум Изюбр заглядывал, да только ни разу ничего не написал.

175

Ему вчера не до разговоров было. Он как увидел, на сколько диссертаций флуда мы тут накалякали, дара речи, наверное, лишился. )

176

В продолжение вчерашней темы про байки МИТХТ: давным-давно в инете поселился наш "любимый" майор Хабибулин.
Лично я у него был всего на трех-четырех занятиях. Поскольку пришел после трех лет службы, после первого же занятия понял, что ещё раз этого не вынесу и написал заявление об освобождении от военной кафедры. А на решение мое повлияло обещание Хабибулина побрить меня вафельным полотенцем /я уже с бородой на первый курс пришел/. Вот так и не стал я лейтенантом ))

Вот тут цитатничек Хабибулина

Так, про менингит не так говорили: "...либо сходят с ума, либо  умирают, но я выжил."
Почему-то Капштыка вспомнил пока читал. )

Отредактировано Дед (2012-07-17 15:25)

177

Ну что, похоже, я могла бы цитатничек расширить. Это тоже из того, что лично своими глазками слышала
1) Завкафедрой на первом построении.
Для женского взвода: "Я вас поздравляю, у вас сегодня знаменательный день. Вы пришли сюда девушками-студентками, а уйдете через 3 года женщинами-офицерами. В этом вам помогу лично я и все офицеры военной кафедры!" (продолжительное УРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!)

2) Еще какой-то на занятиях по ГО. Долго нас мучал вопросом: первые признаки радиоактивного облучения.
Мы стараемся изо всех сил, все что могли перечислили. Ан нет! Говорит: "Я точно знаю! Я сам 3 раза дозу получал. первый признак - ИМПОТЕНЦИЯ!" (из чего мы сделали вывод, что вообще-то он находится в состоянии непрерывной эрекции, а как только у него падает - опасность!)

А помните в холле военки триптих висел на тему "Апокалипсис: дегазация, дезактивация и полный пипец в виде ядерного гриба"?
Так на машине там номер был "ДМБ-86"

178

Дед написал(а):

Вот тут цитатничек Хабибулина

... жил, жив, будет жить!
Теперь на плантациях Гугла.
До конца света. Электричества, то есть.

179

А тут у нас строчечка есть "тему просматривают".
Сегодня я опять в ней izubrя видела.
Эх, жаль, я не художник. Можно даже не соцреалист. Даже сюрреалист больше бы подошел.
На худой конец и коллаж бы сгодился.
В середине - виртуальная 65-я копошится со всеми своими "Белыми холодильниками", вкусненьким, отпрысками, бухлом, сладкими и пр.воспоминаниями.
Из-за угла холста подглядывает izubrь.
С высоты Алатау философически на все взирает Ринат.
И надо всем черный ворон трепещет!

180

Thu, 12 Jul 2012 17:39:25 от Наталья Ретунских:   Я что-то не пойму : какой у всех рабочий день?  Я еще не вышла-все уже на связи...Я домой пришла- все еще на связи..?

14:28:05  от Viktoriya Khegay: ООООООООООО - пишите мне скорей на форуме - Антохино лекарство опять сработало.

Ух, шайтан!...

14:56:36 +0400 от Viktoriya Khegay: Ну, и что мы там с Мартыхой в гордом одиночестве сидим на форуме? Кто с нами - догоняйте,  а то скоро мне уже работу заканчивать. Дома дети не подпустят к компу - если только глянуть одним глазком сколько у меня писем в ящике скопилось.

17 июля 2012, 15:01 от Viktoriya Khegay: Вот, дождались! Опять мне кислород перекрыли на форуме. Все - ушла в подполье.

Антон Зеленин: Дед, Хигаёсине третьих реквизитов на форуме не хватает.

Viktoriya Khegay: Злой Зеленин!  А может мне скучно на форуме  . Сидим там с Натахой - нет никого и чего нас туда посылают все время? За забором тоже смотрели... Но! Зарегистрировались уже и Макс и Изюбрь! О как!

Дед : Точно, Антох! Из-за третьих реквизитов вся проблема. Как решать будем?

Viktoriya Khegay: До завтра всем, если сегодня в почту не удастся заглянуть. Не скучайте - если ЧО!

Дед: А может, отключить хигаезе все скарп-запросы, активировать резервный профайл и пустить по туннельному протоколу?

Антон Зеленин: И грязно выругался... То есть, нет... И немедленно выпил!

Дед: Ясно! Придется сажать кореезу на прокси

Maxim Zhmak: нажимаю делит

Антон Зеленин: Делитель.

Viktoriya Khegay мать сыра земля! И в туннель меня и еще куда-то . габариты видели? Определились с диаметром туннеля? И прокси какой-то для меня придумали. Спокуха! Я вот в почте останусь - делайте что хотите. 

Maxim Zhmak :  Заблокировал кнопку Делит.

Антон Зеленин :  Теперь нажать не сможет.. Беедный!
Maxim Zhmak: да, прибил гвоздем!
Viktoriya Khegay: Да, Макс, ты крут! Какая сила воли! Гвоздем! 

Антон Зеленин: Вот прибил... Заставил себя, можно сказать... Лишил себя возможности стирать... Героически отказался от ухода из виртуальной реальности...

Дед: То есть, как лишил ся возможности стирать??? Что ж человек так нестиранный и будет ходить? А куда Иринка смотрит?

Антон Зеленин: Макс! Максушка!!! Убирай скорее гвоздь, родные не выдержат...

Дед : Не, ну у вас есть другой вариант: забить этим гвоздем форточку из которой я вещаю. И наступит вам мир и благополучие как раньше. ))) Ни кого из-под стула вынимать не надо будет, все будут стиранные и ухоженные /далее следует коварный смешок.../

Наталья Ретунских: Нет совсем не надо...Там ведь другие на ней висят и тащатся...

Дед : Эй-эй! она ж рухнет, если все разом повиснут. Можно только определенное количество. Кто считать умеет? Мартышка ,быстро всех сосчитай! )))

Наталья Ретунских: Каких? которые только висят или котрые висят и вякают?

Дед : ...три это бык, четыре... Ой! А быки откуда в нашей компании? Оппа! ))) Макс на даче коровник построил?

Наталья Ретунских: Нет мышей развел,которые приезжают и все сжирают.... .

Антон Зеленин: Ирка мышей любит кормить. Это я тебе, голуба, говорю, как краевед.

Наталья Ретунских: Да я знаю.....просто на коровник не согласна...

Антон Зеленин: Сейчас научишь, в свинарник переобуродуют.

Дед : не, в мышатник

Абдулаева Наталья: И снова я все пропустила!
Только что пришла с работы, голодная, злая, голова болит. Свнарник развели, понимаешь!
а главное -без меня. что за свинарник без меня?

Дед: похрюкай ,наталь, а? ))

Абдулаева Наталья:   Хрю, бля!

Дед: даже пропала охота этот анекдот продолжать. лучше другой процитирую:"Ты же умная женщина, сама все додумаешь!" )))

Абдулаева Наталья : я знаешь почему такая умная? потому что отходчивая))) выпила хорошего зеленого чая, зашла на форум - таки жизнь наладилась)))

Антон Зеленин: Тока далеко не отходи.

Абдулаева Наталья : Кто ж меня далеко отпустит)

18 июля 2012 г., 8:53 пользователь Дед:   Похоже, я пропустил утреннее построение на "Дрыхнете"!  Что уже было?

Maxim Zhmak:   Ночью не спите,утром не спите, днем не работаете. Может вы роботы?

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно