Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Виртуальная 65-я

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Дед, ну что ты как маленький)) кто-то же должен быть во всем виноват - и чем дальше от нас, тем лучше... и чтоб уже не живой, и не мог откопаться и возразить! а то еще подумают, что виноват тот, кто виноват..
кстати, как там наша елочка?

122

кстати. да. Йолочко, гори!
http://mashmed.net/uploads/posts/2011-01/1295622049_024.jpg

123

Ну что это, в самом деле.
Как только я к Вам выбираюсь, так и нет никого.
Я уже везде побродила, везде что-то брякнула.
И хоть бы кто хрюкнул в ответ.
Ауууууууууууууууууууууу

124

Я тут! хрюкаю!
ХРЮЮУУ!

125

Ну вот, наконец-то.
Почитай "про вкусненькое", я там про жареные бананы вспомнила.

126

Ага, я уже там отписалась.. Вспомнила живенько так - не вкус, а именно запах отвратнейший.

127

Светлана snow_yagg
это не Корееза, это ФБР http://www.gazeta.ru/business/2012/07/06/4672173.shtml еще в субботу предупреждали

Неужели до миллениума не раскрутят тему? Жалко...

128

щас вечером краем уха зацепила песню, так детство вспомнилось, прям загрустилось.

она всем известна. мелодия начинала звучать после программы Время, когда передавали погоду.

вот нашла. написал эту мелодию француз Popp Andre. а пели и играли её оч.многие.
например, француженка Мари Лафойет

ну, а в заключение прогноз погоды на завтра

Отредактировано сВетка-Соседка (2012-07-09 23:25)

129

В жизни все случается когда-нибудь в первый раз. Но, если это «в первый раз» происходило на Студяге, оно становилось частью нашей истории.

Первый крекинг углеводов картофельного ряда в мономолекулярном слое растительных жиров впервые был произведен на Студенческой Линдеманом в конце восьмидесятых годов.
Первое гармоническое колебание, подкрепленное горловым пением, было извлечено Маном из гитары там же, примерно в то же время.
Падеж на хвоста на Студяге был введен Ретом.
Первая действительно смешная история на Студенческой была рассказана Анной Барановой. Все, что рассказывалось до этого, в подметки не годилось.
Первая попытка Анны бросить курить была произведена Антоном Зелениным методом непрерывного прикуривания папирос «Беломорканал» натуральной заводской набивки.
Первый дед-без-внуков был селекционирован Бабкой на Студяге в 1987 году.
Первое мытье полов в 65-й состоялось накануне празднования Нового 1988 года.
На Студяге был обнаружен первый Доктор химико-технологического происхождения. На вопрос: «Вы какой доктор?», он неизменно отвечал: «Хороший».
Первая Культурная революция на Студенческой была совершена Ринатом, путем прочтения многотомника Пруста от корки до корки.
Первая чайная церемония была произведена  Максом на Студенческой в начале 1988 года. Ассистировал Дед. Методом полного замещения полшкалика пятизвездочного коньяка были превращены в эквивалентное количество черного чая идентичной оптической плотности и водружены на место в Бабкин холодильник.
Первый компьютер был собран на Студяге в конце восьмидесятых Жекой Смирновым из деталей с радиорынка.
Первое обращение лица непонятной национальности в корейскую было проделано «Товарищем Хе» , путем кормления Деда корейской морковкой собственного приготовления.  Позже, по мотивам пережитых ощущений Дед напишет корейскую народную сказку «Смерть дракона».
Первую не-детскую сказку для детей написал будущий волгоградский поэт Всеволод Курапов. В персонажах сказки явно проступают черты студяжников.
Самая крупная литературно-философская баталия о смысле и бессмыслии поэзии произошла в 65-й между Севкой и Антохой. Всех вынесли.
Именно на Студяге в 1987 году Изюбрем была научно доказана эквипенисуальность употребления слов «изюбр» и «изюбрь». Все остальные мнения были признаны псевдонаучной ересью.
Слово «эквипенисуальный» было изобретено и введено в обиход Маном.
Первый маджонг на лимитированной комбинации без помощи Бана был собран на Студенческой Натальей Серковой.
Ей же принадлежит рекорд самого длительного пребывания некурящего человека в комнате с толпой курящих студентов.

130

Первый День проституции (впрочем, введение в обиход самого термина - тоже) -  Бабка и Дед. Дата - 7 октября сам лучше знаешь какого года.

Максим Жмак - ноу-хау в области уборки (то бишь КЛИНИНГА) помещений: крошки смести в аквариум, открыть настежь зимой окна для дезинфекции и дезинсекции. На этом все, клининг закончен.

Феномен 63 комнаты - барышни нежного возраста, имеющие такое же нежное отношение к своему барахлу, привезенному из своих мухосрансков, которое в Москве и за одежду не считалось - и жили полтора года без шкафа. Все по гвоздикам было развешено. А Ира еще и ухитрялась пироги печь (блин, в жизни не ела пирогов с капустой вкуснее!!!!!).

Сева: термин "надясемижоповаизгородасемипалатинска" - как точно он спрогнозировал все то, что только лет через 15 после его изречения заполонило радио, телевизоры и тр.пр.

Ща истчо погенерю.

131

Впервые Всеволод Курапов объявил себя гением именно на Студяге, произнеся ставшее крылатым:"Трудно нам гениям..."
Фраза оказалась пророческой...

Позже к лику гениев был причислен так же Ман.

Отредактировано Дед (2012-07-10 14:48)

132

А, еще о первых и последних.. Перед первой брачной ночью - последняя внебрачная (Дед и Бабка)

133

Наталья написал(а):

А, еще о первых и последних.. Перед первой брачной ночью - последняя внебрачная (Дед и Бабка)

Не мы отмечали "первую законную ночь" Точно помню, хоть был в жопупьян /как сказала бы наш непревзойденный филолог Н. Абдулаева/

134

Не-не, я помню, вы спорили, какая была последней "незаконной")) Я-то тогда не только не курила, но еще и не пила.. ни в жопу, ни как еще)

Отредактировано Наталья (2012-07-10 14:51)

135

жалко сегодшняя переписка пропадет в почтах. Было весело ))) :crazyfun:

136

Так можно ж того.. скопировать..Только я не смогу - я почти все уже стерла  :'(

Эх.. слава почте - в удаленных осталось)

Отредактировано Наталья (2012-07-10 16:01)

137

Наталья написал(а):

Не-не, я помню, вы спорили, какая была последней "незаконной")) Я-то тогда не только не курила, но еще и не пила.. ни в жопу, ни как еще)

Отредактировано Наталья (Сегодня 14:51:47)

ты только посылала всех в жопу.  Сегодняшний день объявляется днем ЖОПЫ!

138

Наталья написал(а):

Так можно ж того.. скопировать))

я сегодня ещё буду занят "головами франкенштейнов", а завтра уже всю почту засрем )))

139

Дед написал(а):

Сегодняшний день объявляется днем ЖОПЫ!

Дед.. так это ж... у нас что ни день, то жопа.

140

А впервые в мире - леденящий душу аттракцион - купание младенца, т.е. Любки, в студенческом общежитии с помощью 4-х левых рук (2 - мои, 2 - Антохи) и 2-х беспомощных - Натхиных??

И предшествующий этому вынос обнаженной роженицы из роддома (в больничной ночнушке и мужской куртке, прочее - на фига надо?) и соответственно внос ее же в общагу!

Вечером этого дня я рыдала на биде (кстати, тоже чудо, КАК оно попало в туалеты на Студяге? И зачем? Какашки из него так плохо смывались! Практически совсем не смывались, постепенно усыхая) в туалете. Меня терзали противоречивые эмоции - зачем я повзрослела, и как я буду смотреть натахе в лицо, если я таки залила любкины ушки водой?

141

О, и я своими воспоминаниями о какашках в биде внесла лепту в празднование Дня Жопы.

142

Феномен 63 комнаты - барышни нежного возраста, имеющие такое же нежное отношение к своему барахлу, привезенному из своих мухосрансков, которое в Москве и за одежду не считалось - и жили полтора года без шкафа.

Трагическая повесть о тургеневских барышнях с платьями на гвоздиках разжалобила до невозможности.
Ане в подарок телевизор )))

Ушол терзацо в тишине. Не забывайте обо мне! )))

Отредактировано Дед (2012-07-10 15:10)

143

Щас, постараюсь скопировать.. пока у мне лень полугодовой отчет писать)) Может, что-то потеряла - ну, на то и друзья, вставите сами недостающее)

10.07.2012, 06:35, "Viktoriya Khegay" 
Дрыхнете?
Значит так - меня нет и все свалили на корейцев. Вот она я - буду широкой грудью (бронзовым бюстом) защищать корейцев - красноармейцев. Одна Светка меня защищает. Вам же русским языком БОЛЬШИМИ буквами диктовали всю прошлую неделю, что в понедельник ожидаются происки врагов. Где ж вы были?  ГКЧП.

Tue, 10 Jul 2012 08:08:17  от Абдулаева Наталья 
Хегай, мы дрыхнем не все, заступлюсь и я своей широкой грудью!
Мало ли что нам русским языком большими буквами пишут - кто ж у нас в большие буквы верит. Мало ли что на заборе написано - а там дрова лежат!

10.07.2012, 08:21, "Viktoriya Khegay" 
Наталь, ты одна из наших ранняя пташка я смотрю. Про дрова за забором я тоже знаю. Ирка Жмак же меня спрашивает - "Ты что, не русская чтоли?" О, Дед проснулся - письмишко скинул

Tue, 10 Jul 2012 09:57:59 + от Абдулаева Наталья  :
(Шепотом)  Хегай, я тоже не русская - только никому не говори))

Tue, 10 Jul 2012 10:03:12   от Viktoriya Khegay  :
(Ответ шепотом) по ходу пьесы не одни мы с тобой не русские

Tue, 10 Jul 2012 10:13:10 +0400 от Al Marlo :
/подполз поближе, достал блокнот, приготовился записывать имена-пароли-явки/

Tue, 10 Jul 2012 10:16:19 +0400 от Светлана <snow_yagg@inbox.ru>:
всё-таки в почте искрить больше получается чем на форуме?
Викин! форум таки шифруется у тебя с входом никак не выходит?

Tue, 10 Jul 2012 10:21:05 +0400 от Viktoriya Khegay <k68v@mail.ru>:
Неа, не хочет он меня опять чего-то. Хотя вчера из дома спокойно зашла, посмотрела чего вы там балакали. А на работе не пускает. Не иначе происки подползающих с блокнотами типов

Tue, 10 Jul 2012 10:27:55 +0400 от Al Marlo <alow@mail.ru>:
Ага, точна, эт алматинские админы входы-выходы перекрывають. тут может только рецепт Масяни помочь:
"К кому надо вовремя подкатить и трахнуть его!"

Tue, 10 Jul 2012 10:42:55 +0400 от Viktoriya Khegay <k68v@mail.ru>:

:dontknow:

10.07.2012, 10:49, "Al Marlo" <alow@mail.ru>:
Хегаёза, не разводить руками надо, а взять в них разводной ключег 72-на-80  пойти трахнуть ваших админов по головам )))

Tue, 10 Jul 2012 10:50:42 +0400 от Абдулаева Наталья <natalya-serkova@yandex.ru>:
Трахнуть по головам?
Дед, ты знаешь толк в извращениях)

Tue, 10 Jul 2012 10:53:58 +0400 от Al Marlo <alow@mail.ru>:
токмо этим и занимаемся! ))) Сам маркиз де Сад просился к нам в компанию на Студягу. Не прошел по конкурсу.

10.07.2012, 10:55, "Viktoriya Khegay" <k68v@mail.ru>:
В понятие "трахнуть" у меня вложен совсем другой смысл , а не разводной ключ. А по моему понятию остается только руками разводить

Tue, 10 Jul 2012 10:57:01 +0400 от Абдулаева Наталья <natalya-serkova@yandex.ru>:
Вик, у меня в это поняте вложен тот же смысл.. и я тоже застопорилась при мысли, что трахнуть придется толпу админов))

Tue, 10 Jul 2012 11:01:13 +0400 от Al Marlo <alow@mail.ru>:
ничо-ничо, если ключ побольше взять, то и толпу можно "трахнуть"

Tue, 10 Jul 2012 11:03:06 +0400 от Al Marlo <alow@mail.ru>:
И, вообще, странно от филолога слышать об ограниченности смыслов понятий )))

Tue, 10 Jul 2012 11:04:00 +0400 от Viktoriya Khegay <k68v@mail.ru>:
Смысл правильный надо вкладывать в слова. Вот у филолога совершенно правильный смысл слова.

Tue, 10 Jul 2012 11:06:43 +0400 от Al Marlo <alow@mail.ru>:
а я чо! Ты на грамотаюру почитай:
http://gramota.ru/slovari/dic/?word=&amp;all=x

Tue, 10 Jul 2012 11:09:09 +0400 от Абдулаева Наталья <natalya-serkova@yandex.ru>:
что значит "ограниченности"? (С достоинством) Смыслов может быть безграничное количество, смыслы производятся постоянно. Но  слово "трахнуть" не стоит употреблять в переносном смысле "совершить половой акт=наказать", особенно в извращенно-садисткой форме "трахнуть гаечным ключом по голове".

от Al Marlo <alow@mail.ru>:
О. кстати, у нас Антоха спец по потоковому производству смыслов. У него там целая фабрика смыслов!
Надо его привлечь... к ответственности! )

Tue, 10 Jul 2012 11:09:12 +0400 от Viktoriya Khegay <k68v@mail.ru>:
Ну? мы же люди неграмотные. с третьей попытки только все и понимаем. Вот сам прочти что там с третьего захода написано???

Tue, 10 Jul 2012 11:14:36 +0400 от Al Marlo <alow@mail.ru>:
У меня, как у Винни-пуха: много смыслов в мою голову не влезают. Два - не больше. ))) А длинные слова меня только расстраивают

И, вообще, кто думал о трахании толпы админов, то пусть идет и трахает их. Я думал о Хегае, нужном нам на форуме... Не, лучше так:
Думал я о Хегае,
Нужном нам на форумЕее!

)))))

Tue, 10 Jul 2012 11:27:49 +0400 от Viktoriya Khegay <k68v@mail.ru>:
Алло! А кто натравливал меня на толпу админов, чтобы сотворить с ним всякие непристойности разводным ключом? Откорячки пошли???

Tue, 10 Jul 2012 11:41:05 +0400 от Al Marlo <alow@mail.ru>:
Кариёсик, выходи!
Лунным ликом освети
Форум и своих друзей!
Жить не можем без затей!

Tue, 10 Jul 2012 11:47:23 +0400 от Viktoriya Khegay <k68v@mail.ru>:
Опять замануха? опять третий пункт с грамота.ру?

Tue, 10 Jul 2012 11:51:23 +0400 от Al Marlo <alow@mail.ru>:
закинул Дед в мэйл.ру невод, попалась в невод Хегай-рыбка. Тянет Дед Хегай на форум, тянет - вытянуть не может....
Позвал Дед жучку-Наталью. "Приходи. жучка-Наталья, помоги Хегай-рыбку на форум вытащить"

Tue, 10 Jul 2012 11:53:22 +0400 от Абдулаева Наталья <natalya-serkova@yandex.ru>:
Че это я жучка?? как я - так сразу жучка?

Tue, 10 Jul 2012 12:12:53 +0400 от Абдулаева Наталья <natalya-serkova@yandex.ru>:
Вика, тогда ты его пошли, это форум, прямо вот грубо и неженственно матом - он обидится, расстроится и сам прибежит) как жучка)

Tue, 10 Jul 2012 13:00:52 +0400 от Viktoriya Khegay <k68v@mail.ru>:
Невежественно матом будет не по нашему - грубо. Посылать надо тоже эстетично.
Я вот подумаю как  - посылать - мое второе имя...

Tue, 10 Jul 2012 13:05:52 +0400 от Viktoriya Khegay <k68v@mail.ru>:
Ой-ёй, Кто-то сейчас нарвется на гаечный ключ.

Tue, 10 Jul 2012 13:39:15 +0400 от Al Marlo <alow@mail.ru>:
Например, так:
Моё второе имя - Посылать!
Идите вы все в ..оппу, вашу мать!

Так что ли? )

от Al Marlo <alow@mail.ru>:
Да-а-а... посылать умеешь ты!
Пора дарить тебе цветы
В количестве почетном - четном! -
К твоим ругательствам зачетным. )

Все разбежались, больше нет базара...
И я свой фитилечек прикручу
И потихоньку загрущу,
О том, что сказано в пылу угара,
Кого обидел, а кого послал....
И он по-стариковски задремал.
Свеча трещала на столе,
Но света больше не давала.

Tue, 10 Jul 2012 14:36:31 +0400 от Абдулаева Наталья <natalya-serkova@yandex.ru>:
ну да.. как Раневская прямо: пионэээры, идите в жопу!
все и разбежались..

10 июля 2012 г., 13:39 пользователь Al Marlo <alow@mail.ru> написал:
Филолог, мой, Вы сёдня просто ЖЖОТЕ!
То "трахнете" кого, то "в жопу" всех пошлете.
Ржунимагунаместеустоять!
Таких филологов люблю, едрена мать!

Анна Гурина <anna1303@bigmir.net>

На форум, любезные мои, на ФОРУМ!
Меня почта после 4-го письма зачепятает на сутки!
Я там еще кое-что вспомнила!

Tue, 10 Jul 2012 14:44:47 +0400 от Абдулаева Наталья <natalya-serkova@yandex.ru>:
кхэ-кхэ.. как филолог не могу не заметить ценность обсценной лексики для установления неформальных контактов между людьми, снятия психологического напряжения и  придания устной речи дополнительной эмоциональности (поправляю очки))

10 июля 2012 г., 14:57 пользователь Al Marlo <alow@mail.ru> написал:
Как это офигительно! /делаю кхе-кхе и поправляю натальины очки/

Отредактировано Наталья (2012-07-10 15:25)

144

ANNA написал(а):

Меня терзали противоречивые эмоции - зачем я повзрослела, и как я буду смотреть натахе в лицо, если я таки залила любкины ушки водой?

Можешь смотреть прямо: она теперь свои ушки так часто заливает водой, что одним ушком больше, одним меньше - какая разница)

145

Ну ладно, раз уж начала - переношу сюда нетленки из почты!

Tue, 10 Jul 2012 16:32:27 +0400 от Светлана <snow_yagg@inbox.ru>:

==Но света больше не давала.==
кхе-кхе...(настороженно глядя из-под очков)
стесняюсь спросить, это относительно чего?

Tue, 10 Jul 2012 16:39:35 +0400 от Al Marlo <alow@mail.ru>:
Друзья, подруги и все, кто
Считают, что я что-то стою,
Писать не буду ничего,
Иль смыслов нас потоком смоет

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ушол стреляться!
Надо ж! Светку
в ТАКОЕ обмакнуть!!!
Привет всем!

Tue, 10 Jul 2012 16:45:39 +0400 от Светлана <snow_yagg@inbox.ru>:
ну зачем сразу стреляться-то.
просто седня день поиска смыслов в жопе,
и опять же головы франкенштейна уже почти готовы, как и уже сваренный новый суп.
пойдем пробовать.

10.07.2012, 16:49, "Al Marlo" <alow@mail.ru>:
Что-то даже жучка-Наталья примолкла на минуточку.
Такие смЫслы в жопном дне!
Куда там истине в вине!
)))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

че это я опять жучка? Я ТУТ РАБОТУ РАБОТАЛА, не все ж смыслы искать.. надо и дурью помаяться иногда)

146

ну а продолжение-то?..

От кого: Абдулаева Наталья <natalya-serkova@yandex.ru> Сегодня, 17:11
помнится, мне, уже на Студяге это было нормой жизни.. Идешь спать - не говори "иду спать", а то непременно спросят "с кем?" А если сказать "иду спать. Один" - еще хуже)))
смыслы - они такие смыслы))

От кого: Viktoriya Khegay <k68v@mail.ru> Сегодня, 19:49

Господи (мать сыра земля). Стоило на 2 часа оставить народ, как тут уже дает - не дает. спать один - не один. Вот что значит взрослые дети... Хорошо, что детям нашим  почта наша не доступна. Представляю как бы их мнения о нас попереворачивались вверх ногами. Итак раз в год даем им показное выступление на даче.

Отредактировано сВетка-Соседка (2012-07-10 19:59)

147

А у нас в квартире газ. А у вас?
Ссылка

148

А у нас водопровод. Вот!

http://www.m24.ru/articles/1768

И из нашего окна площадь Красная видна

http://www.m24.ru/articles/1743

149

а у нас сегодня кошка..
впрочем, уже не важно. бог с ней, с кошкой.

не весело у вас там, смотрю.
что там, что тут под носом.

150

Ну, тогда о хорошем) о кошках, например.  у меня вернулся домой загулявший кот - неделю жил на улице где-то

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно