Люди, остановитесь, пока не поздно. По живому скребете, так я совсем уйду. Вы очень хорошие, но ничего не поняли. Если бы я туда кого-нибудь поселила на зиму, то я уже туда не вошла бы. Это был бы уже не мой дом. Я написала, что дача почти чужая, потому что трижды её осквернила чужая нога. А еще потому... Не буду продолжать, для многих это просто глупость, плод моего больного воображения, в том числе и для Максима. Я думаю, что Мартыха была счастлива на этой даче, но не всегда. Как только появлялась диверсантка, привезенная без приглашения, для неё начиналась пытка. Так и для меня, разлюбить мы её не разлюбили, это не правда. Просто все чаще я чувствую там себя, как в тюрьме. А сделать-то ничего не могу. И продавать мы её не собираемся, пока она необходима. Просто обстоятельства бывают разные, и случиться они могут в любой момент. Так что расслабьтесь, грабили не только наш дом, а всю улицу. А соседи все наши очень крепко любят свои родненькие дачи. Первый год экскаваторщик чистит дорогу к нашей улице, второй год не живет Сашка, наш местный алкоголик, так как у него сгорел дом. Вот и причины. Мы уже договорились по весне поставить камеры по деревне, может, что-то ещё мужики придумают. Будем защищать все вместе всю нашу деревню, а не один наш дом. Уже даже сайт Еремино сделали. У нас очень хороший председатель, который живет там круглый год. Спасибо всем.