Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Виртуальная 65-я

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Ируся написал(а):

Максим сказал , что наши подвиги закончились, и родить мы уже никого не сможем.

А мне бабушка говорила, что дурное дело - не хитрое)))  А Макс это подвигом называет  :D
А ведь среди нас еще нет дедушек и бабушек... Или есть?

Судя по тому, как мы все мчимся на день химика в подмосковье, старость нам не грозит - это надо быть с таким костром в одном месте, чтобы все бросать и просто оттягиваться на даче. Как я соскучилась по чайной церемонии, по утренним встречам на крыльце после трудной ночи, по всей этой круговерти из детей по всему участку дачному, по тандыму... Ну, в общем...

962

C днем рождения, Антон! Надеюсь, и тебе осталось не намного больше, чем нам. Желаю потратить отпущенное с приподнятым настроением и вкусом к жизни.

963

:crazyfun:  :P  :love: Девчонки! С наступающим!

964

Что же за горе-то такое??!!! Девушки-красавицы сами себя со своим праздником поздравляют!
Дееед!!! Дедушка!!! Выручай! Сам знаешь, от меня слова доброго не дождешься! То скажу: "Держись, уже меньше осталось!", - а то, и вообще: "Нажрем!", - как им с этим быть? Как из такого выковырять неизменно радостное отношение к жизни, несмотря на любые происходящие в ней события?..
Девчонки! Мы вас всех очень любим и ценим! Нет вас лучше! Вы самые лучшие!!!

965

http://k-zh.kz/?page_id=195

Вот адрес сайта, на котором собирают подписи в защиту наших гор!

966

Здеся написал(а):

Девчонки! Мы вас всех очень любим и ценим! Нет вас лучше! Вы самые лучшие!!!

Спасибо, Антон! Без вас мы бы не стали самыми лучшими! Как в песне : Если бы не ты, не была бы я такая как сейчас, вредная такая!)))))

967

Хегай написал(а):

http://k-zh.kz/?page_id=195

Вот адрес сайта, на котором собирают подписи в защиту наших гор!

Подписал.

Хегай написал(а):

Если бы не ты, не была бы я такая как сейчас, вредная такая!)))))

Не только вредная, но и полезная ))

968

Девчонок с праздником! надеюсь, вечером смогу поздравить поболее того. но и все равно - с праздником! )

969

Здеся написал(а):

Подписал.

спасибо, Антон! для нас, кто проводит все свое свободное время в горах это очень важно!

970

Я тоже подписала. Все еще не теряю надежды попасть в ваши зимние горы.

971

Присоединяюсь... только не знаю к кому. К кариёзине, так я не пью, а к Мартышке как-то не в тему. Я в сортире сам мочусь обычно, а не врагов мочу...
Присоединяюсь-ка я к поздравлению! О, как! Прязрявляю, Антох! Извини, опозданца ))

972

Ируся написал(а):

Я тоже подписала. Все еще не теряю надежды попасть в ваши зимние горы.

Ира, спасибо! Вот видишь - Наталья побывала один раз в жизни в наших горах, но уже нотальгирует. Приезжайте всей семьей! Места всем хватит!

973

МЯУ.

всех поздравляю со всем хорошим, что случилось за это время. днюхи, праздники и просто дни.
каюсь, что пишу редко.

но ваша дружная болтовня меня вводит в благоговейный трепет.
это дурацкое чувство, когда думаешь, что уже отбился на обочину и трудно вырулить обратно на разговорную дорогу - оно мешает.

я вам спою, э... напишу седня чуток везде, чтобы брешь закрыть - не бронелифчиком, он для меня тяжел будет, а вкусняками и просто так.

Ирка, срочно полюбите обратно свою дачу. эти безобразия - они не просто так.
вы ж отказаться от неё задумали, да простит меня Макс за длинный язык. вот она и дурит. не иначе.

974

Ой, светик появился! Ну, точна праздник на форуме! ))

975

Ага ) Светка, не исчезай!

976

Леш, ты как-будто мысли мои читаешь... Я вот тоже подумываю, что дачу надо спасать. Только вот никак не могу придумать - КАК? Вариантов в голове парочка есть, но их надо обсуждать со всеми. И зимой там надо кому-то жить обязательно. Хоть нанимать на зиму семью какую-нибудь для охраны... а оплата как всегда - с миру по нитке...

977

В денежных вопросах, я так понимаю, мое слово последнее, да и своих расходов сейчас выше крыши, но поучаствовать в складчине я не откажусь.

978

Люди, остановитесь, пока не поздно. По живому скребете, так я совсем уйду. Вы очень хорошие, но ничего не поняли. Если бы я туда кого-нибудь поселила на зиму, то я уже туда не вошла бы. Это был бы уже не мой дом. Я написала, что дача почти чужая, потому что трижды её осквернила чужая нога. А еще потому... Не буду продолжать, для многих это просто глупость, плод моего больного воображения, в том числе и для Максима. Я думаю, что Мартыха была счастлива на этой даче, но не всегда. Как только появлялась диверсантка, привезенная без приглашения, для неё начиналась пытка. Так и для меня, разлюбить мы её не разлюбили, это не правда. Просто все чаще я чувствую там себя, как в тюрьме. А сделать-то ничего не могу. И продавать мы её не собираемся, пока она необходима. Просто обстоятельства бывают разные, и случиться они могут в любой момент. Так что расслабьтесь, грабили не только наш дом, а всю улицу. А соседи все наши очень крепко любят свои родненькие дачи. Первый год экскаваторщик чистит дорогу к нашей улице, второй год не живет Сашка, наш местный алкоголик, так как у него сгорел дом. Вот и причины. Мы уже договорились по весне поставить камеры по деревне, может, что-то ещё мужики придумают. Будем защищать все вместе всю нашу деревню, а не один наш дом. Уже даже сайт Еремино сделали. У нас очень хороший председатель, который живет там круглый год. Спасибо всем.

979

Завидуйте какой у нас март рабочий - ту неделю из-за 8 марта 4 дня работали. На след. неделе работаем 3 дня, 21 марта уходим гулять Наурыз, выходим 26-го, так что последняя неделя марта - 4 рабочих дня получается. О как мы трудимся!

980

Хегай написал(а):

Завидуйте какой у нас март рабочий - ту неделю из-за 8 марта 4 дня работали. На след. неделе работаем 3 дня, 21 марта уходим гулять Наурыз, выходим 26-го, так что последняя неделя марта - 4 рабочих дня получается. О как мы трудимся!

Классно, а еще май впереди со своими праздниками. Напиши лучше, что такое Наурыз, и как вы его гуляете?

Отредактировано Ируся (2013-03-12 11:33)

981

Майские праздники будут у вас круто гуляться - у нас вот Наурыз - всем праздникам праздник. Это новый год у мусульман. А гуляем мы его как правило Вероникиным днем рождения 22 марта))) В семье ее так и дразним - Наурызгуль ))) - цветок Наурыза - имя на казахский манер))).

Вообще в этот день везде массовые гулянья, игрища, толпы праздношатающихся по всей стране. Ставятся юрты, варятся всякие вкусности - основным блюдом является наурыз-коже. Это что-то типа супа, сваренного из 7 (или 9-ти) ингредиентов (по-моему) - рис, маш, морковь.. и что-то там еще... Ну, вы же все знаете какой из меня повар(((. В общем все счастливы. Фактически это празднуется начало весны, а значит пора выходить на полевые работы... В огороде у нас уже проклюнулись тюльпаны и нарциссы. Так что вот он какой - Наурыз)))

982

что-то не понял, только  этот день юрты ставятся? А в остальные так без юрт и живут??? ))) Хороший же праздник наурыз! )))

983

А зато у кого юрт нет - могут прямо в тюльпанах валяться... Хорошо!

984

В этот день ставятся юрты на площадях городов и сел - там, где им в обычные дни быть не положено. А так езжай в степь - там их полным-полно на пастбищах. Кто Наурыз в степи встречает, тот и валяется возле юрты в тюльпанах. А я пойду опять в свои любимые горы - там поваляюсь на остатках снега под солнцем. Вот где красота!

985

Дрыхнете?

986

Не дождешься )

987

Анька, ау!

Подруга дней былых бредовых, (не отказалась я б от новых),
Тебя поздравить в этот день с рождением совсем не лень!
Мы ждем эмиссий бесконечных, хохм и шуточек беспечных,
фейерверков, анекдотов и фантазий бурных взлетов.
Будь успешной и любимой, как всегда, неповторимой!

Крепко целуем.

988

А я то маюсь с утра на форуме! Чувствую, что настал день ИКС! Анютка, с днем рождения! Всего тебя самого сладкого, белого, пушистого и самого желанного! Поздравляю всех Гуриных с твоим днем рождения!!!!

989

С днем рождения!!!

990

Ой, внизу реклама какая-то светится со словами "Звезда "Дня рождения" )) Заказывали? )))
Анька, перефразирую известную поговорку: "Когда родилась Аня, Гурин засмеялся!"
Счастья!!! )

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно