Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Виртуальная 65-я

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Это те, которые Ирка на фотографиях пивными бочками обозвала? ))) Приезхай, Вика, приезжай! )))

932

Кстати... Нет! Не кстати - Сегодня день полярного медведя! )))

933

Здеся написал(а):

Чо, страшно? )))
Я недавно развелся, а не женился.

Все слышали что сказал Антон? Следы запутывает... Вот они - женато-разведенные мужчины. В общем, как всегда - без байланьди не разберешься - женат он или разведен.

934

Аллёха написал(а):

Это те, которые Ирка на фотографиях пивными бочками обозвала? ))) Приезхай, Вика, приезжай! )))

На фотографиях пивными бочками обозвали барабан в монастыре. Я такой точно не допру до Еремино. Колокольчики сувенирные из монастыря в Корее. Сама правда еще не видела - надо съездить за ними.

Что-то хор хиленький какой-то... ну, тот, что меня зовет приехать... (поломаюсь еще маленько для понта)  :rolleyes:

935

Аллёха написал(а):

Кстати... Нет! Не кстати - Сегодня день полярного медведя! )))

Как не кстати сегодня день полярного медведя!)))))))))))))))) Придется... опять придется... придется снова... ну, в общем, почти пятница...

936

Хегай написал(а):

В общем, как всегда - без байланьди не разберешься - женат он или разведен.

Женат он или разведен?
От нас скрывается Антон.
Он, кариесина, поди,
Сам не поймет без байланди -
Женат он или разведен...
Гадают все какой сезон.
Кому бы в голову пришло,
Что в сущности-то все равно -
Женат Антон иль разведен,
Ведь СЧАСТЬЕ - основной резон.
А штампы эти в паспортах...
Да ну их всех. Пошлем их нах!
))))

Хегай написал(а):

(поломаюсь еще маленько для понта)

Ой!! Кариёза поломалась!! ФСЯ!! Напрочь!! Скорее несите гвозди-молотки Хегаесину починять будем! )))

Отредактировано Аллёха (2013-02-27 11:20)

937

Ну ладно - ладно... тогда повыпендриваюсь. А то с вас станется меня молоточками - гвоздиками починять.

938

Хегай написал(а):

Что-то хор хиленький какой-то... ну, тот, что меня зовет приехать... (поломаюсь еще маленько для понта)

Приезжай, приезжай, можешь даже без барабана и колокольчиков, а с одними тр..., ну, сама знаешь с чем. Подремонтируйся, чтоб не поломаться, богатырское здоровье пригодится.

939

не, тр... тоже лишнее. это я как главный банщик говорю. Кариеза меня же назначила. Вот пусть без тр... сразу приезжаит )))

940

Нет Викусь, тр... бери обязательно..Не тебе,так мне сгодятся....))))

941

Ну вот что вы со мной делаете?))))))))))))))) Я тут на форуме уже и ломалась и выпендривалась и убивали меня)))))))))))))))))
Теперь уже и раздевать начали)))))))))))))))))) Хотя до этого все в броню заковать пытались))))))))))))))))))))

942

мартыха написал(а):

Нет Викусь, тр... бери обязательно..Не тебе,так мне сгодятся....))))

Натаха, я так рада, что ты вспомнила пароль! Тебя так не хватает на форуме! :love:

943

Ай, молодцы!!! ))))))))))))))))))))

944

Сегодня первое марта! День ВЕСНЫ и российский день кошек! Всех с праздником! Мяу!!!  :rofl:  :love:  :crazyfun:

Отредактировано Аллёха (2013-03-01 08:56)

945

Моим тоже кошки нравятся...

946

Здеся написал(а):

Моим тоже кошки нравятся...

http://s3.uploads.ru/t/fLN2P.jpg

Отредактировано мартыха (2013-03-02 12:21)

947

Натаха, а ты зачем прежнее убрала? Пожалела их хозяйку?

948

Вот еще....Просто захотелось чего-то доброго....)))

949

Ура! Весна! Тепло конечно, но... не люблю весну((( из-за грязных гор снега, из-за мусора, что выглядывает из-под оттаявших сугробов. Ну, недолго еще осталось - дня 2-3 и ФСЁ! ВЯСНА!

950

Хегай написал(а):

из-за мусора...

Музыка навеяла...

http://s2.uploads.ru/t/4EgVk.jpg

951

Не помню где читала: у нас в России три времени года - "грязь", "грязь замерзла" и "грязь засохла". А это прямо какое-то четвертое время года))

952

Наталья написал(а):

Не помню где читала: у нас в России три времени года - "грязь", "грязь замерзла" и "грязь засохла". А это прямо какое-то четвертое время года))

Грязь засохла, грязь замерзла, грязь размокла, наконец.
По простой навозной куче не проедешь - все, пипец!
Ни ногой, ни гусеницей. Глядь! Застряла вся страна!
Не ногой увязла в жиже - вся душа полна говна.

экспромт. )

953

мартыха написал(а):

Просто захотелось чего-то доброго....)))

Представляете, сколько каждый нагнал про действительность. Антону своей темы не хватило, он и сюда приехал все с тем же. Ко всему прочему, дачу эту несчастную, ничейную, почти чужую, продолжают разрушать какие-то нелюди. Разбили окно и выломали раму на кухне на прошлой неделе. Один сосед заметил в субботу и позвонил, другой в воскресенье окно забил чем-то. Так что и следят, и чинят чужие люди. Но я уже и это из последних сил стараюсь не пропускать через себя. А хочется-то чего-то доброго...
Хорошо, что Наталью удалось услышать, наверное, Цветаева никого не оставляет равнодушным.

954

Дед, давай сочиняй антиэкспромт скорее, а то Ирка и в самом деле расстроится.

955

Не надо расстраиваться! Берегите себя! Наш главный подвиг в жизни еще не совершен!

Ира, как там ваши молодожены поживают? Когда ожидается гвардия мстителей за дедушку-Жмака?

956

Ируся написал(а):

Представляете, сколько каждый нагнал про действительность.

Лешка, это я не про тебя, а сразу про всех, так что не прячься. Антиэкспромту будут все рады, как и экспромту, если тебе захочется его сочинить.

957

Хегай написал(а):

Не надо расстраиваться! Берегите себя! Наш главный подвиг в жизни еще не совершен!

Ира, как там ваши молодожены поживают? Когда ожидается гвардия мстителей за дедушку-Жмака?

Максим сказал , что наши подвиги закончились, и родить мы уже никого не сможем.

А молодожены нынче специфические, свою состоятельность чем-то другим доказывают, не то, что мы, в былые времена. А с мстителями не спешат.

958

И Жмака рановато в дедушки записывать, лично я предпочитаю молодых.

959

НУ,что Антоха... С днем рожденья!!!!
Желаю тебе:
Силы мужской и внимания женского,
Бизнес развить до масштаба вселенского,
Пива холодного в теплой компании.
Можно еще раз о женском внимании...
Денег буржуйских в бумажнике кожаном,
Меньше по жизни встречать отмороженных,
Тачку крутую и света зеленого,
(К пиву, забыла... побольше соленого),
Наших врагов замочить всех в сортире,
И, соответственно, мир во всем мире! )))

960

Ага! Так вот почему Антоха такой заведенный в последнее время! предчувствие того праздника, который в последнее время мало кто из нас любит!
Ничего-ничего - всем нам достанется один раз в году! С днем рождения тебя, Антон! Облизательно рюмашку сегодня за тебя опрокину! За твое здоровье, счастье, новую семейную жизнь! За твои планы посещения ближайщего зарубежья.  :love:

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно