Не, в душ пошли по одиночке)) а я уже только минералочку, мне хватит)
эй, не расслабляться )))
Студенческая33 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я
Не, в душ пошли по одиночке)) а я уже только минералочку, мне хватит)
эй, не расслабляться )))
Дед, а чего ты тему закрыл про какие "мы хорошие"?
Дед, а чего ты тему закрыл про какие "мы хорошие"?
Светик, ответов не было, я решил, что "не надо умничать". Отправил в свалку на тестовом форуме. Если у кого появится желание высказаться, конечно откроем.
Удалять темы совсем не хочу. даже провальные. Был у меня такой грустный опыт, когда я всё "под нож пустил"... много народу "поранил" )))
Был у меня такой грустный опыт, когда я всё "под нож пустил"
Ты, Дед, смотри... (с угрозой) Доиграешься...
У нас в 65-й даже нежитям горло не резали. Открывай тему, пусть живет. Кому надо, тот и отпишется на холодильнике.
Тему-то я открыл, только теперь ума не приложу, куда её пихнуть. в серьезные не хоцца. а в несерьезные. вроде характер не тот. в тестах повисит покуда не закомментится. Там и видно станет, куда поднимать.
Дед
... Кому надо, тот и отпишется на холодильнике.
Холодильник!!! В 65-ой был же холодильник ))))
Антоха, ты гений!!!
Антоха, ты гений!!!
(Чтобы ни у кого никаких сомнений не оставалось)
Безусловно, я гений! (Схема называется "айкидо"))
Даже если не я первым давно взял в руки карандаш, чтобы отписаться на белой стенке, и недавно прочитал, как Сёвка вспомнил про холодильник!
Сёву чо-т не наблюдаю. Кто б его в курятник загнал, стеснительного такого?
Модно было во время оно разрисовывать белые стенки черными буковками... С Алеком и плитки в умывальнике в Долгопе разрисовывали...
Отредактировано Нежить (2012-07-07 00:14)
А можно еще любимые притчи, байки и рассказки выложить. Ну, вместо того, чтоб долго объяснять что-то за жизнь? Может, завести еще и Большой холодильник? Ну или Белую стену?
Ага, дрыхнете!? А меня дети уже распинали. Форум вчера морду мою не принял - сказал больно уж широкая, объем великоват. Гляжу - дед уже мою синюшную какую-то нарыл с бодунища. Ну, раз я вам така нравлюсь - ради бога.
Опять же по соточке без меня. Дайте хоть понюхать!
А кто сказал, что Антоха гений? (про надписи на холодильнике или в продолжение темы кризиса среднего возраста)
Пробежалась по темам. Светик, а где ты вчера была когда мы тут давились вином с водкой? Как-то странно высвечивается инфа о пользователях. Пока мы тут в Три репы пили, видна была где-то Анька, но она вообще на контакт не вышла. А вот двух Натах я не видела ваще, хотя периодически они мне подливали...
Алло! Опять не вижу повода не выпить! У Жеки седня ДР!
Повод!
Жека, С Днем рождения!!
Хегаез, по сто? ))
в легкую! для друзей даже печени не жалко! Кто тут еще с нами? объявлен день прибавляшек в честь ДР Жеки!
привет, Викин. я была вчера тут неподалеку, читала про игрушки и рецепты в Антохиной теме.
рядом с холодильником тоже была.
пить не могу на самом деле.
вчера даже пиво не полезло.
точнее, оно полезло, но вылезло ночью через печень.
но за Жеку остограммимся с Андрюхой и с вами.
Жека, с ДР тя, красавец!
О! вот Светика я вижу в активе,а Наташу опять нет. И это не глюк! Натах, ты как так хитро на форме, что тебя не видно. Вопрос - можно ли верить свои глазам?
Хегаез, глаза могут обмануть, я - никогда)) ЗДЕСЯ Я!
Правда, ненадолго - мне сегодня еще работать)
Отредактировано Наталья (2012-07-07 10:02)
А можно еще любимые притчи, байки и рассказки выложить. Ну, вместо того, чтоб долго объяснять что-то за жизнь? Может, завести еще и Большой холодильник? Ну или Белую стену?
ну, пусь будет Большой Белый холодильник. Как скажешь )
Не! Я против Большого Белого холодильника! вот вчера открыли все свои холодильники - а там что? Сыр, виноград, водка, закусь... Коньяк из тумбочки.
Это как называется? Тихий семейный алькоголизимь. И вообще. Я терпеть не могу холодильники. Только на него и пашешь. Вот как только увидишь, что он пустой - сразу бежишь за продуктами. Троглодит. Чем он больше, тем больше продуктов, тем чаще мандраж, что он пустой или полупустой.
Давайте лучше поляну заведем - зеленую, с цветами и земляникой. Палатки опять же на ней поставим - палаточный городок разобьем. А приедет Рет, откроет багажник своего нового магнитофона, оттуда со знакомым звоном посыпятся бутылки... Все возвращается на круги своя...
Вик, поздно! Его уже в 65-ю вдвинули два могучих тролля.
Присоединяюсь к поздравлению Жеки и, раз сам именинник не выходит к нам, попрошу Михайлу Ломоносова от него показаться. чтобы засветить подарок от нас. ))) Oк? пять минут. ))
Женька! Извини, что от твоего имени. Но тут тебе подарочек. Надо, чтоб все увидели )))
Подарки были отключены админом, дабы не увеличивали размер темы. Тут был жОлтый утенок
Отредактировано mihailo_lomonosoff (2012-08-11 19:35)
Женька! Извини, что от твоего имени. Но тут тебе подарочек. Надо, чтоб все увидели )))
Ну, вот. Получилось! ))) Еще раз с днем рождения!
А утенок что-то мне напоминает, а?
Я тоже с Вами!!!! Женька,Ура!!!!!
Я терпеть не могу холодильники. Только на него и пашешь. Вот как только увидишь, что он пустой - сразу бежишь за продуктами. Троглодит. Чем он больше, тем больше продуктов, тем чаще мандраж, что он пустой или полупустой.
Вот кстати, Да!!! утром работала, потом по дороге забежала в магазин, накупила кучу всякой съедобной муйни... И ведь все равно знаю, что в лучшем случае это все съедят дети, зашедшие в гости. А сама сижу, жру бутерброд из черного хлеба и баклажанной икры, и так мине вкусно - ум отъесть, спрашивается, зачем покупала все остальное??? Чтоб накормить холодильник, не иначе!
Отредактировано Наталья (2012-07-07 16:01)
Точно-точно! Я почти месяц питалась бутербродами, поскольку все мои были в разъездах. А когда поехала их встречать - первым делом с ними поехала за жрачкой. Поскольку холодильник был совершенно пустой. И зачем он вам? Давайте лучше у Деда дома вместо обоев белую стену заведем. Будем писать на ней все, что хотим. Я так в Корее на стене в ресторане одном тоже надпись наскальную оставила. Вспоминаю с теплотой тот момент, когда мальчик-официант мне маркер принес. Интересно - чем можно у Деда дома на стенах чиркать? Отбойным молотком?
Евжений написал(а):
Ну, вот. Получилось! ))) Еще раз с днем рождения!
А утенок что-то мне напоминает, а?
https://lh5.googleusercontent.com/-0GMBxPpWmmM/T_f81iUfKeI/AAAAAAAAADw/fwc5YXQsLr8/w294-h219-n-k/2012.06.11+01-10+IMG_2997.jpg
Женька, с денем рождения!
Держись, уже меньше осталось! (До нирваны, разумеется))
А тот утенок - вовсе не утенок, а оргазмирующая женщина, в умелых руках, конечно )))
слыхали про ночной ужас в геленджике и крымске? затопили водой город ночью. уже 100 трупиков.
а у Натахи Антоха уехал вчера в геленджик отдыхать. их в анапу завернули. вот её щас и нету тут она с ним связь налаживает. а он возвращаться не хочет. хочет на юга.
Может, вернет она все-таки Антоху? Даже просто рядом с таким находиться невесело
Да, неплохо было бы, если Антошу вернуть. Но ведь не вернется... А там рядом с ним девочка - вместе и решат как быть.
Натаха, говори, чо-как?
Пока уговорила остаться в Анапе...Надеюсь там то ничего такого не должно быть...По крайней мере хоть связь наладилась...
Спасибо..
а де Дед седня? понастроил тут всякого и дисепировался втихую.
даже Антоха нашелся хрен знает скоко км отсюда, а этот шарится де-та.
Давайте лучше у Деда дома вместо обоев белую стену заведем. Будем писать на ней все, что хотим. Я так в Корее на стене в ресторане одном тоже надпись наскальную оставила. Вспоминаю с теплотой тот момент, когда мальчик-официант мне маркер принес. Интересно - чем можно у Деда дома на стенах чиркать? Отбойным молотком?
Хех! Вот это мысля! И ведь есть пока така стена, которую ремонт ещё отбойником не тронул! ))) В Прихожей. Я прихожую под причал сделал: старая палуба, деревянный сарайчик с дождевиками, парапетик. Осталось весло в сарай поставить /это я скоро выточу/ и на стене морской пейзаж забабахать /слово-то правильно написал? - забабазабабазазабабаахть, вот теперь прально, кажись/ ))) Надо подумать, куда надписям мето дать. ))
Сейчас фотки покажу с кусочками с прихожей.
, ,
Отредактировано Дед (2012-07-08 13:17)
Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я