Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Виртуальная 65-я

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Убить - ерунда. Кто есть будет?

842

Сначала надо поделить. Тебе что в Хегай больше нравилось?

843

Оптимизм.

844

Здеся написал(а):

Оптимизм.

/потирая руки/: тогда мне больше достанется )))

845

Разбежались! ))))))))))) машинку все достали закатывать кое-какие места?)))))

846

да, достали. Бензопила называется. А закатывать это только у кого уши спаниэля... Викусь, но это же не твой случай! Чего тебе закатывать? Глазки? )))

847

чего мне мои узкие глазки закатывать? закатайте губы те, кто собрался меня съесть! а то подАвитесь!

848

Неожиданно вспомнился гимн китайских парашютистов:

Лица жёлтые над городом кружатся,
С тихим шорохом к нам под ноги ложатся...
)))

849

вы это бросьте! Хегай - она не для еды, отравитесь, точно говорю.

850

Ну вот скажите: ЗА ЧТО Я ВАС ЛЮБЛЮ? Посторонний прочитает - поседеет в 5 секунд)))))))

851

"Если знать за что, это уже не любовь, а хорошее отношение" )))

852

мужики, они ж вечно голодные, можно понять.
тем более, что в стране у Викуси такое придумали, что ваша мужицкая дележка кому что достанется - это фигня фигневая.

Союз мусульман Казахстана предложил внести в Уголовный кодекс РК статью, защищающую высокопоставленных лиц от "проделок" граждан, сообщает пресс-служба союза. Поводом послужил инцидент во время визита в Павлодар Председателя Сената Кайрата Мами, когда безработный показал поднятый вверх средний палец руки проезжавшему мимо кортежу председателя.
Союз мусульман Казахстана (СМК) предлагает ввести в республиканский уголовный кодекс специальную статью, запрещающую следующие действия:
1. Открыто демонстрировать отдельные пальцы в направлении высокопоставленных лиц и государственных символов;
2. Высовывать язык, показывать кулак или фигуру из трех пальцев, именуемых в простонародье дулей или фигой;
3. Плевать в направление высокопоставленных лиц и сквернословить (прилагается полный перечень недопустимых выражений);
4. Справлять нужду, пускать дурные ветра, задирать подол платья, расстегивать ширинку, обнажать гениталии и ягодицы вблизи высокопоставленных лиц;
5. Демонстративно ковырять в носу, чихать и сморкаться в направлении высокопоставленных лиц;
6. Таращить глаза, надувать щеки, ложиться на землю, вставать на голову, поворачиваться спиной или боком, подпрыгивать, нагибаться, опускаться на четвереньки, морщить нос, закрывать глаза, зажимать ноздри, засовывать пальцы в рот, вызывать рвоту, отрыжку, зевать, затыкать уши, визжать, свистеть, стонать, издавать животные звуки (лаять, хрюкать, мычать, блеять, ржать и так далее), хвататься за сердце, демонстрировать скуку, одышку, потовыделение, эпилепсию, бешенство, аллергию, контузию, дрожь в конечностях, колики в животе и печени, громко хохотать, ухмыляться, притворяться мертвым или пьяным.

МЯУ

853

Вечером был такой густой снегопад - в десяти шагах все пропадало. И тепло. Метель и тепло. Почему снег холодный, а на душе от него так тепло?...

854

Они бы лучше подумали почему он ему показал палец. Работы нет, денег нет, будущего нет. Свой собственный народ поставили на колени и еще возмущаются.
Лучше бы меня вчера съели Зеленин с Дедом)))

А снег всегда идет только когда "тепло". Что-то когда мы были в Суздали с Наташей, снегом и не пахло))

855

сВетка-Соседка написал(а):

5. Демонстративно ковырять в носу, чихать и сморкаться в направлении высокопоставленных лиц;
    6. Таращить глаза, надувать щеки, ложиться на землю, вставать на голову, поворачиваться спиной или боком, подпрыгивать, нагибаться, опускаться на четвереньки, морщить нос, закрывать глаза, зажимать ноздри, засовывать пальцы в рот, вызывать рвоту, отрыжку, зевать, затыкать уши, визжать, свистеть, стонать, издавать животные звуки (лаять, хрюкать, мычать, блеять, ржать и так далее), хвататься за сердце, демонстрировать скуку, одышку, потовыделение, эпилепсию, бешенство, аллергию, контузию, дрожь в конечностях, колики в животе и печени, громко хохотать, ухмыляться, притворяться мертвым или пьяным.

МЯУ

МЯУ - тоже запрещено! )))
А почесываться можно? А бить копытом землю не запретили!!! И рогами бодаться тоже!!! Так что, есть ещё средства выражовывания!!! )))

856

Хегай написал(а):

Свой собственный народ поставили на колени

а как молиться, если на колени не вставать? Они же мусульмане  :crazyfun:

857

Каждая палка имеет как минимум два конца, а медаль - две стороны.
Сидя на стороне хрюкающих пальцатых сморкателей, можно неожиданно обнаружить себя в цветных масках в церкви с задранными ногами...
Линдемана на таких нет, вот уж он бы их клюкой!

858

Палка о двух концах,
Что сказках о двух бойцах.
Медаль на две стороны
Попробуй-ка удержи.
Вечно найдется герой
С той стороны, с другой,
Цену себе набивать,
Щиты на врата прибивать.
Сидя на стороне,
Не оказаться бы мне
С задранными ногами
На виселице. Осанна!
Разум свой, словно орех,
Делим на чистоту и грех.
Только старик идет
Хворост в руках несет
В дом, что стоит на горе.
Холод придет в октябре,
Лужи замерзнут кругом,
Стужа не тронет дом,
Согретый теплом души.
Пляши, огонек, пляши!
Кто, кроме этого деда,
Больше для дома сделал?

экспромт;)

Отредактировано Аллёха (2013-02-06 00:33)

859

В самолете, недавно упавшем в 5 км от Алма-Аты, летела компания бизнесменов. Когда в новостях появилась информация о крушении, из близлежащих сел народ повалил в месту, где упал самолет. Думаете спасать? Кошельки бизнесменов искать! Туда стянули чуть ли не всю милицию города в оцепление.  Вот когда можно было город тепленьким без единого выстрела взять))) А Лариса моя сказала: "Как всегда, все кошельки достались милиции - главным мародерам страны". Вот вам еще две стороны медали.

860

Хегай написал(а):

А Лариса моя сказала: "Как всегда, все кошельки достались милиции - главным мародерам страны". Вот вам еще две стороны медали.

Здеся написал(а):

Линдемана на таких нет, вот уж он бы их клюкой!

861

Ну, Антох, из четырех опробованных анонимайзеров пустил вот этот - http://www.changeip.ru/anonymizer.html
Судя по IP-шнику, я сейчас в Швейцарии. ))) Тормозит, скажу я тебе, безбожно, да и форум в текстовом режире тоже не комильфо )))
Зато я тут! "В оранжевых штанах"! )))

862

я понял: у нас новая игра - в молчанку. все заходят на форум и молчат. ) Че ж никто не предупредил. Теперь я в проигравших (( Че с меня причитается? )

Отредактировано Аллёха (2013-02-06 11:43)

863

Аллёха написал(а):

( Че с меня причитается? )

Любимый Наташкин байланьди))). Кто следующий дополнит список того, что причитается с деда?

864

еще байланьди))

865

Вика первая голос подала - проигрыш зафиксирован! ))) Я специально вопрос задал )))))
Теперь кариеза должна! ))

866

Ну вы тут и нафлудили!

867

от вам http://www.youtube.com/watch?v=s2Z3UBxy6Ik

868

За мной не заржавеет! Красноречивого Макса все прочитали? Жесть!)))))

869

у меня биохимическая фирма, а у тебя ? :)

870

а у меня планшет самсунг  :D

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно