Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Виртуальная 65-я

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Аллёха написал(а):

Еще интереснее, если этот "паршивец" вздумает друзьям показать.

Не настолько он мальчиш-плохиш.

Аллёха написал(а):

Впрочем, им этого не понять...

Почему ты так плохо о нас думаешь? Все понятно, что объяснили. Для начала можешь объяснить, что такое раздел хобостей. А я побежала с Глашкой на танцы.

812

Ируся написал(а):

Я думаю, как только про него все забудут, ему неинтересно станет быть просто гостем. Говорит, что он - величайшее воплощение добра, а злой Ломоносов не понял это.

У этого Инкогнито наблюдается позитивно-завышенная самооценка при высоком потенциале растущих сил.
Парень ЖЖОТ! ))

Отредактировано Аллёха (2013-01-30 16:31)

813

Ируся написал(а):

Аллёха написал(а):
Еще интереснее, если этот "паршивец" вздумает друзьям показать. Не настолько он мальчиш-плохиш.

Аллёха написал(а):
Впрочем, им этого не понять... Почему ты так плохо о нас думаешь? Все понятно, что объяснили. Для начала можешь объяснить, что такое раздел хобостей. А я побежала с Глашкой на танцы.

Про "мальчиша-плохиша" - это хорошо. А про всех нас: не думаю плохо. это был пинок, чтобы все пошевелились. )))

"Хобости" - это новости на букву "Х"! - так говорят на 2х2 ))

Но точно могу сказать, что слово "хобости" первым произнес Ринат, когда мы сидели у телека на Студяге. Получается, все ,что придумывают телевизионщики, давно уже придумано и озвучено нашими ребятами. )))

Ирка с Глашкой на танцах расхаживают словно две лебеди в балетных пачках и ножками этак делают. Ох, загляденье-то! )))

Отредактировано Аллёха (2013-01-30 16:32)

814

А что такое страшное случится, если человеческие детеныши ознакомятся, ну, и поржут? По-моему, в этом нет ничего плохого.

815

А куда паршивец пропал? )))

816

Да не зацикливайтесь на нем! Ему уже не интересно, вот он и пропал))).
Расскажите лучше как сами. Была в горах в воскресенье, сфотографировала стволы закрученные. Выложить - руки не доходят. Как дойдут, так выложу.)))
Куда-то пропала Мартышка. Где она? Кто знает? И Светка молчит... Всех люблю, целую, скучаю.

817

кариезик, мы тебя тоже любим. Я их вчера пиннуть пытался, но... как-то неуклюже, видимо. ))) У всех дела-заботы. Я вот тоже "пыхчу" как папокарло (((. Если дадут, выложу вечером кое-что. Но как получится. Не дают доработать. )))

818

Лешка, с днем варенья тебя! Побольше тебе варенья и прочих жизненных сладостей, и ложку побольше, чтоб мимо рта не пронести. Какое счастье, что ты нашелся и вернулся к нам.

819

Аллёха написал(а):

вчера на голову Хегаю свалился самолет - 200 км от Алматы
почему кариеза сегодня молчит?

Продолжай объяснять самой непонятливой, а может, и всем остальным. Почему голова Вики в 200 км от Алматы? И не за ней ли она ездила, а поэтому и молчала?

Отредактировано Ируся (2013-01-31 13:56)

820

А кого мы сегодня поздравляем с его нелюбимым праздником? Дед, любишь ты его или нет - все равно мы тебя любим и поэтому с днем рождения тебя! Всего тебе самого сладкого, пушистого и нежного! Ласки, тепла, доброты и любви!

821

Ируся написал(а):

Продолжай объяснять самой непонятливой, а может, и всем остальным. Почему голова Вики в 200 км от Алматы? И не за ней ли она ездила, а поэтому и молчала?

Отредактировано Ируся (Сегодня 15:56:01)

Самолет упал в 5 км от аэропорта. Ужас! Погибли все. Просто не хотелось обсуждать это на форуме. Сегодня день траура в Казахстане.

822

Спасибо большое-большое вам всем! Как хорошо, что вы меня не забываете, потому что у меня с памятью совсем плохо стало ))) Нет, зубы по утрам чистить и собак выгулять я ещё помню. Вот день рождения вспомнил... Спасибо вам за теплые слова. )))
На мой Д.Р. принят буддийский обычай - не принимать подарки, а делать их другим. Писал подарок вам, но, к сожалению, окончить не успел... Все равно он будет. )))
Всем вам радости!!! )))

823

Хегай написал(а):

Ируся написал(а):

Отредактировано Ируся (Сегодня 15:56:01)

Самолет упал в 5 км от аэропорта. Ужас! Погибли все. Просто не хотелось обсуждать это на форуме. Сегодня день траура в Казахстане.

Вика, мы к вам присоединяемся!

824

Выдаю Мартышку с головой. Она меня поздравила вот так:

Лешка,с днем рожденья!!!!!!!!!!!
Сегодня праздник твой! Ты – мастер слова!
Всемирный День писателя настал! )))
Желаю, чтоб произведений новых
Ты бесконечно много написал!
Желаю новых творческих находок!
И пусть число читателей твоих
Растет неумолимо с каждым годом!
Ведь все, что пишешь – пишется для них!

Спасибо. Что-то крутовато меня назвали, но пусть это будет авансом что ли )))

825

ЛЕШКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Талантище, расти большой и радуй нас дальше)

826

Наталья написал(а):

ЛЕШКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Талантище, расти большой и радуй нас дальше)

А вот тебе, сударыня, рано радоваться. Посмотрим, какой сковородкой ты меня завтра "отпоешь" ))))

Старого тебе байланди! )))))

827

Аллёха написал(а):

С годами крепче коньяк и моложе любовники... Ой, это я сказала? кто это сказал?

828

присоеди..

отвлекли.

мы семейством присоединяемся к поздравлялкам лохматого сказочника, поэта, выдумщика, собаколюба, роллокрутителя, граффиттиведа итдитп
здоровья в-зубы-в-хвост-и-в-гриву, теплого настроения и творческого полета на бреющем или как нравица тебе.
от меня добавлю - делай что хошь, токо не впадай в тоску.

всех помню, читаю, всегда с вами.

829

Хегай написал(а):

Аллёха написал(а):

С годами крепче коньяк и моложе любовники... Ой, это я сказала? кто это сказал?

Черт! Все, не еду в Кариёзстан. По возрасту не прохожу )))

830

сВетка-Соседка написал(а):

мы семейством присоединяемся к поздравлялкам....
всех помню, читаю, всегда с вами.

Огромное вам мерси! ) И большого урожая цветиков-семицветиков ))) И, все-таки, приятно, когда хотя бы мяу иногда тут на форуме.

831

Аллёха написал(а):

И большого урожая цветиков-семицветиков )))

да я уже месяц как весну чую. посмотрим, что вырастет.

Аллёха написал(а):

И, все-таки, приятно, когда хотя бы мяу иногда тут на форуме.

МЯУ. пусть тебе будет приятно )))))  :D

832

))))))))))))))))))))))))) Спасибо, спасибо )))))))))))))))))))))))))

Ну, все. первое число. Я дождался! Наталья, с днюхой тебя!!!

/а я пошел прятаться/

833

Оооо! Наталья, подруга дней моих суровых в горах и на просторах России - матушки! С днем рождения тебя! С твоим днем! Самого вкусного тебе байланьди, самых верных, надежных друзей, самых ласковых, нежных мужчин, самых ярких, запоминающихся путешествий! Здоровья, терпения, удачи, и чтобы в нужный момент всегда находилась какая-нибудь рюмка под рукой для коньяка!

834

Аллёха написал(а):

Черт! Все, не еду в Кариёзстан. По возрасту не прохожу )))

О! Что за причуды? Твой возраст выдержанному коньяку не помеха))))

835

Виват светлой, гордой, мудрой и прекрасной эльфийке!

836

Гражданы! А где Здеся?

837

Здеся я, здеся )
Забегался.
С днем рождения всех, имеющих отношение к ближайшим дням рождения, то есть всех!

838

Спасибо всем поздравившим! Всех люблю)))

839

Вот только что закончил кднюрожденьевскую ниточку. Как это у меня часто бывает, получилось совсем не то, а что-то другое. Но, все равно, пусть будет. Надеюсь, вам будет весело читать. ))

Отредактировано Аллёха (2013-02-02 17:44)

840

Товарищи! С прискорбием вынужден сообщить вам пренеприятнейшее известие: сегодня в 19:05 по московскому времени дед убил кариёзу.
Вот её предсмертное сообщение:

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно