Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Виртуальная 65-я

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Взломано!

782

Не шали! ))

783

Наталья написал(а):

Не шали! ))

Да, всё форум рассекречен)))

784

Вадим написал(а):

Да, всё форум рассекречен)))

А оно тебе надо? тем более, что мы особо и не прячемся ни от кого! Интересно если - оставайся с нами.

785

Хегай написал(а):

оставайся с нами.

Мне родители сказали, что отберут комп до лета, если я отсюда не удалюсь, а так в принципе остался бы если меня отсюда никто не выпилит.

786

Так мы бы тебя оставили)) Но лучше договорись с родителями, а то родители выпилят нас, выдадут нам вечный  хун на дачу)

787

Наталья написал(а):

Так мы бы тебя оставили)) Но лучше договорись с родителями, а то родители выпилят нас, выдадут нам вечный  хун на дачу)

Так не получается)) Наоборот родители боятся, что вы выпилите их [мне так показалось (врятли мне показалось правильно)

788

Ну, тогда тебе одна дорога - удаляться отсюда. И поскорей, пока тебя мама не запеленговала!)))))

789

Как тут размещать изображения? Через тег img?

Отредактировано Вадим (2013-01-27 14:52)

790

Леш, удали, пож, моего паршивца, пока я его не прибила. Это он мне мстю такую устроил за то, что комп отбирала. Переводил на моем и подсмотрел адрес. А, увидев, что его не вымели поганой метлой, прислал мне победную смс: "А мне на форуме предложили остаться." Видите, как формулировать умеет, предложили ему. А он так снисходительно остался бы, если не выпилят. Так что пили, не жалей.

791

Привет всем! ))
умеет "паршивец" информацию подать с выгодой для себя )) Ладно, я его удалю, но, поскольку полного администрирования тут не сделаешь, попытки покрасоваться могут повториться.
Думаю, он просто не понимает, как тут ему будет скучно с нами. Информации почти никакой, сообщений два-три в неделю... Искать тут нечего. Так что, "ASTALAVISTA, BABY!" ))

Готово! Пользователь "Вадим" заблокирован. Ваш М. Ломоносов  :crazyfun:

Отредактировано mihailo_lomonosoff (2013-01-28 10:17)

792

Ну когда уже у Натальи день варенья? Мне поздравить не терпиццо  :idea:  :crazyfun:  :D  :longtongue:

793

Аллёха написал(а):

поскольку полного администрирования тут не сделаешь, попытки покрасоваться могут повториться.

Вот это ты зря написал.

Аллёха написал(а):

Привет всем! ))

Думаю, он просто не понимает, как тут ему будет скучно с нами. Информации почти никакой, сообщений два-три в неделю... Искать тут нечего.

Это он уже заметил. Ты не обижайся, нет у нас времени, сил и твоего творческого потенциала, чтобы поактивней быть. Но все равно все сюда заглядывают.

794

Аллёха написал(а):

Ну когда уже у Натальи день варенья? Мне поздравить не терпиццо

Сразу после твоего.

795

Ируся написал(а):

Это он уже заметил. Ты не обижайся, нет у нас времени, сил и твоего творческого потенциала, чтобы поактивней быть. Но все равно все сюда заглядывают.

Создался образ такого бездельника, которому от скуки вздумалось потрещать в виртуале  :blush:  o.O  :crazyfun:

796

Ируся написал(а):

Аллёха написал(а):

Ну когда уже у Натальи день варенья? Мне поздравить не терпиццо

Сразу после твоего.

Я не доживу... ))) Лопну от нетерпения!!!  :crazyfun:

797

Так ты чей день дождаться не можешь? свой или Натальин?))) Не лопайся - мы тебя еще поздравлять будем! Прям перед Натальиным  ;)

798

INKOGNITO

799

Этот INKOGNITO мне кого-то напоминает... паршивец))

800

Хегай написал(а):

Так ты чей день дождаться не можешь? свой или Натальин?))) Не лопайся - мы тебя еще поздравлять будем! Прям перед Натальиным  ;)

Натальин, конечно. свой я не лублу... совсем. ) А Наталью подарок уже ожидаит  :crazyfun:  ;)

что-то форум все "паршивеее" и "паршивее"...  ) Придется обработку против блох делать! )))

801

Наталья написал(а):

Этот INKOGNITO мне кого-то напоминает... паршивец))

какой ребенок! все ж веселее с ним, когда пытается инкогнито пробраться туда, откуда его "выпиливают"))))

802

Леш, а ты не можешь так настроить, чтобы каждый новый инкогнито запрос на регистрацию у тебя получал?

803

Сделал регистрацию новых пользователей только по приглашению. Приглашения может рассылать каждый. Ограничений по количеству приглашенных нет. Чтобы пригласить, нужно зайти в свой профиль, в вертикальном списке ссылок слева выбрать "Приглашения". Дальше можно двумя способами:

Самое простое это выбрать приглашение через почтовую службу. Жмешь на картинку GMAIL.COM, например, вводишь свой почтовый ящик и пароль к нему, тебе выскакивает вся твоя адресная книга. Отмечаешь галочками кого надо, хоть всех, и отправляешь приглашение.

Второй способ: начать писать письмо тому кого хочешь пригласить в почтовой программе и скопировать в это письмо код приглашения, ссылку для приглашения и, по-моему, ссылку для регистрации тоже надо.
Отправляешь все это человеку и ждешь результата. )))

Для пробы послал приглашение Ринату и самому себе )))

804

Ну, и как? самопригласился?

805

блин, я тот ящик сейчас проверить не могу. но приглашение ушло )))

ybrfrju jghbukfitybz vyt yt ghbikj (( blin ((

806

Как у вас тут живенько стало после появления человеческого детеныша...

807

Да не говори, Антох! Вот он нас подстегнул!))))

808

А как же быть, если Инкогнито в качестве гостя будет захаживать?

809

Хегай написал(а):

Это хороший вопрос. Еще интереснее, если этот "паршивец" вздумает друзьям показать. Есть возможность отключить гостей напрочь, но это будет доставлять неудобства тем, кто иногда заглядывает, чтобы просто прочитать что новенького. А тем, кто так и не смог зайти, но ссылку имеет, вообще труба - ничего не увидят.
Давайте подождем, образумится ли ребенок. Если не поумнеет... либо закроемся от гостей-инкогнито, либо переедем. )

А, вообще, жалко, что наша активность так упала. Не хотел я форума для меня одного любимого. ))) Некоторые особо несознательные считают, что могут безнаказанно читать, а в ответ ничего не давать. Они даже не догадываются о том, что карма от этого перекашивается на один бок, а Дао сворачивает в сторону от исполнения жизненного предназначения. Впрочем, им этого не понять...

У нас нет даже раздела хобостей. Вот, например, вчера на голову Хегаю свалился самолет - 200 км от Алматы. Все погибли. Угадайте, почему кариеза сегодня молчит?

810

Хегай написал(а):

Я думаю, как только про него все забудут, ему неинтересно станет быть просто гостем. Говорит, что он - величайшее воплощение добра, а злой Ломоносов не понял это. "Кстати, кто это из Вас? - спрашивает. -  Вот зарегистрируюсь Менделеевым и разберусь с ним." Но мы-то нашего Ломоносова не сдадим. А несостоявшийся Менделеев пусть лучше уроками занимается.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно