А чо, подкрался незаметно?
Виртуальная 65-я
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622012-12-25 12:43
ну да, этот день, ктрый с годами все труднее переносится, незаметно как всегда подкрался...
Поделиться6632012-12-25 15:01
Жмак, как старый буддист, должен знать, что все плохое, все страдания, обязательно закончатся выходом из колеса самсары и достижением нирваны.
Держись, уже меньше осталось!
Поделиться6652012-12-25 20:29
А вот коты (кошки) не грызут провода. Почему?
Зато кошки/коты грызут цветы. Блин! ((( Мой циперус выкосили напрочь! К аспарагусу подбираются... Мамадарагайя! (((
Главному чайханщику Еремино - ... Низкой травы...
Насчет травы не понял: если она низкая будет, то чо тада косить и чо потом курить?
"Общественность требует манджонг!"©Миша Лохонов в три года.
Поделиться6662012-12-25 21:04
Макса с поздравлюхой!!!
Поделиться6672012-12-25 23:44
Всем привет. Три месяца не был на форуме. Тут у вас интересно: кризис возраста, собаки, сказки, арматуры и поздравлюхи. Попробую на каникулах догнать и перегнать (нехим.).
Поделиться6682012-12-25 23:50
вопрос про арматуру
Видимо, это семейный ужин, от которого хочется пойти в лес " Пожрать, что жрется в лесу".
Отредактировано Ируся (2012-12-25 23:50)
Поделиться6692012-12-25 23:53
Всем привет. Три месяца не был на форуме. Тут у вас интересно: кризис возраста, собаки, сказки, арматуры и поздравлюхи. Попробую на каникулах догнать и перегнать (нехим.).
Даже не знаю, вас он такими завтраками кормит или себя.
Поделиться6702012-12-26 08:52
Мне уже пора под стол прятаться за свои сказки или Макс мне не придет? )))
Поделиться6712012-12-26 09:04
Здеся написал(а):
вопрос про арматуру
Видимо, это семейный ужин, от которого хочется пойти в лес " Пожрать, что жрется в лесу".
Фигушки, это не семейный ужин!
Это подставка, которая помогает срубленной елочке долго и счастливо прожить в доме, в ведре с водой:
Художника не пинать, он очень старался, но не нарисовал пару хомутов, которыми закорюки сцапываются вместе со стволом.
Поделиться6722012-12-26 09:08
Насчет травы не понял: если она низкая будет, то чо тада косить и чо потом курить?
Скорей всего это для Иры пожелание (почему-то сейчас подумалось). Низкая трава - в ней найдутся кусты клубники, смородины и другие посадки, спасая которые,Ире приходится грудью кидаться на косу. Можно подумать, что клевер и одуванчики вы собираетесь курить. ха-ха (3 раза) - болтуны!
Лех, твоя любимая мебель - стул, из-под которого ты периодически вылезть не можешь и стол, под который ты периодически прячешься? Бесполезно! Хун Жмака тебя найдет везде! Так что не парься, живи спокойно.
Поделиться6732012-12-26 09:11
закорюки сцапываются
гравицаппа, кацап, каце, ку и много еще чего можно сцапить с той закорюкой
Поделиться6742012-12-26 09:31
Художника не пинать, он очень старался, но не нарисовал пару хомутов, которыми закорюки сцапываются вместе со стволом.
«Обидеть художника может каждый» — © из «Забытой мелодии для флейты»
Лех, твоя любимая мебель -
Да-а-а, Викусь, кровать явно не моя любимая мебель... как бы мне этого не хотелось. )))
Низкая трава - в ней найдутся кусты клубники, смородины и другие посадки, спасая которые,Ире приходится грудью кидаться на косу.
Картинка: Ирусик ползет в траве по-пластунски, раз - клубничку нашла, флажком пометила, дальше ползет; бымц! - белая малина всходы пускает, и опять флажочек в землю воткнут; а Иринка уже ползет дальше, новых душ под защиту взять ищет. Ой! что это там белеется? - Здравствуй Большой Белый гриб! Давай с тобой дружить!..
Можно подумать, что клевер и одуванчики вы собираетесь курить. ха-ха (3 раза) - болтуны!
от клевера становятся - clever, а одуванчики - ваще улёт... ))))))))))))))))))))))0
Отредактировано Аллёха (2012-12-26 09:39)
Поделиться6752012-12-26 09:40
а я принял это за буддийский коан и хотел ответить: "три чашки чая" )))
Поделиться6762012-12-26 11:40
Скорее три корочки хлеба навевает сие сооружение. Елку то уже спилил? или все арматурины гнешь?
Поделиться6772012-12-27 09:25
Елки поедем пилить 30.12.12 кучей народа и зверья.
Поделиться6782012-12-27 09:41
а мой досирпох ёлку жрет. Даром, что искусственная. Каждый вечер после работы ощипанные иголки выметают. Как его отучить? Мандаринами елку украсить, может? Кошки запах цитрусовых не выносят
Поделиться6792012-12-27 10:31
Может, к елке охранника цепью приковать? Хоть дворянина незнакомого.
После потери Белки всерьез думаю, что летом буду зверье мое цепочками к колесьям фиксировать на время ночевки.
Поделиться6802012-12-27 10:32
Здеся написал(а):
а я принял это за буддийский коан и хотел ответить: "три чашки чая" )))
"три ножки елки" )
Поделиться6812012-12-27 10:41
Насчет цепочек на ночь - правильная мысль. Нужно продумать, чтобы не путались, т.е. крепить на расстоянии немного друг от друга.
Поделиться6822012-12-27 11:51
О! Моего ДОСИРПОХа на цепь тоже посадите от меня подальше. А то эта СОБАКА по утрам будит именно меня! Собака, а не кот!
Поделиться6832012-12-27 12:57
Вик, все досирпохи такие им все пох )
Поделиться6842012-12-27 12:58
...чтобы не путались, т.е. крепить на расстоянии немного друг от друга.
И чтобы могли только носами друг до друга дотянуться в точке общей встречи... И зона охраны сразу увеличивается... А еще заведем корову, молоко доить будем...
Поделиться6852012-12-27 12:59
Вик, все досирпохи такие им все пох )
И не просто пох, а даже досирпох!
Поделиться6862012-12-27 13:10
то есть: НУВАЩЩЕ! )))
Поделиться6872012-12-27 13:11
Слушайте, а кто с Гуриными переписывается? Может быть, попросите от нас от всех илюхиных стихов? очень хочется познакомиться с ними. )
Поделиться6882012-12-27 13:24
И чтобы могли только носами друг до друга дотянуться в точке общей встречи... И зона охраны сразу увеличивается... А еще заведем корову, молоко доить будем...
чтобы корову завести, нужно сначала Шарика продать, потому что на корову денег нету...
Поделиться6892012-12-27 14:41
Шарика не будем продавать, Ирка от него в восторге. И кредит на корову брать не будем, сами накопим.
Поделиться6902012-12-27 15:09
Привет из Киева!
Дорогие Жмаки - Дети Декабря!
Поздравляю с прошедшими декабрьскими праздничными событиями! Желаю всего-всего много-много искренно-искренно!
Вообще всех (и Жмаков в том числе) - с наступающим Новым годом!
В качестве праздничной развлекухи делюсь забавными задачками. Я их для корпоратива на работе заготовила.
1. Он ходил, но обувь не снашивал. Петр решил ему помочь, но сделал только хуже: теперь он даже с помощью Петра не может ходить. Про что речь?
2. Когда мимо него идет пожилая женщина, смотрит на него и говорит: «Баба Яга». Когда мимо него идет молодой солдат, смотрит на него и говорит: «Наполеон!». Когда мимо него идет молодая девушка, она смотрит на него и говорит: «Василиса Прекрасная!». Про что идет речь?
3. Чем сильнее его бьют, тем лучше он выполняет свои функции. Назовите этого беднягу.
4. Я приобрел ее случайно. Я пытался ее достать, но она уходила все дальше и дальше. Я принес ее домой в руке. Про что речь?
5. Если ты произнесешь мое имя, я сразу исчезну. Что это?
6. Если ты сделаешь это один раз – это будет хорошо. Если ты сделаешь это дважды в один день, то это будет считаться серьезным преступлением. Что это такое?
7. Первый получил свое название благодаря размерам, второй – благодаря способности давать дополнительную информацию, третий прославился своим местоположением, четвертый вынужден выступать инкогнито. А как называют пятого?
8. Каждому человеку 2 раза это дается бесплатно, а начиная с третьего раза нужно платить большие деньги.
9. Вы сидите в самолете, перед вами жираф, сзади верблюд. Где вы находитесь?
10. Ученик выходит из дому, держит в руках предмет. Навстречу ему идет одноклассник и спрашивает: «Шесть?». Первый отвечает: «Нет, семь». Про что разговор?
11. У гитары этого целых шесть, у домры всего пять, а у арфы только 4. Про что речь?
12. Сидит человек, а вы не можете сесть на его место, даже если он поднимется и уйдет. Где сидит человек?
13. Бумеранг можно бросить так, что он вернется назад, не дотронувшись ни до одной поверхности. А можно так кинуть теннисный мяч?
14. Путешественник попал в плен к амазонкам. Они должны его убить, но пообещали выполнить одно его желание. Что должен попросить путешественник, чтобы иметь максимальный шанс выжить?