Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Виртуальная 65-я

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

А чо, подкрался незаметно?

662

ну да, этот день, ктрый с годами все труднее переносится, незаметно как всегда подкрался...

663

Жмак, как старый буддист, должен знать, что все плохое, все страдания, обязательно закончатся выходом из колеса самсары и достижением нирваны.
Держись, уже меньше осталось!

664

http://s2.uploads.ru/t/3CetF.jpg

665

Хегай написал(а):

А вот коты (кошки) не грызут провода. Почему?

Зато кошки/коты грызут цветы. Блин! ((( Мой циперус выкосили напрочь! К аспарагусу подбираются... Мамадарагайя! (((

Хегай написал(а):

Главному чайханщику Еремино - ... Низкой травы...

Насчет травы не понял: если она низкая будет, то чо тада косить и чо потом курить?

"Общественность требует манджонг!"©Миша Лохонов в три года.

666

Макса с поздравлюхой!!!

667

Всем привет. Три месяца не был на форуме. Тут у вас  интересно: кризис возраста, собаки, сказки, арматуры и поздравлюхи. Попробую на каникулах догнать и перегнать (нехим.).

668

Здеся написал(а):

вопрос про арматуру

Видимо, это семейный ужин, от которого хочется пойти в лес " Пожрать, что жрется в лесу".

Отредактировано Ируся (2012-12-25 23:50)

669

Максим написал(а):

Всем привет. Три месяца не был на форуме. Тут у вас  интересно: кризис возраста, собаки, сказки, арматуры и поздравлюхи. Попробую на каникулах догнать и перегнать (нехим.).

Даже не знаю, вас он такими завтраками кормит или себя.

670

Мне уже пора под стол прятаться за свои сказки или Макс мне не придет? )))

671

Ируся написал(а):

Здеся написал(а):

вопрос про арматуру

Видимо, это семейный ужин, от которого хочется пойти в лес " Пожрать, что жрется в лесу".

Фигушки, это не семейный ужин!
Это подставка, которая помогает срубленной елочке долго и счастливо прожить в доме, в ведре с водой:
http://s3.uploads.ru/t/N2aIm.jpg

Художника не пинать, он очень старался, но не нарисовал пару хомутов, которыми закорюки сцапываются вместе со стволом.

672

mihailo_lomonosoff написал(а):

Насчет травы не понял: если она низкая будет, то чо тада косить и чо потом курить?

Скорей всего это для Иры пожелание (почему-то сейчас подумалось). Низкая трава - в ней найдутся кусты клубники, смородины и другие посадки, спасая  которые,Ире приходится грудью кидаться на косу. Можно подумать, что клевер и одуванчики вы собираетесь курить. ха-ха (3 раза) - болтуны!

Лех, твоя любимая мебель - стул, из-под которого ты периодически вылезть не можешь и стол, под который ты периодически прячешься? Бесполезно! Хун Жмака тебя найдет везде! Так что не парься, живи спокойно.

673

Здеся написал(а):

закорюки сцапываются

гравицаппа, кацап, каце, ку и много еще чего можно сцапить с той закорюкой

674

Здеся написал(а):

Художника не пинать, он очень старался, но не нарисовал пару хомутов, которыми закорюки сцапываются вместе со стволом.

«Обидеть художника может каждый» — © из «Забытой мелодии для флейты»

Хегай написал(а):

Лех, твоя любимая мебель -

Да-а-а, Викусь, кровать явно не моя любимая мебель... как бы мне этого не хотелось. )))

Хегай написал(а):

Низкая трава - в ней найдутся кусты клубники, смородины и другие посадки, спасая  которые,Ире приходится грудью кидаться на косу.

Картинка: Ирусик ползет в траве по-пластунски, раз - клубничку нашла, флажком пометила, дальше ползет; бымц! - белая малина всходы пускает, и опять флажочек в землю воткнут; а Иринка уже ползет дальше, новых душ под защиту взять ищет. Ой! что это там белеется? - Здравствуй Большой Белый гриб! Давай с тобой дружить!..

Хегай написал(а):

Можно подумать, что клевер и одуванчики вы собираетесь курить. ха-ха (3 раза) - болтуны!

от клевера становятся - clever, а одуванчики - ваще улёт... ))))))))))))))))))))))0

Отредактировано Аллёха (2012-12-26 09:39)

675

Здеся написал(а):

http://s2.uploads.ru/t/3CetF.jpg

а я принял это за буддийский коан и хотел ответить: "три чашки чая" )))

676

Скорее три корочки хлеба навевает сие сооружение. Елку то уже спилил? или все арматурины гнешь?

677

Елки поедем пилить 30.12.12 кучей народа и зверья.

678

а мой досирпох ёлку жрет. Даром, что искусственная. Каждый вечер после работы ощипанные иголки выметают. Как его отучить? Мандаринами елку украсить, может? Кошки запах цитрусовых не выносят

679

Может, к елке охранника цепью приковать? Хоть дворянина незнакомого.

После потери Белки всерьез думаю, что летом буду зверье мое цепочками к колесьям фиксировать на время ночевки.

680

Аллёха написал(а):

Здеся написал(а):

а я принял это за буддийский коан и хотел ответить: "три чашки чая" )))

"три ножки елки" )

681

Насчет цепочек на ночь - правильная мысль. Нужно продумать, чтобы не путались, т.е. крепить на расстоянии немного друг от друга.

682

О! Моего ДОСИРПОХа на цепь тоже посадите от меня подальше. А то эта СОБАКА по утрам будит именно меня! Собака, а не кот!

683

Вик, все досирпохи такие им все пох )

684

Аллёха написал(а):

...чтобы не путались, т.е. крепить на расстоянии немного друг от друга.

И чтобы могли только носами друг до друга дотянуться в точке общей встречи... И зона охраны сразу увеличивается... А еще заведем корову, молоко доить будем...

685

Аллёха написал(а):

Вик, все досирпохи такие им все пох )

И не просто пох, а даже досирпох!

686

то есть: НУВАЩЩЕ! )))

687

Слушайте, а кто с Гуриными переписывается? Может быть, попросите от нас от всех илюхиных стихов? очень хочется познакомиться с ними. )

688

Здеся написал(а):

И чтобы могли только носами друг до друга дотянуться в точке общей встречи... И зона охраны сразу увеличивается... А еще заведем корову, молоко доить будем...

чтобы корову завести, нужно сначала Шарика продать, потому что на корову денег нету...

689

Шарика не будем продавать, Ирка от него в восторге. И кредит на корову брать не будем, сами накопим.

690

Привет из Киева!
Дорогие Жмаки - Дети Декабря!
Поздравляю с прошедшими декабрьскими праздничными событиями! Желаю всего-всего много-много искренно-искренно!

Вообще всех (и Жмаков в том числе) - с наступающим Новым годом!
В качестве праздничной развлекухи делюсь забавными задачками. Я их для корпоратива на работе заготовила.

1. Он ходил, но обувь не снашивал. Петр решил ему помочь, но сделал только хуже: теперь он даже с помощью Петра не может ходить. Про что речь?

2. Когда мимо него идет пожилая женщина, смотрит на него и говорит: «Баба Яга». Когда мимо него идет молодой солдат, смотрит на него и говорит: «Наполеон!». Когда мимо него идет молодая девушка, она смотрит на него и говорит: «Василиса Прекрасная!». Про что идет речь?

3. Чем сильнее его бьют, тем лучше он выполняет свои функции. Назовите этого беднягу.

4. Я приобрел ее случайно. Я пытался ее достать, но она уходила все дальше и дальше. Я принес ее домой в руке. Про что речь?

5. Если ты произнесешь мое имя, я сразу исчезну. Что это?

6. Если ты сделаешь это один раз – это будет хорошо. Если ты сделаешь это дважды в один день, то это будет считаться серьезным преступлением. Что это такое?

7. Первый получил свое название благодаря размерам, второй – благодаря способности давать дополнительную информацию, третий прославился своим местоположением, четвертый вынужден выступать инкогнито. А как называют пятого?

8. Каждому человеку 2 раза это дается бесплатно, а начиная с третьего раза нужно платить большие деньги.

9. Вы сидите в самолете, перед вами жираф, сзади верблюд. Где вы находитесь?

10. Ученик выходит из дому, держит в руках предмет. Навстречу ему идет одноклассник и спрашивает: «Шесть?». Первый отвечает: «Нет, семь». Про что разговор?

11. У гитары этого целых шесть, у домры всего пять, а у арфы только 4.  Про что речь?

12. Сидит человек, а вы не можете сесть на его место, даже если он поднимется и уйдет. Где сидит человек?

13. Бумеранг можно бросить так, что он вернется назад, не дотронувшись ни до одной поверхности. А можно так кинуть теннисный мяч?

14. Путешественник попал в плен к амазонкам. Они должны его убить, но пообещали выполнить одно его желание. Что должен попросить путешественник, чтобы иметь максимальный шанс выжить?

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно