Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Виртуальная 65-я

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Красавица!
Песню про Город золотой Борька когда-то тоже обзывал песней про разноцветных зверей. Как догадался?))

Ежата в песне про карету, а не зверята )))
Не спел я ее пока, надо напрячься и спеть.

602

ежата? поменяли чтоли? зверей вроде побольше было... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

в голове моей опилки в натуре! ничего не помню! все путаю))))))))

Отредактировано Хегай (2012-12-10 04:43)

603

Суханов Александр
Стихи Овсея Дриза

Зеленая карета

Спят, спят мышата, спят ежата.
Медвежата, медвежата и ребята.
Все, все уснули до рассвета...
Лишь зеленая карета
Лишь зеленая карета
Мчится, мчится в вышине,
В  серебристой тишине...

Шесть коней   разгоряченных в шляпах алых и зеленых
  Над землей несутся вскачь. На запятках черный грач...
  Не угнаться за каретой, ведь весна в карете этой.
  Ведь весна в карете этой...

Спите. Спите, спите медвежата.
Медвежата. Медвежата и ребята.
В самый, в самый тихий ранний час
Звон подков разбудит вас.
Звон подков разбудит вас...
Только глянешь из окна:  на дворе стоит весна...

Спят, спят мышата, спят ежата.
Медвежата, медвежата и ребята.
Все, все уснули до рассвета...
Лишь зеленая карета...
Лишь зеленая карета...

604

Зеленая карета... Ленка Попова душевно пела про ежат. Никак у нас с ней общение не выходит почему-то.

605

Антон, а я все пытаюсь вспомнить сколько там коней в песне. У меня почему-то получалось или 5, или 7)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А еще мне нравится песня "Перевал" - вы ее  с Иркой пели в прошлом году. Песня про картошку в рюкзаке.

Отредактировано Хегай (2012-12-10 12:33)

606

Да, коней сэмь, восэмь... Так и будет )))
Сейчас на даче интернеты появились, возьмем досочку с текстами и споем все, что захочешь )
Только гитару тащить не охота, зоопарк ее раздавит, а она раритетная, линдемановская. Пусть уж лучше гитара в Москве найдется.

607

Надо вообще всем вместе Жмакам гитару на дачу приобрести. Маджонг ведь весь туда притащили, какой только был. А на гитаре вроде и Ира играет.

608

+++!!! )))

609

Я, кажется, видел у них дома гитару...

610

Итак, будут гитара, четыре-пять варганов, индейская флейта, могу ещё у Мишки африканский барабан отобрать, у него есть. Да у нас уже целый оркестр бременских музыкантов!!!)))
Литавров ни у кого нет дома?

611

У меня найдутся три железных собачьих миски.

612

О! Квартет? Да вы, друзья, как ни садитесь? Я буду или на отобранном у Мишки барабане, или на собачьих мисках (3 штуки). Представляю, как меня возненавидят собаки и соседи...

Здеся написал(а):

Я, кажется, видел у них дома гитару...

То был Изюбря инструмент.

613

Значит, покупать гитару все-таки придется.

614

Гитара до сих пор у нас живет. Просто прошлым летом она в машину не влезла, мы ведь заезжали на дачу вместе с вами.

615

ну конечно, чем гитара хуже маджонга? правильно! она тоже уже полноправный житель на даче в Еремино.

616

И Изюбрь никак не сумеет ее оттуда забрать... Еще один плюс )))

617

Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно
Струна осколком эха пронзит тугую высь
Качнется купол неба большой и звездно-снежный
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались
Качнется купол неба большой и звездно-снежный

Как отблеск от заката костер меж сосен пляшет
Ты что грустишь бродяга а ну-ка улыбнись
И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет
И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет

И все же с болью в горле мы тех сегодня вспомним
Чьи имена как раны на сердце запеклись
Мечтами их и песнями мы каждый вдох наполним
Мечтами их и песнями мы каждый вдох наполним
©Булат Окуджава

Отредактировано Аллёха (2012-12-11 22:48)

618

Всем привет большой от Линдемана. Вчера общалась с ним по скайпу. Сетует, что птицы за его окном совершенно без слуха, поют всякую чушь.

619

Надо подарить Ману камертон. Пусть птиц нотам обучит, может тогда запоют как надо?

"ПАДМАСКОВНЫЙЭ ВЕ-ЧЕ-РРРААААААААААААААААААА!... )))

620

Нет у меня теперь домашнего телефона, выкинул. Буду с Андрюхой тоже только по скайпу разговаривать.

621

а у меня другая история: Вика лет десять назад вставала в очередь на получение городского номера. В прошлом году наша очередь подошла. Пришлось брать, зря она что-ли в очереди стояла. Теперь плачу каждый месяц по 300 ру. и никак не могу понять - что с этим телефоном делать? )))

622

ну, у меня по домашнему интернет дома. а так действительно - только по сотовым и общаемся))).
а - дети еще по домашнему поболтать любят.

623

Детям лишь бы поболтать! )) А выделенных линий на Достык не дотянули ещё? Телефонные линии, они ненадежны...

Представил:
Сидит кореёца у аппарата, ручку накручивает "Барышня-джан, барышня-джан! Интернета, пожалуйста. Номер скайпы говорить?"
А ей отттуда буднично-усталым тоном: "Телефонная занята. Ждать будете?"
"Да! Да! - кричит корееза, теряя терпение. - Сколько ждать надо? Может я морковча пока порублю?"
"Соевая девочка разговаривает со своей одноклассницей. Часа полтора, не меньше. Ждите..." - оператор отключается.
- Эххх, шанты-манты, шайтан эту одноклассницу побери! - вздыхает корееза. - Опять эта двоечница математику не знает как сделать. Пойду решу им все задачи, может тогда линию освободят.

/потирая затекшую спину, уходит. В комнате остаются сонный Досирпох и молчаливый телефон. Занавес/

624

выделенку до нас не дотянули. Давно бы отказалась от интернета, а то как в анекдоте - интернет, интернет, отпусти в туалет. полчаса уже сижу, ноги крестиком держу.

625

Наташа, по непонятным причинам связь просто обрывается и все. До Любки твоей звонила - та же история. Письмо тебе на яндексе.

626

Со мной связаться иногда сложно ага. Сегодня уже три человека сказали, что не дозвонились.
Прочитала, ответила))

627

У нас 4 дня выходных! И морозы - нос на улицу не высунешь. Абыдно, да!

628

А у нас в квартире газ...
Вчера мелкая дурильда отъела в квартире эти ваши интернеты... Но кабелем не удовлетворилась, прихватила еще принтусА и кусок линолеума, примерно на метр квадратный... Хорошо, что квартира требует ремонта, закрыли пол заплатками, стало лучше, чем было. Интернеты, надеюсь, сегодня прикручу.
Может, Ирка права в своих опасениях в отношении четырехлапых хвостатых?

629

Придется все провода под потолком пропускать. и никогда не заводить пернатых)))

630

Помнится, довольно мерзкий пернатый жил у Лены Поповой - кусал меня за уши. С тех пор пернатых не люблю.
Мои племянницы просили у брата купить им попугайчика, он подумал - и завел третьего кота. Назвал Аргентумом, коротко - Тумик. Дети согласились - а что им оставалось? )

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно