Красавица!
Песню про Город золотой Борька когда-то тоже обзывал песней про разноцветных зверей. Как догадался?))
Ежата в песне про карету, а не зверята )))
Не спел я ее пока, надо напрячься и спеть.
Студенческая33 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я
Красавица!
Песню про Город золотой Борька когда-то тоже обзывал песней про разноцветных зверей. Как догадался?))
Ежата в песне про карету, а не зверята )))
Не спел я ее пока, надо напрячься и спеть.
ежата? поменяли чтоли? зверей вроде побольше было... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
в голове моей опилки в натуре! ничего не помню! все путаю))))))))
Отредактировано Хегай (2012-12-10 04:43)
Суханов Александр
Стихи Овсея Дриза
Зеленая карета
Спят, спят мышата, спят ежата.
Медвежата, медвежата и ребята.
Все, все уснули до рассвета...
Лишь зеленая карета
Лишь зеленая карета
Мчится, мчится в вышине,
В серебристой тишине...
Шесть коней разгоряченных в шляпах алых и зеленых
Над землей несутся вскачь. На запятках черный грач...
Не угнаться за каретой, ведь весна в карете этой.
Ведь весна в карете этой...
Спите. Спите, спите медвежата.
Медвежата. Медвежата и ребята.
В самый, в самый тихий ранний час
Звон подков разбудит вас.
Звон подков разбудит вас...
Только глянешь из окна: на дворе стоит весна...
Спят, спят мышата, спят ежата.
Медвежата, медвежата и ребята.
Все, все уснули до рассвета...
Лишь зеленая карета...
Лишь зеленая карета...
Зеленая карета... Ленка Попова душевно пела про ежат. Никак у нас с ней общение не выходит почему-то.
Антон, а я все пытаюсь вспомнить сколько там коней в песне. У меня почему-то получалось или 5, или 7)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А еще мне нравится песня "Перевал" - вы ее с Иркой пели в прошлом году. Песня про картошку в рюкзаке.
Отредактировано Хегай (2012-12-10 12:33)
Да, коней сэмь, восэмь... Так и будет )))
Сейчас на даче интернеты появились, возьмем досочку с текстами и споем все, что захочешь )
Только гитару тащить не охота, зоопарк ее раздавит, а она раритетная, линдемановская. Пусть уж лучше гитара в Москве найдется.
Надо вообще всем вместе Жмакам гитару на дачу приобрести. Маджонг ведь весь туда притащили, какой только был. А на гитаре вроде и Ира играет.
+++!!! )))
Я, кажется, видел у них дома гитару...
Итак, будут гитара, четыре-пять варганов, индейская флейта, могу ещё у Мишки африканский барабан отобрать, у него есть. Да у нас уже целый оркестр бременских музыкантов!!!)))
Литавров ни у кого нет дома?
У меня найдутся три железных собачьих миски.
О! Квартет? Да вы, друзья, как ни садитесь? Я буду или на отобранном у Мишки барабане, или на собачьих мисках (3 штуки). Представляю, как меня возненавидят собаки и соседи...
Я, кажется, видел у них дома гитару...
То был Изюбря инструмент.
Значит, покупать гитару все-таки придется.
Гитара до сих пор у нас живет. Просто прошлым летом она в машину не влезла, мы ведь заезжали на дачу вместе с вами.
ну конечно, чем гитара хуже маджонга? правильно! она тоже уже полноправный житель на даче в Еремино.
И Изюбрь никак не сумеет ее оттуда забрать... Еще один плюс )))
Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно
Струна осколком эха пронзит тугую высь
Качнется купол неба большой и звездно-снежный
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались
Качнется купол неба большой и звездно-снежный
Как отблеск от заката костер меж сосен пляшет
Ты что грустишь бродяга а ну-ка улыбнись
И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет
И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет
И все же с болью в горле мы тех сегодня вспомним
Чьи имена как раны на сердце запеклись
Мечтами их и песнями мы каждый вдох наполним
Мечтами их и песнями мы каждый вдох наполним
©Булат Окуджава
Отредактировано Аллёха (2012-12-11 22:48)
Всем привет большой от Линдемана. Вчера общалась с ним по скайпу. Сетует, что птицы за его окном совершенно без слуха, поют всякую чушь.
Надо подарить Ману камертон. Пусть птиц нотам обучит, может тогда запоют как надо?
"ПАДМАСКОВНЫЙЭ ВЕ-ЧЕ-РРРААААААААААААААААААА!... )))
Нет у меня теперь домашнего телефона, выкинул. Буду с Андрюхой тоже только по скайпу разговаривать.
а у меня другая история: Вика лет десять назад вставала в очередь на получение городского номера. В прошлом году наша очередь подошла. Пришлось брать, зря она что-ли в очереди стояла. Теперь плачу каждый месяц по 300 ру. и никак не могу понять - что с этим телефоном делать? )))
ну, у меня по домашнему интернет дома. а так действительно - только по сотовым и общаемся))).
а - дети еще по домашнему поболтать любят.
Детям лишь бы поболтать! )) А выделенных линий на Достык не дотянули ещё? Телефонные линии, они ненадежны...
Представил:
Сидит кореёца у аппарата, ручку накручивает "Барышня-джан, барышня-джан! Интернета, пожалуйста. Номер скайпы говорить?"
А ей отттуда буднично-усталым тоном: "Телефонная занята. Ждать будете?"
"Да! Да! - кричит корееза, теряя терпение. - Сколько ждать надо? Может я морковча пока порублю?"
"Соевая девочка разговаривает со своей одноклассницей. Часа полтора, не меньше. Ждите..." - оператор отключается.
- Эххх, шанты-манты, шайтан эту одноклассницу побери! - вздыхает корееза. - Опять эта двоечница математику не знает как сделать. Пойду решу им все задачи, может тогда линию освободят.
/потирая затекшую спину, уходит. В комнате остаются сонный Досирпох и молчаливый телефон. Занавес/
выделенку до нас не дотянули. Давно бы отказалась от интернета, а то как в анекдоте - интернет, интернет, отпусти в туалет. полчаса уже сижу, ноги крестиком держу.
Наташа, по непонятным причинам связь просто обрывается и все. До Любки твоей звонила - та же история. Письмо тебе на яндексе.
Со мной связаться иногда сложно ага. Сегодня уже три человека сказали, что не дозвонились.
Прочитала, ответила))
У нас 4 дня выходных! И морозы - нос на улицу не высунешь. Абыдно, да!
А у нас в квартире газ...
Вчера мелкая дурильда отъела в квартире эти ваши интернеты... Но кабелем не удовлетворилась, прихватила еще принтусА и кусок линолеума, примерно на метр квадратный... Хорошо, что квартира требует ремонта, закрыли пол заплатками, стало лучше, чем было. Интернеты, надеюсь, сегодня прикручу.
Может, Ирка права в своих опасениях в отношении четырехлапых хвостатых?
Придется все провода под потолком пропускать. и никогда не заводить пернатых)))
Помнится, довольно мерзкий пернатый жил у Лены Поповой - кусал меня за уши. С тех пор пернатых не люблю.
Мои племянницы просили у брата купить им попугайчика, он подумал - и завел третьего кота. Назвал Аргентумом, коротко - Тумик. Дети согласились - а что им оставалось? )
Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я