Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Виртуальная 65-я

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Глядь, а это не Хегаёз вовсе - то бронзовый бюст Леонида Ильича в наградах и регалиях приблудился!
Госсекретарям ЦК КПСС коньяк наливаем?

Какие Соседки у нас молчаливые )))

Отредактировано Дед (2012-07-06 11:40)

32

не. у меня куча ответов в голове.
но я за вами не успеваю (это раз)
не успеваю искрить (это два)
и приходится щас плотно засесть за работу, ибо времени осталось маловато. это три.

33

Соседка написал(а):

не. у меня куча ответов в голове.
но я за вами не успеваю (это раз)
не успеваю искрить (это два)
и приходится щас плотно засесть за работу, ибо времени осталось маловато. это три.

раз - а вот Ане, наоборот, казалось, что все тормозят. Вона как провжикала за горизонт. Успеет ли вернуться пока пена на пиве оседает?
два - если где-то искрить. значит там котороткое замыкание ©Электротехника для митхатян, курс II.
три - ... и тут заклинание сработало! ))))))))))))))))))))

34

...ёлочка, гори!

а под ёлочкой - всё те же.
шампусик и Хегаёз.

Вика, вылезай уже.

(у неё почта таки отреагировала на сумасшедшую переписку и записала Викусю нашу в спамеры. таперича ей надо заводить другой почтовый ящик. так она наверняка получит нужные пароли)

35

Соседка написал(а):

(у неё почта таки отреагировала на сумасшедшую переписку и записала Викусю нашу в спамеры. таперича ей надо заводить другой почтовый ящик. так она наверняка получит нужные пароли)

вот и у моего почтового ящика та же беда ))) Но я успел зарегистрировать на него Ирку Жмак, Рета и Женьку. Переслали ли им логины/пароли? И смогут ли они сами пароли изменить? вот вопрос!

36

у меня тоже ящик хотел меня вчера записать в спамеры, но сегодня амнистировал)

37

Вовремя "ушли". - с загадочной улыбкой воскликнул Дед и затянул песню на ушельском языке, потренькивая варганом. )))
Я себе новый варган купил! на это раз саамский. Тот алтайский, а теперь вот и финский есть.
Бым-бым-трын-дын-дын.... /ушел в нирвану обедать/ ))

38

слуш, а расскажите мне про чётки. полезно-не полезно, где как зачем и почему и из чего лучше?

всё-таки четки в руках крутить лучше, чем постоянно трясти ногой, напр. или ковыряться в ухе, когда нервничаешь или решаешь какую-то проблемку-задачку.

Отредактировано Соседка (2012-07-06 13:42)

39

а некоторые, например, волосы на черепе на палец накручивают. Тоже заниятие! )
или козявки у носу ковыряют и рот тащат...

40

А знаешь, Соседка, все оказалось гораздо проще и банальнее - четки первый счетно-вычислительный агрегат. были придуманы и применялись преимущественно торгашами. И религиозными деятелями стали применяться именно для счета количества прочтенных молитв во время длинных служб. Никакой духовной нагрузки они не несут. Счеты - они и в Африке счеты. Единственно, что трудно объяснимо - почему в четках всех известных религий количество камушков в четках равно 33. Это закон. Впрочем, на этот счет гипотез много, так что "истина где-то рядом" ))
А вот твой вопрос продиктован уже современным отношением к четкам, которое сложилось под влиянием всякого рода "белых шаманов" и народных целителей. Акупунктурное воздействие. Угадал? )))
_________Ахтунг! Дальше идет мое личное мнение!__________
Оно - точечное воздействие - есть и его никто не отменял. Лично я рад, что истинные знания иногда просачиваются к людям /шутка/. В этом плане, думаю, не важно из чего сделаны чётки. Точнее, важно нравится ли тебе материал, из которого четки сделаны, когда ты их в руки берешь. Только это имеет значение, потому что "целительным" свойством каждый наделяет предметы сам. Своей настройкой, своей симпатией. Если тебе приятно держать в руках камушек, значит это будет приносить тебе радость и положительные эмоции. Неважно, драгоценный это камушек или голыш с берега моря. Вот и вся хитрость.
Остальное придумали все теже торгаши, чтобы повыгоднее сбыть свой товар. )) 
Впрочем, не все - поверхность может быть гладкая или пупырчатая. Пупырышки действуют сильнее. Ну. эт банальный факт. )) Вся жесть в пупырышках! ))

41

мартыха написал(а):

Ой,я кажется сюда попала?

ВАУ! Приветики ))) Как вышла? Черным ходом пробиралась или по верхушкам ананасов?

Отредактировано Дед (2012-07-06 15:06)

42

http://s1.uploads.ru/t/yFBDl.gif

43

мартыха написал(а):

http://s1.uploads.ru/i/SVMmQ.png Как-то получилось..:)) Все уже рассосались что-ли? Я как всегда опоздала...

не, Мартых, просто сегодня день какой-то сонный. Даже магическое слово"Пятницо!" не действует..
А ты просто маладца, что появилась. Респект! ))) Да ещё с такой симпатичной мордашкой  :crazyfun:

у меня через 15 минут раб день заканчивается. Так что пока всем! Вечером жду размышлений в ветке Нежитя )))

Отредактировано Дед (2012-07-06 15:37)

44

Вик! ты вчера говорила, что 6-го у вас выходной в честь дня рождения ПАПЫ. а нам говорят, что у вас выходной в честь Дня столицы. в чём прикол?

45

Наталья написал(а):

Пивасик??? а тоже хорошо... но после ревизоров маловато будет)

Главное - методически грамотно подойти к выбору количества литров.
А потом на всякий случай еще накинуть сверху (все равно не успеет скиснуть, если что - в субботу позавтракаем)))))

46

Вот она я! Оказывается надо было то всего маникюр сделать, чтобы на форум попасть!!!!
Так, коньяк они вылизали и пиво высосали. В кругу друзей не хлопай клювом!

47

Хегаез!! Как я тебе рада! у меня тут еще литра два розового вина и литр водки - пойдет? )))

48

Вино с водкой никогда не пробовала. В жизни надо все попробовать - особенно 2 литра вина и литр водки обязательно.

49

Вообще, пробовать можно все - но некоторые вещи не больше одного раза.  сдается мне, что это как раз про вино с водкой))

50

А вы мне оставили выбор? коньяк вылизали, пиво выхлебали. Начнем с вина - а там как масть ляжет.

51

Ну, начинай!http://s1.uploads.ru/i/vNdhQ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/QP461.jpg

Отредактировано Наталья (2012-07-06 18:28)

52

в одну репу? прощай, печень. только-только перенесла такой удар и опять... наливай!

53

мартыха написал(а):

http://s1.uploads.ru/i/SVMmQ.png  Меня возьмите!!!!!!

Ну, давай в две репы))

54

мартыха
Это уже три репы..
Пойду за второй)http://s1.uploads.ru/t/75xPY.jpg

Отредактировано Наталья (2012-07-06 18:35)

55

Как хорошо возвращаться!!!

И это было сотое сообщение!
По правилам местных форумов после сотого сообщения форум не удаляется. )))) Будем жить!!!

Отредактировано Дед (2012-07-06 20:32)

56

Дед, что жить будем - никто не сомневался))) Сейчас народ вяло пока сидит, мы за всех отдуваемся, а через пару недель можно будет подвинуться  - тем будет больше, каждый найдет место по интересам)))
ну, по сто??? за сотое))

57

Ура! )))

58

Сейчас возвращался в этой жуткой душной электричке домой и... как она тащилась, как дооолго. так хотелось быстрее сюда. )) Давно такого чувства не было.
Поэтому: как хорошо возвращаться!!! )

59

Блин, нет, ну надо так попасть: они нахрюкались тут без меня и в душ пошли по старинному студяжному обычаю - все хором! ))) А мне чем заняться?
Пойду с собаками гулять. У меня это тоже  - обычай )

60

Не, в душ пошли по одиночке))  а я уже только минералочку, мне хватит)

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно