Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Виртуальная 65-я

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

не обижай дерево, это листочки у него фигОвые, а фиги очень даже годные))

542

А почему сам возмутитель спокойствия молчит? Ушел в туман? Ему уже и коньячных зерен, и ктайский девственниц и фигОвых листьев и плодов предложили. А он всю интригу закрутил, а сам молчит. Антон, вылезай испацстула!

543

Хегай написал(а):

не обижай дерево, это листочки у него фигОвые, а фиги очень даже годные))

Ахха! Их показывать хорошо! )))

544

Здеся я, здеся... Рядышком.
Все идет по плану, скоро-скоро туман рассеется, жуть разгонится, а вода очистится.
Все будет хорошо. В сценарии запланирован счастливый конец.
Надеюсь, он вам понравится и без вашей поддержки не останется.

545

ну и команда у нас: йолочки сажають, сказки сочиняють, фотками вообще все завалили... вот и до сценариев добралися! Пора! Пора нам свой Парамяу Пикчерз открывать. А то и покруче: свой Голлы-Вудь!!! А? )))

546

Нежить написал(а):

скоро-скоро туман рассеется, жуть разгонится, а вода очистится.

Шаманизм прям какой-то. Доездился по буддийским притонам...

547

Хегай написал(а):

Нежить написал(а):

скоро-скоро туман рассеется, жуть разгонится, а вода очистится.

Шаманизм прям какой-то. Доездился по буддийским притонам...

ушел в астрал. Не отвечаит (((

548

Здеся я.

549

Как шаман шаману: я говорил, что пятым варганом обзавелся? На это раз вьетнамским "дан мои". Техника игры очень отличается от наших родных алтайских. Например, играть боем в две стороны невозможно. И прикладывать приходится к губам, а не к зубам. Зато он такой тонюсенький и такой чувствительный, что можно воздухом много чего выдувать, как на свистке ))) А звук совсем шаманский - тихий и с монотонной дребезжинкой. В общем, моё счастье повысилось ещё на один варган! ))) Теперь мечтаю о филиппинском большом бамбуковом - "кумбин мои" или "кублан мои", как-то так называется. ))

550

Ты, Дед, того, заколдуешь всех вдербезги напополам ) Облизываясь...

551

Мне, как Гендальфу, нельзя силу в руки давать. Начну творить добро направо-налево и будете ходить все скучные и бледные! )))

552

То-то мы сейчас все веселые и загоревшие))) А я то все думаю - ну от чего мы все такие пришпоренные?
спрашиваю Макса - как дела?
лаконичный ответ - в борьбе!
Все из-за тебя оказывается, Лешка!

553

Точно, из-за меня. Не надо было сказку писать, да на форум выкладывать. Макс, к примеру, и не знал, про упырей и про прочую нечисть, а тут запихали его в окоп под Сколково, сунули в руки баллономет с чесночным экстрактом - бей этих вампиров-оборотней! А домой-то, поди хочется, супчику Иркиного, да под бочок к жене... Нет жеж, борись, говорят!
Вот он теперь и в борьбе. Даже на форум забыл, когда вылезал. (((
Уйду я от вас. Живите ХОРОШО! Спокойно и счастливо! )))

554

Макс сказку не читал, а ты все равно не уходи!

555

Ну, вот... Макс даже не читал, оказывается! Жизнь напрасно прожита. ))) Не уйду, пока не прочитает! ))))))

556

Иришка! С днем рожденья!!!

Ты для нас – во всём пример!
Твоя собранность и рвение
И изысканность манер
Вызывают восхищение!

Твоя женственность и стиль
Сочетаются чудесно
С волею, избытком сил,
Креативностью и блеском!

Нашу преданность, любовь
Мне не передать словами.
Лишь желаем вновь и вновь -
Будь всегда ты рядом с нами!

557

О! Ирисик! Шампанским в потолок по такому случаю!

С днем рождения! УРАААААААААААА! Здоровья, счастья, позитива! Вкусных вин во всех странах! Чтобы у тебя на даче был самый красивый цветник в Еремино!!!

558

Ирка, с днем рождения!
Традиционное: Держись, уже меньше осталось! - и тебе от нашего буддистского шалаша достанется.
А в подарок тебе привезу действительно большой зоопарк, даже больше, чем ты можешь сейчас представить, чтоб ты на него полюбовалась, поскольку выбора у меня нет.

559

+++! )))

560

Спасибо всем написавшим и позвонившим. Очень приятно, очень поднимает настроение и помогает держаться на плаву. Но в вопросе своего дня рождения я, конечно, не Винни-Пух, а ослик Иа. Поэтому даже с поднятым до некоторых пределов настроением этот день уже лет десять для меня самый грустный в году.

561

Да мы все наверно уже так к своим дням рождения относимся. Раньше было - к сожаленью только раз в году, а теперь - хорошо, что раз в году )))
Тем не менее, Ира, день рождения - самый лучший праздник! Только в этот день (ОДИН РАЗ В ГОДУ) все вспоминают какая ты хорошая, красивая и все говорят как тебя любят. Все таки есть какой-то плюс и в этот грустный день)))

562

Хегай написал(а):

Только в этот день (ОДИН РАЗ В ГОДУ) все вспоминают какая ты хорошая, красивая и все говорят как тебя любят.

Эй-эй! А я и не забывал!!! Я помню!!! ))))

Ируся написал(а):

Но в вопросе своего дня рождения я, конечно, не Винни-Пух, а ослик Иа.

А вот это требует отдельной главы в нашей сказке )))

563

Аллёха написал(а):

А вот это требует отдельной главы в нашей сказке )))

Лёша, пощади! Мне б Изауру пережить...

564

НИ-ЗА-ШТО! ))) У тебя самая сложная роль в наших сказках. И самый рельефный персонаж! )))
А, вообще... У тебя есть шанс избежать сей участи: самой написать о своей днюхе. например, так: "Утро не хотело задаваться с первых своих самых сокровенных секундочек. Глаза, вместо того, чтобы продлить моменты блаженной дремы, распахнулись широко и сразу, будто прокричали: "ВСТАВАЙ!". Левая и правая тапочки, как назло, поменялись местами - вот как вставать в таких условиях, скажите на милость? Или это ноги перепутались... А тут ещё зеркало: подхожу, как обычно, глядь! - а там не я вовсе. Иа со своими висячими ушами! "  ..................
))))

565

Аллёха написал(а):

Эй-эй! А я и не забывал!!! Я помню!!! ))))

Когда на мой день рождения мне в ...надцатый раз кто-то пожелал оставаться такой же молодой, красивой, привлекательной, у меня не произвольно вырвалось - какие вы все! один раз в году вспоминаете, что я самая лучшая на свете))) Но после этого мы весело посмеялись еще. Но чтобы это услышать, надо пережить этот грустный день - один раз в году.

Леш, как у тебя слёту получается так классно писать? Гурин тоже мне говорил, что сказки твои ему очень нравятся. Да всем они нравятся, только ты перестал нас ими баловать (((

566

За "классно" оценку - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Потешит она моё Эго нескромное! )))))
/почешет/

Может быть мне хочется, чтобы вы все тут были и не терялись? Кто его знает ))) Илюха мог бы и сам на форум выйти и порадовать своими "мыслеформами" )) Слухи ходят, у него интересно получается.

Баловать не перестал .немножко закопался в старой книжке про рыцаря. Та, с которой Робертик обещала помочь разобраться. Ничего, переписывание с черновиков в файлы скоро кончится. А что будет потом, кто знает. )) Ну, и, вообще... закопался немного. )
Да!!! И при этом умудряюсь тренировать профессиональные навыки игры на варганах разных народностей, скрутки роллов, чтобы "красиво-и-нравица", осваивать лазаньи, фотошоп и, блин, все-таки написать шестую ниточку, на которую не получить до сих пор никакого отзыва. Даже от самой "жертвы-героини". Нахальство, а! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Аллёха (2012-12-03 15:51)

567

Ирка! С днем рождения!! И не грусти - даже буддисты считают, что на  хоть и меньше осталось, но еще много-много хорошего)
Я тут потерявшись во времени, как всегда..

568

Натуля, я тебя умоляю - найдись ближе к дате, на ктрую назначили конец света  ;)

569

ДА Я УЖЕ ДАЖЕ ЗАЯВЛНИЕ НА ОТГУЛ НА КОНЕЦ СВЕТА ПОДПИСАЛА У НАЧАЛЬСТВА!! Так и сказала - беру отгул на время конца света)

570

Наталья написал(а):

ДА Я УЖЕ ДАЖЕ ЗАЯВЛНИЕ НА ОТГУЛ НА КОНЕЦ СВЕТА ПОДПИСАЛА У НАЧАЛЬСТВА!! Так и сказала - беру отгул на время конца света)

шикарно! встретимся!

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно