не обижай дерево, это листочки у него фигОвые, а фиги очень даже годные))
Виртуальная 65-я
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422012-11-29 15:07
А почему сам возмутитель спокойствия молчит? Ушел в туман? Ему уже и коньячных зерен, и ктайский девственниц и фигОвых листьев и плодов предложили. А он всю интригу закрутил, а сам молчит. Антон, вылезай испацстула!
Поделиться5432012-11-29 15:21
не обижай дерево, это листочки у него фигОвые, а фиги очень даже годные))
Ахха! Их показывать хорошо! )))
Поделиться5442012-11-29 15:53
Здеся я, здеся... Рядышком.
Все идет по плану, скоро-скоро туман рассеется, жуть разгонится, а вода очистится.
Все будет хорошо. В сценарии запланирован счастливый конец.
Надеюсь, он вам понравится и без вашей поддержки не останется.
Поделиться5452012-11-29 16:03
ну и команда у нас: йолочки сажають, сказки сочиняють, фотками вообще все завалили... вот и до сценариев добралися! Пора! Пора нам свой Парамяу Пикчерз открывать. А то и покруче: свой Голлы-Вудь!!! А? )))
Поделиться5462012-11-30 03:41
скоро-скоро туман рассеется, жуть разгонится, а вода очистится.
Шаманизм прям какой-то. Доездился по буддийским притонам...
Поделиться5472012-11-30 11:10
Нежить написал(а):
скоро-скоро туман рассеется, жуть разгонится, а вода очистится.
Шаманизм прям какой-то. Доездился по буддийским притонам...
ушел в астрал. Не отвечаит (((
Поделиться5482012-11-30 11:34
Здеся я.
Поделиться5492012-11-30 11:43
Как шаман шаману: я говорил, что пятым варганом обзавелся? На это раз вьетнамским "дан мои". Техника игры очень отличается от наших родных алтайских. Например, играть боем в две стороны невозможно. И прикладывать приходится к губам, а не к зубам. Зато он такой тонюсенький и такой чувствительный, что можно воздухом много чего выдувать, как на свистке ))) А звук совсем шаманский - тихий и с монотонной дребезжинкой. В общем, моё счастье повысилось ещё на один варган! ))) Теперь мечтаю о филиппинском большом бамбуковом - "кумбин мои" или "кублан мои", как-то так называется. ))
Поделиться5502012-11-30 12:02
Ты, Дед, того, заколдуешь всех вдербезги напополам ) Облизываясь...
Поделиться5512012-11-30 12:13
Мне, как Гендальфу, нельзя силу в руки давать. Начну творить добро направо-налево и будете ходить все скучные и бледные! )))
Поделиться5522012-11-30 13:53
То-то мы сейчас все веселые и загоревшие))) А я то все думаю - ну от чего мы все такие пришпоренные?
спрашиваю Макса - как дела?
лаконичный ответ - в борьбе!
Все из-за тебя оказывается, Лешка!
Поделиться5532012-11-30 14:22
Точно, из-за меня. Не надо было сказку писать, да на форум выкладывать. Макс, к примеру, и не знал, про упырей и про прочую нечисть, а тут запихали его в окоп под Сколково, сунули в руки баллономет с чесночным экстрактом - бей этих вампиров-оборотней! А домой-то, поди хочется, супчику Иркиного, да под бочок к жене... Нет жеж, борись, говорят!
Вот он теперь и в борьбе. Даже на форум забыл, когда вылезал. (((
Уйду я от вас. Живите ХОРОШО! Спокойно и счастливо! )))
Поделиться5542012-11-30 19:56
Макс сказку не читал, а ты все равно не уходи!
Поделиться5552012-11-30 21:50
Ну, вот... Макс даже не читал, оказывается! Жизнь напрасно прожита. ))) Не уйду, пока не прочитает! ))))))
Поделиться5562012-12-01 15:26
Иришка! С днем рожденья!!!
Ты для нас – во всём пример!
Твоя собранность и рвение
И изысканность манер
Вызывают восхищение!
Твоя женственность и стиль
Сочетаются чудесно
С волею, избытком сил,
Креативностью и блеском!
Нашу преданность, любовь
Мне не передать словами.
Лишь желаем вновь и вновь -
Будь всегда ты рядом с нами!
Поделиться5572012-12-01 17:33
О! Ирисик! Шампанским в потолок по такому случаю!
С днем рождения! УРАААААААААААА! Здоровья, счастья, позитива! Вкусных вин во всех странах! Чтобы у тебя на даче был самый красивый цветник в Еремино!!!
Поделиться5582012-12-01 22:32
Ирка, с днем рождения!
Традиционное: Держись, уже меньше осталось! - и тебе от нашего буддистского шалаша достанется.
А в подарок тебе привезу действительно большой зоопарк, даже больше, чем ты можешь сейчас представить, чтоб ты на него полюбовалась, поскольку выбора у меня нет.
Поделиться5592012-12-02 01:28
+++! )))
Поделиться5602012-12-03 01:23
Спасибо всем написавшим и позвонившим. Очень приятно, очень поднимает настроение и помогает держаться на плаву. Но в вопросе своего дня рождения я, конечно, не Винни-Пух, а ослик Иа. Поэтому даже с поднятым до некоторых пределов настроением этот день уже лет десять для меня самый грустный в году.
Поделиться5612012-12-03 05:43
Да мы все наверно уже так к своим дням рождения относимся. Раньше было - к сожаленью только раз в году, а теперь - хорошо, что раз в году )))
Тем не менее, Ира, день рождения - самый лучший праздник! Только в этот день (ОДИН РАЗ В ГОДУ) все вспоминают какая ты хорошая, красивая и все говорят как тебя любят. Все таки есть какой-то плюс и в этот грустный день)))
Поделиться5622012-12-03 09:18
Только в этот день (ОДИН РАЗ В ГОДУ) все вспоминают какая ты хорошая, красивая и все говорят как тебя любят.
Эй-эй! А я и не забывал!!! Я помню!!! ))))
Но в вопросе своего дня рождения я, конечно, не Винни-Пух, а ослик Иа.
А вот это требует отдельной главы в нашей сказке )))
Поделиться5632012-12-03 10:25
А вот это требует отдельной главы в нашей сказке )))
Лёша, пощади! Мне б Изауру пережить...
Поделиться5642012-12-03 10:56
НИ-ЗА-ШТО! ))) У тебя самая сложная роль в наших сказках. И самый рельефный персонаж! )))
А, вообще... У тебя есть шанс избежать сей участи: самой написать о своей днюхе. например, так: "Утро не хотело задаваться с первых своих самых сокровенных секундочек. Глаза, вместо того, чтобы продлить моменты блаженной дремы, распахнулись широко и сразу, будто прокричали: "ВСТАВАЙ!". Левая и правая тапочки, как назло, поменялись местами - вот как вставать в таких условиях, скажите на милость? Или это ноги перепутались... А тут ещё зеркало: подхожу, как обычно, глядь! - а там не я вовсе. Иа со своими висячими ушами! " ..................
))))
Поделиться5652012-12-03 11:51
Эй-эй! А я и не забывал!!! Я помню!!! ))))
Когда на мой день рождения мне в ...надцатый раз кто-то пожелал оставаться такой же молодой, красивой, привлекательной, у меня не произвольно вырвалось - какие вы все! один раз в году вспоминаете, что я самая лучшая на свете))) Но после этого мы весело посмеялись еще. Но чтобы это услышать, надо пережить этот грустный день - один раз в году.
Леш, как у тебя слёту получается так классно писать? Гурин тоже мне говорил, что сказки твои ему очень нравятся. Да всем они нравятся, только ты перестал нас ими баловать (((
Поделиться5662012-12-03 12:31
За "классно" оценку - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Потешит она моё Эго нескромное! )))))
/почешет/
Может быть мне хочется, чтобы вы все тут были и не терялись? Кто его знает ))) Илюха мог бы и сам на форум выйти и порадовать своими "мыслеформами" )) Слухи ходят, у него интересно получается.
Баловать не перестал .немножко закопался в старой книжке про рыцаря. Та, с которой Робертик обещала помочь разобраться. Ничего, переписывание с черновиков в файлы скоро кончится. А что будет потом, кто знает. )) Ну, и, вообще... закопался немного. )
Да!!! И при этом умудряюсь тренировать профессиональные навыки игры на варганах разных народностей, скрутки роллов, чтобы "красиво-и-нравица", осваивать лазаньи, фотошоп и, блин, все-таки написать шестую ниточку, на которую не получить до сих пор никакого отзыва. Даже от самой "жертвы-героини". Нахальство, а! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано Аллёха (2012-12-03 15:51)
Поделиться5672012-12-03 15:41
Ирка! С днем рождения!! И не грусти - даже буддисты считают, что на хоть и меньше осталось, но еще много-много хорошего)
Я тут потерявшись во времени, как всегда..
Поделиться5682012-12-03 18:46
Натуля, я тебя умоляю - найдись ближе к дате, на ктрую назначили конец света
Поделиться5692012-12-04 14:26
ДА Я УЖЕ ДАЖЕ ЗАЯВЛНИЕ НА ОТГУЛ НА КОНЕЦ СВЕТА ПОДПИСАЛА У НАЧАЛЬСТВА!! Так и сказала - беру отгул на время конца света)
Поделиться5702012-12-04 14:36
ДА Я УЖЕ ДАЖЕ ЗАЯВЛНИЕ НА ОТГУЛ НА КОНЕЦ СВЕТА ПОДПИСАЛА У НАЧАЛЬСТВА!! Так и сказала - беру отгул на время конца света)
шикарно! встретимся!