Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Виртуальная 65-я

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ну разве могут болтуны молча завидовать?)))

512

Посмотрела фотки наши с дачи за все годы. Дети только выросли. Прониклась настроем встреч. Опять хочется в Еремино...

513

Алло, я что, одна на форуме осталась? Где все?

514

Я здесь)) остальные все еще завидуют молча)

515

Ааааа. А то я думала, что в Москве инет вырубили повсеместно)))

516

Такое чувство, что за моей спиной ведутся какие-то переговоры. И молчуны, как ни странно, молчат. Завидное упорство в молчании. Я так долго молчать не могу. Что там было про тигра с мясом?)))

517

Знаешь, у меня тоже такое чувство!
Причем, некоторым даже на почту пишешь, а они не отвечают... Забанили, не иначе! (((((((((
Что-то назревает!!!.................................................................

А времени совсем не осталось на "личную жизнь". На работе работа весь день, а дома весь вечер работа. Причем, вчера даже не сготовил ничего существенного, просто салат порубал. И то не хотел, увидел, что в воскресенье купленные огурцы сдохли сволочи, решил спасти хотя бы зелень, вот и покромсал все на корейские кусочки вперемешку с капустой, посолил, поперчил и в холодильник - там дольше пролежит. Ну, потом, пока с цветами пообщаешься, с рыбками в аквариуме поболтаешься, собаку пописать сводишь... Дети/кошки форева по умолчанию! ) А времени - бумс! - и не осталось. И не до сказок, на сказки сил не остается.

Так что там за скетч с тигром и мясом? Его как-то не так приготовили и тигр обиделся?

518

Вик, ну пусть помолчат. Я за время, пока они молчали, успела получить  пройти обучение по программе электронного документооборота, провести двухчасовую презентацию своей конторы в Манеже и первый день детского хорового фестиваля. А потом упала и умерла))
Мяса не хочу... может, становлюсь вегетарианкой? )

519

слова "электронный документооборот" вызывают стойкую ассоциацию с "одноруким бандитом". так и вижу перед глазами, как в окошке черного аппарата крутятся диски с разными символами... или это документы оборачиваются??? =8О

520

Наталья написал(а):

Мяса не хочу... может, становлюсь вегетарианкой? )

понятно! тигру мяса просто не дали. пусть станет тигра вегетарианским! )) А по мотивам тигровых переживаний сняли мультик "Мадагаскар". )

вот и Винни-Пух замолчал (

Отредактировано Аллёха (2012-11-27 11:11)

521

О! Народ подтянулся! А я уже в гордом одиночестве третий день по форуму шарюсь - может следы чьи обнаружатся. Заработалась чего-то я. Роюсь в инете, потеряв надежду встретиться с кем-нибудь на форуме.
Документы меня добивают. В любом виде - в электронном, бумажном - даже на слух не могу воспринимать это слово.
Мясо тигру недодали. Стать вегетарианкой - не реально. Как вспомню тандым на даче, так слюньки текут.

522

как тут что-то можно обнаружить! Ты за три дня так наследила, шо ващще!!! Затоптали следы корейские мишки ))))))
А в тандым можно лепешки и тыквы закидывать на испекание, не токо мясу )))

523

Ну, я и говорю - одна тут топчусь третий день))). Жмак не позволит такого надругательства над своим тандымом! Тыкву? в Тандым? Кощунство! Только мясо! на крайняк - дичь!

524

ну, да... тыквы лучше гостям под жилье сдавать. Пробовали сдавать арбузы, но в них жить сыровато. /©Обыкновенное чудо/ )))

525

Второй день про арбузы... Так арбуза сразу захотелось...

526

так у вас там в горах, говорят, растут арбузные деревья... Дикие!!! ))) Очень дикие! ))) Только наши девушки, которые в горящую баню на горячем скакуне, могут те ягоды собрать. ))

527

Очень дикие арбузные деревья настолько дики, что к ним даже девушки на горящих скакунах подойти боятся.

528

и даже в бронелифчике??? Вот это да!!! А если посадить такое на даче в Еремино? Сможет ли Чародейка Владимировна перевоспитать и облагородить дикое арбузное дерево?

529

Чародейка все может! Но Ирка, боюсь, дикое арбузное дерево к даче и близко не подпустит. А то вдруг оно в соседей начнет арбузами кидаться, не успев перевоспитаться

530

Коньячное дерево, арбузное дерево - прямо не Еремино, а висячие сады Семирамиды)))

531

Да!!! А ещё пару табачных кустов и чайную плантацию для Макса и чайной церемонии.
Вот чайную плантацию Ирка точно не разрешит разводить: к ней по технологии нужны юные китайские девственницы, чтобы с первыми лучами солнца молодые чайные листочки собирать. Короче, Ирка не разрешит. ))))

532

Что это вы из меня монстра слепили? Хорошо отдохнули что ли? Я вот вошла из последних сил сказать Деду, что в Тушине идет фестиваль граффити "Город красок". Может, сможет он вырваться из своего зоопарка.

533

Аллёха написал(а):

Да!!! А ещё пару табачных кустов и чайную плантацию для Макса и чайной церемонии.
Вот чайную плантацию Ирка точно не разрешит разводить: к ней по технологии нужны юные китайские девственницы, чтобы с первыми лучами солнца молодые чайные листочки собирать.  ))))

Почему это не разрешит? Она же понимает, что чайная церемония - это свято. Без нее день химика - не день химика. А собиральщицы чайных листочков могут между делом траву покосить тяжеленной южнокорейской косилкой. Произведенной практически братьями по разуму.
А табачные кусты нужны для трубки мира, ктрую мы будем опять таки на даче по кругу пускать?

534

Отсыпьте!!! ))))))

535

Ируся написал(а):

Что это вы из меня монстра слепили? Хорошо отдохнули что ли? Я вот вошла из последних сил сказать Деду, что в Тушине идет фестиваль граффити "Город красок". Может, сможет он вырваться из своего зоопарка.

Ирка, рад тебя слышать! ) Спасибо за известие. Какого монстра? Что ты!? ))) Просто к твоему зоопарку ещё и китайских гастарбайтерш не хватало - кормить кто будет. А сколько хуналина они на себя тратят, чтобы прилично выглядеть! Неет! Пусть уж лучше чайная церемония на привозном чаю будет )))

хуналин - это такой красный гуталин для покраски всего, что девицы красят ))

Отредактировано Аллёха (2012-11-28 09:38)

536

Нежить написал(а):

Отсыпьте!!! ))))))

держи! только не вдыхай глубоко. ты нам ещё нужен )))

537

Нежить написал(а):

Отсыпьте!!! ))))))

тебе чего? китайских девственниц? так от них толк только на заре при сборе чайных листиков. на фига они тебе?

538

Может ему зерен коньячного древа нашелушить?

от них толк только на заре при сборе чайных листиков. на фига они тебе?

- чтобы теми фиговыми листочками прикрываться. Как Адам! )))

Отредактировано Аллёха (2012-11-28 11:23)

539

На фига Адаму прикрываться?

540

Адаму - нафиг, Антону - пофиг... Так никому это фиговое дерево не пригодилось. (

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно