Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Виртуальная 65-я

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Наталья написал(а):

Медовухи у них там неиссякаемый источник где-то, точно тебе говорю)) доберусь до дома - выложу свои суздальские фотографии нескольколетней давности. Ну, и культурную программу придумаю, чтоб было где после медовухи в себя приходить)

После медовухи вас в культурные места вряд ли пустят. Но я все равно буду вам завидовать белой завистью. У Аглашки концерт 22-го, а 21-го репетиция.

482

Не думаю, что нас после медовухи потянет в культурные места. А в принципе... Там все на медовухе - наше состояние не отличат от остальных. Мы смешаемся с общей массой )))

483

они после медовухи, как раз культурными станут - никакими )))

484

Всем болтунам в срочном порядке собраться 21 - 23 декабря в г. Суздаль!!!

485

Аллёха написал(а):

они после медовухи, как раз культурными станут - никакими )))

Ух ты!
Необходимо занести такое антилиберальное высказывание в КСВ!

486

Нежить написал(а):

Ух ты!
Необходимо занести такое антилиберальное высказывание в КСВ!

Начинаем писать частушки:

Раньше были КСП,
а теперь мы в КСВ! )))
Оппа-оппа!
Вот такая ты - Европа!
)))

487

А вот интересно, почему все всегда опой заканчивается? В смысле  - это тоже в КСВ лучше перенести )))

Отредактировано Наталья (2012-11-16 11:32)

488

Ответ в духе КСВ: А в России все либо опой заканчивается, либо попой-кой!

489

Хегай написал(а):

До чего техника дошла!))) Надо срочно научиться пользоваться всякой беспроводной связью и всякими 3Г связями. Что там еще есть? Ничего не забыла?

и все ушли осваивать казахские беспроводные коммуникации и чего-то ещё там, которое лучше всех беспроводных связей на Свете... ))) По поводу вашего Суздальского разгула - у меня Миха в это время в Твери гуляет, так шо я дома за зверофермой присматриваю. Гуляйте без мну. Только фотаться не забывайте. Наталье задание - устроить нЮуу на суздальском снегу. ))))))))))))))))))

490

Ну и приехал бы утром в Суздаль, вечером обратно. Ладно - если что - в Москве пересечемся.

491

Вот тебе какой интерес, чтобы я вечером уехал? Вечером самое интрееесное только начинается! ;)

492

Ну так оставайся на самое интересное))

493

Две пьяных тетки в снегу валяются и я остаюсь на вечер... не, на всю ночь - один!
Ну и сказки у вас, девушки! )))

494

Сам же от своего зоопарка оторваться не можешь ))). Оставайся на 2 ночи!!!

495

Зоопарк должен перемещаться с его хозяином.
Со.

496

Да сами вы все зоопарк! Со Студяги и досирпох, и вовеки веков! ))

497

Да, мы из Студяжного зоопарка со своими ДОСИРПОХами. А ты думаешь ты из какого?

498

я из приюта бездомных животных под названием "65-я"

499

плодовитый какой приют однако...

500

надо тебе аватару сменить. выражение удивления на мордочке Винни-пуха тебе СЛИШКОМ ИДЕТ. Такой харизмой прет вкупе с твоими высказываниями - это что-то! ))) Так нельзя!
из под стула никак не вылезу... ))))

501

Вот не научился музыку выкладывать... Друг прислал последнюю песню Дроздова - солиста ансамбля "Синяя птица". Может помните такую группу. была в нашей юности. Ушел сегодня человек. А вчера или позавчера второй из братьев Стругацких. Так вот по частицам прошлое уходит.

502

Да, конечно, помним и про Синюю птицу и Стругацкого...

И что тебе не нравится мою морда? Сам же такую аватарку мне настроил, а теперь изпацстула вылезть не можешь.
В бане фотографироваться не будем. Никаких Ню-ней разводить не будем. Корпоратив все-таки - никак не можно. Можно вот на коне в горящую баню.
И вообще коней на скаку останавливали, чтобы принц мимо не проехал, как оказывается.

503

ПРИНЦ?? он-то нахера? вот конь - зверь полезный.

504

Наталья, под принцем самые резвые кони!!! самые дорогие и породистые.

505

так то его кони! мне-то от них какая польза? )

506

не будем к коням приставать?

507

к коням-то? к коням будем)))

508

Пусть все завидуют молча)))

509

и все завидовали... МОЛЧА!!!
)))

510

Стуча копытом о подоконник... Я - огненная лошадь...

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно