Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Виртуальная 65-я

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Да! Красота! ))) Я сдался )))) Кариеза, не мерзни, че-нибудь придумаем. Не лучи славы, так другое какое излучение)))

Думал я, пораскинув мозгами:
"Мне бы хайку написать японское"...
Товарищ, не осилить тебе гекзаметр!
Иди-ка ты по стопам Маяковского.
---
Мерзнет в горах вон подруга корейская.
Подруга, не дрейфь! Сделаем тебе отопление!
Пусть это будут не лучи славы -
Придумаем новое какое излучение!
Физтеха с Ижевска подключим - он может!
Раскрутит коллайдер всем на изумление,
И побежит в это день непогожий
По горлу для собственного употребления...
Хуанг байланди! - догадался читатель.
Не будет последним твоё озарение.
Есть в жизни твоей надежный приятель,
А остальное - напрасные трения.
)))

Отредактировано Дед (2012-11-13 21:10)

452

Браво, Леша!

Леш, ты меня заразил своими фотографиями. Вчера ночью у нас шел снег - крупный, большими хлопьями, ослепительно белый, хотя и было уже довольно - таки темно. Из-за отсутствия фотоаппарата под рукой, стала фотографировать на свой телефон - фотки конечно дрянь. Никакого баланса белого )))). Но по-моему настроение ночного снегопада хоть чуточку, но удалось запечатлеть. Выложу, как только скину их на комп. Сразу говорю - качество - ноль. Но может тебе удастся наколдовать чего-нибудь вразумительное с ними.

Отредактировано Хегай (2012-11-13 10:06)

453

Ой, давай-давай! жду-недождусь! У меня был период, когда я именно по ночам снег фотографировал. Цифровые фотоаппараты это позволяют. Не то, что пленочные раньше. Тоже раскопать и выложить что ли?

454

Давайте, давайте! А то за окном такая хрень, и настроение соответствующее. Только не ТУТ выкладывайте, а, сами знаете, ГДЕ.

Отредактировано Ируся (2012-11-13 23:47)

455

Всякие японские хайки пишет Гурин. Вы почитайте его статусы в скайпе. он нет-нет, да выдает что-нибудь этакое. То про птиц, то про бревно. А сейчас у него огонь и полубоги.

456

С 21 по 23 декабря буду в Суздали пить медовуху большими объемами!!!!

457

Че-то тоже хочется в Суздаль, вдвоем мы вдвое больше медовухи можем победить)

458

Хегай написал(а):

Всякие японские хайки пишет Гурин. Вы почитайте его статусы в скайпе. он нет-нет, да выдает что-нибудь этакое. То про птиц, то про бревно. А сейчас у него огонь и полубоги.

Жаль, что он их сюда не пишет. (

459

Наталья написал(а):

А представляешь нашу непобедимую команду в количестве 4 -5 -6 -7 -и т.д. человек? может кто соберется со мной на наш корпоратив в Суздаль? Знаю ведь, что Вам всем-всем-всем ну очень-очень хочется. Ну. выбирайтесь кто-нибудь хотя бы на денечек.

ВСЕ НА БОЙ В МЕДОВУХОЙ!

460

Дед написал(а):

Жаль, что он их сюда не пишет. (

Жаль. Да и Анютка редкий гость на форуме.(((

461

Хегай написал(а):

Наталья написал(а):

А представляешь нашу непобедимую команду в количестве 4 -5 -6 -7 -и т.д. человек? может кто соберется со мной на наш корпоратив в Суздаль? Знаю ведь, что Вам всем-всем-всем ну очень-очень хочется. Ну. выбирайтесь кто-нибудь хотя бы на денечек.

ВСЕ НА БОЙ В МЕДОВУХОЙ!

ты чё - этот ваш корпоратив тогда в наш превратится. компания на это пойтить не могёт ))

А у нас дни рождения где-то там начинаются же, да?

462

На нашем корпоративе человек 50 - таких же бойцов с медовухой, водкой и байланьди!

463

Хегай написал(а):

Ну. выбирайтесь кто-нибудь хотя бы на денечек

А на Антохе до Суздаля столько же, как до дачи или ближе?

464

не кстати: вот на таком инструменте учусь играть.

Пока не очень )))

Отредактировано Аллёха (2012-11-14 23:20)

465

Вик, я пока не обещаю, но есть желание в Суздаль дня на три съездить) думаю, через пару недель смогу внятно оформить желание. а где ваш корпоратив собирается поселиться?

466

Лех, хороший инструмент)

467

Наталья написал(а):

Лех, хороший инструмент)

хороший. только капризный очень. Вот ещё потом такую хреньку себе заведу до коллекции. уж больно звук нравится и в игре гораздо проще, чем муккури

Отредактировано Аллёха (2012-11-14 23:33)

468

Я точно пока еще ничего не знаю - где селимся, как живем.. с кем живем... Но уже позвонили, сказали, чтобы я собирала чемоданы. сказали, что будет конференция какая-то. Но ты же понимаешь, что это не научная конференция, а так - баловство. Летом было море водки, коньяка и пиво из бара. А что будет сейчас - не знаю. Сказали, что практически то же самое, но в холодное время года. Летом хоть скакали, в стрелялки играли, волейбол пляжный пинали. А тут - наверно будем какие-нибудь норы в сугробах рыть ))).
Сколько Зеленину до Суздаля - не могу сказать, хотя конечно можно в тырнете подсмотреть. А вот тоже приехал бы - COOL!

469

1. Дед, ты зачем ники плодишь, меня с ума сводишь?

2. Я бы тоже добрался до Суздаля, если бы как до дачи было ) А так, может, приключится какая-нть пьянка у какого-нибудь изготовителя бытовой техники, тогда и доберусь до Маасквы.
И вообще много нового интересного у меня происходит, чуть позже расскажу. И хочу вас всех повидать.

470

Размещение будет в усадьбе "Пушкарская слобода" самый цент Суздаля ул.Ленина. 2-х местное размещение сказали. Так что собирайтесь.
Антон, тебе не надо в Москву - только до Суздаля, откуда ты нам привозил сам знаешь что))). Ну, как соберетесь - сообщайте. Хоть не одна буду бороться с медовухой. А может и не только с ней.

471

Я не плодишь, я как змей, шкурку меняешь. ))) Плодишь, это когда несколько морд и все "живые" и "говорящие". ))) А, вообще, поскоку я родился за два дня до конца года дракона и начала года змеи, мне на роду написано иметь три головы и менять шкуры. Сейчас вот уже не похож на бритого буддиста, отращиваю очередную бороду и говорят ,что стал похож на ифрита из нашего фильма "Хоттабыч", где с программистом. )))

Много интересного, это здорово, а у меня ничего не происходит. Вообще, "общественная жизнь" заколебала выше крайней точки. Если бы не необходимость где-то деньги на пропитание получать, давно бы бросил. )

Хегай написал(а):

Хоть не одна буду бороться с медовухой. А может и не только с ней.

"Всех на борьбу зовет
И нету других хлопот"
©Гафт

Отредактировано Аллёха (2012-11-15 11:23)

472

двухместное размещение, говоришь, в "Пушкарской слободе"? )) в общем, если все будет нормально - я себе устрою отпуск в Суздале, у меня еще неделя неотгулянная есть. как раз между хоровым фестивалем и елками))
надо посмотреть, есть ли там баня))

473

Пушкарская слобода)
Для гостей разработаны разнообразные экскурсионные программы по городу, во Владимир и Боголюбово. Для любителей активного отдыха - прогулка в конном экипаже, катание верхом на лошади (с инструктором или сопровождающим). Надолго запомнится посещение "суздальской дегустации", где можно попробовать разные сорта суздальской медовухи в старинных палатах и послушать рассказ об этом древнем напитке. В зимнее время организованы катания на снегоходах, в летнее – на квадроциклах. В гостинице оборудован зал для игры в бильярд. Разнообразные анимационные программы, эффектные шоу, мастер-классы, программы для детей сделают отдых ярким и насыщенным.

однако свободных мест там на эти дни нету..

Отредактировано Наталья (2012-11-15 11:52)

474

Ну, наверно наша контора все зарезервировала. А у соседей?

Наталья написал(а):

Надолго запомнится посещение "суздальской дегустации", где можно попробовать разные сорта суздальской медовухи в старинных палатах и послушать рассказ об этом древнем напитке. В зимнее время организованы катания на снегоходах

однако свободных мест там на эти дни нету..

Отредактировано Наталья (Сегодня 13:52:09)

Ну, вот и програмка нарисовалась)))

Отредактировано Хегай (2012-11-15 12:24)

475

Забронировала номер в соседней гостинице "Золотой ручей" на 21-23 декабря.

476

УРА!!!! Кто с нами???

477

Сказала на работе.. Сотрудники на меня посмотрели косо - говорят, хочу от конца света в Суздаль спрятаться) я им говорю - если нас в Суздале с Хегаем больше двух соберется, конец света все равно и там состоится.

478

Вот если больше двух там наших "студяжных" соберется, то точно конец света там и наступит!  Не дай Бог медовуха закончится в первый же день! Вот это точно будет конец света!

479

Медовухи у них там неиссякаемый источник где-то, точно тебе говорю)) доберусь до дома - выложу свои суздальские фотографии нескольколетней давности. Ну, и культурную программу придумаю, чтоб было где после медовухи в себя приходить)

480

Ну, присоединяйтесь! Кто там еще смелый? Вот будет конец света!

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно