Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Виртуальная 65-я

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Как раз читаю про раздвоение личности... клиника...
Тост буддийский надо будет взять на вооружение!

392

Хегай написал(а):

Тост буддийский надо будет взять на вооружение!

так и вижу: Хегай в маскхалате и каске, украшенной местной растительностью под кустик, притаившись за бугорком и подкарауливая вражину, периодически мечет в неё поджаренные тосты, доставая их из  тостницы на аккумуляторах, зажатой подмышкой, и приговаривает при этом: "За буддизм! держитесь! уже недолго осталось!".

393

Ох пивцам кумыса что-то не повезло с мобильными банковскими системами! Зачитываю вопрос/ответ из одного FAQ по  банковским картам:
вопрос - "У меня казахская сим-карта. Почему мне не приходят SMS с одноразовыми паролями для подтверждения операций по технологии 3-D Secure?
ответ - Скорее всего, ваш оператор связи — KCell. Согласно своим внутренним правилам, эта компания не принимает SMS с паролями 3-D Secure из России.
Мы рекомендуем вам купить сим-карту другого оператора и привязать новый номер телефона к счету. После этого у вас не должно возникнуть проблем с получением паролей. "

Закидать их тостами! )))

394

А мы токо что с улицы пришли! Там снег ВАЩЩЕ! Первый, который сугробиком! Порадовались и покричали ему привет на разных языках на всякий случай, а то кто знает, какой он знает.
Ура!

Отредактировано Дед (2012-10-28 05:24)

395

У нас снег в горах давно уже выпал. Смотрю со страхом, что  скоро и у нас в городе то же самое произойдет. День жестянщика уже был. Но все растаяло утром. Хотя мы еще греемся - плюс 18 - 20 еще днем.

396

сВетка-Соседка написал(а):

так и вижу: Хегай в маскхалате и каске, украшенной местной растительностью под кустик, притаившись за бугорком и подкарауливая вражину, периодически мечет в неё поджаренные тосты, доставая их из  тостницы на аккумуляторах, зажатой подмышкой, и приговаривает при этом: "За буддизм! держитесь! уже недолго осталось!".

Светик, тебе надо  сцены баталий расписывать - классно получается. А я все по Дедовским сказкам хочу в горах сфотографировать кривую березу - очень колоритная есть недалеко от тех самых "бревнышек". Вот уж действительно митинг у кривой березы.

397

Хегай написал(а):

хочу в горах сфотографировать кривую березу

Хех, завидую. "Давно уже не брал шашек в руки!" Сфотай березу с разных углов, если есть возможность. Должно красиво получиться. ))

398

Дед - наберезовый облизун )

399

Нежить написал(а):

Дед - наберезовый облизун )

Сел на пенек, затоптал цыгарку, растянул меха гармошки и запел:

"Йа в весеннем лесууууууууу
Пил берёзовый сооооооооок
С синеокой красоткооооооой
В стагу начеваааааааааааал..."

Не помню, какого цвета очи были, но пусть будут как есть.
Йех, что имел разымел,
Шта берег - не збяреооооок
А што дальше не помнюууууу
Наверна упаааааааал....
)))))))))))))))))))))))))))

400

Никак не доползу до той березы... Вот в следующие выходные выберусь наверняка уже точно (если опять ничего не помешает). тем более, что у меня теперь фотоаппарат новый есть ))). Как только, так сразу!!!!

401

вы все приколисты. с вас смеюсь долго и со вкусом. спасибо за продление жизни.

прям картины маслом писать, как облезлый, в ватнике и ушанке набекрень, Лис сидит на старом пне в лесу и орет благим матом замечательные песни,
а дочь корейского народа продолжает вести военные действия, из последних сил выметывая тосты, чтобы расчистить дорогу себе, ползущей до заветной кривой березы.

Хегай написал(а):

Светик, тебе надо  сцены баталий расписывать - классно получается.

Викуся, баталии описывать не умею, а получилось так потому, что в эпизоде есть еда в виде тостов. а когда есть еда, описывать могу. наверн,так.

402

Господи, как же я жила все эти годы без вас всех?

Светик, пиши сцены с едой - тоже своя фишка, как та кривая береза.

403

сВетка-Соседка написал(а):

прям картины маслом писать, как облезлый, в ватнике и ушанке набекрень, Лис сидит на старом пне в лесу и орет благим матом замечательные песни,
а дочь корейского народа продолжает вести военные действия, из последних сил выметывая тосты, чтобы расчистить дорогу себе, ползущей до заветной кривой березы.

"Шта ж дочь корейского народа не йдет? - с беспокойсвом подумывал облезлый лис, сидя на пне. - Или не те бревнышки? Или передумала?"
- Вот оне - бабыыы! - громко пожалился лис соседке сороке. наблюдавшей его с ветки кривой березы своим круглым глазом.
А потом, встряхнувшись, вскочил облезлый, скинул телогреечку и, рванув баян нарастопырку затопотал припеваючи:
- Тыжмэнэ пидманула
тыжмэнэ пидвэлаа...
эх. мамадарагайя,
с ума-розума свела!!

И пустился, приплясывая, с горы, да с фортелями на своих старых кривых облезлых... Только его и видели. 

А, между тем, дочь всего славного корейского народу... ))))

Общими усилиями Сказка продолжается, да? ))))) Славные вы мои! )

Отредактировано Дед (2012-10-30 21:31)

404

народ, вы почту смотрели? кто не смог на форум попасть?

проверил. сейчас 10-21 утра, меня пускает форум. (

Отредактировано Дед (2012-10-31 10:21)

405

А чо эт ты в печальке, что форум пускает? Али лапки старенькие да кривенькие подвели?

406

а в печальке я, потому что кого-т не пустило. а понять, кого именно - никак. Абонент на встречную смску не отвечает, его номер я в гугле писал. У мя интернета не было позавчера вечером, а тут смс: "Лёх, меня не пускает" Кто-чего-кого до сих пор не найду.

407

Сообщество увеличивается... (загадочно так)

408

Нежить написал(а):

Сообщество увеличивается... (загадочно так)

ты наталкиваешь меня на мысль, что это кто-то из другой жизни не смог куда-то зайти попросил у меня помощи. хм... мне, конечно, давно пора к психотерапевту, но смска на телефоне точно есть... думаю, она реальна... и телефон, вроде, мой.
Может, это новая сказка стучится в окно?

409

Мистика...

410

Дед, ты бы сфоткал телефон с этой смской, да на форум фотку выложил, чтоб осталась для истории )

411

Лех, любую мистику для истории сохранять просто необходимо)

Отредактировано Наталья (2012-11-01 13:28)

412

Самое смешное, что на обратную смску по этому номеру так никто и не ответил. ))) Вот так, видимо,  Мураками и стал писателем. )))

А форум забросили. За неделю ни одного рецепта: ни как кризис накормить, ни как пожрать сытно несмотря на кризис. )) Мартышка та, вообще, обещала весь мир кофеЁм заляпать. Ну, и где? Пристально, протирая стекла, вопрошаю я свои оптитьтеские спасобнасти? И не нахожу кофейных пылинок у себя за воротником. НиАДной! Нетути!
Вот Антоха, тот понятно: машинки от сибирской грязи отлизывает - готовит место для казахской. Иринка облизывает детенышей, Макс - на новые гранты облизывается, Наталья - скорее, зализывает... ежедневные раны сердца или мозга в зависимости от того, была она сегодня в мэрии или в очередном доме престарелых. Изюбр - тот не вылизывает, а оттачивает. Разработанный Красными идеологами Принцип советского соцреализма требует отточенного владения техникой баланса Белого. Андрюха, думаю, сначала сдувает, а потом уже слизывает: то есть, пену, потом пиво. Но никак не наоборот. Кстати, когда у нас праздник божоле? Первого декабря? Кариес, не облизывайся, тебе хоть божоле, хоть мускат красного камня - байланди ген хао де - "коньяк лучше все равно"
А форум-то забросили... )   

Люблю я вас всех! )))

413

Дед, ты поешь, как одна из Сирен...  Нет, не сирена, про которую ты подумал, а Сирены, которых Одиссей слушал привязанный.
Я даже нечто концептуальное в КСВ бросил.

414

я про те сирены и не думаю - только про Сирен! )))

415

Потому и поешь )
Тоже всех люблю ) У меня сезон )

416

Самое смешное, что в Антохином исполнении даже фраза "поешь, как одна из Сирен..." - сначала вызывает желание заглянуть в наш кабачок в поисках чего-нибудь съестного, и только потом доходит до сознания в виде мелодий типа Грига

417

Отъелся, как Сирена...

418

Я пару дней зализывала раны - друзья-целители лечили мне дырки в голове и приговаривали, что надо менять работу. Потому как было так плохо, что даже байланьди пить не могла.
У меня 4 ноября в зале мэрии концерт про дружбу народов с депутатами госдумы.. так что и мэрия, и дом престарелых, и танцы с бубнами -  все в ассортименте)

419

Наташ, а ты по вечерам башку к монитору, на котором этот форум открыт, прикладывай. Сто пудов, полегчает!

420

Нежить написал(а):

Наташ, а ты по вечерам башку к монитору, на котором этот форум открыт, прикладывай

Наталью надо приучить к сигарам и подарить гильотинку. ОООчень от головы помогает )))

А содержимое форума надо постоянно обновлять - компрессы на больной голове рекомендуется менять регулярно. )))

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно