Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Виртуальная 65-я

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Хегай написал(а):

Дед, давай лучше про девушку с зонтом осенним, но чтобы все было хэппи - эндец!!!!!

Хеппиэндецов у меня не бывает, так что, я просто про девушку осенью... 
а "концы все в воду" или сами додумывайте:

Бедный ангел тихо бродит
С непокрытой головою,
Где-то мыслями витает,
Только видно - не в раю.

Сеть свою на мир накинув,
Дождик в рыбака играет,
Только мы игре не рады,
Тянет стрелки к ноябрю.

Братец Дождь, иди обратно
В бирюзово сине море,
На меня не обижайся,
Я давно дожди люблю.

Просто ангела мне жалко,
Что ж, любовь, ты так жестока!
Даже ангела заставишь
Погулять по октябрю.

18.10.12

Отредактировано Дед (2012-10-23 11:43)

362

"концы в воду".. дождем все смоет)

363

Наталья написал(а):

"концы в воду".. дождем все смоет)

Дождем все смоет - печаль и радость,
Уйдут тревоги, утихнет страсть,
И, оглянёшься: а что осталось?
Осталась Мудрость - жизнь удалась.

))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Дед (2012-10-23 11:42)

364

Хегай написал(а):

Вот она я! Антоха, я за тебя! Кто против нас с Антоном?!

Ну, Дед, берегись! ))) Пустим мы тебя на корейскую морковку, если сочтем тебя подходящей собачатиной! Будешь из морковки сказки нам рассказывать.
(С опаской пригибаясь... Ща Наташка придет, прокомментирует борьбу бобра с ослом... Как бы мне не прилетело....)

365

Нежить написал(а):

Хегай написал(а):

Вот она я! Антоха, я за тебя! Кто против нас с Антоном?!

Ну, Дед, берегись! ))) Пустим мы тебя на корейскую морковку, если сочтем тебя подходящей собачатиной! Будешь из морковки сказки нам рассказывать.
(С опаской пригибаясь... Ща Наташка придет, прокомментирует борьбу бобра с ослом... Как бы мне не прилетело....)

Сообщение сие перенести должно на ветку "А как бы нам пожрать" и не про морковку речь вести, но про хе корейское, ибо мясо...

366

Хе! Конечно, хе!
В голове моей опилки!

367

Размечтались - я же говорю, что повар из меня никакой - сама на страничках с готовкой слюной давлюсь как там девчонки все расписывать начинают. Я так - морально поддерживаю. Думаю, что до кулачного боя не дойдет у нас.
Хе из рыбы привезу в июне, если соберусь на день химика (а его уже назначили на след. год?) А то я тут уже собралась)))))

368

Нежить написал(а):

В голове моей опилки!

Плагиат! Это слова Винни-Хегай ))))

А из лисов еду не делают, хоть и псовые они. Странно да? )))

Викусик! Ты лучше цай привези! )))) Помню как стрескал в общаге полбанки этого восхитительно-омерзительного делакатесу. )) Кстати, с тех пор нормального не пробовал. Все, что тут продают - чисто гэ... (

369

И как понимать все эти ругательства... Хе, цай... Да еще и гэ... Что мне про это гугла-машина скажет?

370

Давай-давай ещё закажи в гугла-машине чука-салат. Очень НЯМ!

371

Чуку-салат заказать проще, чем цай... это точно.
А уж хе, которое готовит Лариса, вообще заказать можно только  у Хегая и только раз в год)))

Отредактировано Наталья (2012-10-23 16:59)

372

Так... Темы переплетаются... так-так-так... опилки привезти, цай, хе... О! Байланьди казахского розлива! и макаладу тоже казахского розлива!

373

только не байланди! лучше уж кумысу. пусть все спортивной болезнью пострадают немного от кисломолочных продуктов ))))))))
или от кисломолочных неспортивные болезни?? что-то запутался я... в голове моей опилки...

374

опилки - это заразно ))) кумыс приезжай пить на месте...

375

"приезжай пить на месте..."  боюсь я потом с этого места не сдвинусь, на котором пить кумыс приеду ))))))

376

Придется Деда на подходящее место садить для комфортного взаимодействия с кисломолочной болезнью... Ай! Я ж тоже собирался поближе к кумысу...

377

Для комфортного взаимодействия с разными болезнями есть место на заднем сиденье нежитьской машинки, между тюком с палаткой и пакетом с помидорами. )))
Самое оно!

378

Только я помню, как у Гуриных этот ваш кумыс как-то ожил ?

379

Дед написал(а):

Для комфортного взаимодействия с разными болезнями есть место на заднем сиденье нежитьской машинки, между тюком с палаткой и пакетом с помидорами. )))
Самое оно!

Я тебя, Дед, еще парочкой собак завалю... Как раз мелкая подрастет )

380

Наталья написал(а):

Только я помню, как у Гуриных этот ваш кумыс как-то ожил ?

Когда это было?

а ребятам лишь бы хи-хи ))))

381

Нежить написал(а):

Ай! Я ж тоже собирался поближе к кумысу...

Что значит "собирался"? Я так понимаю - сборы никто не отменял.

382

Хегай написал(а):

Нежить написал(а):

Ай! Я ж тоже собирался поближе к кумысу...

Что значит "собирался"? Я так понимаю - сборы никто не отменял.

Конечно, никто не отменял!

383

Хегай написал(а):

Когда это было?

Да я не помню, в какой счастливый день  это случилось)) Лучше б Анька рассказала...  просто смутно вспоминаю грохот взрыва и запах столетних носок по коридору)

384

Анька! Анька!!! )

385

Наталья написал(а):

Да я не помню, в какой счастливый день  это случилось)) Лучше б Анька рассказала...  просто смутно вспоминаю грохот взрыва и запах столетних носок по коридору)

хотите продолжение банкета?

386

Хегаёсина! Давай!!!

387

Ага, а вдруг банкет случится на высоте 9 000 км? Меня примут за террористку и скинут с борта без приземления в ближайшем аэропорту.

388

А мы тебя подхватим и не дадим разбиться.

389

Так, граждАне! 8 ноября у мну день рождения! 301 годик будет!
Вот Михаи́л (Миха́йло) Васи́льевич Ломоно́сов (8 [19] ноября 1711, деревня Мишанинская[3

Поздравления/подарки принимаются! ))))

390

Исходя из правила: Новый год может прийти в любой день, - имею удовольствие поздравить тебя заранее и произнести ставший уже традиционным буддистский тост: Держись, уже меньше осталось!

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно