Ай, да девки-молодцы! ))
Охмуряют Деда, как ксендзы )))
Еще сказок хотят, не иначе )))
Виртуальная 65-я
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312012-10-17 16:53
Поделиться3322012-10-17 19:29
Вот вас, сударыня, пока не прострелишь,
ЗАЧТО?НЕНАДОМЕНЯСТРЕЛЯТЬ,ЯЖТОГДАБОЛЬШЕНИЧЕГОНЕСМОГУ.
все ваши хорошести передала Сашке лично в уши. она так прелестно смущается, смотреть приятно ))
притащила седня с русского еще один стих про тишину, поперло что называется.
я тут же вспомнила, что меня тоже в шестом классе проперло на стихотворчество. такие вирши слагала, одно Утро стрелецкой казни чего стоит. реально. писала по картине, всем вам известной.
гормоны играют. иногда из этой игры выходит нечто. нет, НЕЧТО народившееся и грит - ВОТ ОНО Я, НЕЧТО. ХОЧУ ДАЛЬШЕ ТАК. и становится человек творцом этого НЕЧТО.
Ай, да девки-молодцы! ))
Охмуряют Деда, как ксендзы )))
Еще сказок хотят, не иначе )))
аякжеж. конечна, охмуряем. творчество - очень деликатный процесс, ему охмуряние очень даже требуется.
мы и тебя охмурим. когда ты с кризисИсом разберешься.
и сказок хочется, и твоих собаченций потискать - тоже.
Поделиться3332012-10-18 09:58
хых, а нам посмотреть как она прелестно смущаицо?! Может, я ысчо чего написал бы. )))))
я вчера тоже притащил. у нас с Сашкой параллельные парты в паралллельных мирах стихотворчества что ли?
А я все, что писал в школе и немножко потом, доверил одному человеку, а потом мы расстались. Так все и пропадашко. Интересно, что же там было, какой я был? Смешной и наивный - какой же ещё. Солнечного котенка по улицам таскал. ) Теперь смешно. Нет, даже не смешно... Неважно. Бох с ним!
Слушай, Соседка, твоя Сашка прозой не увлекается? Есть одна повестушка фэнтэзийная. Сильно неоконченная. Могла бы включиться или хотя бы оценить? Спросишь?
Поделиться3342012-10-18 12:46
Вроде, кариёза только что промелькивала, и хде? Алё, Хегаёза! Вон тот вражеский дзот слева за холмиком сильно портит ландшафт пулеметными очередями. Передай связку гранат, пойду взорву его в едрени фени! )))
Поделиться3352012-10-18 22:26
хых, а нам посмотреть как она прелестно смущаицо?! Может, я ысчо чего написал бы. )))))
не, это чудо я пока себе оставляю, фигушки.
а писать комплименты никада не вредно. пишы ысчо.
твоя Сашка прозой не увлекается? Есть одна повестушка фэнтэзийная. Сильно неоконченная. Могла бы включиться или хотя бы оценить? Спросишь?
так я о том и толкую. мы первый раз удостоились услышать её сочинение. пишет же периодически и никогда не показывает для чтения. токо сестре, если есть настроение, или понравившемуся взрослому из наших друзей. и перед сном в детской, уже когда выключен свет на ночь, стоит бубнеж - они продолжают сочинять друг другу истории, пока не уснут.
но я видела карту местности той страны из историй. со всякими телепортами и станциями. очень продуманно всё сделано. так что давай, выкладывай. я отдам ей.
Поделиться3362012-10-18 23:53
Ясненько. Похоже, это то, что нужно, а то вокруг куча юных поэтов-писателей, но все занятЫе - мамадарагайя! Не подступись со своей ерундой. )) Ну, гормон, что ж ты хочешь.
Я и сам сегодня ещё одну рифму приволок. То есть, за сегодня общий улов две. Кошмар. А ещё не полнолуние, слава пушЫстым яйтсам-родителям Мира нашего славного! Слава!! )))
Тогда сделаем так, я начну набирать эту хрень /оно писалось лет -надцать назад, когда о компьютерах не мечталось, да тогда же и забросилось, так на листах и валяется/, а как весомый кусок наберу, на почту скину. Здесь текст не годится выкладывать, работать его ещё надо.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А, кстати, если тебе не показывает, не будет ли это наглым вмешательством за советами к ней лезть? )
Отредактировано Дед (2012-10-18 23:55)
Поделиться3372012-10-19 20:00
Дед, может, ты сканы выложишь? Так и быстрее, и фантазийнее, и первоисточник в оригинальном виде представишь, а? А прочитать, поди, сможем?
Поделиться3382012-10-20 12:34
Здрасьте всем! ЗАлизывала раны...
Дед, моя дочь кроме фэнтези ничего по-моему читать не собирается. Ни про каких капитанов и всяких островах полных сокровищ. Как бы сделать так, чтобы она с вашими с Сашкой начинаниями тоже познакомилась? Может скинешь мне письмом? А то на форум не хочу я ее пускать (и даже говорить). И так все свободное время за компом...
Поделиться3392012-10-20 15:51
А прочитать, поди, сможем?
так, по порядку: Нежить, ты не знаешь о чем просишь ))) Это даже я с трудом читаю сейчас, хотя почерк у меня тогда ещё был... тогда ещё был! ))
Далее, я ж говорю - там половина половины и совершенно непонятно, чем все кончится и стоит ли её заканчивать или прикончить и дело с концом. Да, и не ответили мне ни Саша, ни её "импрессарио". Ладно. Я пока покопаюсь в этой пыли веков, а потом уж предметно разговаривать.
Сегодня искал книгу, надо было, наткнулся на Севкины "Плеяды искренних созвездий" с дарственной надписью для Вики. Тепло и грустно.
И мне до него как до верха той трубы, на которой он сидит ))) Жаль, рак из раковины вылезать не хочет. )
Поделиться3402012-10-20 22:36
И мне до него как до верха той трубы, на которой он сидит )))
А ты, Дед, и не лазь на трубу. И даже не облизывайся. Нечо там делать, дует и пустота. Как дао, но не дао... Надо ж народ радовать-согревать, а для этого - к земле поближе...
Поделиться3412012-10-21 17:01
Ну, раз никто не пишет новых сказок, выложу кусок Любкиного творчества нескольколетней давности. Надеюсь, она этого не увидит, а если увидит - не сразу меня убьет)) Она тогда писала что-то вроде фэнтэзи. Это вставная новелла - рассказ ведьмы Йовы о драконах бестолковому восторженному рыцарю-неумехе. Называется "Город Гнев". Мне отправлялись куски для чисто грамматической правки и редактирования - потому я случайно оказалась в курсе творческого поиска. И не знаю даже, сюда это или в КСВ к теме борьбы бобра с ослом)
Город Гнев
Далеко-далеко, в трех неделях пути к западу отсюда жил-был город Гнев. Стоял город на реке, похожей на море, в которой ловили шипастых рыб и розовый жемчуг. Тогда солнце светило ярче, яблони цвели дольше и людей в том городе жило столько, сколько сейчас не живет во всем Болоте. По тем временам город считался небольшим, но славился почтовыми голубями, парусными лодками и рыбными пирогами.
В городе жили рыбаки, пастухи, лесорубы, поклейщики марок и ярмарочные торговцы. По утрам они доили коров, ходили на пристань и пили чай в садах. После обеда они спали, гоняли мух и писали письма, к ужину пекли пироги и жарили щук, вечерами пели песни и скакали на лошадях. Так жил город год за годом, век за веком. Цари, бунты и торговые гильдии их не интересовали, самыми большими событиями считался недород огурцов или новый способ плести канаты.
И в ту пору, когда горожане, как обычно, писали письма, катались на лодках и растили малину, где-то далеко-далеко, куда не текла река-море, жили-были два царя, Западный и Восточный. Царям не было дела до огурцов, канатов и розовых жемчужин, они хотели только две вещи: править миром и жить вечно. До них тоже были цари с такими мечтами, но при попытках их воплотить они только быстрей умирали и или ссылались править самыми запущенными островами.
Но на этот раз все было по-другому: цари приручили драконов. Никто не знает, откуда они взялись и почему появились, только по обрывкам мы можем восстановить этот облик. Их было несколько стай: сухопутные, на низких лапах с огромной шеей, которые плевали огненные заряды; летающие, ревущие как ветер, кидающие вниз огонь и небольшие ручные драконы, плюющиеся расплавленным свинцом. Все они были со стальной кожей, слепые и равнодушные. В специальных стойлах их кормили серой и селитрой, натирали маслом и красили в цвета земли, потом седлали и чинили на них разрушения огромной силы. Ни один герой не мог остановить их в одиночку.
Два царя знали друг о друге, и даже договорились, что каждый будет править не всем миром, а только половиной, но потом, как это бывает в сказках, один царь напал на другого. И так началась война. Запомни, Рыцарь, война - это не борьба добра со злом, как пишут в твоих книжках. Война - это борьба зла со злом, дерутся два мясника, победит из них тот, кто нарубит больше человечины.
Западный царь двинулся на восток. Перед армией драконов шли рабы, пойманные в предыдущих походах, чтобы вражьи драконы грызли их, а не драконов западной армии. Восточный царь уходил с войском вглубь страны, оставляя города на съедение врагу. Так Западный царь дошел до города Гнева. Все было как в обычную войну, не считая драконов, которые уничтожили пашни, - город пограбили, несколько окрестных деревень сожгли, но ничего незаурядного не произошло. Горожане, которых Восточный царь не призвал на войну, помрачнели, перестал пить чай, распродали марки и стали ждать, когда война сама собой закончится.
Но тут своих драконов запряг Восточный царь. Он собрал такую армию, которую никто не видел ни до, ни после. Говорят, что в ней было две тысячи тысяч человек - я не могу себе представить себе, может, с твоим пылким воображением это получится. Армия двинулась к городу. Драконов в ней было значительно меньше, поэтому на железных тварей бросались живые люди, битва шла несколько дней и ночей без перерыва. Почти вся армия погибла. На весь город в живых осталось две сотни человек. Трава больше не росла в городе, а клюква стала такого багряного цвета, который ты больше нигде не увидишь.
Восточный царь победил, зарезав половину своего народа. Эта победа вошла в легенду как величайшая победа добра и каждый год праздновалась маршами и парадом драконов. Никто не смотрел на то, что в этот день всегда шел дождь, увядали вишни, а по лесам слышались стоны. Через три поколения все поверили, что добро победило. А дождь в этот день все равно шел и шел, каждый год, как бы ни старались его остановить маги. Под дождем ржавели и рассыпались драконы, размывались границы Восточной империи и терялись летописи. Теперь почти никто не помнит историю города Гнева.
Отредактировано Наталья (2012-10-21 17:05)
Поделиться3422012-10-21 20:25
Серьезная Вы девочка, И дочка ваша.
Поделиться3432012-10-21 20:27
а для этого - к земле поближе...
к земле поближе??? Да ни Боже упаси. Если только к пенсии... )))
Поделиться3442012-10-21 20:46
Серьезная Вы девочка, И дочка ваша.
Это комплимент или колкость? ))) Лех, это дочка серьезная, а я вообще скучная)
Отредактировано Наталья (2012-10-21 20:51)
Поделиться3452012-10-21 22:21
Ну, тут мы похожи. Со мной ГОВОРИТЬ совершенно не о чем. )))
Конечно, комплимент!! Но можешь сама выбрать чего тебе в данный момент нужнее. ))
Поделиться3462012-10-21 23:01
Здрасьте всем! ЗАлизывала раны...
Кариёсик, дорогой! Они были невкусные? Не бери все на себя - дай полизать! )
Поделиться3472012-10-22 00:04
Ну, раз пошли старое вспоминать... Вот такое ещё у меня было:
Что движет нашу историю.
Его она зарезала кухонным ножом, а сама отравилась. Но история на этом не заканчивается. В больнице его откачали, и вскоре он женился на какой-то ревнивой сучке. Примерно года через два в порыве ревности она загнала автомобиль в пропасть вместе с ним и собой. Но история на этом не кончается. Это был старенький феррари с открытым верхом и прогнившими ремнями безопасности. Когда машина в воздухе перевернулась, ремень лопнул под его тяжестью и он без вреда для себя соскользнул в воду. Там его подобрала роскошная шатенка, подводный спелеолог по призванию. Он долго проволялся в беспамятстве, а когда пришел в себя, женился на ней, видимо из благодарности. Впрочем, её он нисколько не интересовал. А через год, внезапно налетевший шторм похоронил её в одной из её любимый подводных пещер среди сверкающих и холодных карстовых отложений. Он горевал недолго, однако дал себе твердое обещание больше ни с кем не связываться.
Вот тогда история и закончилась.
24.05.10
Поделиться3482012-10-22 08:15
не будет ли это наглым вмешательством за советами к ней лезть? )...
..Да, и не ответили мне
ну, чё выдумываешь-то. я ж русским языком сказала - давай. Саша в курсе. у них каникулы через неделю. будет времени побольше свободного.
Поделиться3492012-10-22 08:52
хорошо. за неделю наберу кусок побольше и перешлю сразу со своими вопросами. любопытным нежитям не давать!
Поделиться3502012-10-22 11:47
Что-то все как-то мимо меня... Дед, раны не вкусные. Из-за трепетного отношения к тебе зализывать буду сама.
Любка - красава! Блин, надо Веронике все это показать. И отправить ее на ее страничку в ЖЖ что ли? Там она тоже очень живописно все расписывает.
Я слежу за Вами постоянно!
Поделиться3512012-10-22 11:55
Что-то все как-то мимо меня... Дед, раны не вкусные. Из-за трепетного отношения к тебе зализывать буду сама.
Любка - красава! Блин, надо Веронике все это показать. И отправить ее на ее страничку в ЖЖ что ли? Там она тоже очень живописно все расписывает.
Я слежу за Вами постоянно!
Да. Любка прелесть!
Так мы, значит, под корейским колпаком! ))) Оживаешь, Хегаёсик, это ЗДОРЕВО! ))
Отредактировано Дед (2012-10-22 11:56)
Поделиться3522012-10-22 14:58
можешь сама выбрать чего тебе в данный момент нужнее
Нужнее мне в данный момент, как всегда, деньги и время)) Но комплимент тоже сгодится)
Поделиться3532012-10-22 15:12
Дед написал(а):
можешь сама выбрать чего тебе в данный момент нужнее
Нужнее мне в данный момент, как всегда, деньги и время)) Но комплимент тоже сгодится)
Тогда держи букетик!!! Извини, что такой маленький. Уже поздняя осень и комплименты засыпают на зиму, но некоторые особохолодостойкие ещё можно найти в наших дебрях. ))
Поделиться3542012-10-22 16:27
ой, как мило)) я помню, как-то в октябре холодостойкие грибы в лесу собирала))
Поделиться3552012-10-22 17:37
Ну, не останавливайтесь!!!
(Еще ничего не успел прочитать, только увидел))
Поделиться3562012-10-22 18:10
любопытным нежитям не давать!
Дискриминация по неизвестному признаку!
Можно, нет, попищать? Так редко это делаю))
А комментировать ваши сказочки я не буду, они и без моих комментариев хороши.
Отредактировано Нежить (2012-10-22 18:10)
Поделиться3572012-10-22 20:40
ой, как мило)) я помню, как-то в октябре холодостойкие грибы в лесу собирала))
вот от них и бывают те особохолодостойкие комплименты )))
Поделиться3582012-10-22 20:44
Дискриминация по неизвестному признаку!
То есть, если врач в больнице не дает малолетнему пациенту сильнодействующие галюциногенные препараты, то это дискриминация??? Где тут КСВ и Ювенальная полиция?! ))))
Поделиться3592012-10-22 23:20
Наталья, не хотел выкладывать, но ты сидишь тут одна, хоть чем-то развлечь:
Ляг судьба петлей на шею,
Сколько можно по прямой,
По тотально-невезучей,
По аршинно-строевой
Выплывать, какие б в море
Ни тонули корабли.
Ляг судьба петлей на шею,
Хоть немного отдохни.
18.10.12
Поделиться3602012-10-23 11:13
Вот она я! Антоха, я за тебя! Кто против нас с Антоном?! За что его обозвали любопытным? Мы по-моему все такие - просто кто-то промолчал, а кто-то высказался.
Дед, давай лучше про девушку с зонтом осенним, но чтобы все было хэппи - эндец!!!!!