Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Виртуальная 65-я

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Илюша! Поздравляем тебя с днем рождения! Ты лучший семьянин (всё для своих девочек, и это по ним очень заметно), лучший детский воспитатель и пионервожатый (Вадька рассказывал, как ты с ними на велике катался и в настольный хоккей играл), лучший спортсмен (серьёзно занимаешься айкидо)! Ну кто ещё на такие подвиги способен!? Желаем тебе бесконечной любви, семейного тепла и, конечно, новых подвигов! Целуем 45 раз.

272

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!

273

Илюха, с днем рождения тебя, чудо-человек! Всего тебе горками большими и маленькими. Целую тебя после Иркиных поцелуев с 46 поцелуя по 95-й.  :love:

274

Илюха - с днюхой!

275

Из отпуска отозвали. Но к инету добираюсь обычно только чтоб какой-нибудь тендер объявить - я сейчас по нескольку аукционов в день объявляю, причем с нуля, то есть тут же пишу ТЗ, делаю расчеты, документацию, и запускаю торги. Если при этом еще и площадка висит - матерюсь, нервничаю, но боюсь даже форумом дополнительно свой полудохлый комп грузить.
Это я оправдываюсь витиевато, если чо))
Надеюсь, после 1 октября буду свободнее - закроется, надеюсь, навсегда московская системя торгов и лотов ЕАИСТ)))
Как всегда, я пропустила самое интресное - дедову сказку, казахские степи, Илюхину днюху))

ИЛЮХА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

276

самому главному для нас кореёзу Казахстана, Викусе Хегаёсе опять двадцать пять, представляете? вслед за поздравлением Илюхе спешу-бегу поздравлять Дочь корейского народа с днем-рожденькой. расти, цвети и пахни как майская роза, наша Кореёза!

277

До ягодки что ль дозрела? Долазилась по горам под солнышком.

278

Вы чего это меня опередили?  Я тут не сплю...жду...0-00,а вы... :confused:

Викуль,посмотри на часы- 25го-я первая.. :idea:
Поздравляю!!!!! Стихов писать не умею,поэтому заимствую:

Тех, кто не завел друзей,
Надо всех сдавать в музей!
Хорошо, что у тебя
Есть любимые друзья!

Ты к себе нас пригласи,
Повкуснее угости,
Ну а мы без промедленья
Громко скажем: «С Днем Рожденья!!!!!!!!!»

279

Вик, привет! Поздравляю чтоль... )

280

Бесценная наша Победа! Одна на всех! Поздравляем, обнимаем, любим, целуем, обожаем, скучаем и желаем:
всегда и во всем только побед!

281

Викуля, с днем рождения! Байланьди тебе целое море, и прямо в горах))

282

Викуська-роднуська! С Днем рождения! Любим, целуем, ждем встречи!!!

283

Спасибо всем! Жить стоит только ради того, чтобы раз в году тебя поздравили с днем рождения самые близкие!

284

Хегай написал(а):

Спасибо всем! Жить стоит только ради того, чтобы раз в году тебя поздравили с днем рождения самые близкие!

УРАААААААА!!! \(*_*)/

285

Нежить написал(а):

До ягодки что ль дозрела? Долазилась по горам под солнышком.

До ягодки еще целый год пилить!

286

Ягодка - это не возраст. Это состояние... не веришь, спроси у Мартышки. )))

287

Ну, если говорить о состоянии ягодном, то мы уже давным давно его достигли, не зависимо от нашего возраста. Боюсь только, что с годами мы, как ягодки, приобретаем состояние изюма))) Хотя до такого нам еще далеко (я так думаю))))

288

Лучше не изюма, а кураги! Курага поднимает мужскую силу. )))

289

В каждой женщине изюминка - слышала, но чтобы курага! Дед, не напрашивайся на мой острый, злой, ехидный корейский язык))))))

290

из черновиков к сказке, которые не вошли в официальный текст:

"- Ты только поосторожнее с самоедской темой. Самоедские лайки, ух, какие злющие, - Алсу нервно поежился.
- Что, прям, злые-презлые?
- У-у-у...
- Понятно, - грустно вздыхает автор. - А я думал злее корейских тёток никого нет... "

))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Дед (2012-09-27 09:22)

291

Дед написал(а):

из черновиков к сказке, которые не вошли в официальный текст:

- Понятно, - грустно вздыхает автор. - А я думал злее корейских тёток никого нет... "

))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Дед (Сегодня 11:22:50)

Допросишься, Дед!

292

СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!

мне тут билеты принесли на Музыкальное шоу "Судный день"

30 сентября в Москве Государственный Кремлевский Дворец представляет одно из самых грандиозных представлений современности — шоу "Судный День".
"Судный день" - необыкновенное сочетание гениальной музыки Реквиема Верди и световых инсталляций фресок Микеланджело. Это сочетание повлечет за собой необычайное действо, которое превзойдет все ожидания искушенного зрителя. Реквием прозвучит в исполнении Симфонического оркестра Москвы "Русская филармония" под управлением дирижера Дмитрия Юровского, Государственной академической хоровой капеллы России имени А.А. Юрлова и выдающихся оперных певцов нашего времени: Татьяны Павловской, Пааты Бурчуладзе, Элизабетты Фьорилло, Пьеро Джулиаччи.
Шоу "Судный день" в Кремле — это величайшие шедевры мировой культуры: "Реквием" Джузеппе Верди и фрески Сикстинской капеллы Микеланджело; масштабное мультимедийное представление, где привычные границы преодолеваются комбинацией классических видов искусства и новейших технологий. Результатом становится потрясающая трехмерная инсталляция, одновременно технологичная и художественная.
Основой для динамической проекции послужили фрески Микеланджело на сводах Сикстинской капеллы, сюжеты которых итальянец Паоло Мичике аранжирует и воспроизводит в трехмерном качестве. Инновационные технологии будущего позволят создать потрясающе объемное изображение творений Микеланджело. Так совершится путешествие в "святая святых" Ватикана — Сикстинскую капеллу в Риме, в сопровождении виртуозного звучания Реквиема, который по праву считаются чем-то большим, нежели музыкальное произведение. Реквием стал символом классической музыки, внес своего создателя Джузеппе Верди в пантеон гениальных композиторов.
Это уникальное событие не только для Москвы и России, но и для всего мира, мировая премьера которого единственной раз состоялась в Каннском Дворце фестивалей и конгрессов.  Шоу "Судный день" на сцене Государственного Кремлевского Дворца обещает стать одним из наиболее ярких и значительных культурных событий года. Атмосфера пространства, слияние света и звука создадут удивительное, незабываемое впечатление.

бесплатно - мэрия с барского плеча подарила))) могу пока отложить для всех желающих)

293

если пинджак не нужен - хочу

294

пинжак не нужен)) сколько тебе билетов отсыпать? )

У меня в этот же день в Центре Рюминой на Багратионовской будет открытие выставки творчества детей-инвалидов "Вера.Надежда.Любовь", в 15.00, я прямо оттуда поеду.  Я эту выставку года три назад придумала, теперь в честь Любкиных именин провожу) так что все желающие могут подъехать часам этак к пяти на Багратионовскую - там проще встретиться, чем у Кремлевского дворца.

Ну, а это бонусом. Одно из произведений тех самых детей-инвалидов. Картина называется "Переход ежей на зимнее время"

http://s1.uploads.ru/t/XBeyO.jpg

Отредактировано Наталья (2012-09-27 15:43)

295

мне два, но буду уточнять. а тебя не встретим там? без тебя мероприятие какое-то не культурное получится. ))) Вот, если бы ещё кто пошел... Кучкой веселее же. Да и мне, чтоб не заблудиться кто-то сопровождающий не помешает. ))

Отредактировано Дед (2012-09-27 15:48)

296

Меня встретите, и, вероятнее всего, мы будем втроем - дети большие любители классической музыки)

Отредактировано Наталья (2012-09-27 16:07)

297

это клево! вживую на легендарных детей поглядеть )) Давай ещё подождем, вдруг кто соблазнится, если возможности такие халявные. ))) а во сколько?

298

Я ж говорю: я примерно в 5 часов буду выезжать с Багратионовской, а когда буду у Александровского сада - не знаю. Примерно в половине шестого буду у Александровского сада, потому что все равно дольше ехать не получится)) Где тебе удобнее и когда? )

299

Я очень хочу, но не могу. Едем на дачу с Ваней, Леной и её родителями. Жмак заварил, пропали выходные. Но вы обязательно что-нибудь расскажите о своем культпоходе, хоть порадуюсь за вас.
У Натахи с работы форум не работает, ей надо позвонить, думаю, она захочет.

Отредактировано Ируся (2012-09-27 16:25)

300

Я прямо сейчас не могу звонить - у меня тут непомерно шумно, могу только писать. Вечером ей позвоню)

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Виртуальная 65-я

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно