Специально для Ирки.
Тест на беременность )
65 FOREVER
Сообщений 181 страница 210 из 496
Поделиться1812014-03-02 12:50
Поделиться1842014-03-03 11:34
Специально для Ирки.
Тест на беременность )
А я не горжусь, мне стыдно, как немцам.
И не стадо ли это? По-моему, самое оно.
Убери хотя бы последние свои два сообщения в "кризис". А если ты будешь продолжать использовать эту тему для того, чему место в "кризисе", я тоже сюда больше не войду. Будет у тебя соло.
Отредактировано Ируся (2014-03-03 11:35)
Поделиться1852014-03-03 11:51
Антон, я так поняла, что что там толпа геев и лесбиянок на стадионе.. радужный флаг - флаг ЛГБТ. Их не пустили на Олимпиаду и они почему-то поют в Стокгольме русский гимн? Это такая борьба за права меньшинств в услових маленького форума, где нет ни одного пидора? )))
Поделиться1862014-03-03 13:16
Привет, я к вам! Я чегой-то вся на нервах.
У нас на пороге миротворческие войска. Как это было у Андрея Кнышева: "Его окружали милые добрые лица, все теснее сжимая кольцо".
Кирилл обратился ко всем православным Украины с просьбой не оказывать миротворцам слишком сильного сопротивления.
А мне вот интересно. Если все срастется, миротворцам же нас как-то надо будет отсортировать. На тех кого они защитили и тех от кого защитили.
Чтоб понять, кого на парад победы пригласительным наградить, а кого, допустим на перековку отправить.
А вот кого куда - это уже интереснее. На Украине оставлять - методически неграмотно.
У меня в паспорте конкретно адрес есть - г.Каменск-Уральский Свердловской области. Но и это надо заслужить.
Антон, если уж твое мировосприятие так судьбоносно совпало с официальной позицией - возьмешь меня на поруки? С дочкой.
(в этом месте по моему лицу по законам жанра должна скатиться скупая слеза)
Поделиться1872014-03-03 13:37
Ань, я, думается, неплохо знаю нашего Предводителя журавлей. Я за ним с осторожным ужасом наблюдаю с 2000 года. Он - псих и параноик, но пока был предсказуемым психом. Думаю, он не станет вводить войска - так, попугает в очередной раз всех, чтоб что-то себе выторговать. Думаю, вмешался в ситуацию непоправимо он именно тогда, когда принял беглого Януковича и заимел очередного Сноудена для торговли. Типа сидит у него в Барвихе легитимный президент соседней страны, не подавший в отставку, а те, что в Киеве - смутьяны, и вообще был военный переворот. Допускаю, что он пока не знает, что может с этого себе выторговать, но главное - заварить кашу. Он вообще далек от того, чтоб кого-нибудь ненавидеть, мы, вы для него не более, чем "крестьяне". Он затеял игру в шахматы, воспользовавшись зевком противника.
Ему не выгодня война - он потеряет поддержку "крестьян челябинского тракторного завода", они тоже не любят воевать.
Если, конечно, он окончательно не свихнулся.
Отредактировано Наталья (2014-03-03 13:38)
Поделиться1882014-03-03 13:48
Наташка тест прошла ) А Ирка... Так и не заметила ненавистных пидоров )
Ирка, я бы с радостью убрал тему в кризис, как и предлагал с самого начала, но видишь, что делается:
Привет, я к вам! Я чегой-то вся на нервах.
"Спокойно, Джонсон!" (Со) Все будет хорошо.
Не ведись на либерастичесчкую истерику: Ай, война началась (куда бы удрать)!
Нет войны.
И не должно быть.
Нет войне!
У нас на пороге миротворческие войска. Как это было у Андрея Кнышева: "Его окружали милые добрые лица, все теснее сжимая кольцо".
Кирилл обратился ко всем православным Украины с просьбой не оказывать миротворцам слишком сильного сопротивления.
А мне вот интересно. Если все срастется, миротворцам же нас как-то надо будет отсортировать. На тех кого они защитили и тех от кого защитили.
Чтоб понять, кого на парад победы пригласительным наградить, а кого, допустим на перековку отправить.
А вот кого куда - это уже интереснее. На Украине оставлять - методически неграмотно.
У меня в паспорте конкретно адрес есть - г.Каменск-Уральский Свердловской области. Но и это надо заслужить.
Насколько я знаю, миротворцы тоже не оказывают давления, которое заслуживает твоего страха.
А вот националисты довольно быстро начали бы его оказывать. Действительно, достаточно взгляда на твой паспорт, чтобы устроить тебе кузькину мать.
И иди потом доказывай, что они казались тебе самой организованной силой на Майдане...
К сожалению, идеология фашизма такова, у них выбора нет. Либо они тебя, либо ты их. Проверено, как ты помнишь.
Антон, если уж твое мировосприятие так судьбоносно совпало с официальной позицией - возьмешь меня на поруки? С дочкой.
(в этом месте по моему лицу по законам жанра должна скатиться скупая слеза)
Я сам очень удивляюсь, но на сей раз мое мнение совпало с официальной позицией.
А что мужиков твоих так и бросим без перековки?
— Я за тобой. Русские на войне своих не бросают. Чё это у тебя?
— Чёё...на какой войне..по голове стукнули? (Со, Брат 2).
Поделиться1892014-03-03 14:03
А что мужиков твоих так и бросим без перековки?
А они не русские. Их ни куя не перекуешь.
Их только снег убирать в солнечном Магадане. Или отвалы отработанных пород возле какого-нибудь горно-обогатительного комбината кукурузой засаживать. На крайняк - БАМ достраивать. Но надежнее - в расход.
Поделиться1902014-03-03 14:07
Не пустим в расход, самим штыки нужны. Поумнеют и пригодятся. За одного битого двух небитых дают.
Поделиться1912014-03-03 14:46
Ребята, ну вы о чем... Хоть здесь-то давайте сохранять остатки рассудка и здравомыслия, не поддаваясь эмоциям. Ну какой Магадан, какая перековка, какие фашисты среди нас. Ань, ясно же, что вы из Киева уедете только в том случае, если там станет совсем голодно и опасно. И уедете, скорее всего, не сюда, а в Европу. И сохраните там в душе образ "Украины, которую мы потеряли". Ну какая Сибирь, какие ссылки. Эмоции - плохой советчик.
Попробуйте все сейчас отвлечься от эмоций и оценок, никто не плохой и не хороший, что будет в сухом остатке?
На Майдан вышли честные люди, средний класс и студенты, Кличко и еще кто-то из политических шоуменов, остальная Украина их не поддержала ни всеобщей политической стачкой, ни мастштабными забастовками и шествиями. Когда в 2010 году Янукович пытался принять Налоговый кодекс, ситуация была другой, протестовала вся Украина, и он быстренько сдулся и сдался.
Зато поддержали их те, кого Антон называет фашистами. Они-то и взяли власть на Майдане, они и рулили ситуацией после Нового года. При этом у них не хватило сил взять и арестовать Януковича, как это было с Чаушеску, или заставить его пойти в отставку. Любые попытки потребовать его подвергнуть заочному суду или выдать бесполезны - сначала нужно доказать его виновность в гибели людей, то есть предъявить подписанные им документы, в которых будет написано, что он приказал стрелять в людей, выдал оружие "Беркуту" и распорядился его применять против мирных демонстрантов. Уверена, что таких докуметов не найдут.
По сути, тех целей, которые ставили перед собой честные люди, они не достигли - сбежавший президент не является ушедшим в отставку. Зато погибли люди - и этого уже назад не повернуть.
Те, кого Антон называет фашистами, не хотят мира.
Теперь те, кто, по идее, должен оправить в расход честных людей с Майдана. Они тоже не хотят мира, но перековки и прочая фигня их вообще не интересуют. Их интересуют ресурсы и геополитические игры. В этих играх они могут пострелять, побряцать оружием, на крайняк, ввести войска - и тут же вывести. К сожалению, тоже могут погибнуть люди.
Только смерть беда и проблема, а все остальное - самоутверждение и ЧСВ лидеров ваших и наших, которых мы с вами вообще не интересуем. И жаль, что люди, которые не интересуются нами, вдруг стали так интересовать нас, что мы начали ссориться. Очень надеюсь, что Илье и Егору никогда не придется взять в руки оружие. Очень надеюсь. Потому что кровь на руках, любая кровь - это несмываемо. А война между нашими народами, как ни крути, была бы самой страшной гражданской, потому что мы друг другу куда ближе, чем белые и красные, мы росли на одних детских книжках, мы все - родом из СССР.
Поделиться1922014-03-03 15:04
Да, милая, ты совершенно права. Мне совершенно точно надо взять себя в руки.
Но я абсолютно пока с этим не справляюсь.
В субботу и воскресенье напекла на нервной почве сантиметров 50 блинов.
Сейчас вот на работе. А мои эсссе больше предназначены для того, чтоб Антоху поддразнить. Но он настолько в восторге от себя, что и не дразнится.
Ну и ладно. Зато ему хорошо. Это тоже хорошо. Я вас люблю! Больше про политику - ни слова!
Какая же все-таки у Хегаезика красота с горах! Ну хоть бы раз в жизни собраться там всем вместе!
Поделиться1932014-03-03 15:11
.
Отредактировано Максим (2014-07-09 23:27)
Поделиться1942014-03-03 15:58
Действительно, моя отрава мозга круче и объединительней, она позволяет завязать вещи, которые кажутся несовместимыми, в один узел и видеть общие причины. Она позволяет быть настолько в восторге от себя, что даже троллинг стреляет мимо )
Рекомендую.
Тема, которая объединяет необъединимое, существует. Но некоторые никак не могут туда перебраться )
PS А парад - он в Латвии...
Поделиться1952014-03-04 12:38
Думаю, следует одновременно читать Киев (Украинская правда) и Севастополь (Форпост).
Только так можно как-то приблизиться к объективности.
К достоверным я отношу многократные фото и видео одного события, а взбадривающие тексты журнализдов и комментаторов опускаю.
Поделиться1962014-03-05 12:13
Ирке лично
там
Кризис среднего возраста
сообщение 475.
Поделиться1982014-03-06 12:26
Впаду, чтобы выпасть из паники, допьюсь, чтобы вылечиться от белой горячки, попробую выспаться и всегда буду радоваться!
Спасибо!
Поделиться1992014-03-06 12:30
Я можно мне тоже между делом напиться? Руль достал - никакой свободы действий.
Антоша! С днем рождения! Всех благ, позитива, ближней дороги в Казахстан!!!!
Отредактировано Хегай (2014-03-06 12:31)
Поделиться2002014-03-06 14:19
Антон! Поздравляю с Днем варенья! Желаю счастья! Цем!
Поделиться2012014-03-06 14:31
Антон! Радуйся, а выспимся в следующей жизни!
С Днем рождения!
Поделиться2022014-03-06 21:52
Я здесь случайно. Здравствуйте.
--------------------
Антохе: в нирвану есть прямые ссылки. есть даже не битые. С днюхой!
Отредактировано Аллеха (2014-03-08 01:21)
Поделиться2032014-03-07 00:09
Прямая ссылка в нирвану: ¡No pasarán!
Радоваться!
Поделиться2052014-03-13 11:46
Поздравляем Анюту!
Поделиться2062014-03-13 12:01
Анютка, с днем рождения! Самого светлого тебе на всю жизнь - любви, гармонии, счастья. Долгих лет жизни в окружении родных, друзей и близких тебе людей.
Поделиться2072014-03-13 12:55
Ага ) И разумного спокойствия!
Поделиться2082014-03-13 13:16
Спасибо, родненькие! Всех целую крепко!
Поделиться2092014-03-13 21:10
Ой, Аня, поздравляю тоже! Присоединяйся к нам обратно! Хватит мудрить там.)))
Поделиться2102014-03-13 23:32
С Днем рождения, Анютка! Любви, гармонии и тепла)))