Компания BYK, из Германии, город Везель, устраивала семинар по своей продукции для нас, скромных тружеников стран СНГ. на фотках я с представителями казахстанской делегации.
Фотки со второй группы - это Кёльн. Везель находится недалеко от него. Были как раз накануне Рождества там, попали на открытие ярмарки. Так что все это - украшения накануне праздника. Бычок по-моему стоял возле палатки, где разливали глинтвейн. Замки просто как выставка от древнющих, до самых современных. Гидов как таковых не было, потусовались сами там на площади перед собором. Но это по-моему единствнный собор, называемый Кельн-дом, который там можно посмотреть.
Германию с Италией не сравнить. Италия дышит вековой историей каждым камушком. А в Германии красиво конечно, но все уже послевоенные постройки в основном.
Галерея фотошедевров, или, кто где был и что видел, поделись с другом
Сообщений 121 страница 150 из 536
Поделиться1212012-10-10 04:41
Поделиться1222012-10-10 04:44
Хегаёсина, как это тебя к ослам занесло? )
Меня вообще много куда и к кому заносит, особенно на крутых поворотах )))
Леша, спасибо тебе за красоту, которую ты навел, без которой мои фотки смотрелись бы на форуме как хлам.
Поделиться1232012-10-10 10:24
Вот оно что! Кельнский собор - один из известнейших в мире, то-то я смотрю и насмотреться не могу.
Поделиться1242012-10-10 15:48
|
Поделиться1252012-10-10 16:08
Осень, дождь, фонтан
Не фонтанка, не?
Дед, я тоже романтичный, только т толстый... Как же мне это мешает!
Поделиться1262012-10-10 16:13
ттолстый, значит, глубоко сспрятанный рромантичный.
Отредактировано Дед (2012-10-11 21:46)
Поделиться1272012-10-11 00:02
Что-то я осени не заметила. Скорее гроза в начале мая. А силуэт какой дивный, легкий и изящный. Что же она бедная делает под таким дождем? Наверное, очищается.
Поделиться1282012-10-11 09:06
Наверное, ждет сказку )
Поделиться1292012-10-11 10:47
Девы, они такие... Ждут-ждут сказку, ждут-ждут... А как дождутся и прочтут - щелк аффтара по лбу - еще давай, не останавливайся!
Чо это у меня за формула такая получилась?..
Поделиться1302012-10-11 13:26
Что-то наши девы разбежались все. Никакой сказкой не заманишь. Хоть прикрывай лавочку, да уходи, прям в туманную даль. (
Поделиться1312012-10-11 15:14
Эх.. не знаю, как другие, а я на пару недель в Тендерном комитете сказки слушаю, потом весь вечер дома тихо помираю, а потом снова в 6 утра подъем - и в Тендерный...
Страшная сказка, страшная.
Поделиться1352012-10-11 17:53
Леша... ну, ты меня понял ))))
Поделиться1362012-10-11 18:15
Как же лисистому Деду не понять ватиканскую Хигаёсину-оттяжницу? )) Молодец!
Поделиться1372012-10-11 21:43
весь вечер дома тихо помираю, а потом снова в 6 утра подъем - и в
Наталья, не помирай, не надо. Мы ещё на реквием Моцарта не сходили. А ещё, сегодня засел за тебе подарок. ) А ты помирать собралась. Нехорошо это. )
Как же лисистому Деду не понять ватиканскую Хигаёсину-оттяжницу? )) Молодец!
- Хто? Дед или Оттяжница?
На сказку тянет - "Дед и Оттяжница" )))))))))))))))))))
Отредактировано Дед (2012-10-11 21:46)
Поделиться1382012-10-11 23:00
Дед молодец, но не в этой теме. А здесь Вика самый молодец. Я все узнала с самых первых снимков Собора Святого Петра. Какой кайф. Что может быть прекраснее Рима и Флоренции? Санта-Мария дель Фьоре облицована белым, розовым и зеленым мрамором. В лучах весеннего солнца этот собор так хорош, что глаз оторвать невозможно. К сожалению, ни фотоаппарат, ни камера не передают этой мозаики цвета и света. На наших фотографиях, как и здесь, он смотрится куда скромнее, чем наяву. Кроме того, площадь перед ним настолько мала, что не удается снять его целиком. Все желающие полюбоваться им должны увидеть его живым. Но все равно получила огромное удовольствие, посмотрев все это еще раз. Мы были там в марте 2011 года. А когда тебя туда занесло? Путешествие или командировка? Удалось ли побывать в усыпальнице Медичи и галерее Уффици? Ну а Рим необъятен и вечен. Один из знакомых Максима перед нашей поездкой туда спросил: "А что у нас в Риме?" Сейчас бы я ему с удовольствием дала бы чем-нибудь тяжелым по пустой башке.
А у меня сегодня был Илюха. Показывал мне фотки из Греции.Скоро всем покажет. А ещё у меня отчетный период, практически ушла на фронт. Но я вернусь.
Отредактировано Ируся (2012-10-11 23:01)
Поделиться1392012-10-11 23:09
Вот кто пустил корейцев в Колизей? Смотри, какие развалины после них остались! )))
А мне дракончик под курицей понравился - )))
А вот в России поди-ка постой на морозе в таких панталончиках -
Мигом все отмерзнеть )
И ещё мне скелетик с крылышками понра - )))
И, вообще, Ватикан, хоть и сволочная организация, но для "мирового искусства" много сделали. О, скока!! )) Молодцы!
Поделиться1402012-10-12 04:21
В Италии опять же таки была в командировке. Галерею и усыпальницу толком не посмотрели, так как из-за опоздания поезда неслись с экскурсоводом по Риму, буквально догоняя садившееся солнце. Но впечатлений конечно получили массу. Флоренция - воистину оправдывает свое название. А собор - так было жалко уходить от него, расставаясь с такой красотой! Единственный выход - хранить его в памяти и на фотографиях.
Ира, когда будешь сковородкой махать, тресни тому знакомому от меня пару раз. Если есть возможность ехать в Италию - ее нельзя упускать. Такой волшебной страны во всем мире больше нет!!!
Поделиться1412012-10-12 04:44
Леша, скелетик с крылышками и есть то самое MOMENTO MORE!
А дракончик с водичкой - построен незнамо в каком веке в городской системе водопровода и до сих пор функционирует. Бьет маленькой струйкой прямо посреди улицы, чтобы можно было утолить жажду всяк проходящему. (мы поостереглись) И вообще в Риме, в центре города, до сих пор функционирует канализационная система, построенная в 1-2 столетии прошлого века
Поделиться1432012-10-12 22:05
Галерею и усыпальницу толком не посмотрели, так как из-за опоздания поезда неслись с экскурсоводом по Риму
Такой волшебной страны во всем мире больше нет!!!
Усыпальница Медичи и галерея Уффици находятся во Флоренции. Кстати, наш бескомпромиссный Вадик всегда говорит, что в Италии ему понравилась больше всего Флоренция. При этом Неаполь он обозвал гиблым холмом. Флоренция самая классическая, величественная в своей сдержанности, этот город, где все выглядит без излишеств, но очень дорого, недосягаемый уровень цивилизации, искусства и духовности. Я согласна с Дедом, что много для искусства дала римская католическая церковь. Всегда, сравнивая роскошь Франции, которая была только для королей, с роскошью Италии, которая перепадала и народу в виде всех этих прекрасных соборов и базилик, напичканных бесценными произведениями искусства, я отдаю должное церкви. А про Рим я и не возьмусь кого-либо экзаменовать, там жизни не хватит, чтобы все изучить.
Беру свои слова назад о Деде, который молодец не в этой теме. Теперь пусть будет Дед-помощник-молодец!
Поделиться1442012-10-13 07:16
Ну вот, пускай корейцев в Италию))) Так все и попуталось в голове. Значит пронеслись мимо всего.
Отредактировано Хегай (2012-10-13 07:17)
Поделиться1462012-11-07 21:37
Леш, таких котят зовут Досирпохами, точно тебе говорю. У Хегая спроси)
Поделиться1472012-11-08 09:52
Подтверждаю. своего ДОСИРПОХа фотки выложу из дома.
Поделиться1482012-11-08 19:53
Подтверждаю. своего ДОСИРПОХа фотки выложу из дома.
Граждане! пачиму досирпох не выложена фотография ДОСИРПОХА! )))
Поделиться1492012-11-08 21:26
Граждане! пачиму досирпох не выложена фотография ДОСИРПОХА! )))
Ну, и как от такого не отправиться пацтол?
Сил с вами нет никаких )))