Андрюха - шикарно выглядишь! Интересно девки пляшут!
Галерея фотошедевров, или, кто где был и что видел, поделись с другом
Сообщений 91 страница 120 из 536
Поделиться922012-10-02 21:14
Орфографическое...
Вот орфографическое:
в слове "пацтулом", так же, как в слове "пацталом" не должна применяться напрочь отсутствующая буковка "с".
Я у Деда списала. Нетрудно догадаться, что я таких слов вообще не знаю. Тяжело соответствовать творческой интеллигенции, но очень хочется хотя бы потусить рядом.
Отредактировано Ируся (2012-10-02 21:15)
Поделиться942012-10-06 12:48
Это мой сад весной в тюльпанах и нарциссах. Девочки - Настя и поменьше Катя. Без них ни один цветок сфотографировать нельзя. Где-то в розах - Вероника. Вьющиеся розы растут вдоль забора, который выходит на улицу. И на тропинке в саду у цветущей яблони - моя мама. У девера с белыми цветами (бульданеш) Настя. Как сами понимаете все, что цветет в саду - лишь фон, на котором любят фотографироваться и фотографировать мои девочки.
Поделиться952012-10-06 12:50
Прямо сердцем почувствовала, что и мне что-нибудь перепадет. Домашний ботанический сад. Жаль дома не видно. Еще интересно было бы посмотреть какие-нибудь плодово-ягодные посадки. Нарциссы и тюльпаны я узнала, а про цветущие кусты напиши обязательно, у нас такие расти, наверное, не будут. Какая-нибудь роза? Очень красиво. Интересно, в такой красоте какое-нибудь место для релакса предусмотрено?
Поделиться962012-10-06 15:07
Ир, как художник художнику - бульденеж прекрасно растет в средней полосе, это окультуренная калина. Плетистые розы, точно такие же, белые, красные и розовые, тоже растут, но на зиму требуют укрывать их лапником.
Вик, я сад видела под снегом, оказывается, много потеряла)
Поделиться972012-10-06 15:23
Самих фотографий дома как-то не нашлось. Нечего было выложить. Надо вообще будет сфотографировать все свои цветущие деревья. То, что на фотографии (бульданеш), начинает меня пугать, поскольку в парке видела такое же дерево метров 6 высотой. Но обалденно красивое, все в цветах. Еще у меня на участке живет гибискус, тоже цветет (жаль, что фоток нет). В Корее такие деревья тоже вырастают очень высокие. Боюсь загадывать какой высоты они вырастут со временем на моем участке. И под моим окном еще цветет тюльпановое дерево. Цветы очень похожи на тюльпаны. Осенью все ветки отмирают, их необходимо спиливать. Толщиной они обычно где-то сантиметра 3-4 в диаметре. По весне прорастают новые и цветут до поздней осени. Растет куст японской айвы. Цветет по весне тоже очень красиво, нежными оранжевыми цветами. Роза вдоль забора - посадили три куста. С годами там такие кущи разрослись - в прошлом году вычищала их. Сорт называется 40 братьев. Помимо всех этих цветущих, на участке яблони, груши, орех, айва, слива, вишня, алыча, малина и клубника.
Во дворе большой навес и стол. Друзья сварили мангал, так что с шашлыками справляемся достаточно легко. В связи с отсутствием мужчин в доме, довольно лихо научилась жарить его сама на решетке.
Это розы только-только посаженные. А те, что выложила до этого - они теперь такие...
Поделиться992012-10-06 16:41
Эх... кому-то и отпуск обещали дать...
Поделиться1002012-10-06 17:53
Калину такую я посадила этой весной, но моя малюсенькая, теперь я знаю, к чему она должна стремиться. Тюльпаны и нарциссы можно попробовать, надо с осени грядки делать и сажать луковицы. А мой агент даже для клубники не хочет. Он сказал, что у Вики красивее, чем в Мадридском королевском ботаническом саду. Розы такие я ни за что не осилю, буду любоваться на Викины. А сколько Вика ещё всего перечислила из своих богатств. Теперь все это ждать буду на фотках, и от меня не отвяжешься.
Сухая и золотая осень - это счастье. Такая красивая осень была в Волгоградской области. Ненавижу московское межсезонье. Сейчас за окном сырая, грязная, холодная помойка. Днем сидим с электрическим светом, солнце не появляется. А я вот который раз смотрю, как лихо там по горам без охраны можно гулять. Это настолько безопасно? Я в Лосиный остров не решилась бы одна с детьми пойти.
Поделиться1012012-10-06 20:43
Мне кажется, что самое безопасное место в Алма-Ате в горах. Туда люди ходят хорошие. Все друг к другу относятся приветливо, с радостью принимают каждого, кто пошел в горы. Правда тут недавно были разные рецидивы, но вроде всех перестреляли и переловили. Тем не менее от гор отказаться очень тяжело.
Поделиться1022012-10-07 07:08
Розы такие я ни за что не осилю...
Ира, розы вырастут сами. Их нужно только поливать.
Поделиться1032012-10-07 22:34
Эх.. Не растут у меня розы.. Не, у родителей что-то растет.
У меня собаки растут, вот: https://plus.google.com/u/0/photos/1014 … 0012595953
Поделиться1042012-10-08 08:29
а у меня вороны на деревьях растут.
Поделиться1052012-10-08 10:05
а у меня вороны на деревьях растут.
А яйца вароние они у тебя несут? Солнечная у тебя ворона получилась.
Поделиться1062012-10-08 10:55
Антон, могу привезти ростки китайской розы - двух видов. посадишь в кадушку - будет и у тебя дома роза. А я вот хочу себе собаку. Это я поняла, глядя на твою Фею. Но скорее всего это будет ближе к пенсии, чтобы было с кем гулять ходить)))
Дед, самая замечательная в мире ворона! Хочу такую себе!
Поделиться1072012-10-08 14:28
Антон, могу привезти ростки китайской розы - двух видов. посадишь в кадушку - будет и у тебя дома роза.
Если ты розу в Маскву привезешь, Ирка мне ее не отдаст, посадит где-нть у себя ночью тайком...
Поделиться1082012-10-08 15:34
Если ты розу в Маскву привезешь, Ирка мне ее не отдаст, посадит где-нть у себя ночью тайком...
Какой догадливый и прозорливый.
Поделиться1092012-10-08 16:14
Спасибо за комплименты вороне. Это, на самом деле, кагбэ, тень, которую отбрасывает ворона, сидящая на березе в прощальных лучах солнышка бабьего лета, на потертом временем деревянном столе, который стоит около тандыра на известной даче. )))
Яиц не несет, несет радость людям. ))
Поделиться1102012-10-08 19:35
Привезу тебе и Ирке. Только роза комнатная - будет расти только в доме. Ну, летом можно на улицу ее выносить.
Свистите, если что - привезу (только бы напомнил кто-нить перед поездкой в Москву).
То, что это тень вороны - я поняла. Непонятно с листьями березы - они на столе или отбрасывают цветную (желтую) тень? Тем не менее - это самая замечательная в мире ворона!!!!
Поделиться1112012-10-08 20:44
Кариёза, у нас и сказки красивые и тени цветные, а байланди ваще закачаешься. ))
Поделиться1122012-10-09 05:40
Подозреваю, что Женька у тебя уже ярая поклонница байланьди. Куда ж ей деваться, когда кругом тетки вокруг только тем и заняты, что через слово в разговоре волшебное слово повторяют - байланьди, байланьди, байланьди.
Поделиться1132012-10-09 16:37
нет
Поделиться1152012-10-09 18:45
Название города Везель в Германии созвучно со словом ОСЕЛ по-немецки. Когда выбирали губернатора города, кричали на городской площади :"Кто будет губернатором города Везель?" Эхо откликалось -везель, везель, везель... Горожане расслышали это как ОСЕЛ. С тех пор символом города стал осел. Он там у них везде - на улицах у магазинчиков, возле почты, возле отелей, даже на крышах домов.
Поделиться1172012-10-09 18:58
Леша, поздно мне ручки выправлять - размести мои фотки красиво, пожалуйста.
Хегаёсик, все сделал )
Дед.
Отредактировано mihailo_lomonosoff (2012-10-09 23:08)
Поделиться1182012-10-09 22:35
Хегаёсина, как это тебя к ослам занесло? )
Поделиться1192012-10-09 23:06
Видать, кто-то пригласил... )
Поделиться1202012-10-10 00:37
Вика, какая же ты молодец, труженица. Осликов завтра с детьми ещё раз посмотрю. Аглашка будет визжать от восторга, прям как я сейчас. Я понимаю, когда фоток много, писать уже нет сил. Ну ты завтра со свежими напиши про фотки из второй группы, начиная с пряничных домиков и замочков до бычка или коровки, опять у меня затруднения с определением пола. А кирха какая красивая. Надо пересмотреть наши мюнхенские фотографии, что-то мне по сравнению с итальянскими храмы у немцев скромненькими показались. Ну и открой нам секрет, с кем это ты такая шикарная нафотографировалась и где.