Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Галерея фотошедевров, или, кто где был и что видел, поделись с другом

Галерея фотошедевров, или, кто где был и что видел, поделись с другом

Сообщений 391 страница 420 из 536

391

Ируся написал(а):

Странно, когда все равно, на что смотреть.

Тоже не понимаю, дорогая редакция, как некоторым удается увидеть вороного жеребца в гнедой кобыле.

392

Ах, этот Здеся, который лет сто уже не здеся. Я обрадовалась, что он тут фотки выложил из своих путешествий, смотреть приготовилась. А он решил своим кризисом поделиться с моей праздничной темой. Даже по-быстрому найти не смогла, откуда реплика. Ну и Бог с ней. Типа пожурил. ОК. Обещаю впредь смотреть тщательнЕе. Было бы на ЧТО!

393

http://www.lib.ru/SELINGER/sel_2.txt
Фоток нет.

394

Здеся написал(а):

Тоже не понимаю, дорогая редакция, как некоторым удается увидеть вороного жеребца в гнедой кобыле.

Это вполне оптимистичный взгляд на жизнь. Вот если бы в резвом жеребце кто-то увидел бы хромую кобылу, то можно было бы констатировать, что его дело - дрянь.
По поводу ссылки, все это уже сформулировано гораздо короче Козьмой Прутковым:"Зри в корень."
Может, мозг выносить ты все-таки по старинке будешь в своей теме? :playful:

Отредактировано Ируся (2013-07-24 22:39)

395

Дед тоже неосторожно на горло пытался наступить...

396

Нет, нет, я на горло никогда. Я так тихонечко шепотом спросила. Я думаю, что и Дед все с хитрой улыбкой и открытым сердцем мутил. Просто восприятие у всех разное. Самое смешное, что и концерт, и свой поэтический сборник наобещал. И я вся такая в ожидании... Дедушка! А может быть, ты здесь все это покажешь, если в 65-ю не хочешь заходить. Я всех приглашаю.

397

Да уж не знаю, как быть. Как существо немного воспитанное, не могу зайти на форум раньше Хегая.

398

Что это за воспитание такое у вас с Хегай мудрёное?
Она, как Карлсон,"улетел, но обещал вернуться, милый, добрый, хороший".
Но пока вы оба в засаде сидите, жизнь стоит.
Не переживай, она тебе все простит. А пока не стоит расползаться, иначе куда мы её звать будем, на пустырь?

399

"Да, азиаты мы!" ))

400

Когда азиаты родные, то не считается.

401

Что-то я азиатов на форуме всех пересчитать не могу. Кто это там самый азиатский азиат?

402

Корпоратив в Дзержинске. июль 2013 г. Ресторан на берегу Волги.
http://s5.uploads.ru/t/lIZr9.jpg http://s4.uploads.ru/t/tMj9O.jpg
http://s5.uploads.ru/t/XItra.jpg http://s5.uploads.ru/t/ZLxm8.jpg

403

Вы только посмотрите, сколько желающих её обнять! Где Дед? Даже у меня от ревности "в зобу дыханье сперло".
Вика, а как тебе черный цвет-то идет. Меня Максим ругает за любовь к черному, говорит, что в моем возрасте...
А ты очень яркая и элегантная ягодка, рябинка черноплодная.
Люди, вот пример того, что не в последнее сообщение надо тыкать курсором, а сначала раздел раскрывать, чтобы все темы видно было.
А я с утра сослепу и не заметила, что Вика со своим сообщением опять всех опередила.

404

Спасибо, Ира! Надо признать, что "ягодка" мутант - великоватых размеров для рябинки)))))))))

405

Это счастье - быть востребованной, не только в профессиональном плане, а вообще, в жизни, когда везде тебе рады.

406

Счастье - это когда у тебя все дома! :tomato:

407

Хегай написал(а):

Счастье - это когда у тебя все дома!

В смысле, когда ты в своем уме? Ещё счастье, когда в своем уме те, кто с тобой дома.

408

Ируся написал(а):

Ещё счастье, когда в своем уме те, кто с тобой дома.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

409

Никак я не научусь понимать эти ваши значки. Это вопрос, одобрение или вызов на дуэль?

410

Иркин! это так улыбки пишутся. Смеется Хегай от души - , вон какой забор улыбок нарисован.

411

412

Завидую белой завистью... Может возьмете меня как-нибудь с вами комаров покормить поездить летом по России? Вот-вот будет машинка - приеду...

413

Возьмем, не вопрос )

414

Здеся написал(а):

Возьмем, не вопрос )

а то сам ты так и не удосужился до КЗХ доехать... теперь у меня будет маленький вездеходик - поеду с вами колесить.
Ничего на свете лучше нету - Чем бродить друзьям по белу свету.
А лучше всего к нам в горы зарулить - у нас красота совсем другая. В горах и время течет по другому и жизнь осмысливается совсем иначе.

415

Хегай написал(а):

а то сам ты так и не удосужился до КЗХ доехать...

Все впереди )

416

Все! Три дня терплю! Не могу больше! Когда слышу или читаю

Здеся написал(а):

Все впереди )

Язык чешется сказать - только ж...а сзади...
Ну вот, высказалась и полегчало :)) простите великодушно :))

417

Так и надо - не терпеть, говорить )

418

Наконец-то я посмотрела все Антохины фотки. Первый блок мне интереснее показался. Было, на что посмотреть. А второй - это натуральный поход на колесах. Какая же глушь у нас имеется, как там люди живут. Но видно, что все получают удовольствие от таких поездок.
Вика, по-моему, такое путешествие можно выдержать, только заезжая на ночевки в гостиницы или кемпинги. И поесть на природе в радость только раз в день, а не все время. Для меня самое сложное во всех наших поездках - это быт в чужой хате. А безо всяких условий к существованию можно выжить, только сильно абстрагируясь от того, что окружает. Что там у тебя за вездеходик намечается? Зачем тебе ехать в Казахстан? Тебе из Казахстана через Россию на Украину ехать надо.

419

Давно уже намечаю взять какого-нибудь "проходимца". Сейчас появились какие-то надежды, что он все таки у меня будет. поживем - увидим. А на Украину однозначно самолетом. На машине не потяну такое расстояние... В палатках могу жить - без проблем. И питаться на костре тоже не проблема. Все есть для путешествия на колесах - палатки, спальники, карематы и всяческие прибамбасы. Страшно одной шарахаться по безлюдным местам. А так компании особой нет(((.

420

Горячей воды нет для помывки посуды и себя любимой. А любая помывка в любом водоеме требует немедленной помывки в душе. А хорошая компания - это большой плюс.
У Антона спросить хочу, во втором блоке есть фото не то гор, не то кратеров каких-то, не то лабиринтов. Что же это на самом деле? И камень синий я что-то не разглядела, может, не внимательно смотрела впопыхах, на даче не грузится, а в Москве времени нет.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Галерея фотошедевров, или, кто где был и что видел, поделись с другом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно