Галерея фотошедевров, или, кто где был и что видел, поделись с другом
Сообщений 361 страница 390 из 536
Поделиться3622013-05-13 07:53
Вот насекомые - мои злостные враги... Только они всю картину маслом портят(((
Поделиться3632013-05-15 23:42
река Ай
Антон, ну что за привычка выкладывать фото без объяснений. Где, с кем, когда, зачем?
Реки не вижу.
Узнаю только тебя и Степу.
Не могу понять, почему, имея четырех собак, только одна в кадре. Это выглядит, как "любимая" жена у некоторых чертей. Лично я не могу представить, как бы я смогла объявить своим детям, кто в этот раз достоин попасть в кадр.
Впечатления от твоей прически неизгладимые.
Поделиться3642013-05-16 08:39
У Антона четыре собаки? Троих знаю... а четвертая кто?
Поделиться3652013-05-16 13:38
Здеся написал(а):
река Ай
Антон, ну что за привычка выкладывать фото без объяснений. Где, с кем, когда, зачем?
Реки не вижу.
Узнаю только тебя и Степу.
Не могу понять, почему, имея четырех собак, только одна в кадре. Это выглядит, как "любимая" жена у некоторых чертей. Лично я не могу представить, как бы я смогла объявить своим детям, кто в этот раз достоин попасть в кадр.Впечатления от твоей прически неизгладимые.
Там, кажется, была пара кадров, на которой запечатлена вся честна компания - 2 мужика, ребенок и собака. Может, сегодня добавится река, если появятся фотки с другого аппарата.
В отличие от жен, с собаками очень просто договариваться о том, кто сегодня будет в кадре.
А ответить на самый сложный вопрос: Зачем совать родного ребенка на несколько суток под дождь весной? - весьма затруднительно )
У Антона четыре собаки? Троих знаю... а четвертая кто?
У меня, к сожалению, уже только 3 собаки. Кавказская овчарка умерла зимой. Черная Лайза по этой причине переехала к родителям и живет в доме, как белый человек. А белая Фея и мочалка на ножках - йоркширский терьер Таля - живут в квартире. Талю даже гулять не требуется.
Здесь все мои собаки.
Поделиться3662013-05-16 14:50
Черная Лайза - белый человек.
Поделиться3702013-05-23 15:37
Красотища. И правда "Злата Прага". По-другому не скажешь. )
Поделиться3732013-06-07 12:30
Ира, сад уже давно отцвел, уже висят плоды. Роза вьющаяся цветет вовсю. И в саду розы цветут одна за другой. Клубнику уже практически всю собрали, ждем малину - урожай грозится быть хорошим. Черешня поспевает, потом пойдут яблоки, груши и все то, о чем сейчас не вспомню.
Поделиться3742013-06-07 14:44
Надо же, с каким опазданием мы живем. А Аглашка спрашивает меня, будет ли в этом году клубничка. Надо же ещё дойти до неё и прополоть, тогда, может, и будет.
Поделиться3762013-06-09 23:56
А вот ещё наколдовал фотку из себя любимого. На заднем плане рисунок "Темного дворецкого" - это классный анимешный персонаж из одноименного сериала - Женька рисовала мне в подарок года два назад. По этому поводу тогда и запечатлелись я и Темный дворецкий. "Сдуваю пыль", так сказать. ))
Поделиться3772013-06-10 10:44
Посуду я такую двухцветную люблю. Она и фотку делает яркой, и атмосферу теплой, и настроение легким, и чай вкусным. А Антоха не верит в такое.
Ты себя так подкрасил, чтобы быть похожим на нарисованного? Очень мало я понимаю в таких художествах. Мне кажется, что главный цветовой акцент на твоем лице. Может, и задумка именно такая была? А вот интересно, как смотрелось бы, если лицо, наоборот, чуть-чуть побелить. Интересно, ты экспериментировал, или ты сразу видишь, как должно быть?
А чем Женька рисовала?
Поделиться3782013-06-10 11:11
рисунок "Темного дворецкого" - это классный анимешный персонаж
а вот тоже персонаж из Темного дворецкого, только настоящий
это мы с Сашей ездили в мае в Москву на Косплей Тогучи - маскарадный фестиваль, где кроме костюмированных показов были еще и сценки из аниме, и песни с танцами и огромная тусовка на улице. Саша сфоткалась со своими любимыми персонажами наяву и была на седьмом небе от счастья.
Поделиться3792013-06-10 11:50
Посуду я такую двухцветную люблю. Она и фотку делает яркой, и атмосферу теплой, и настроение легким, и чай вкусным. А Антоха не верит в такое.
не поняла - с какого боку Антоха к твоей посуде прилепился?
Поделиться3802013-06-10 14:34
это мы с Сашей ездили в мае в Москву на Косплей Тогучи
Дразнишься, да? )) Женька тоже просилась, а я времени не нашел. Одну отпускать ещё не решился. Может быть, 12-го в Москву поедем. Ей по магазинам нужно. К концерту приодеться. )
Поделиться3812013-06-10 14:50
Антоха верит в Инь и Янь. )))
Ты себя так подкрасил, чтобы быть похожим на нарисованного? Очень мало я понимаю в таких художествах. Мне кажется, что главный цветовой акцент на твоем лице. Может, и задумка именно такая была? А вот интересно, как смотрелось бы, если лицо, наоборот, чуть-чуть побелить. Интересно, ты экспериментировал, или ты сразу видишь, как должно быть?
А чем Женька рисовала?
Да, подкрашивался до картинки, чтобы "стать заодно с дворецким". Экспериментировал со стилями, т.е., смешал карандаш с картиной маслом. Более теплое цветовое пятно на лице было моим выбором, ведь я, все-таки живой персонаж на картинке. Получилось противопоставление вымышленного дворецкого с живым человеком. Однако, в выражении лиц есть нечто общее, как будто мы вместе молчим о какой-то загадке. )) Женя свой рисунок делала карандашом, но мне нужна была кисть, поэтому рисунок претерпел изменения. Могу сказать, что исходник и сам по себе хорош. Без моих модификаций. )
Одна Женькина работа по итогам второго полугодия в культурный фонд школы пошла - вот могу похвалиться. )) Только её сфотографировать пока не удалось на память.
Поделиться3822013-06-10 15:19
Более теплое цветовое пятно на лице было моим выбором, ведь я, все-таки живой персонаж на картинке. Получилось противопоставление вымышленного дворецкого с живым человеком.
Я так и подумала. А вот если тебя немного побелить, то получилось бы в стиле старых черно-белых фотографий, где иногда подкрашивали фон, а не изображения. У моей бабушки в альбомах такие сохранились.
Поделиться3832013-06-10 15:21
Одна Женькина работа по итогам второго полугодия в культурный фонд школы пошла - вот могу похвалиться. )) Только её сфотографировать пока не удалось на память.
Как добудешь, показывай.
Поделиться3842013-06-10 15:29
не поняла - с какого боку Антоха к твоей посуде прилепился?
Пьяная была и объяснялась сумбурно и неубедительно о роли декораций. Конечно, они не первичны, но их влияние на нас, на нашу жизнь, значение их нельзя принижать. Странно, когда все равно, на что смотреть.
Поделиться3852013-06-10 15:29
А вот если тебя немного побелить, то получилось бы в стиле старых черно-белых фотографий, где иногда подкрашивали фон, а не изображения
О, да. Это хорошая мысль. Надо будет другой вариант сделать.
А ещё себя во фрак нарядить, чтобы два дворецких все-таки. )) Женьке очень хотелось меня увидеть дворецким. ))
Поделиться3862013-06-10 15:36
Конечно, они не первичны, но их влияние на нас, на нашу жизнь, значение их нельзя принижать.
Ну, да! Ведь свет/цвет - это световые колебания определенной частоты, звук - звуковые колебания, а эмоции - это колебания энцефалограммы, но тоже определенных частот. Если все эти колебания "синхронизируются", т.е., подстраиваются и начинают колебаться гармонично, то и в душе наступает благость, а настроение поднимается. А с физтехом разговаривать о колебаниях бесполезно. Они его ещё на лекциях заколебали. )))
Пьяная была и объяснялась сумбурно и неубедительно о роли декораций.
- Вот с этой фразы можно целую пьесу о театральной жизни написать ))) Шикарно! )))
Отредактировано Аллеха (2013-06-10 15:38)
Поделиться3872013-06-10 15:37
Фрак - это интересно, но тогда тигра не будет. А у тигра единственный нос останется цветным. Возвращаясь к тем самым фотографиям, губы у женщин тоже иногда были покрашены. Сама бабушка так развлекалась, или так модно было снимки ретушировать, теперь уже не у кого спросить.
Поделиться3882013-06-10 15:40
Сама бабушка так развлекалась, или так модно было снимки ретушировать, теперь уже не у кого спросить.
Теперь мы знаем, кто подсказал Айзенштайну флаг на броненосце "Потемкин" красным раскрасить. )))
Поделиться3892013-06-13 19:23
- Вот с этой фразы можно целую пьесу о театральной жизни написать ))) Шикарно! )))
Отредактировано Аллеха (2013-06-10 15:38)
Все писатели очень стараются исключительно ради читателей.
Поделиться3902013-07-19 23:42
Больше месяца ждала расцветания моей гортензии.
Ни у кого такой в деревне нет.
Когда-то хотела посадить белую, очень мне нравится белое цветение, но мне продали какой-то южный сорт.Она покапризничала, повымерзала у меня пару лет, и все-таки зацвела.
Комментируя эти фотки, Аглаша похвасталась, что это она нашла такое небо и показала Вадику, а он сфотографировал.
А где же наша Соседка со своим разрекламированным вкусненьким?
Отредактировано Ируся (2013-07-19 23:44)