Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65 FOREVER

65 FOREVER

Сообщений 241 страница 270 из 496

241

Аллеха написал(а):

и задумались надолго... Антон, скажи мне по секрету, чего они испугались?

Себя.

Наталья написал(а):

Так кто выбирать-то будет? В июне четыре выходных, если я ничего не путаю

Начнем выбирать )
Тебе какой из выходных больше нравится?

242

Мне любые выходные нравятся)))

243

)))
И что теперь делать? Применять командный голос? )))

Давайте лучше устроим голосовалку:
1. кто за то, чтобы за начало тусовки принять первые выходные июня (01.06.14)?
2. Кому нравится 08.03.14?
3. 15.06.14?
4. 22.06.14?
5. 31.06.14?
6. предложите другую дату.

Ко мне, вроде бы, должна парочка гостей скоро подъехать, на форуме их не видел, у них, если смогу, тоже поинтересуюсь...

244

В июне с 12 по 15-е. Вот производственный календарь

А место уже точно? А то Нурсултан-Хегай-бА-бА-Али-бек тоже жаждет всем свои розы показать.

245

Я до Ижевска точно не доеду, тем более в этих числах, потому что в конце июня командировка в Москву опять планируется. Я так и буду каждые выходные в столицу нашей Родины летать?

246

Определяйтесь, определяйтесь )

247

http://sa.uploads.ru/A6HNr.gif

Андрюху с днем рождения!

Отредактировано Ируся (2014-04-17 16:53)

248

Ага )

249

Опять зашла не в цвет!

Андрюшка!!! Kiss, kiss!!!!!!

250

Андрюшечка! Спешу присоединиться к дружному хору восторженных поклонниц!
Мно-о-о-о-ога-а-а-а-я-я-я л-е-е-е-ета-а-а!

251

Как народ поживает, куда все пропали? Нет ли у нас прибавления? Ау-у-у.

Отредактировано Ируся (2014-07-09 22:43)

252

Привет всем! Как поживаете?
Мы потихоньку. Праздники в основном на даче провели.

Еще были в гостях на крестинах - кумовья в мой день рождения третьего малыша родили.
Им тост в виде анекдота произносили - мне понравилось:
Ссорятся братик с сестричкой, и идут к папе за выяснениями.
"Папа, а кого ты больше хотел - мальчика или девочку?"
"Если честно, то я хотел вашу маму!"

253

Привет всем, кто меня потерял! Я жива, и это хорошая новость. Провела пару дней в реанимации, еще пару недель проведу в больнице. Дети принесли ноут, так что я на связи.
Теперь я точно знаю, что от работы дохнут только кони)))

254

Привет, Наталья!
Слово реанимация очень страшно читать. Но хорошо всё, что хорошо кончается. Это мстя твоего отпуска, наверное. Когда Максим лежал в больнице, он много фильмов посмотрел в инете.  Так что спи, смотри фильмы и советуй нам, что посмотреть (у меня-то с этим совсем никак не получается), а ещё по совету Антона читай Достоевского. У нас даже в туалете на это времени нет (тоже его совет).
Можно ещё поразмышлять вслух, давно мы не читали живую мысль. Выздоравливай!

255

Наташка, привет.
Размышление вслух:
как бы тебе по башке настучать для достижения не окончательного просветления?
Спряталась, панимаишь, в реанимацию.

256

Наташенька, привет!
От работы дохнут кони, ну а ты - железный пони!
Держись, подруга!
Это просто совпадение, или у тебя май-июнь критическое время для сердечка твоего?
Не может ли быть аллергической  природы у твоего недуга?

257

ANNA написал(а):

Не может ли быть аллергической  природы у твоего недуга?

Не, это не аллергия, это обычный порок сердца. Ну, вроде бы, тяжело реагирует он на переход к жаре. Хотя врачи озадачены))
Думаю, все дело в том, что всего лишь два года без отпуска   - и организм запросил пассивного отдыха в больнице.

258

Ты уж прости, что я умничаю, все же не медик.
Но у меня с близкими друзьями произошла несколько лет назад история.
Муж - он прилично старше нас - стал мучаться с сердцем.
Симптоматика, клиника - как при инфаркте. Но сезонно, когда все гриппуют. Тоже пришли к диагнозу порок,  назначили операцию, как следствие - инвалидность и т.д.. Жена его Ирина очень барышня пытливая и энергичная.
Прошла по всем доступным в Киеве врачам-светилам, и к нетрадиционщикам обращалась, и к теоретикам (в НИИ).
В конце концов оказалось, что лечащий врач недосмотрел, а точнее с высоты своего опыта считал это не реальностью, а модным около научным течением. Короче - это вирус, типа герпеса. Только волдыри надувались не на губе, а на сердечной мышце. Так что обошлось без операции, полностью последствия (рубцы), конечно, не ушли, но фигню эту взяли под контроль.
Так вот Ирина теперь гуру в сердечном вопросе, и мне много рассказывала. Что вирусов много на самом деле, и все со своими привычками. Есть с зимней активностью, есть с весенней аллергенной активностью, есть с летней (типа аллергии на солнце). Вот...
Я к чему: я очень за тебя волнуюсь. Тебя на вирусы проверяли?

259

На вирусы не проверяли, но герпес у меня залечен. Тут дело в другом - у меня эта активность уже с  марта примерно. Когда дети в марте в Египет нырять улетели, мне уже было плохо, я до их дома триста метров еле могла дойти. И волосы остричь пришлось - вылезли на фоне продолжительного стресса. А так да - симптоматика, как при инфаркте.
Стресс - он такой
Они сейчас меня обследуют по всем параметрам - эхокардиограмма, еще какая-то хрень, коронарография. В общем, на операцию я в любом случае не буду соглашаться

Отредактировано Наталья (2014-05-22 14:10)

260

Солнышко, береги себя! Мы тебя очень любим.
Ну и не могу победить в себе женское любопытство: покажи фотку со стрижкой!

261

Нету пока фоток! Сначала из больницы надо выйти)

262

Ишь, чего удумали!
Ради фотки из больнички вываливаться!
Ну-ка брысь в койку валяться!
И до оживления не вздумай нос наружу показывать, компенсируй свои отпуска!

Пока не наорешь сидишь, как оплеванный...
)

263

Даже не знаю радоваться тому, что Наталья в больнице (отдохнет и здоровье поправит) или плакать... чессссно говоря была в шоке... Жизнь как ни странно продолжается   :tomato:  тоже жду фотку со стрижкой. Выздоравливай, Натуля!!!!!

264

http://sa.uploads.ru/t/FM6um.jpg

265

Привет, химики! Где все?
Наташа, ты как? Отзовись!

266

Привет, я все еще здесь, в смысле, в больничке.. я тут с ноутом и без алкоголя. А что за день химика без алкоголя)

Отредактировано Наталья (2014-05-28 12:10)

267

Да уж, безалкогольный день химика - вещь глубоко философская!

268

Привет всем!
У Аглаши вчера последний отчетник прошел. А ещё вчера я свозила Вадьку с классом в кино, а Аглашу к двум врачам в разных местах для завершения оформления медкарты.
А завтра эвакуация на дачу. Максим будет химиком без алкоголя, а я - всем остальным с алкоголем.

269

Мне бы тоже эвакуироваться к вам на дачу  :flag:

270

Может, Жмаков изнасиловать и без спросу нагрянуть?
Можем не на территории дачи, просто рядом табор развернуть. У меня 3 палатки есть, 13 человек поместится с туристическим комфортом...

Кто поведется на провокацию?

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65 FOREVER

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно