Надвигаются большие выходные!!!!! с 21 по 25 марта!!!! УРА!!! Отпуск все ближе и ближе!!!! с 26 марта по 6 апреля!!!! Ура!!!!!!!
65 FOREVER
Сообщений 211 страница 240 из 496
Поделиться2122014-03-19 10:09
Надвигаются большие выходные!!!!! с 21 по 25 марта!!!! УРА!!! Отпуск все ближе и ближе!!!! с 26 марта по 6 апреля!!!! Ура!!!!!!!
И где ты отдыхать собираешься?
Анька все-таки уехала в прошлую пятницу.
Будет у нас двое отдохнувших. А у меня сейчас самая горячка, так что я временно отсутствую.
Поделиться2132014-03-19 10:28
Ира, я еле-еле выбила себе отпуск за 2 года!!!! Неделю дома проваляюсь, на недельку к сестре съезжу. Я у нее уже 2.5 года не была. А потом опять за штурвал. В отпуск то отпустили с условием, что буду на телефоне в зоне доступа.
Поделиться2142014-03-19 12:08
Скучно чо-та...
Провокационный вопрос:
Когда Украина выскажет мнение, что Россия хорошая, а США плохие?
Поделиться2152014-03-20 15:22
Вокруг все смеются над этим:
Мэл Петрик
Здравствуй, Дмитро!
Сегодня такой замечательный день – я поймал голубя!! Хотел зажарить и поесть, но вспомнил о тебе и решил дать весточку! На почте конверт стоит
10 еврогривен, а голубь прилетит к тебе бесплатно. Так что, на ужин я лучше наловлю лягушек и улиток. Ведь так приятно чувствовать себя настоящим европейцем!!Как ты живешь? Я – просто замечательно!! В нашем гетто вчера был концерт – слушали песни Уитни Хьюстон!! Великая музыка! Великая культура!!
Как же я люблю Америку!!! Обожаю Евросоюз!!Слава героям!!
Все чаще и чаще я замечаю перемены к лучшему. Теперь мы кушаем два раза в неделю, а бабушке впервые выдали пенсию. Мы сразу заплатили 1/1000 своего долга за сланцевый газ.
Это настоящая победа!! Благодарю Евросоюз за это. (*Пойду, плюну на портрет Путина. Я не помню, кто это такой, но так положено по 1 ст. Конституции от 2014 года.)Слава героям!!
Мой старший брат состоит в войсках НАТО. Как же я ему завидую! Вот подрасту и тоже вступлю в натовские войска, и буду бить и бить проклятых москалей. Правда, брат сказал, что их отряд имени Сашко Музычко оправляют зачищать какие-то Ливии, Сирии, Ираки и т.д., но он мечтает дожить до того, когда дадут приказ идти на Россию.
Мой брат настоящий воин и истинный патриот!!(*Пойду, ещё раз плюну на портрет Путина!!)Слава героям!
А в прошлую пятницу к нам приезжала величайшая женщина всех времен и народов - Виктория Нуланд. Она уже очень старая, но все так же любит раздавать Демократию. Говорит, по старой памяти. Благодаря ей мы знаем, что Демократия - это очень вкусно и калорийно, что она бывает с сахаром и изюмом, а иногда и с маковой крошкой. Мммммм...Обожаю Демократию! Особенно с изюмом. Честно тебе скажу, Дмитро, иногда мне кажется, что я готов убить за Демократию. За ту, что с изюмом уж точно.
С нами она очень приветлива и добра. Любит говорить "Факен шит" нашим старейшинам. Не знаю, что это значит, но старейшинам нравится, значит, это очень хорошо.
В нашем гетто все почитают эту женщину и даже поставили ей памятник. Его водрузили на каком-то старом постаменте, на котором перечеркнуто слово "Ленин", но мы всем классом на субботнике выгрызли в граните её имя и теперь в нашем городке есть настоящая достопримечательность. Приезжай, полюбуешься, возложишь цветы и постоишь в благоговении.Слава героям!
А совсем недавно в нашем классе был настоящий праздник!! Петруха (ты его знаешь) вышел замуж!! Ему 11 лет, но уже такое счастье привалило!Приехал мужик из Норвегии, сначала хотел усыновить, а потом увидал Петруху и передумал. Сыграли свадьбу, все как у людей. Как же я за него рад! Хоть бы и мне так свезло.
Слава героям!!
Что ещё бы тебе написать? Живем мы очень хорошо. У нас вокруг чистота и благолепие. Повсюду асфальт. Было дело, хотели мостовые сделать из булыжника, да вышло распоряжение нашего гауляйтера убрать все кирпичи, а заодно и снять все покрышки. Наш класс так старался выполнить приказ, что мы даже с велосипедов шины сняли. А за покрышками в спешном порядке
приехали вежливые люди из "Грин пис" и сказали, что это во имя спасения Демократии, мол, вредят они ей. А ты же знаешь, как я люблю Демократию?! Особенно ту, что с изюмом. Так что, покрышки отдали и теперь пешком ходим. Оно даже полезнее.Слава героям!! Пойду плюну на портрет Путина!!
А вчера мы ездили с классом погулять около крымской границы!! Это дешевле, чем брать экскурсию в зоопарк.
Наши погранвойска выглядят замечательно! Их лапти начищены до блеска, стрелы наточены, а тетивы луков натянуты. Все в полной боевой готовности. Когда-нибудь, я тоже стану таким - сильным и смелым защитником Родины.Слава героям!!
Во время прогулки, нам разрешили посмотреть на проклятую российскую сторону. (*плюю на Путина). Мне даже достался бинокль.
Мы видели русских, они там тоже гуляют по набережным, а на рейде стоят их боевые корабли и от туда на нас смотрели их моряки. В едином порыве, всем классом, мы показали им средний палец и выкрикнули любимое слово Виктории Нуланд! Только так мы можем продемонстрировать им, что мы цивилизованный и культурный народ. Хотим мира и согласия!
Они в ответ машут руками и скалят зубы, вроде как, улыбаются. Не знаю, что все это означает, но у русских всегда всё плохо. От них только одно зло. А поэтому мы на всякий случай спрятались в окопе и молились Бараку Абаме. (*Опять плюю на портрет Путина.)Знаешь, что меня удивляет, Дмитро! Язык то у меня украинский, но, когда эти клятые москали что-то кричат нам в ответ, у меня такое ощущение, что я их понимаю?! Как думаешь, отчего это? Может, я болен?
А так у меня все хорошо. сейчас сверну бумажку трубочкой и прикреплю на голубя. Если он успеет улететь, то ты почитаешь, да мне весточку дашь.Твой друг Микола.
116 марта 2025г Украина
Я ничего не понимаю... Это смешно? А, по-моему, грустно.
Мне грустно за Аню с Ильей, которым приходится жить в этом страшном слове "эпицентр". Мне страшно почти за всех наших, которые уже двадцать лет вынуждены жить на пороховых бочках и грустно, потому что неизвестно, когда и где рванет очередная - под скамейкой на станции метро "Белорусская", на Каширском шоссе или во время юбилейной премьеры мюзикла "Норд-ост". А ещё пишут, что "Согласно альтернативным версиям историка Юрия Фельштинского, бывших сотрудников ФСБ Александра Литвиненко, Михаила Трепашкина, политолога Андрея Пионтковского, взрывы были организованы ФСБ для поднятия рейтинга Владимира Путина и сплочения общества вокруг «силовиков»."
И за Антоху мне тоже грустно, потому что он утопил во всем этом себя и наш форум. Если мне скажут, что, мол, расслабься, это пройдет... я и не напрягался. У меня своих задач хватает в жизни. Я просто читаю и мне больше нечего сказать. И не хочется сюда приходить.
Бессмысленная радость бытия.
Иду по улице с поднятой головою.
И, щурясь, вижу и не вижу я
Толпу, дома и сквер с кустами и травою.
Я вынужден поверить, что умру.
И я спокойно и достойно представляю,
Как нагло входит смерть в мою нору,
Как сиротеет стол, как я без жалоб погибаю.
Нет. Весь я не умру. Лечу, лечу.
Меня тревожит солнце в три обхвата
И тень оранжевая. Нет, здесь быть я не хочу!
Домой хочу. Туда, где я бывал когда-то.
И через мир чужой врываюсь я
В знакомый лес с березами, дубами,
И, отдохнув, я пью ожившими губами
Божественную радость бытия.
[2-я половина 40-х годов]
©Евгений Шварц
Поделиться2162014-03-20 20:13
Дедушка, снес бы ты крайнее в криздец. Там ему место.
И отдохни, и не читай чо попало, чтоб не грузиться. Я криздец не тебе пишу.
И попробуй к педивикии с осторожностью подходить. Говорят, она использует нетрадиционную трактовку понятий "счастье" и "свобода". Лурка ее за это очень не любит.
Поделиться2172014-03-31 23:11
Дед, спасибо тебе и за новый весенний дизайн, и за третью изолированную комнату в нашем общем большом доме. Все мечты сбываются, если ими поделиться с кем-нибудь всемогущим.
Отредактировано Ируся (2014-03-31 23:16)
Поделиться2182014-04-01 00:07
Дизайн, к сожалению, сложновато тут выбирать. Хотелось уже какой-то теплоты. Если в сообщениях про крымдец их нет, то хоть в окраске форума пусть будет.
Надеюсь, нас к девочкам в комнату тоже пригласят. Очень это напоминает комнату напротив 65-ой в общежитии. ))
Ходил целый час с собакой под этим сумасшедшим снегом. Пел "Машину времени", "Воскресенье", про город под снегом... Вспомнил, как Линдеман про майдан пел...
Текст песни Сергей и Татьяна Никитины - Переведи меня через майдан
Переведи меня через майдан,
Через родное торжище людское,
Туда, где пчелы в гречневом покое,
Переведи меня через майдан.
Он битвами, слезами, смехом дышит,
Порой меня и сам себя не слышит,
Где мной все песни сыграны и спеты,
Я в тишь войду и стихну - был и нету,
Где плачет женщина - я был когда-то с нею,
Теперь пройду, и даже не узнаю,
С моей любовью, с болью от потравы,
Здесь дни моей ничтожности и славы,
Где тучи пьяные на пьяный тополь тянет,
Мой сын поет сегодня на майдане,
Переведи... Майдана океан
Качнулся, взял и вел его в тумане,
Когда упал он мертвым на майдане,
А поля не было, где кончился майдан
------
Завтра фотки добавлю с телефона. Если ангину не заработал уже после такой прогулки )))
Поделиться2192014-04-03 00:01
Сегодня 16:21
Аллеха
участник
да, вот только жить нам придется у Зеленина... Он-то сам как? )))
А я ничего против не имею. Места хватит.
Даже ответил бы в той же теме, если бы мог...
Деед? Ты почто мне там права прикрыл? Напугался привнесением в чистые места "одной темы"? )
Поделиться2202014-04-03 22:25
ЭЭЭ... нууу.... Я... это.... Девчонки, подскажите, что ответить надо, а то я тут плаваю, як воно в проруби. ))))
Я не хотел! Чеессс слово! )))
Поделиться2212014-04-04 16:04
Девчонки, подскажите, что ответить надо
Подсказываю: прими, Антошечка, как данность. Есть места, куда/где не стоит нести что попало. Так сказать, снимайте обувь на коврике, мойте ноги перед едой, уходя, гасите свет.
Здесь же дамы, поручик!
Поделиться2222014-04-04 17:55
Это опять фотографии Ани. Давайте не будем комментировать.
Отредактировано Ируся (2014-07-10 02:23)
Поделиться2232014-04-04 18:07
Деед? Ты почто мне там права прикрыл?
Как показательно, что быть бесправным очень унизительно.
Леш, я за равноправие.
Вот как счастлив Ричи, получивший право одеть Ритину пижаму.
Поделиться2242014-04-04 21:41
Как показательно, что быть бесправным очень унизительно.
Ирка, ты не ошиблась?
Поделиться2252014-04-04 21:44
А?
В сообщении 219 текст:
"Даже ответил бы в той же теме, если бы мог..."
читать так:
"Даже ответил бы в той же теме, если бы мог не лениться."
Это к вопросу о
1. чистоте ног перед едой,
2. принятии решений на основании неполных данных,
3. кирпичах.
Поделиться2262014-04-05 13:11
Ируся написал(а)::Как показательно, что быть бесправным очень унизительно.
Ирка, ты не ошиблась?
Всем привет! Известно же, что наш замечательный "отец-основатель" Михайло - наш общий с Антохой персонаж, поэтому на нашем замечательном форуме ситуаций как с Украиной, Россией и прочими быть не может.
"Мы команда!" /В последнее время к этим словам хочется прибавить: "все равно..."/
Но, все равно... Или не так:
Даже если мы рассоримся с Уважаемым Президентом Казахстана, мы все равно будем любить Викусю и уважать Рината; даже если загадочный Батько совсем свихнется в своей Беловежской пуще, мы все равно будем хотеть в Бобруйск /"В Бобруйск, животные!"/, даже если мы не найдем достойного управителя Верховной Рады... ой, ну, в общем, тут про наших Гуриных - далеких и родных одновременно.
"Ребята, давайте жить дружно!"©Леопольд )))
Так, что никаких "отключений" на форуме не будет, ибо "восстановить в правах" можно, "но осадочек-то останется" - ©народная мудрость. Лично я своих детей воспитываю личным примером и терпеливо жду, когда они дорастут до тех замечательных ценностей, о которых тысячелетиями талдычат нам пророки и мессии. Если вы скажете, что это "не правильно" или что это ерунда на постном масле, я отвечу: "это моя ерунда на постном масле. и это моя жизнь" /©из фильма "Голый пистолет"/. У Антохи вот своя "ерунда". И что может быть истинным в мире, основанном на иллюзии? ))
Отредактировано Аллеха (2014-04-05 13:28)
Поделиться2272014-04-05 14:49
"Ребята, давайте жить дружно!"©Леопольд&Дед )))
Поддерживаю!
Ирка, к сожалению, равноправие в нашем мире иллюзий приводит к анархии.
Пусть уж Дед рулит, а я на подстраховке буду лениться, как обычно.
Я, действительно, не рвусь за ограждение, хоть и могу, прикинувшись тем, кто все может, разнести заборчик вдребезги напополам.
Ну, а раз не рвусь, то считаю бесправие великолепным!
Что там мессии об отношении к собственным желаниям сообщали? ))
Поделиться2282014-04-07 12:53
отпуск закончился... все возвращается на круги своя...
работа, работа, перейди на Федота
Поделиться2292014-04-08 00:05
отпуск закончился... все возвращается на круги своя...
работа, работа, перейди на Федота
Что-то в твоей реплике бодрости не хватает. Неужели все отпускное время пролежала?
Поделиться2302014-04-08 06:20
Отпуск получился хуже некуда (((. Каждый день на телефоне, поскольку менеджер еще "неоперившийся". Но с задачей своей справился (не без моей помощи конечно). Надеюсь, что следующий отпуск будет лучше. Во всяком случае отключу телефон и уеду в безинтернетные места. Где сейчас такие есть? наверно где-нибудь в пустыне .
Поделиться2312014-04-08 20:33
а че это вы тут делаете?
Поделиться2322014-04-09 21:06
Отпуск получился хуже некуда (((. Каждый день на телефоне,
Вот оно советское воспитание. Люди не умеют отдыхать, только работать. Я думала, вернется с фотографиями, рассказами и эмоциями положительными. Сочувствую, хотя не понимаю, кто мешал отключить телефон в этот раз. Тебя бы все равно не уволили. Ты же открытие года, а также всех времен и народов. Чистой воды мазохизм.
Отредактировано Ируся (2014-04-09 21:22)
Поделиться2332014-04-09 21:21
а че это вы тут делаете?
У нас с Аней форум не открывался какое-то количество дней. А в общих чертах мы тут с ума сходим каждый со своей скоростью. Кто-то уже на финише явно. К сожалению, есть тема, которая занимает практически всё сознание, но обсуждать её нет смысла в силу абсолютно полярных взглядов.
Хоть бы ты нам про свою Наташку написал, как она там новое поколение выращивает. Эта тема могла бы стать самой актуальной, во-первых, из женской солидарности, во-вторых, из приоритета отдельно взятых близко знакомых личностей перед недоступной для полного понимания толпой.
Отредактировано Ируся (2014-04-09 21:26)
Поделиться2342014-04-09 22:18
Ага! Вам не хватает свежего монголо-татарского набега. Я вас научу чем родину любить!
Так что не сходите с ума - сходите лучше за пивом.
Наташка держиться молодцом. Сегодня была у врача - та сказала - далеко не уезжать. Но по плану - где-то
после майских. Вот я думаю теперь - мне все майские не выпить?!!!
Поделиться2352014-04-10 00:01
Так что не сходите с ума - сходите лучше за пивом.
Хорошо ты от нас отдохнул - сплошные свежие мысли выдаешь.
Вот я думаю теперь - мне все майские не выпить?!!!
Ты пей прямо здесь, может, лет сто отдыхающая Светка какую-нибудь закуску накроет.
Наташка держиться молодцом.
Есть повод заснуть с хорошим настроением.
Поделиться2362014-04-10 06:10
Ага! не успела отвернуться - уже соображаете? Я с вами! мне тоже выпить налейте и закусить чего-нибудь дайте Светкиного вкусняцкого!
Поделиться2372014-04-11 08:15
С майскими все поняли. А день химиков-то когда? Дату назначили?
Поделиться2382014-04-11 09:26
Выбирайте дату, я смогу подстроиться.
Еще раз: места хватит, добро пожаловать!
Поделиться2392014-04-14 12:57
и задумались надолго... Антон, скажи мне по секрету, чего они испугались? Ты же только на форуме такой буйный, а в компании рот открываешь только чтобы еду в него засунуть. Туда - еду, оттуда - песнь! )
Или я опять ничего не понимаю?
Поделиться2402014-04-14 15:10
Так кто выбирать-то будет? В июне четыре выходных, если я ничего не путаю