Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65 FOREVER

65 FOREVER

Сообщений 211 страница 240 из 496

211

Надвигаются большие выходные!!!!! с 21 по 25 марта!!!! УРА!!! Отпуск все ближе и ближе!!!! с 26 марта по 6 апреля!!!! Ура!!!!!!!

212

Хегай написал(а):

Надвигаются большие выходные!!!!! с 21 по 25 марта!!!! УРА!!! Отпуск все ближе и ближе!!!! с 26 марта по 6 апреля!!!! Ура!!!!!!!

И где ты отдыхать собираешься?
Анька все-таки уехала в прошлую пятницу.
Будет у нас двое отдохнувших. А у меня сейчас самая горячка, так что я временно отсутствую.

213

Ира, я еле-еле выбила себе отпуск за 2 года!!!! Неделю дома проваляюсь, на недельку к сестре съезжу. Я у нее уже 2.5 года не была. А потом опять за штурвал. В отпуск то отпустили с условием, что буду на телефоне в зоне доступа.

214

Скучно чо-та...

Провокационный вопрос:
Когда Украина выскажет мнение, что Россия хорошая, а США плохие?

215

Вокруг все смеются над этим:

Шёл пятый год Майдана....

Мэл Петрик

Здравствуй, Дмитро!

Сегодня такой замечательный день – я поймал голубя!! Хотел зажарить и поесть, но вспомнил о тебе и решил дать весточку! На почте конверт стоит
10 еврогривен, а голубь прилетит к тебе бесплатно. Так что, на ужин я лучше наловлю лягушек и улиток. Ведь так приятно чувствовать себя настоящим европейцем!!

Как ты живешь? Я – просто замечательно!! В нашем гетто вчера был концерт – слушали песни Уитни Хьюстон!! Великая музыка! Великая культура!!
Как же я люблю Америку!!! Обожаю Евросоюз!!

Слава героям!!

Все чаще и чаще я замечаю перемены к лучшему. Теперь мы кушаем два раза в неделю, а бабушке впервые выдали пенсию. Мы сразу заплатили 1/1000 своего долга за сланцевый газ.
Это настоящая победа!! Благодарю Евросоюз за это. (*Пойду, плюну на портрет Путина. Я не помню, кто это такой, но так положено по 1 ст. Конституции от 2014 года.)

Слава героям!!

Мой старший брат состоит в войсках НАТО. Как же я ему завидую! Вот подрасту и тоже вступлю в натовские войска, и буду бить и бить проклятых москалей. Правда, брат сказал, что их отряд имени Сашко Музычко оправляют зачищать какие-то Ливии, Сирии, Ираки и т.д., но он мечтает дожить до того, когда дадут приказ идти на Россию.
Мой брат настоящий воин и истинный патриот!!(*Пойду, ещё раз плюну на портрет Путина!!)

Слава героям!

А в прошлую пятницу к нам приезжала величайшая женщина всех времен и народов - Виктория Нуланд. Она уже очень старая, но все так же любит раздавать Демократию. Говорит, по старой памяти. Благодаря ей мы знаем, что Демократия - это очень вкусно и калорийно, что она бывает с сахаром и изюмом, а иногда и с маковой крошкой. Мммммм...Обожаю Демократию! Особенно с изюмом. Честно тебе скажу, Дмитро, иногда мне кажется, что я готов убить за Демократию. За ту, что с изюмом уж точно.
С нами она очень приветлива и добра. Любит говорить "Факен шит" нашим старейшинам. Не знаю, что это значит, но старейшинам нравится, значит, это очень хорошо.
В нашем гетто все почитают эту женщину и даже поставили ей памятник. Его водрузили на каком-то старом постаменте, на котором перечеркнуто слово "Ленин", но мы всем классом на субботнике выгрызли в граните её имя и теперь в нашем городке есть настоящая достопримечательность. Приезжай, полюбуешься, возложишь цветы и постоишь в благоговении.

Слава героям!

А совсем недавно в нашем классе был настоящий праздник!! Петруха (ты его знаешь) вышел замуж!! Ему 11 лет, но уже такое счастье привалило!Приехал мужик из Норвегии, сначала хотел усыновить, а потом увидал Петруху и передумал. Сыграли свадьбу, все как у людей. Как же я за него рад! Хоть бы и мне так свезло.

Слава героям!!

Что ещё бы тебе написать? Живем мы очень хорошо. У нас вокруг чистота и благолепие. Повсюду асфальт. Было дело, хотели мостовые сделать из булыжника, да вышло распоряжение нашего гауляйтера убрать все кирпичи, а заодно и снять все покрышки. Наш класс так старался выполнить приказ, что мы даже с велосипедов шины сняли. А за покрышками в спешном порядке
приехали вежливые люди из "Грин пис" и сказали, что это во имя спасения Демократии, мол, вредят они ей. А ты же знаешь, как я люблю Демократию?! Особенно ту, что с изюмом. Так что, покрышки отдали и теперь пешком ходим. Оно даже полезнее.

Слава героям!! Пойду плюну на портрет Путина!!

А вчера мы ездили с классом погулять около крымской границы!! Это дешевле, чем брать экскурсию в зоопарк.
Наши погранвойска выглядят замечательно! Их лапти начищены до блеска, стрелы наточены, а тетивы луков натянуты. Все в полной боевой готовности. Когда-нибудь, я тоже стану таким - сильным и смелым защитником Родины.

Слава героям!!

Во время прогулки, нам разрешили посмотреть на проклятую российскую сторону. (*плюю на Путина). Мне даже достался бинокль.
Мы видели русских, они там тоже гуляют по набережным, а на рейде стоят их боевые корабли и от туда на нас смотрели их моряки. В едином порыве, всем классом, мы показали им средний палец и выкрикнули любимое слово Виктории Нуланд! Только так мы можем продемонстрировать им, что мы цивилизованный и культурный народ. Хотим мира и согласия!
Они в ответ машут руками и скалят зубы, вроде как, улыбаются. Не знаю, что все это означает, но у русских всегда всё плохо. От них только одно зло. А поэтому мы на всякий случай спрятались в окопе и молились Бараку Абаме. (*Опять плюю на портрет Путина.)

Знаешь, что меня удивляет, Дмитро! Язык то у меня украинский, но, когда эти клятые москали что-то кричат нам в ответ, у меня такое ощущение, что я их понимаю?! Как думаешь, отчего это? Может, я болен?
А так у меня все хорошо. сейчас сверну бумажку трубочкой и прикреплю на голубя. Если он успеет улететь, то ты почитаешь, да мне весточку дашь.

Твой друг Микола.
116 марта 2025г Украина

Я ничего не понимаю... Это смешно? А, по-моему, грустно.
Мне грустно  за Аню с Ильей, которым приходится жить в этом страшном слове "эпицентр". Мне страшно почти за всех наших, которые уже двадцать лет вынуждены жить на пороховых бочках и грустно, потому что неизвестно, когда и где рванет очередная - под скамейкой на станции метро "Белорусская", на Каширском шоссе или во время юбилейной премьеры мюзикла "Норд-ост". А ещё пишут, что "Согласно альтернативным версиям историка Юрия Фельштинского, бывших сотрудников ФСБ Александра Литвиненко, Михаила Трепашкина, политолога Андрея Пионтковского, взрывы были организованы ФСБ для поднятия рейтинга Владимира Путина и сплочения общества вокруг «силовиков»."
И за Антоху мне тоже грустно, потому что он утопил во всем этом себя и наш форум. Если мне скажут, что, мол, расслабься, это пройдет... я и не напрягался. У меня своих задач хватает в жизни. Я просто читаю и мне больше нечего сказать. И не хочется сюда приходить. 

Бессмысленная радость бытия.
Иду по улице с поднятой головою.
И, щурясь, вижу и не вижу я
Толпу, дома и сквер с кустами и травою.
Я вынужден поверить, что умру.
И я спокойно и достойно представляю,
Как нагло входит смерть в мою нору,
Как сиротеет стол, как я без жалоб погибаю.
Нет. Весь я не умру. Лечу, лечу.
Меня тревожит солнце в три обхвата
И тень оранжевая. Нет, здесь быть я не хочу!
Домой хочу. Туда, где я бывал когда-то.
И через мир чужой врываюсь я
В знакомый лес с березами, дубами,
И, отдохнув, я пью ожившими губами
Божественную радость бытия.

[2-я половина 40-х годов]
©Евгений Шварц

216

Дедушка, снес бы ты крайнее в криздец. Там ему место.
И отдохни, и не читай чо попало, чтоб не грузиться. Я криздец не тебе пишу.
И попробуй к педивикии с осторожностью подходить. Говорят, она использует нетрадиционную трактовку понятий "счастье" и "свобода". Лурка ее за это очень не любит.

217

Дед, спасибо тебе и за новый весенний дизайн, и за третью изолированную комнату в нашем общем большом доме. Все мечты сбываются, если ими  поделиться с кем-нибудь всемогущим.

Отредактировано Ируся (2014-03-31 23:16)

218

Дизайн, к сожалению, сложновато тут выбирать. Хотелось уже какой-то теплоты. Если в сообщениях про крымдец их нет, то хоть в окраске форума пусть будет.  8-)
Надеюсь, нас к девочкам в комнату тоже пригласят. Очень это напоминает комнату напротив 65-ой в общежитии. ))
Ходил целый час с собакой под этим сумасшедшим снегом. Пел "Машину времени", "Воскресенье", про город под снегом... Вспомнил, как Линдеман про майдан пел...

Текст песни Сергей и Татьяна Никитины - Переведи меня через майдан

Переведи меня через майдан,
Через родное торжище людское,
Туда, где пчелы в гречневом покое,
Переведи меня через майдан.

Он битвами, слезами, смехом дышит,
Порой меня и сам себя не слышит,

Где мной все песни сыграны и спеты,
Я в тишь войду и стихну - был и нету,

Где плачет женщина - я был когда-то с нею,
Теперь пройду, и даже не узнаю,

С моей любовью, с болью от потравы,
Здесь дни моей ничтожности и славы,

Где тучи пьяные на пьяный тополь тянет,
Мой сын поет сегодня на майдане,

Переведи... Майдана океан
Качнулся, взял и вел его в тумане,
Когда упал он мертвым на майдане,
А поля не было, где кончился майдан

------
Завтра фотки добавлю с телефона. Если ангину не заработал уже после такой прогулки )))

219

Сегодня 16:21
Аллеха
участник
да, вот только жить нам придется у Зеленина... Он-то сам как? )))

А я ничего против не имею. Места хватит.
Даже ответил бы в той же теме, если бы мог...
Деед? Ты почто мне там права прикрыл? Напугался привнесением в чистые места "одной темы"? )

220

ЭЭЭ... нууу.... Я... это.... Девчонки, подскажите, что ответить надо, а то я тут плаваю, як воно в проруби. ))))
Я не хотел! Чеессс слово! )))

221

Аллеха написал(а):

Девчонки, подскажите, что ответить надо

Подсказываю: прими, Антошечка, как данность. Есть места, куда/где не стоит нести что попало. Так сказать, снимайте обувь на коврике, мойте ноги перед едой, уходя, гасите свет.
Здесь же дамы, поручик!

222

Это опять фотографии Ани. Давайте не будем комментировать.

http://s8.uploads.ru/pc0fZ.jpg

http://s9.uploads.ru/8JwFK.jpg

Отредактировано Ируся (2014-07-10 02:23)

223

Здеся написал(а):

Деед? Ты почто мне там права прикрыл?

Как показательно, что быть бесправным очень унизительно.
Леш, я за равноправие.

Вот как счастлив Ричи, получивший право одеть Ритину пижаму.
http://s8.uploads.ru/BhvjQ.jpg

224

Ируся написал(а):

Как показательно, что быть бесправным очень унизительно.

Ирка, ты не ошиблась?

225

А?

В сообщении 219 текст:
"Даже ответил бы в той же теме, если бы мог..."
читать так:
"Даже ответил бы в той же теме, если бы мог не лениться."

Это к вопросу о
1. чистоте ног перед едой,
2. принятии решений на основании неполных данных,
3. кирпичах.

226

mihailo_lomonosoff написал(а):
Ируся написал(а):

:Как показательно, что быть бесправным очень унизительно.

Ирка, ты не ошиблась?

Всем привет!  :flag: Известно же, что наш замечательный "отец-основатель" Михайло - наш общий с Антохой персонаж, поэтому на нашем замечательном форуме ситуаций как с Украиной, Россией и прочими быть не может.
"Мы команда!" /В последнее время к этим словам хочется прибавить: "все равно..."/ :)
Но, все равно... Или не так:
Даже если мы рассоримся с Уважаемым Президентом Казахстана, мы все равно будем любить Викусю и уважать Рината; даже если загадочный Батько совсем свихнется в своей Беловежской пуще, мы все равно будем хотеть в Бобруйск /"В Бобруйск, животные!"/, даже если мы не найдем достойного управителя Верховной Рады... ой, ну, в общем, тут про наших Гуриных - далеких и родных одновременно.
"Ребята, давайте жить дружно!"©Леопольд )))
Так, что никаких "отключений" на форуме не будет, ибо "восстановить в правах" можно, "но осадочек-то останется" - ©народная мудрость. Лично я своих детей воспитываю личным примером и терпеливо жду, когда они дорастут до тех замечательных ценностей, о которых тысячелетиями талдычат нам пророки и мессии. Если вы скажете, что это "не правильно" или что это ерунда на постном масле, я отвечу: "это моя ерунда на постном масле. и это моя жизнь" /©из фильма "Голый пистолет"/. У Антохи вот своя "ерунда". И что может быть истинным в мире, основанном на иллюзии? ))

Отредактировано Аллеха (2014-04-05 13:28)

227

"Ребята, давайте жить дружно!"©Леопольд&Дед )))
Поддерживаю!

Ирка, к сожалению, равноправие в нашем мире иллюзий приводит к анархии.
Пусть уж Дед рулит, а я на подстраховке буду лениться, как обычно.
Я, действительно, не рвусь за ограждение, хоть и могу, прикинувшись тем, кто все может, разнести заборчик вдребезги напополам.
Ну, а раз не рвусь, то считаю бесправие великолепным!
Что там мессии об отношении к собственным желаниям сообщали? ))
http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/02870/POTD_Snails_SUM_2870383k.jpg

228

отпуск закончился... все возвращается на круги своя...
работа, работа, перейди на Федота ;)

229

Хегай написал(а):

отпуск закончился... все возвращается на круги своя...
работа, работа, перейди на Федота

Что-то в твоей реплике бодрости не хватает. Неужели все отпускное время пролежала?

230

Отпуск получился хуже некуда (((. Каждый день на телефоне, поскольку менеджер еще "неоперившийся". Но с задачей своей справился (не без моей помощи конечно). Надеюсь, что следующий отпуск будет лучше. Во всяком случае отключу телефон и уеду в безинтернетные места. Где сейчас такие есть? наверно где-нибудь в пустыне ;).

231

а че это вы тут делаете?

232

Хегай написал(а):

Отпуск получился хуже некуда (((. Каждый день на телефоне,

Вот оно советское воспитание. Люди не умеют отдыхать, только работать. Я думала, вернется с фотографиями, рассказами и эмоциями положительными. Сочувствую, хотя не понимаю, кто мешал отключить телефон в этот раз. Тебя бы все равно не уволили. Ты же открытие года, а также всех времен и народов. Чистой воды мазохизм.

Отредактировано Ируся (2014-04-09 21:22)

233

Евжений написал(а):

а че это вы тут делаете?

У нас с Аней форум не открывался какое-то количество дней. А в общих чертах мы тут с ума сходим каждый со своей скоростью. Кто-то уже на финише явно. К сожалению, есть тема, которая занимает практически всё сознание, но обсуждать её нет смысла в силу абсолютно полярных взглядов.
Хоть бы ты нам про свою Наташку написал, как она там новое поколение выращивает. Эта тема могла бы стать самой актуальной, во-первых, из женской солидарности, во-вторых, из приоритета отдельно взятых близко знакомых личностей перед недоступной для полного понимания толпой.

Отредактировано Ируся (2014-04-09 21:26)

234

Ага! Вам не хватает свежего монголо-татарского набега. Я вас научу чем родину любить!
Так что не сходите с ума - сходите лучше за пивом.
Наташка держиться молодцом. Сегодня была у врача - та сказала - далеко не уезжать. Но по плану - где-то
после майских. Вот я думаю теперь - мне все майские не выпить?!!!

235

Евжений написал(а):

Так что не сходите с ума - сходите лучше за пивом.

Хорошо ты от нас отдохнул - сплошные свежие мысли выдаешь.

Евжений написал(а):

Вот я думаю теперь - мне все майские не выпить?!!!

Ты пей прямо здесь, может, лет сто отдыхающая Светка какую-нибудь закуску накроет.

Евжений написал(а):

Наташка держиться молодцом.

Есть повод заснуть с хорошим настроением.  :flag:

236

Ага! не успела отвернуться - уже соображаете? Я с вами! мне тоже выпить налейте и закусить чего-нибудь дайте Светкиного вкусняцкого!

237

С майскими все поняли. А день химиков-то когда? Дату назначили?

238

Выбирайте дату, я смогу подстроиться.
Еще раз: места хватит, добро пожаловать!

239

и задумались надолго... Антон, скажи мне по секрету, чего они испугались? Ты же только на форуме такой буйный, а в компании рот открываешь только чтобы еду в него засунуть. Туда - еду, оттуда - песнь! )
Или я опять ничего не понимаю?

240

Так кто выбирать-то будет? В июне четыре выходных, если я ничего не путаю

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65 FOREVER

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно