Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65 FOREVER

65 FOREVER

Сообщений 91 страница 120 из 496

91

Хегай написал(а):

Ой, Ира! Нормальные люди зимой в теплые края улетают.

Если честно, то мне таких нормальных не понять. У нас зимы в этом году практически не было, а так мы её с детьми, но без Максима, всегда ждем. На горку сходили три раза всего, снега нет. На катке 10 раз я была, больше всех из нашей семьи, дети - 8, а Максим - 3. Когда дети приболели, мы с Максимом вдвоем съездили дважды. Когда такое было, чтобы такие простейшие удовольствия по пальцам можно было сосчитать. Полгода уже грязь месим. Раньше снег чистили, а в этом году высыпают просто тонны соли, так что на дорогах даже в мороз слякоть.  Была бы возможность, я бы уезжала, как Гурины, в Словакию, где в горах зима мягкая и снежная. Так Аня и не ответила, получилось ли в этом году у них съездить или нет.

Здеся написал(а):

Радуется, значит, Хегаёсина в сероводородном бассейне на улице при -37. Над нею облако комаров вьется. И никакого негатива.

Над ней позитив вьется, думаю, и в -37. Лишь бы не задохнулась сероводородом.

92

Ируся написал(а):

Над ней позитив вьется, думаю, и в -37.

Спасибо, Ира!  :flag:  :cool:

93

Ну вот, свершилось... Обнищали вмиг на 20%. Подозреваю, что это не предел... Единственно что радует - это купленная вовремя машина ;)

94

Ты темой не ошиблась? )

95

По-моему я ошиблась с датой рождения вообще...  Скорей всего даже со страной...

Ушлый русский мальчик доплатил аисту 200 ЕВРО, чтобы тот отнес его в Швецию.

Отредактировано Хегай (2014-02-14 12:46)

96

Вы опоздали рано родиться!

97

Хегай написал(а):

Ну вот, свершилось... Обнищали вмиг на 20%. Подозреваю, что это не предел... Единственно что радует - это купленная вовремя машина

А разве сегодня свершилось? Я что-то в новостной строчке пару дней назад прочитала про девальвацию и закрытые магазины в Казахстане. Ещё удивилась, что Вика такая спокойная, ничего по этому поводу не написала. А повод для радости хорош, без машины никуда.

98

Свершилось как раз таки во вторник. До сих пор пребывала в шоковом состоянии, пытаясь зацепиться за какую-нибудь спасительную ниточку. Ею оказалась машина ;). Просто сегодня сбылись все черные прогнозы. А до этого мучительно больно людей приучали к новому курсу валют. Но быстренько справились - всего то за 3 дня.

Отредактировано Хегай (2014-02-14 12:47)

99

Из-за Олимпиады телевизор смотрю чуть чаще, чем обычно. Что-то женщин Казахстана потрясло больше, чем девальвация, раз они с трусами на голове митинговать вышли. Вика, тебе тоже что-то носить запретили, или тебе невозможно запретить?

100

Маразм крепчал. Запретили ввоз кружевного нижнего белья. Кто-то опять лоббирует интересы дяди.
Как мне можно что-то запретить? ты же конкретно озвучила список того, без чего к тебе на дачу приезжать НЕЛЬЗЯ! ;)

101

Нельзя приезжать к Ирке на дачу без женского кружевного белья на голове!

102

Злой Зеленин! Мест наличия необходимых атрибутов оговорено не было. Я тебя представляю в таком костюме  ^^

103

Всем привет из Киева!
Мы живы, совсем не здоровы - вся семья в гриппе. Я вчера вышла на работу, Илья сегодня. Рита очухивается, а Егор в разгаре.

События сами знаете, какие.
2 дня уже закрыто метро совсем. Сегодня начались отмены поездов, официальная причина - где-то размыло пути.
Много погибших, с обеих сторон, сгорели несколько зданий в центре Киева и во Львове.
Телефоны, телевизор, интернет пока работают. Пока. Весело...

104

Аня, привет!
Как я вовремя вошла, пока ты не убежала.

105

Как же добираетесь по делам?
Я слышала, что сегодня перемирие.

106

.

Отредактировано Ируся (2014-07-10 01:43)

107

Ну а что-нибудь из хорошего? Так ты и не написала, отдыхали вы на зимних каникулах или ...?

108

Да вот про Словакию тоже хорошо не получается.
На Новый год у наших друзей, с которыми мы всегда ездим, не получалось.
Съездила со 2 по 12 января Рита с танцевальным коллективом.
Снега не было, но у них и цель другая была - фестиваль, аквапарк, экскурсионная программа. Так что им и так было очень хорошо, горный воздух, хорошая компания.
А мы должны выезжать завтра вечером, визы дали, сумки собраны, все проплачено.
А сегодня утром мы узнали, что закрыли поездное сообщение в сторону границы (нам на поезде нужно доехать до Ужгорода, через Львов идет ж.дорога, а во Львове покруче чем в Киеве - разрушены все отделения милиции, прокуратура, СИЗО). Как теперь - пока не знаю.

109

Сочувствую. А на своей машине или автобусом никак?

110

Ничего пока не знаю, я на работе.
Илью неудержимо тянет в гущу событий.
Только что показали по телевизору - отбили у Беркута несколько человек замученных митингующих, с зашитыми ртами!!!

111

Кошмар! Лучше уезжайте, может, пока отдыхаете эта гуща рассосется.

112

И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. (Со)

113

http://kapital.kz/gosudarstvo/26600/ukr … hstan.html

114

Хегай написал(а):

http://kapital.kz/gosudarstvo/26600/ukr … hstan.html
..."то поток мигрантов из Украины в Азию только усилится."

Отредактировано Ируся (2014-07-10 01:44)

115

Шли б вы в кризис, а то принесли его сюда...

116

ANNA написал(а):

Да вот про Словакию тоже хорошо не получается.

Хорошо, что успели выздороветь до поездки. Будем надеяться на лучшее, что все у вас получится.

117

Привет всем!
Мы на месте, отпуск отложили на пару недель.
Вчера был всплеск паники: скупали продукты, очереди на заправках, закрытые банкоматы, слухи о мародерах, хулиганы в спальных районах.
К вечеру как-то все успокоилось. А жители спальных районов к вечеру сколотились в отряды и патрулировали массивы всю ночь. Илья тоже ходил. Говорит, больше тысячи мужчин было. Это же район, где он с 1 класса живет, все знакомые. В результате ночь прошла спокойно, утром метро работает, на заправках спокойно.
Ждем теперь от политиков решений.

118

Жрачку все-таки купи, пока не прижало и паника притухла.

119

Не, не могу чего-то.
Вчера в маркет зашла, взяла батон и пакет молока, через экспресс-кассу проскочила. Как-то будет

120

Пусть всегда будет батон и пакет молока.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65 FOREVER

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно