Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65 FOREVER

65 FOREVER

Сообщений 31 страница 60 из 496

31

наверное, так будет лучше (сказала я, которая всё равно там не будет)

Вика только что сообщила, что приезжает в 10-40 на курский вокзал 22-го числа.
переносите тогда на 12.00. созвонитесь если ближе к теме, еще лучше.

Отредактировано сВетка-Соседка (2013-12-17 17:54)

32

Переносим на 12! и созвонимся.

33

сВетка-Соседка написал(а):

(сказала я, которая всё равно там не будет)

Почему? Это же так интересно! Хегай и народные промыслы!
Очень похоже Глаша Вадику говорит, когда этот привереда что-нибудь не ест, а она уплетает за обе щеки: "Вадик, почему ты не ешь? Это же так вкусно!"

Отредактировано Ируся (2014-07-10 01:48)

34

На выставке не наливают! Подумайте.

35

Андрей тоже вот говорит - давайте у Жмаков, а не на выставку.

Ируся! у меня в понедельник очередной ядерный взрыв. надо подготовиться заранее - а это только первая половина воскресенья, потому как я планирую ухватить пару часиков общения с Викой перед отлетом во второй половине этого дня.

36

Это пусть Хегай подумает, где ей лучше наливать, а мы присоединимся)) А то она к нам прибудет после двух дней корпоратива, вообще-то.

37

И вот "после двух дней корпоратива" ей покажут ростовскую финифть....
Давайте рассуждать логически: из двух зол Вика выберет нас, потому что нас она знает, а эту финифть первый раз в жизни видит.
Поэтому предлагаю: в 10.40 я ее встречаю на курском, в 11 у нас, общаемся-чай, кофе, минеральная вода, фруктовый кефир, 6-7 часов пролетают быстро, вечером доставляю  до  электрички или в шереметьево.

38

Максим написал(а):

Поэтому предлагаю: в 10.40 я ее встречаю на курском, в 11 у нас

Ни в коем случае. Мы с девочками едем на выставку. Опять хочет меня в четырех стенах на кухне запереть.
А все остальное сколько угодно.

39

не надо навязываться! девочки не хотят хохлому смотреть.

40

Ируся написал(а):

Ни в коем случае. Мы с девочками едем на выставку.

Максим написал(а):

не надо навязываться! девочки не хотят хохлому смотреть

Вы теперь друг с другом только через форум общаетесь?  ^^

41

Да! Высокие, высокие отношения.

42

Вику задержали в аэропорту на 1.5 часа и в самолете на столько же перед вылетом. Какое счастье, что мы не поехали на выставку. Я бы уморила себя угрызениями совести. А месть доброго кота Леопольда была бы ужасной. Девочки, спасибо за то, что вы меня спасли.

Отредактировано Ируся (2013-12-23 13:47)

43

:flag:  Светик, поздравляю тебя с днем рождения! Свети всегда и всем и светом своим, и теплом. А мы будем тебе отражать с удовольствием.
Надеюсь, что взрыв будет не ядерным, а состоящий из радости, счастья и любви. :love:  :shine:

Отредактировано Ируся (2013-12-23 13:49)

44

200!

45

После вчерашнего состояния удалось как-то собрать себя в кучу и приехать на работу. Подчищаю "хвосты", что набрались за неделю. Что-то как всегда к концу года работы привалило...
Спасибо всем за встречу, общение, теплоту и любовь!

Максим написал(а):

200!

200 - это круто!

46

Ура! Вика вернулась!
На работе неделю не была, а здесь почти две.

Отредактировано Ируся (2013-12-24 14:31)

47

Максима с днем рождения! Здоровья тебе, удачи, счастья, успехов во всех твоих начинаниях!  :flag:  Надо было корпоративчик на три дня продлить в Москве. Тогда бы точно на санях неделю до Алма-Аты добиралась.

48

Необходимо твердо знать зачем не пить!

49

Очень хочется узнать, а зачем?

50

Ирке полагается очередная медаль за мужество и героизм по итогам зимней перевстречки Химиков. а у Вики их уже и так много ))) - уже на бюст не помещаются. Вика - наш повод для гордости, радости, и опять же встреч.
Макса с очередным ДР. насчет 200 дней не знаю даже, честно. самоистязание не входит в круг моих доблестей. могу тебе отдать только дань восхищения.

а щас прочитала, что без нас уже съели 3 тонны жареных каштанов.
глянула на схему - http://christmas.mos.ru/#  - а там куча флажочков рождественских ярмарок разного профиля. если тыкнуть на флажок, покажет метро и тематику данной ярмарки. а если тыкнуть на название ярмарки - появится подробное описание - чего, когда, куда.
можно примкнуть к толпам пожирателей каштанов, в общем.

51

Да Ирка у нас вообще мать-кормилица. Готова всех приютить и накормить! Правда, Ир?!!!!!!  :flirt:  :tomato:

52

Хегаёсе...
http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/i/7BBA31DC-51E9-4F64-A548-D75B4ABB036C.jpg

53

День независимости от зависимости :dontknow:

54

сВетка-Соседка написал(а):

глянула на схему - http://christmas.mos.ru/#  - а там куча флажочков рождественских ярмарок разного профиля.
можно примкнуть к толпам пожирателей каштанов, в общем.

Сегодня побывала на двух центральных, купила то, что планировала на выставке купить. Каштанов не видела. Их в Риме продают на каждом шагу, но Максим сказал, что это гадость невероятная, и мы так и не попробовали.

Хегай написал(а):

Да Ирка у нас вообще мать-кормилица. Готова всех приютить и накормить! Правда, Ир?!!!!!!

Перехвалили опять, хотя поняли, что далеко не всех. И к идеалу стремиться не собираюсь. Очень тяжелая жизнь у святых.

Классный плакатик и

Хегай написал(а):

День независимости от зависимости

это тоже очень круто.

55

Всех с наступающим!!! Новых высот в новом году, новых вершин, новых достижений, исполнения желаний и сбычу всех мечт!!!!

Всех люблю, скучаю! До новых встреч!!!

56

Наташка! С днем рождения!!! Выходите уже из подполья! Будем за Наташкино здоровье пить, праздновать и желать ей долгих лет и благополучия!!! Удачи, счастья, позитива на долгие-долгие годы!!!! :flag:

57

С Новым годом всех!
За Наташку пили, ели и желали.
А за все праздники столько выпили и съели, что ни в какое подполье мы уже не влезаем.
Вика раньше всех на работу вышла, похоже. А мы с утра начинаем рабочую жизнь.
С новым рабочим годом, трудящиеся и отдыхающие!
Кто как каникулы провел?
Мы вчера ездили в Усадьбу Деда Мороза. Не догадалась спросить, почему он нам ни снега, ни мороза не дал. Наверное, весь снег и мороз он израсходовал 9-го апреля прошлого года в Ижевске. Спасались только на катках с искусственным льдом.

58

Лично мне не хватило отгулов. Правда работать мы еще 6 января вышли, потом опять "зашли" на 7 января, потом опять "вышли" 8-го. Дурдом короче говоря.
2 раза съездили с Ларисой и детьми на горячие источники сероводородные. По друзьям покаталась, Рождество отметили классно. В горы сбегала (обязательно в программе). Разгребаю завалы на работе. Опять хочу длинные выходные...

59

Неужели люди без отгулов третьего работали?
А что делают на сероводородных источниках: пьют, купаются, дышат или любуются?
А мы в гости к Смирновым ездили. Наташка Смирнова, наверное, до сих пор пластом лежит.
А Наталья опять пропустила, то ли от бесконечной работы заболела, то ли от отдыха без работы.

60

В первый день, когда мы приехали, там люди прямо в бассейне с горячей водой купались под открытым небом. Снежок такой еще легкий шел. Ляпота. А мы идем в кабинки, набираем полную ванну воды горячей из сероводородного источника и лежим в ней до опупения. Рекомендуют не более 20 минут. В последний раз взяла с собой Веронику. естественно брызги, визги. Детям очень понравилось.
Наташка Смирнова конечно должна еще годы на Студяге провести, чтобы выдержать напор наших "химиков". Но ничего, у нее все еще впереди. Наше нашествие более-менее адекватно только Ирка Жмак может пережить наверно. И то потом тоскует, когда весь наш шалман разъезжается.
Наталья, болеть нельзя! Да ты уже поди в строю, как стойкий оловянный солдатик.  :mybb:

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65 FOREVER

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно