Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65 FOREVER

65 FOREVER

Сообщений 361 страница 390 из 496

361

Антон, если ты это выложил чтобы посоветоваться, то мое мнение,
что особенно неотразимо ты будешь смотреться в Gladiator boots!

362

Как ты считаешь, мне еще надо не отражать или уже пора не отсвечивать?

363

Ого, да ты меня втягиваешь в глубоко философскую дискуссию!
Ну ладно.
Широко известен факт (еще с дренегреческих математиков), что угол падения равен углу отражения.
Поскольку мы не хотим, чтоб юные девы падали вокруг тебя штабелями,
то не отражай, пока не отражай!

364

А что ты имеешь против юных дев падающих штабелями?

365

Боже упаси! Ничего против! Только за!
Но это ж такое добро, чего ж ему (в смысле им) на земле валяться?
Ладно бы если в кровати (в постели / на сеновале/ в палатке / и прочее по смыслу)!
Но для такого падения  угол отражения тщательнЕе надо подбирать.

366

Классик информировал, что девы страсть как не любят скучать и сами построят дворец. Такое добро долго не проваляется и с углом не ошибется.
Давай дев!

367

(от Деда подарочек):

Интересные факты о Девах

http://dailyhoro.ru/uploads/article/a/aa3b4bc1acc0e42095bedee219ccb2ac.jpg

Скрытные и педантичные – вот что в первую очередь приходит в голову, когда говорится о знаке Зодиака Деве. Но что прячется за этой замкнутостью?

Маленькие Девы никогда не станут приставать к родителям со странными, абстрактными вопросами. Их всегда интересует только материальный мир, то, что можно потрогать и ощутить в действительности. Эти дети с большим уважением относятся к старшим, ведут с ними серьезные разговоры. Маленькие Девы любят вести дневники, с целью разложить все происходящее в их жизни по полочкам. Они настолько педантичны, что они будут прилежно учить предметы, совсем для них не интересные. Гороскопы советуют отдавать таких детей в какие-нибудь научно-исследовательские кружки, желательно с микроскопами.

Внутренняя, не заметная окружающим, эгоистичность проявляется у Дев в том, что дружба не является для них чем-то необходимым.

Чужая привязанность и доверие им не нужна, а собственная подозрительность никогда не позволит им открыться другому человеку. Но если дружеские отношения все же завязались, то Дева будет преданна объекту этих отношений и станет относиться к нему с уважением.

Но постоянное беспокойство по поводу этих взаимоотношений может даже привести Деву к нервному срыву.

В романтических отношениях знак гороскопа дева проявляет себя как разборчивый и требовательный любовник, склонный к предъявлению требований. Девы никогда не дают поводов для ревности, но сами дико ревнивы. Несмотря на всю их сдержанность, девы любят сексуальные отношения, делая из них праздник. Они прекрасно знают, что делать для того, чтобы возбудить своего партнера и выполняют все его эротические пожелания с радостью и удовольствием. Для них очень важна всесторонняя чистоплотность, как физическая, так и моральная. Иногда Девам нравится виртуальный секс.

Девы – это те люди, которые обладают ясным и светлым умом, в их голове все разложено по полочкам. Но их слабостями считается недоверчивость и замкнутость.

368

Антоха девами заинтересовался или дЭвами? Не пойму никак )))

369

Дэвы, пожалуй, поинтересней будут )

370

Без дэвов не обошлось:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9499/248960749.60/0_fe4be_13310dab_XL.jpg

http://cycyron.livejournal.com/1492144.html

371

интересно, а веревочки по краям под каким напряжением? )))

нашел способ обмануть админов! правда... через одно место... то, есть через внешний wi-fi-модем. ))) Сильно бодро в таком режиме не попереписываешься, поскольку от корпоративной сети отключаться приходится, чтобы в инет выйти, а из-за этого работа встает ))) Ну, хотя, бы связь поддержать можно периодическими выходами "на сцену".

Отредактировано Аллеха (2014-06-27 08:29)

372

Думаю, там добрые веревочки, если с ватниками вежливо общаются:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9495/248960749.60/0_fe4da_7f5334c9_XL.jpg

373

Друзья, у меня, наверное, неприятное известие: вечером получил дочь, вернувшуюся в пленэра в Плесе в таком жутком неврозе, что просто страшно. Все эти педагоги-художники за две недели довели ребенка до истерики. Да и, вообще, по рассказам Женьки, этот их обещанный "отель" был просто бараком с тараканами в душе - душ был один на всех тридцать детей, с совковым туалетом, к который втиснуться тяжело - тоже один на всех. Понятно, было холодно все две недели, дожди не дали полную программу отрисовать, но условия... Да я в детстве таких не видел никогда. У женькиной подруги постель с клопами была. И чего ребенок может добиться в таком положении от "руководства"? Так и спала с "животными". Еда - сплошные макароны, да каши молочные. Девчонкам по 16-17 лет их макаронами по утрам пичкают. )) Короче, Женька как меня увидела, сразу в слезы, даже неудобно было перед школой, а что поделаешь. Это им должно быть неудобно. Почему мне.
В общем, я завтра не приеду. Как заикнулся, что завтра могу в Москве на ночь остаться, она опять заплакала. Уж извините. Не смогу дочь в таком состоянии держать.
Сейчас сделали ей ароматическую ванну, отмокает. )) Правда, она тоже всех удивила. Все девицы по утрам по полчаса перед завтраком краситься садились, а моя бегала зарядкой заниматься. Ох, ну что может вырасти из дочки без мамы? Да ещё папа чокнутый на всю голову. )

374

Дома... точнее уже на работе. Спать хочу - помираю. Прекрасно понимаю состояние некоторых товарищей на работе 2 июля. Уж простите, но охота хуже неволи ;)
спасибо всем, всем, всем!!!

Ире с Максимом спасибо отдельное - приютили, обогрели, накормили, спать уложили ;). Отдохнула душой и телом прекрасно, чего давно себе позволить не могла.

375

http://www.zoomby.ru/watch/kurica

Ира! Обещанный мультик! Идет 9 минут.

376

А мы уже не дрыхнем.
Вчера целый час не могли отъехать от аэропорта, нас навигатор кругами водил. Я уже думала, что Вика улетит раньше, чем мы уедем.
Мультик с нашим инетом не грузится. Показал только, что ей жарко, а он любит блондинок, а не пеструшек. Жаль, что я пеструшка.
Поехали на великах.

Отредактировано Ируся (2014-07-03 11:10)

377

Ира, досмотри мультик до конца как будет возможность. Пеструшка - это круто... это не блондинка из этого мультика.

378

Привет всем! Давайте, я здесь напишу о своих приключениях с кардиохирургами, чтоб на все вопросы сразу могла всем отвечать.
Во-первых, то, что у меня нужно менять митральный клапан - фигня. Клапан поменяют.
У меня какая-то редкая гадость с красивым именем гипертрофическая обструктивная кардиомиопатия. Подробности -здесь.
Если коротко, то ее нужно оперировать и, желательно, быстрее.
Во-вторых, оперировать будет Бокерия, потому что никто другой эти операции вообще не делает.
В-третьих, я уже начала готовиться к операции - анализы, исследования и прочее.

Я не грустная, я охреневшая.  o.O

Отредактировано Наталья (2014-07-03 15:21)

379

и что? без операции совсем нельзя? когда назначена? где? во сколько?

380

Без операции совсем нельзя.
Когда - сказать не могу. Недели две-три нужно, чтоб пройти все обследования... даже от стоматолога нужна бумажка.
Где - в Бакулевке.

381

Наталья написал(а):

У меня какая-то редкая гадость с красивым именем гипертрофическая обструктивная кардиомиопатия.
Во-вторых, оперировать будет Бокерия, потому что никто другой эти операции вообще не делает.

Всё соответствует твоему полёту. Простым смертным ни болезни такие не достаются, ни хирурги.
Мы на вас обоих надеемся, что вы справитесь. Пиши обязательно, когда и что. И, может, какая-то наша помощь или участие понадобится.

Котлет-то я тебе так и не дала, только похвасталась. Мы каждую неделю будем бывать в Москве по два дня, готова реабилитироваться.

Отредактировано Ируся (2014-07-03 16:07)

382

Наталья написал(а):

Недели две-три нужно, чтоб пройти все обследования... даже от стоматолога нужна бумажка.

обследования ножками самостоятельно проходить или тебя уже забирают в стационар с предварительным обследованием? был бы лучше второй вариант, конечно. чтоб круги не наматывать - это для любого состояния  утомительно, а с этой мио и подавно.

а по ссылке сказано, что это наследственное.
Наталья! что у тебя с наследством в этой области?

Отредактировано сВетка-Соседка (2014-07-03 16:39)

383

Я сначала круги понаматываю по всяким районным эндокринологам-пульмонологам, а потом в стационар на какие-то еще зондирования и еще какие-то специфические обследования.
С наследственностью непонятно. У родителей такого не наблюдалось, ну, если и было - то в какой-то необструктивной форме и никак не проявлялось. По-хорошему, теперь надо всех родственников обследовать.

Отредактировано Наталья (2014-07-03 16:58)

384

Можете ругаться, но не надо бы Наталье больше котлет. Совсем. Честное слово, даже такие страшные диагнозы вас не останавливают. Оставили бы мясы-колбасы за бортом. Пусть будет только рыбка /лучше слабосоленая, на худой конец, точно не жирная/, пусть будут салаты овощные, фрукты. Сердцу легче станет. Так и от операции можно избавиться.
Восточные врачи считают, что восстановить до состояния лучше, чем "практически здоров" можно практически любой организм. но при условии, что в него скальпелем не лазили.

С версией наследственности - это лишь предположение. И что оно огульное даже сейчас понятно, раз у родителей не проявлялось. На предков валят, с себя ответственность снять. Не более того. Человек сам себе кузнечик. И вылечиться тоже может, если выберет Здоровье, а не нож хирурга.

Путь простой, но требующий внутренней мобилизации: диета, тщательно подобранный курс гимнастики и релакс в виде отдыха, позитива, может быть, квалифицированная помощь психо-кого-то-там и поддержка друзей - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
На таком Пути. ей-богу, и с наташкиными ужассными клапанами до пенсии доживешь спокойно.

Подумай.

385

Лешка, все хорошо ты написал, за это ругаться не будем. А побили бы, если бы встретили, за твою аватарку. Что за неуместный черный юмор? Я, может, и постеснялась бы критиковать, но в почте получила поддержку своего мнения от нашей подруги. Будь так любезен, покажи нам что-нибудь повеселее. Мне твоя лысая голова в сто раз больше нравилась. :shine:
А котлетки были диетические, из говядины и куриной грудки, без мучной или сухарной обсыпки, приготовленные без жарки. Я боялась, что Наталья скажет, что свинину в острой приправе ей нельзя. Но под 30г коньячка все было можно. Не бузи, Дед. Я согласна с диетой, все мы поглощаем совсем не то, что надо было бы. Так ведь праздник у нас был, изредка можно и похулиганить.  :playful:

386

Моя позитивная лысина вот:

http://sf.uploads.ru/t/Nv0yc.jpg

А на аватарке была могила 47 ронинов.

http://sd.uploads.ru/t/gz1jP.jpg

Для меня это одно из святых мест. так что, можно сказать, самым сокровенным хотел поделиться. Ну, да фик с ним.

387

Аллеха написал(а):

Для меня это одно из святых мест. так что, можно сказать, самым сокровенным хотел поделиться. Ну, да фик с ним.

Ты что хочешь, чтобы я тоже сэппуку совершила от стыда. Мог бы поместить это в "Галерее..." и рассказать о святости этого места, почему оно для тебя так значимо. Пришлось мне почитать об этом в википедии.
А люди-то все разные. Одни спокойно бродят среди надгробий, я последний раз это наблюдала в Праге (в Вышеграде рядом с Собором Петра и Павла и на еврейском кладбище), а других один вид всего этого приводит в замешательство.

388

Мы лучше дождемся возвращения Антохи и послушаем его. Скорее всего, это произойдет в понедельник.
Зеленин! Будь человеком!  :music:

389

Аллеха написал(а):

Мы лучше дождемся возвращения Антохи и послушаем его.

Какой ты хитрый и нелогичный.
Я не хочу слушать того, кого наслушалась до глухоты.
Ты давай сам, тебя давно не слышала.

Аллеха написал(а):

Зеленин! Будь человеком!

Хороший призыв.

Аллеха написал(а):

Моя позитивная лысина вот:

Вполне талантливая лысина, особенно когда такие стихи пишет, как в медицинской теме. Вставляй, если других предложений нет.

390

Вот вам толерантно-ориентированный (некоторым нравится) позитивчик от старой Груши:

К нам сегодня приходил
Некро-микро-зоофил,
Мертвых маленьких зверушек
Он с собою приносил.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65 FOREVER

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно