А зачем насилие? У них итак всегда двери для нас открыты. Табор разворачивать на пруду, где утка какая-то хрюкает всю ночь.
65 FOREVER
Сообщений 271 страница 300 из 496
Поделиться2722014-05-30 09:51
"Жмаков изнасиловать" - это такое идиоматическое выражение.
Осталось решить, когда?
Если мы с тобой соберемся, остальные подтянутся, не?
Кто будет за собак в Казахстане отвечать?
Поделиться2732014-05-30 09:56
Всем привет!
Наталья, ты когда выписываешься? На каком перекрестке вселенной тебя уже обнять можно будет?
Поделиться2742014-05-30 13:37
Не, я к утке не приеду скорей всего. К Жмакам хочется, но со временем цейтнот. Если только в Атриуме пересечься в конце июня... И то еще неизвестно.
Поделиться2752014-05-30 13:38
Лешка, тебе бы только обнимашки на перекрестках устраивать. Нет бы рассказать как ты поживаешь и что новенького у тебя.
Поделиться2762014-05-30 15:33
Обнять меня на следующей неделе можно будет в кардиологическом санатории - меня туда на 24 дня отправляют. А потом, как сказали врачи, будут решать проблему с моими клапанами - и я не знаю, будет ли у меня перерыв между санаторием и кардиоцентром.
Отредактировано Наталья (2014-05-30 19:54)
Поделиться2772014-06-01 15:49
...А потом, как сказали врачи, будут решать проблему с моими клапанами - и я не знаю...
Какая интересная жизнь у людей. И ведь знает, что её клапана в её сердце, а не у руках тех врачей...
Ну, раз не судьба встретиться, так спасибо скажу: СПАСИБО тебе.
...и что новенького у тебя.
У меня все так же, как и было, только лето пришло. Тёща лежит, сиделки сидят, дети растут. ))) Завтра с Женькой на Linkin park идем. В общем - все хорошо. )
Отредактировано Аллеха (2014-06-09 00:19)
Поделиться2782014-06-09 00:19
Подумал: все-таки, надо встретиться, но смогу только после 17 июня, когда Женьку в Плес на пленэры отправлю. Сейчас никак. )
Наталья, где тот санаторий? ))
И ещё: я все темы в один форум соберу - "Форум друзей". Нам делить нечего, не политики.
Поделиться2792014-06-09 06:16
Леха, планируй встречу с Натальей на 30 июня или 1 июля. Я с тобой.
Поделиться2802014-06-09 11:07
Всем привет!
Люди, наш форум очищен от скверны !
Честно скажу, это была моя инициатива.
Не знаю, какое у всех было отношение к тому, что здесь происходило, но если хотя бы кому-то одному (а такие точно есть) было неприятно и оскорбительно содержание одной из тем, то все мы с Дедом сделали правильно. Я квалифицирую действия Здеси как беспрецедентное хамство, оскорбительное насилие и изощренный садизм по отношению к нам, за которые он должен извиниться.
Больше всего, конечно, душа болит за Наталью и Аню. А они заглянут в загаженную пустоту и убегают. Дед даже думал, что Аня пропала. А никто не пропал, просто общение переместилось в почту. Подозреваю, что и Наталья с кем-то связь держит, но у меня никакой информации. Я-то думала, что она так отдохнет, что попишет нам хотя бы о себе, как самочувствие, чем занимается, как лечат, какие планы. А может, ей комп запретили?
Девочки, пишите, пож, сюда. Я не против почты, но мне кажется, что здесь отклик будет шире и качественнее.
Соскучилась я по форуму, по хегаевскому "дрыхнете?", желанию поделиться новостями, радостями и всем остальным.
Очень хочется, чтоб у всех было счастье, солнце, дети, мир, здоровье, любовь и душевное равновесие.
Отредактировано Ируся (2014-07-10 01:33)
Поделиться2812014-06-09 12:47
Суслика видишь? И далее из цитатника.
Ирка - ты зеркало русской революции )
Пусть будет счастье, солнце, дети, мир, здоровье, любовь и душевное равновесие.
Поделиться2822014-06-10 06:27
Дрыхнете???
Буду тусоваться в Москве с вечера 29-го июня по 2 июля. Планирую обязательно встретиться с Натальей. Предложите дальнейшую программу!!!
Отредактировано Хегай (2014-06-10 06:28)
Поделиться2832014-06-10 11:04
Не спать!
Все на зарядку!
Заряжаем форум хорошим настроением! А потом к Наталье прикладываем - говорят, исцеляет!
Поделиться2842014-06-10 11:12
Дрыхнем, но только по случаю дождливой погоды. А всю неделю дачной жизни вчетвером на великах до трассы ездили каждое утро. Вчера Максим уезжал в город, и дети забастовали, решили выходной от спорта устроить.
Вот в отличие от многих, которых отсюда сдуло затхлым ветром, я на сегодняшний день всё про всех знаю. Наталья сама обещала, про неё молчу. А Жека опять пароль забыль ( кто же поверит хитрецу).
"Александра Евгеньевна теперь есть! кажись 22-го в 16=40 все удачно разрешилось.
50 см, 3050 весом. пупс спокойный (тьфу-тьфу). ест-спит. спит по 2-3-4 часа за раз.
они сейчас у бабушкм в деревне, а я бегаю. даже не отметил еще!!!"
Это Женька написал.
Поделиться2852014-06-10 11:22
Аня, прочла твое письмо в почте. Уверяю тебя, что всем было бы не просто интересно все это знать, а необходимо, потому что все волнуются за вас. Если твои реплики спровоцируют прогресс психических заболеваний, то мы просто отправим заболевшего отсюда в дурдом. Я лично больше никому не позволю срать людям в душу. Пообщавшись со всеми нашими, я точно знаю, кто и что хочет.
Отредактировано Ируся (2014-07-10 02:29)
Поделиться2862014-06-10 11:49
Ну хорошо. После линейки - маленькая политинформация.
Президента выбрали, мы за него и голосовали.
Он, прямо скажем, не совсем герой моего романа, но нам страстно хотелось, чтобы выборы прошли в один тур, и чтобы президент был как можно более миротворческий..
На Порошенко возлагаем большие надежды, тем более он человек богатый (сразу воровать не начнет), бизнесмен (т.е. как минимум умеет договариваться, понимает проблемы бизнеса - налоги, откаты и т.д.), за границей его приняли нормально. Родом он из Винницы, очень много делает для родного города, там его очень уважают.
У самих нас все вроде нормально, близких людей на Донбассе нет, только знакомые.
Многие оттуда выезжают, вывозят семьи. Но это не массовое бегство. Многие остаются, избегают горячих мест, надеются на то, что все это скоро кончится.
Вот наша сотрудница перевезла на прошлой неделе родителей из Краматорска. Они рассказали, что сначала (особенно на крымской волне) многие вышли на улицы, надеялись что и их к России присоединят. А потом началось - захваты зданий, оружия, оружие стали раздавать просто всем желающим (подросткам, маргиналам, всем-всем). Потом массово через границу потянулись не понятно кто (точно есть кавказцы, вроде чечены, донские казаки, и еще всякий сброд..). Как они через границу проходят - полный бардак. Ваши пропускают, наши пропускают - наверное, за взятки. Ездят на грузовиках по городу, стреляют просто так, радуются чему-то. Очень много грабят - в интернете есть видео разграбленных магазинов, машины отбирают прямо на улицах, особенно любят джипы. Моя сестра работает в головном офисе Шкоды, так у них в Краматорске полностью ночью недели 3 назад разграбили автосалон и СТО. 27 машин угнали, весь инструмент унесли, все-все-все. Администратора ночью подняли, чтобы организовал спуск со второго этажа 3-х самых дорогих машин. Он ответил, что сам не сможет, ему нужно сотрудников разбудить и вызвать. Ему чудом поверили. За час он успел вывезти свою семью (жена и 3 детей), стариков-родителей. Сбежали благополучно из города. Потом с одноразового телефона отзвонился в Киев, попросил прощения, что ничего не смог сделать, сказал, что телефон выбрасывает, на связь выйдет, когда сможет.
С тех пор пока не звонил.
Короче, эти родители сказали, что теперь всех местных жителей с улиц жены по домам разобрали. Воюют в основном приезжие. И такое впечатление, что воюют ради войны, получают удовольствие.
Ну и надо отдать им должное - война задалась. Про количество убитых со стороны украинских военных, а также убитых и раненых террористов проверенных данных у меня нет. А вот военврач знакомый есть. Он сказал, что в Киеве в госпитале все переполнено, под Киевом санаторий военный переполнен, в Днепропетровске госпиталь тоже под завязку. Все это он видел сам. А еще и на Западную Украину отвозят.
Пока так...
Поделиться2872014-06-10 12:05
Ань, спасибо за информацию. Предложение, надеюсь, ты видела. Иллюзии у меня неутешительные.
Ирка, фитилек-то прикрути, коптит.
Поделиться2882014-06-10 12:53
Рассказываю короткую историю моих приключений с 19 мая.
Болело сердце, пошла к терапевту, вызвал скорую, отправил в реанимацию. Сутки в реанимации, полмесяца в больнице, сейчас в санатории. Кардиологический санаторий "Подлипки", Ярославское шоссе.
Место удивительное - тщательно законсервированный совок. Как умудрились сохранить - непостижимо. Построен при Сталине, еще до войны. С тех пор не менялось меню, например - классика советской "Книги о вкусной и здоровой пище", я столько сливочного масла в еде не помню с детсада. Когда увидела в своей палате-люкс дубовую горку с фарфором - едва не прослезилась. Антиквариат, как есть антиквариат.
Вечером танцы - танцевальный зал с паркетом, как в большом советском клубе. В кинозале мест на 400 вечерами показывают кино, вчера был "Афоня" позавчера фильм с Лолитой Торрес. Пациенты ездят сюда годами, некоторые уже лет этак 40 подряд. Контингент пенсионный и предпенсионный, я здесь самая молодая, вызываю нездоровый интерес у мужчин, которых еще можно прислонить к стеночке.
Массажи, ЛФК, физиотерапия.
Интернет здесь не запрещен, но дозированный и по расписанию, как все здесь - от ходьбы до кефира. Вайфай имеется в библиотеке в часы работы библиотеки, а мобильная связь такая плохая, что интернет через нее просто не пролезает.
Впереди у меня общение с кардиохирургом, который скажет, когда меня положат в Бакулевку.
С работы увольняюсь, как только заканчивается больничный - очень хочется еще пожить.
Здесь я буду до 28 июня, потом, надеюсь, сможем увидеться)
Отредактировано Наталья (2014-06-10 13:04)
Поделиться2892014-06-10 13:03
Ты там с танцами поаккуратней! Тем более, что у стеночки танцевать неудобно, а таскать партнера на себе - небезопасно!
Поделиться2902014-06-10 13:07
Да я даже близко к танцам не подойду - боюсь, мне потом местные дамы где-нибудь в парке глазки повыцарапывают. Вот что небезопасно!
Поделиться2912014-06-10 13:50
А у нас под Киевом есть санаторий "Жовтень" (Октябрь),
так там под одной крышей собраны 2 заведения - кардиология мужская и беременные на сохранении.
Во какая мудрая подборка!
Поделиться2922014-06-10 14:13
Интересно девки пляшут )))). Эх, разошлись - вернулись на форум ))))
Поделиться2932014-06-11 00:02
Интересно девки пляшут )))).
Это точно
Массажи, ЛФК, физиотерапия.
У них ещё скипидарные ванны и гирудотерапия имеются.
Поделиться2942014-06-11 11:58
скипидарные ванны и гирудотерапия
Пияяяяявочки-с! Да со скипидарчиком-с! Ууух!
Поделиться2952014-06-11 13:16
Имеются. Но, наверное, только для беременных мужчин на сохранении - а мне вот не дали ни пиявок, ни скипидара. Боятся, наверное, что как от пиявок со скипидаром взбодрюсь - сразу на танцы пойду и караоке петь.
Поделиться2962014-06-11 13:21
Они наверно знают от кого-то, что в караоке ты напиваешься в хлам, поэтому тебя и не провоцируют
Поделиться2972014-06-11 13:29
Ща спою!
"Натали-и-и-и! Утоли мои печали, Натали-и-и!"
Поделиться2982014-06-11 13:32
Хегаезик, бери гитару
Поделиться2992014-06-11 13:36
Интересно, от кого они это знают? Да, мне теперь нельзя караоке!
Поделиться3002014-06-11 13:47
Интересно, от кого они это знают?
Ну ты же сама говоришь - законсервированный совок.
Раньше все про всех знали...