Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Маджонг. Правила игры и прочее.

Маджонг. Правила игры и прочее.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

"несите в лифе" ))))))))))) каждый иероглиф - это совсем не иероглиф, а слог! А если слог, то слогов должно быть пять! Изобрази хоть какие - я читать то умею, но понимать - не понимаю. :)

32

Гыххх! В теме уже вторая страница пошла. Вот нас - маджангистов - поперло! ))
Викусь, попробовал гуглу задать тот же вопрос. Он был более щедр, внизу выдал латинизированный вариант прочтения. Получается что-то вроде "висилеутеу" ))

http://s5.uploads.ru/t/k6deL.png

33

А энти "бегущие человечки" это корейская катакана? )) Забавные! ))

34

:writing: это производное от английского слова wishlist. побуквенно по-русски будет звучать уи-ши-ли-сы-ты. Повторяем вслух уи-ши-ли-сы-ты.  :flag:

35

какая-то  у вас неправильная хотелка. кому вообще нужны эти ушилисты?  кто они вобще такие?

36

ничего вы не понимаете. Это "уши лисицы"! В общем, как только у настоящего корейца появляется хотелка, он сразу вспоминает уши лисицы. ))))))))))))))))))))
Как мне нравится корейский язык!!! Не передать словами!!! ))) Открываем курсы изучения корейского. Учим язык за три месяца! А осенью все в лес искать уши лисицы )))

37

Уши спаниеля знаю что такое. А уши лисицы?.....

38

Вик, они такие же плоские, только покороче)

39

Бида - пичаль. ((( нет в жизни щастья. Все вокруг плоское... )))))))) Да еще и по размеру короче.... ))))))

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » Маджонг. Правила игры и прочее.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно