Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!

65-я Не сдается!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Максим написал(а):

Быстрейший путь из Шереметьево - это без заезда в Москву сразу в Дмитров на электричке, а там я на машине.....

Тебе до Дмитрова пилить и пилить с дачи... И я знаю, что ты всегда хочешь поскорей нас всех собрать. Посмотрим - кто будет с нами кооперироваться - там решим.
Дед, между прочим, обещал трубки курительные нам привезти на дачу, табак, кучу варганов и барабанов. А сам в кусты опять. Не хорошо...

182

Посетили за сутки (Пользователей: 7; Рекорд: 12, установлен 2012-07-06) Хегай, Ируся, Здеся, мартыха, ANNA, Аллеха, Максим

Чувствуете, как народ засуетился в преддверии дня Х?

183

Викусик, я буду брать билет на самолет. Хочу вместе с тобой прилететь в Шереметьево.
Только пока не решился вопрос, едет ли со мной Рита - у нее в конце мая и на 1 июня концерты. Если она в программе - она не поедет. Все точно решим в течение 7 дней. Так что я с тобой хочу скооперироваться.
А что Ринат?

184

Анютка, привет! Классно, если встретимся еще в аэропорту! Ринат не летит - купил дом, теперь занимается им. Как купишь билет - сообщи, обговорим точку встречи на местности   :flag:

185

До Дмитрова мне столько же, сколько до Посада. Я бы и в Шереметьево съездил, но сейчас на ленинградке ремонт большой....

186

Максим написал(а):

До Дмитрова мне столько же, сколько до Посада. Я бы и в Шереметьево съездил, но сейчас на ленинградке ремонт большой....

Максим, спасибо! Мы может на пару часиков в Москве задержимся - Веронику прогуляю, а то потом мне испортят дома настроение, что ребенку ничего в Москве не показала. Как будем в сторону дачи выдвигаться - дам знать.

187

Чего-то мне не нравится прогноз погоды на день химикофф. В чем вы сейчас ходите? в куртках? нам в чем лететь?

188

Хегай написал(а):

Чего-то мне не нравится прогноз погоды на день химикофф. В чем вы сейчас ходите? в куртках? нам в чем лететь?

вот так мы ходим http://tdkarnaval.ru/d/402650/d/bad-1461.jpg

189

Хегаезик, а если мы с тобой обе так оденемся, как мы друг друга узнаем в аэропорту?

190

Дед, язва, готовь трубки курительные! И куст чая не забудь - тот, что на даче садить собирался.
Анютка, наши нерусские физии узнаешь издалека в любом месте, в любом маскараде.

191

Хигаесик, обещание по трубкам выполнить уже не смогу. Не в этом году. Человек предполагает, как говорится, а потом КТО-ТО вмешивается и дальше все как обычно... ) Я не рассчитываю приезжать на день химика.

192

а мы рассчитываем тебя увидеть. надеюсь наш расчет точнее. трубки, чайное дерево - в другой раз, себя привози.

193

Дед, ты что, с ума сошел? Приезжай вместе с Женькой.

194

Ируся написал(а):

Дед, ты что, с ума сошел? Приезжай вместе с Женькой.

Ага.

195

Аллеха написал(а):

Хигаесик, обещание по трубкам выполнить уже не смогу. Не в этом году. Человек предполагает, как говорится, а потом КТО-ТО вмешивается и дальше все как обычно... ) Я не рассчитываю приезжать на день химика.

Что за откарячки? Тебе тоже амнистию Жмаки объявили. Ирка мне разрешила только с одними тр - ми приезжать к ним на дачу. А тебе разрешили без трубок и чайных кустов. Чтобы был! А то все как всегда - развод и девичья фамилия))) Вдруг в следующем году не придется свидеться. И Фсё!

196

Хегай написал(а):

Ирка мне разрешила только с одними тр - ми приезжать к ним на дачу. А тебе разрешили без трубок и чайных кустов. Чтобы был!

А сколько тр-ов брать, я не понял?

197

Аллеха написал(а):

Я не рассчитываю приезжать на день химика.

Лешечка, родненький!
Приезжай, пожалуйста! С кем тебе удобно, хочешь - к нам с Викой присоединяйся. Или с Женькой. Только очень тебя прошу, приезжай! Как же мы без твоего мудрого наблюдения? Ведь ты правильно говоришь - кто-то там располагает. Так давай бери тр-сы (+ 1 к тому количеству, которое ты хотел брать - это на случай намокания во время обливания с нашими детками) и приезжай!

198

Если рассчитывать на намокания, тогда тр-сы нужно считать в пачках/в день +1. Да! ))
А Женька не хочет ехать. Всё. Взрослая уже. Не интересно ей.
Напоминаю про наличие переносной индукционной плитки, про которую я уже писал раньше. С ней можно устроить какое-нито фондю прямо на столе на веранде. Или церемонию вроде азиатского супа, который каждый себе в тарелке намешивает из приготовленных ингредиентов. Ингредиенты можно самим придумать. ) Получится вроде турнира кулинарных способностей. )

199

Ну вот это уже совершенно другой разговор!
Даешь индукцию в плитках, диффузию в тарелках, плавление на столах и лепоту в душах! (Душах - в высоком смысле этого слова. Хотя можно и в душ всей толпой загрузиться, если Ира разрешит:):):)

200

ANNA написал(а):

Хотя можно и в душ всей толпой загрузиться, если Ира разрешит:):):)

В тр-ах и л-ках, которые тогда каждый n+1 возьмет!

201

Ну, вот сами же все знаете - чего вам количество указывать? Можно +2 рассчитывать на тот случай, если обольют два раза за день  :rain:

202

ANNA написал(а):

Даешь индукцию в плитках, диффузию в тарелках, плавление на столах и лепоту в душах!

Молодцы!

ANNA написал(а):

Хотя можно и в душ всей толпой загрузиться, если Ира разрешит:)

По-моему, это лишнее, учитывая такое множество детей рядом.

203

Аллеха написал(а):

С ней можно устроить какое-нито фондю прямо на столе на веранде. Или церемонию вроде азиатского супа, который каждый себе в тарелке намешивает из приготовленных ингредиентов. Ингредиенты можно самим придумать. ) Получится вроде турнира кулинарных способностей. )

Идея хорошая. Только желающим пофантазировать нужно заранее придумать, что во что макать. На месте придуманные ингредиенты найти будет сложнее.

204

На форуме уже хулиганичают - а что будет, когда в Еремино опять все съедемся?! Ну, держись, дача!

205

В понедельник ездили туда. Весь участок в одуванчиках. Аглаша всегда просила не косить такую красоту. Но до вашего приезда Максим все скосит. У нас нашествие клещей.
Дом помыла с порошком и слезами после воров. Умер мой любимый сосед Юрий Сергеевич еще 9 января. Лидия Васильевна бродит одна по участку, вся опухшая от слез. Сгоревший дом подкосил стариков.
Так что хулиганить призываю потише, но запретить хулиганить совсем даже в голову не приходит.

Отредактировано Ируся (2013-05-22 09:41)

206

Ну вот как откажешься к вам ездить? Туда, где хулиганить не могут запретить?!!!!!! Жаль соседей - до слез... Ирка, что-то мы с тобой слезы - сопли развели на форуме. Жизнь продолжается в любом случае! Ее еще никто не отменял! Ждите хулиганов!

207

а хто собсно буит?

нам с Андреем надо колво вина на тематический испанский вечер подкупить. чтоб хватило точно.
вот вопрос насчет взрослых детей также по этому поводу - кто будет? или им вина не наливать?

до пятницы надо знать - т.к. планируем сделать бонвояж в испанский дом хамона и вина для закупок.

считайтесь, пожалста.

а Дед кста обещал роллы крутить еще помимо индукции. нехорошо отказываться - дети ждут.
что нужно докупить для этого представления - список в студию.

и по поводу индукционной плитки - её купить надо или кто везет, я что-то запамятовала?

Наташка - привези гигантские мыльные пузыри, как в прошлый раз - мы такие разные видели на ВДНХ. комплектов пять.

и еще - нам презентовали такую стальную (металлическую точно) хреновину - короче, подобие вока (как казан только ниже шире и тоньше в стенках - круглая сковорода, да еще и с крышкой). можно привезти также. она в диаметре где-то с полметра в самом широком месте. крышка - зеркальное отражение. если в закрытом виде смотреть - то это похоже на сплющенный широкий шар. может сгодится для индукции. ачё? пмм, получится вкусно. я еще её не опробовала.

208

http://s1.uploads.ru/h4igE.jpg
Вот одуванчики, которые я скошу. Клещи, кстати, опасны для собак. Собаки для маленьких детей.  Антон, бери минимальное кол-во собак!!!
Так вот, "маленькие дети не дают спать, а большие жить" (С)

Отредактировано Максим (2013-05-22 14:46)

209

Грушу съели жуки, а посмотрите как Владимир Владимирович расцвел.
http://s1.uploads.ru/zg0Fs.jpg

Отредактировано Максим (2013-05-22 14:43)

210

сВетка-Соседка написал(а):

а хто собсно буит?

нам с Андреем надо колво вина на тематический испанский вечер подкупить. чтоб хватило точно.
вот вопрос насчет взрослых детей также по этому поводу - кто будет? или им вина не наливать?

до пятницы надо знать - т.к. планируем сделать бонвояж в испанский дом хамона и вина для закупок.

считайтесь, пожалста.

а Дед кста обещал роллы крутить еще помимо индукции. нехорошо отказываться - дети ждут.
что нужно докупить для этого представления - список в студию.

и по поводу индукционной плитки - её купить надо или кто везет, я что-то запамятовала?

Наташка - привези гигантские мыльные пузыри, как в прошлый раз - мы такие разные видели на ВДНХ. комплектов пять.

и еще - нам презентовали такую стальную (металлическую точно) хреновину - короче, подобие вока (как казан только ниже шире и тоньше в стенках - круглая сковорода, да еще и с крышкой). можно привезти также. она в диаметре где-то с полметра в самом широком месте. крышка - зеркальное отражение. если в закрытом виде смотреть - то это похоже на сплющенный широкий шар. может сгодится для индукции. ачё? пмм, получится вкусно. я еще её не опробовала.

Мне вчера Дед человеческим голосом сообщил, что намеревается быть. Степка, сейчас узнав, подпрыгнул от радости.
Плитки нет. Примус, скорее всего, будет, как обычно.
Собаку возьму только одну (не считая себя).

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно