Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!

65-я Не сдается!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Жмаки! Видимо день химиков в этом году будет проходить только в корейской компании :tomato:

152

Хегай написал(а):

Жмаки! Видимо день химиков в этом году будет проходить только в корейской компании

Чудненько! Все-таки с такой корейской компанией лучше, чем без такой корейской компании. На корейскую компанию и будем  народ зазывать.

А нас в таких существенных количествах ты тоже к лику корейской компании причислила?

Отредактировано Ируся (2013-04-27 11:13)

153

:cool: ну конечно! Одна газонокосилка ваша, корейского происхождения, чего стОит!  :flag:

154

Хегай написал(а):

Прилетаем с Вероникой утром, к обеду можем тронуться в сторону дачи из Москвы.

Я очень постараюсь.... Только меня разбудить надо,у меня ж обед где-то в 5 вечера...боюсь к вашему не проснусь...)))

155

мартыха написал(а):

Только меня разбудить надо...)))

Не впервой тебя будить))).

156

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 4; Рекорд: 10, установлен 2013-04-15) Здеся, мартыха, Наталья, Хегай

И чо?

157

Переписку читали в дневнике учителя и ученика?

- Где Д/З?
-Дома. А чо?
- А ничо! 2!

158

Слушай, Наташ, нас действительно здесь забыли(((. Тогда мы прилетим с Вероникой в Москву к тебе, а потом поедем в гости к Наталье. Или наоборот - прилетим к ней, а к тебе в гости придем. Еще третий вариант - пойдем тусить все вместе куда-нибудь.

159

Да без проблем...)))   Но мне кажется,я знаю куда все делись...:
1. Жмаки улетели отдыхать
2. Зеленин ушел в поход
3. У деда сломан комп...
4. Натаха видимо вся в работе-праздники ведь...
Вот только Светик молчит,почему..?

вот и остались только мы с тобой...одни одинешеньки...((

160

Ну, скорей всего ты права! У меня поход на 9 мая обломился вчера((( Сижу дома, с утра занимаюсь домашними делами - злая, как собака))) После ремонта никак не можем дома разгрести весь кавардак. Завтра свалю в горы - сто лет там не была, пока делали ремонт - хоть мозгами расслаблюсь и душою отдохну.

161

Я уже здесь)) у меня праздники кончились!

162

Хегай, прилетай только, там разберемся)

163

Да, я как пионерка - только сбор объявили - я сразу за билетами))) Этим летом будем с Вероникой.

164

Ну все! Чего заходите и ничего не пишете?
И чо? И Хде Дед? Скоро он свой интернет починит?

165

Дайте Деду прямой выход в астрал!

166

Неужели?  :huh:
А остальные хде?

167

У меня все по-старому - убиваюсь на работе. Сильно не ждите.

168

вот так всегда...Дед всех заведет ,а сам в кусты...Леха, в чем проблема? почему не ждать? А кто со мной веселые старты устраивать будет?

169

Аллеха написал(а):

У меня все по-старому - убиваюсь на работе.

И по выходным убиваешься? Так и убиться можно.

Привет всем!
Прилетели ночью с задержкой рейса. Легла в третьем часу. Еле живая от "отдыха".
Прага - самый красивый город мира!
Исходили вдоль и поперек всю, казалось бы. Но все равно не все удалось посмотреть. Когда-то Андрюха сказал у нас в гостях, что за какие-то считанные часы (по моим меркам) удалось посмотреть все. У меня это заявление вызвало истерически-гомерический хохот. Посмотрев и оценив на месте, подписываюсь. Это что-то уникальное. До сих пор не могу понять, где они столько народа взяли, чтобы столько придумать, построить, украсить, создать. Захлебываюсь от впечатлений, хотя все было против нас. Мерзли, промокали, болели, жили в трущобах. В бытовом и организационном плане был какой-то кошмар, поэтому и не успели вкусить все. Но впечатления остались такие, что в этом городе даже я согласилась бы пожить при всей любви к моей Рашке.

Отредактировано Ируся (2013-05-14 21:23)

170

Хегай написал(а):

Кто кооперируется с нами 31 мая до Сергиевого Посада? Прилетаем с Вероникой утром, к обеду можем тронуться в сторону дачи из Москвы.

Привет всем!
Викусик, а в какой аэропорт и примерно во скоко ты прилетаешь?

171

В Шереметьево, в 8-30 утра где-то...

172

Прага - город обалденной красоты, но... По-моему Рим еще красивее  :tomato:

173

Рим красив изнутри, а снаружи обшарпан. Прага снаружи восхитительна, а внутри у нее пиво и брамбарачки.
Кстати, кто умеет готовить брамбарачки? И вообще, продам дачу через год, так что не пропускайте дни химиков, потом может не сложиться.

174

Это как воспринимать? Как суровую правду жизни, как мрачную шутку?

175

Быстрейший путь из Шереметьево - это без заезда в Москву сразу в Дмитров на электричке, а там я на машине.....

176

Скорее как суровую правду. Шучу я светло и весело.

177

Максим написал(а):

Рим красив изнутри, а снаружи обшарпан. Прага снаружи восхитительна, а внутри у нее пиво и брамбарачки.
Кстати, кто умеет готовить брамбарачки? И вообще, продам дачу через год, так что не пропускайте дни химиков, потом может не сложиться.

Это кто?

Как вероломно обогнал.

178

Хегай написал(а):

Прага - город обалденной красоты, но... По-моему Рим еще красивее

Рим не красив, а прекрасен историей, загадочностью, искусством, духовностью, вечностью. Но архитектуры там нет.
Пражский модерн не имеет границ, он необъятен. Была плохая погода, поэтому практически не фотографировали. А мне хотелось сфоткать каждый дом. Целые улицы, огромные районы произведений искусства, фантазии, вкуса. Так далеко уходили от туристических троп, но закрыть рот от удивления и восхищения все равно не удавалось.

179

Ируся написал(а):

Тебе нравятся тундрюкские истории, вот кусочек:

Экспедиция забрела в очередной поселок. Остановились у деда. Как звать неизвестно, все называют Ирико, что значит «дедушка» по-ненецки. Дед словоохотливый, много рассказывает.  Вот кого-то из экспедиции это и удивило:
- Что у вас каждый сказы может рассказывать?
Старичок, сверкнув глазами, снова уставился в огонь и трубкой запыхтел:
- А у вас разве нет?
- У нас старые люди детям малым сказки на ночь рассказывают, чтобы спали лучше, - с доброй усмешкой произнес Иванов-Алтаев.
- И у нас так, - покивал головой старичок Ирико. Потом неожиданно спросил:
- А если долго не засыпают?
- Значит, всю ночь рассказывают, - весомо ответил начальник экспедиции.
На этот раз дед сильно задумался, словно высчитывал что-то в уме.  Ягель в трубке уже почти совсем догорел, один пепел остался. Тогда Ирико сказал:
- Полярный ночь шибко длинная, однако.
)

Отредактировано Аллеха (2013-05-15 16:12)

180

Ируся написал(а):

Рим не красив, а прекрасен историей, загадочностью, искусством, духовностью, вечностью. Но архитектуры там нет.
Пражский модерн не имеет границ, он необъятен. Была плохая погода, поэтому практически не фотографировали. А мне хотелось сфоткать каждый дом. Целые улицы, огромные районы произведений искусства, фантазии, вкуса. Так далеко уходили от туристических троп, но закрыть рот от удивления и восхищения все равно не удавалось.

Ну, в принципе спорить не берусь, в Праге была... очень давно... Самой не верится когда мне было ... столько лет))))

ЗЫ. Боже мой! 30 лет назад! Конечно там все изменилось!)))))))

Отредактировано Хегай (2013-05-16 05:55)

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно