Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!

65-я Не сдается!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Мы тоже с удовольствием только 22-го.
У Вадима на этой неделе каникулы, вчера ездили в экспериментариум. Вот это был отрыв. Как всегда, с трудом увела.

992

Никак не пойму, почему на украинской /одесской/ туалетной бумаге инструкция на русском языке??? Где Аня?? Пусть растолкует  :confused:  :huh:
http://st.stranamam.ru/data/cache/2013aug/10/24/9094148_46515thumb500.jpg

993

Аллеха написал(а):

Никак не пойму, почему...  Где Аня??

Это ты больше двух недель занимался осмыслением надписи на туалетной бумаге? Веселое занятие.

А Ане, как и тебе, иногда надо аркан на шею накинуть, чтобы вытащить сюда. :playful:

Отредактировано Ируся (2013-11-19 14:11)

994

Прочитала инструкцию.

Производители считают, что именно русские не умеют пользоваться их продукцией.
Интереснее всего в этом процессе измерение угла 60 градусов, длины куска 700мм и сворачивание в виде гармошки.
И как хорошо, что можно свернуть в виде баяна, если не знаешь, что такое гармошка.

995

Оригами.

996

Все вымерзли? Куда все подевались? Узнали, что я прилетаю и ушли в молчанку?  :flag:

997

Мы ждем))

998

Где Аня, где Аня... Тута я

999

Я тута, а вы десь тама.
Тогда - анекдот.
Муж спрашивает жену, что, мол, сегодня на ужин?
Она отвечает: "А ни фига".
- Что, как вчера?
- Так я же на 2 дня готовила!!!

1000

ANNA написал(а):

Муж спрашивает жену, что, мол, сегодня на ужин?
Она отвечает: "А ни фига".

Ань, шикарный рецепт!
Если учесть, что я иногда и на четыре дня готовлю, есть большой соблазн им воспользоваться.
Ты нам каждый день анекдоты пиши, так мы все время тута будем.
Я боюсь, что пока ты не ответишь Деду за бумагу, он не вернется. Вот такой груз ответственности сваливается на каждого появившегося.

Хегай написал(а):

Все вымерзли? Куда все подевались?

Нас всех смыло этой осенью. Хлещет дождь с мокрым снегом. Я постоянно ловлю себя на мысли, что жить в таких условиях противоестественно, это мазохизм чистой воды.
Все дни проходят в беготне с детьми. Вадьке операцию на колене надо делать. В ЦИТО она стоит 100 тысяч без каких-то копеек. Буду искать, где условия соизмеримы с нашей жизнью.
В каникулы сводила класс на спектакль "Принц и нищий", заказала им экскурсии в Кремль на выставку про коронации и в музей Пушкина. Большинство детей идут из-под палки, не стесняясь, признаются, что родители заставили. Как же мне их жалко, а заодно и своих.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно