Студенческая33

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!

65-я Не сдается!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Менеджеры эффективные, гляжу, завелись в этом дурдоме.

872

Да в любом дурдоме эффективные менеджеры заводятся сами собой - Наполеоны,  например.

873

Говорят, для рождения мента хватает пяти минут. Вы уже четверо суток молчите. А теперь, внимание, вопрос: ...   :question:  :question:  :rofl:

874

Аллеха написал(а):

Говорят, для рождения мента хватает пяти минут. Вы уже четверо суток молчите. А теперь, внимание, вопрос: ...

У меня встречный вопрос. А Вы сколько времени молчите?
Про мента не поняла.
У меня Вадька с прошлой среды в гипсе, сегодня в ЦИТО (ценртральный институт травматологии и ортопедии) возили, ещё две недели сидеть. Плюс отчетность, плюс быт, плюс Аглашина простуда, плюс эпопея с оплатой её занятий из материнского капитала. С последним ничего, похоже, не получится, несмотря на такое количество телодвижений. Все возможности поурезали, явно вынуждают  переводить деньги на накопительную часть пенсии, т. е. отдать этому сраному государству.

В Москве в прошлые выходные было настоящее бабье лето. В пятницу ездили на дачу, обревелась вся, потому что планировали сделать это с детьми на три дня, а они не в форме оказались.
У кого что есть веселее моего, пишите быстро.
Наталья, Олимпийский огонь не потух?
Светка, что там Сашка нарисовала, а ты наготовила? А может ты уже погибла в спортзале в борьбе за новые формы? Нам этого все равно не видно, поэтому устраивало и содержание.
Кто подхватит эстафетную палочку Чипа и Дэйла?

Отредактировано Ируся (2013-10-15 18:25)

875

Ирусь, у нас - в семье Деда - все по-старому: Женька учится, мы работаем. Чем бы тебе помочь? Можем приехать с Женькой, расписать лубки твоего Вадьки в стиле лубочной живописи. А светкину Сашку можно попросить на бинтах мангу написать с целительными сценами из Наруто. Поднимет настроение и ускорит заживление! )) Давай ему побольше творожка и булочек зернового хлеба. В одной такой булочке кальция - половина дневной нормы взрослого человека. Для быстрого роста косточек! ))

Материнский капитал? Ну, Родина тоже - Мать! ))

876

Аллеха написал(а):

Чем бы тебе помочь?

Не уходи.

Аллеха написал(а):

Для быстрого роста косточек! ))

Кость не сломал, мениск повредил. Сейчас пока огромная гематома, даже не видно, насколько серьезно.

Аллеха написал(а):

Ну, Родина тоже - Мать! ))

Давно уже не чувствую этого. Обидно, что дни проходят в дурацких очередях в борьбе с бюрократией. Уже все можно было бы оформлять через Инет.

Отредактировано Ируся (2013-10-19 07:54)

877

Ируся написал(а):

Обидно, что дни проходят в дурацких очередях в борьбе с бюрократией. Уже все можно было бы оформлять через Инет.

25 лет назад то, что получили, начиналось с копьютерной игры про бюрократа и демократа. Казалось, что бюрократов слишком много. Ах, молодость, молодость... Кто ж знал, что эту игру запустили бюрократы для того, чтобы на порядок увеличить свою численность?

Совсекретно: С обратной стороны бюрократьевской халупы есть слегка замаскированный обменник маткапитала на кэш.

878

Здеся написал(а):

Совсекретно: С обратной стороны бюрократьевской халупы есть слегка замаскированный обменник маткапитала на кэш.

в виде пилы "Дружба2" на козлах?

написал(а):

Аллеха написала: Ну, Родина тоже - Мать! ))
Ируся написала: Давно уже не чувствую этого.

Ну, тогда так: "Родина, ммать!"

Ируся написала:"Не уходи" - Не ухожу.
"Стой"        - Стою
"Жди"        - Всю жизнь только это и делаю.
И все стоят, ждут, не уходят. Вон Наталья заглянула, постояла и... никуда не ушла. Хегаёза только на минуточку отбежала Соевую девочку соей покормить, и сейчас вернется. Мартышка залезла на форум как на пальму и тоже не уходит. Совсем. Хоть насильно выводи. Даже Здеся - здеся. С задней стороны бюрократической халупы около обменника пасется. И ушел бы, да момент упустить нельзя. А счет подвигам Максима кто вести будет? Нельзя нам уходить. Никак.
И вот стоим мы тут, прислонившись к березе и тихонько напеваем. Про Родину-мать...

879

Читать ваши посты на трезвую голову непросто.

880

Аллеха написал(а):

Хегаёза только на минуточку отбежала Соевую девочку соей покормить, и сейчас вернется. Мартышка залезла на форум как на пальму и тоже не уходит.

Вика кратковременный отпуск заслужила прошлогодней пахотой. На работе не отпускают, да ещё мы если неволить начнём...
Кстати, Мартышка удачно в отпуск сходила, обещала написать, показать. Я в тех местах никогда не была, с удовольствием посмотрела бы. Натаха, ау!
А Олимпийский огонь, я где-то краем глаза уцепила в инетовских новостях, гас ненадолго, а, может, утка это была для временно потерявших чувство юмора.

881

Максим написал(а):

Читать ваши посты на трезвую голову непросто.

Может, забьешь на подвиг в ночь с 25 на 26.10.13?
Мы никому не скажем.

882

Здеся написал(а):

Может, забьешь на подвиг в ночь с 25 на 26.10.13?
Мы никому не скажем.

Ты что, тоже Зимний брать собираешься?
Если вы не скажете, пресса сообщит.

883

Неа. Я приеду утром 23-го, надо помотаться по городу, а в 16-00 меня отгрузят в подмосковье.
По планам, вернусь в Москву 25-го утром.
Надо бы где-то кости бросить с 25 на 26, хорошо бы и подвигу отдых устроить.
26-го в 17:38 паровоз домой.
На принтере себе билеты распечатал, никогда еще по таким бумажкам не ездил.

884

Здеся написал(а):

По планам, вернусь в Москву 25-го утром.
Надо бы где-то кости бросить с 25 на 26, хорошо бы и подвигу отдых устроить.
26-го в 17:38 паровоз домой.

Антоха, Зимний в Питере. В Ночь на 25-е ты должен стоять на Дворцовой набережной в полной боевой готовности к подвигу. Я, как служивший на флоте, в назначенный час подрулю на "Авроре". Максу до 25-го добавить в свою фамилию букву "р" и издать как минимум две программные книги: "Манифест Студенческой..." и "КАк-ПИТь-ЭЛь" /название обсуждаемо/.
Кто имеет в Питере родственников и знакомых - предупредить всех о надвигающихся беспорядках!
Вариант "Б" на случай провала: подготовить вторую группу в составе Рета и Жеки, восстание назначить на 14(26) декабря. Место проведения - Сенатская площадь.
Женам "декабристов" подготовиться к поездке в Сибирь. Билеты распечатать на принтере.

Отредактировано Аллеха (2013-10-17 14:52)

885

Болтуны. Пока носилась по встречам - уже революцию собрались творить. У меня все ОК. Пыталась в своей суете быть в курсе событий на форуме, но Наполеон из меня никакой. но я всегда с вами. Хегаёз.

886

Я тоже где-то здеся. Ну, в смысле, все еще стою с краешку.
Молчу, боюсь сглазить - мне, кажется, неделю отпуска в начале ноября дают! билеты распечатаю на принтере, в Сибирь не поеду)
Антоха, ты скажи, где тебя искать-то в Москве?

887

Аллеха написал(а):

В Ночь на 25-е ты должен стоять на Дворцовой набережной в полной боевой готовности к подвигу.

Отредактировано Аллеха (Вчера 14:52)

Дед, так весело читать твои фантазии даже на трезвую голову.
Я так и рассчитала, что ночь на взятие, следующая на праздник.

Антоха, если ты без собак, можешь у нас упасть в сиротской без дверей на диване.

Остальные желающие тоже могут попраздновать, даже если накануне не брали Зимний.

888

т.е., упасть в сиротской без дверей и все на том же диване? ))) Антоха, подвинься, МЫ идем к тебе! ))))

Тебе, Ирусь, весело на трезвую голову, потому что ты ежедневных подвигов не совершаешь. Вот если бы дяденька Максим отказался от свершения подвигов, ему тоже было бы весело.  :crazyfun:
Хотя... почему это не совершаешь? Жить рядом с совершающим ежедневные подвиги - не бОльший ли подвиг? Вспомните Санчо Пансу или садовника Бильбо Торбинса Сэма.
:flag:

889

Наталья написал(а):

Антоха, ты скажи, где тебя искать-то в Москве?

Ируся написал(а):

Антоха, если ты без собак, можешь у нас упасть в сиротской без дверей на диване.
Остальные желающие тоже могут попраздновать, даже если накануне не брали Зимний.

Собак с собой не возьму, пусть ведут трезвый образ жизни.
Судя по всему, искать меня надо вечером 25-го у Жмаков.
Как я понял, остальных желающих пригласили туда же )

Аллеха написал(а):

Антоха, подвинься, МЫ идем к тебе! ))))

Всегда!

890

Я опять как та фанера над Парижем.

891

Викусь, не переживай, антохины собаки тоже... )

892

Кажется заварушка намечается, на диване в сиротской. Вы, только не забудьте его(Антоху), 26/10 в 17 с чем-то в паровоз погрузить,до дому.тут уж я заберу его.

893

Нет, на диване только поспать спокойно можно. Тут у меня все строго. А все остальное только на кухне. Отгрузим твое добро вовремя.
Вот они какие мужики! До женитьбы взять с собой в Москву обещал, а женился - только кости свои забрать разрешает.

894

А мы сделаем по-азиатски: пиво без водки и кости на пепел. Пепел по ветру, а куда тот подует уж неизвестно. Может и до Ижевска понести )))

895

А пепел ты тоже на кухне делать собираешься?

896

Записала: вечером 25-го ищу Антоху у Жмаков, пепел на кухне, пиво без водки, собак не берем.

897

Ох, что-то будет...

898

Ируся написал(а):

А пепел ты тоже на кухне делать собираешься?

Не будем разводить пожароопасность! Пепел соскребен с сокрушенных сердец тех, кого обещали "взять в столицу", да не взяли.

899

Хегай написал(а):

Я опять как та фанера над Парижем.

Вика, не грусти. Если будешь в скайпе, без тебя не начнем. Максиму ещё хуже. Ему к экзамену готовиться надо, а в субботу в 5 утра в Питер ехать. Если будем плохо себя вести, может и нас запустить полетать. Так что до встречи над Парижем.

900

Чтобы в Питер в 5 утра уехать, нельзя ночью спать ложиться... Сдается мне, что "вести себя плохо" - это вести себя слишком тихо )

Вы здесь » Студенческая33 » Форум друзей » 65-я Не сдается!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно