Менеджеры эффективные, гляжу, завелись в этом дурдоме.
65-я Не сдается!
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722013-10-11 16:17
Да в любом дурдоме эффективные менеджеры заводятся сами собой - Наполеоны, например.
Поделиться8732013-10-15 16:10
Говорят, для рождения мента хватает пяти минут. Вы уже четверо суток молчите. А теперь, внимание, вопрос: ...
Поделиться8742013-10-15 18:25
Говорят, для рождения мента хватает пяти минут. Вы уже четверо суток молчите. А теперь, внимание, вопрос: ...
У меня встречный вопрос. А Вы сколько времени молчите?
Про мента не поняла.
У меня Вадька с прошлой среды в гипсе, сегодня в ЦИТО (ценртральный институт травматологии и ортопедии) возили, ещё две недели сидеть. Плюс отчетность, плюс быт, плюс Аглашина простуда, плюс эпопея с оплатой её занятий из материнского капитала. С последним ничего, похоже, не получится, несмотря на такое количество телодвижений. Все возможности поурезали, явно вынуждают переводить деньги на накопительную часть пенсии, т. е. отдать этому сраному государству.
В Москве в прошлые выходные было настоящее бабье лето. В пятницу ездили на дачу, обревелась вся, потому что планировали сделать это с детьми на три дня, а они не в форме оказались.
У кого что есть веселее моего, пишите быстро.
Наталья, Олимпийский огонь не потух?
Светка, что там Сашка нарисовала, а ты наготовила? А может ты уже погибла в спортзале в борьбе за новые формы? Нам этого все равно не видно, поэтому устраивало и содержание.
Кто подхватит эстафетную палочку Чипа и Дэйла?
Отредактировано Ируся (2013-10-15 18:25)
Поделиться8752013-10-16 10:03
Ирусь, у нас - в семье Деда - все по-старому: Женька учится, мы работаем. Чем бы тебе помочь? Можем приехать с Женькой, расписать лубки твоего Вадьки в стиле лубочной живописи. А светкину Сашку можно попросить на бинтах мангу написать с целительными сценами из Наруто. Поднимет настроение и ускорит заживление! )) Давай ему побольше творожка и булочек зернового хлеба. В одной такой булочке кальция - половина дневной нормы взрослого человека. Для быстрого роста косточек! ))
Материнский капитал? Ну, Родина тоже - Мать! ))
Поделиться8762013-10-16 12:45
Чем бы тебе помочь?
Не уходи.
Для быстрого роста косточек! ))
Кость не сломал, мениск повредил. Сейчас пока огромная гематома, даже не видно, насколько серьезно.
Ну, Родина тоже - Мать! ))
Давно уже не чувствую этого. Обидно, что дни проходят в дурацких очередях в борьбе с бюрократией. Уже все можно было бы оформлять через Инет.
Отредактировано Ируся (2013-10-19 07:54)
Поделиться8772013-10-16 15:36
Обидно, что дни проходят в дурацких очередях в борьбе с бюрократией. Уже все можно было бы оформлять через Инет.
25 лет назад то, что получили, начиналось с копьютерной игры про бюрократа и демократа. Казалось, что бюрократов слишком много. Ах, молодость, молодость... Кто ж знал, что эту игру запустили бюрократы для того, чтобы на порядок увеличить свою численность?
Совсекретно: С обратной стороны бюрократьевской халупы есть слегка замаскированный обменник маткапитала на кэш.
Поделиться8782013-10-16 16:27
Совсекретно: С обратной стороны бюрократьевской халупы есть слегка замаскированный обменник маткапитала на кэш.
в виде пилы "Дружба2" на козлах?
Аллеха написала: Ну, Родина тоже - Мать! ))
Ируся написала: Давно уже не чувствую этого.
Ну, тогда так: "Родина, ммать!"
Ируся написала:"Не уходи" - Не ухожу.
"Стой" - Стою
"Жди" - Всю жизнь только это и делаю.
И все стоят, ждут, не уходят. Вон Наталья заглянула, постояла и... никуда не ушла. Хегаёза только на минуточку отбежала Соевую девочку соей покормить, и сейчас вернется. Мартышка залезла на форум как на пальму и тоже не уходит. Совсем. Хоть насильно выводи. Даже Здеся - здеся. С задней стороны бюрократической халупы около обменника пасется. И ушел бы, да момент упустить нельзя. А счет подвигам Максима кто вести будет? Нельзя нам уходить. Никак.
И вот стоим мы тут, прислонившись к березе и тихонько напеваем. Про Родину-мать...
Поделиться8792013-10-16 18:51
Читать ваши посты на трезвую голову непросто.
Поделиться8802013-10-16 20:16
Хегаёза только на минуточку отбежала Соевую девочку соей покормить, и сейчас вернется. Мартышка залезла на форум как на пальму и тоже не уходит.
Вика кратковременный отпуск заслужила прошлогодней пахотой. На работе не отпускают, да ещё мы если неволить начнём...
Кстати, Мартышка удачно в отпуск сходила, обещала написать, показать. Я в тех местах никогда не была, с удовольствием посмотрела бы. Натаха, ау!
А Олимпийский огонь, я где-то краем глаза уцепила в инетовских новостях, гас ненадолго, а, может, утка это была для временно потерявших чувство юмора.
Поделиться8812013-10-17 12:41
Читать ваши посты на трезвую голову непросто.
Может, забьешь на подвиг в ночь с 25 на 26.10.13?
Мы никому не скажем.
Поделиться8822013-10-17 13:25
Может, забьешь на подвиг в ночь с 25 на 26.10.13?
Мы никому не скажем.
Ты что, тоже Зимний брать собираешься?
Если вы не скажете, пресса сообщит.
Поделиться8832013-10-17 14:19
Неа. Я приеду утром 23-го, надо помотаться по городу, а в 16-00 меня отгрузят в подмосковье.
По планам, вернусь в Москву 25-го утром.
Надо бы где-то кости бросить с 25 на 26, хорошо бы и подвигу отдых устроить.
26-го в 17:38 паровоз домой.
На принтере себе билеты распечатал, никогда еще по таким бумажкам не ездил.
Поделиться8842013-10-17 14:51
По планам, вернусь в Москву 25-го утром.
Надо бы где-то кости бросить с 25 на 26, хорошо бы и подвигу отдых устроить.
26-го в 17:38 паровоз домой.
Антоха, Зимний в Питере. В Ночь на 25-е ты должен стоять на Дворцовой набережной в полной боевой готовности к подвигу. Я, как служивший на флоте, в назначенный час подрулю на "Авроре". Максу до 25-го добавить в свою фамилию букву "р" и издать как минимум две программные книги: "Манифест Студенческой..." и "КАк-ПИТь-ЭЛь" /название обсуждаемо/.
Кто имеет в Питере родственников и знакомых - предупредить всех о надвигающихся беспорядках!
Вариант "Б" на случай провала: подготовить вторую группу в составе Рета и Жеки, восстание назначить на 14(26) декабря. Место проведения - Сенатская площадь.
Женам "декабристов" подготовиться к поездке в Сибирь. Билеты распечатать на принтере.
Отредактировано Аллеха (2013-10-17 14:52)
Поделиться8852013-10-18 07:34
Болтуны. Пока носилась по встречам - уже революцию собрались творить. У меня все ОК. Пыталась в своей суете быть в курсе событий на форуме, но Наполеон из меня никакой. но я всегда с вами. Хегаёз.
Поделиться8862013-10-18 10:26
Я тоже где-то здеся. Ну, в смысле, все еще стою с краешку.
Молчу, боюсь сглазить - мне, кажется, неделю отпуска в начале ноября дают! билеты распечатаю на принтере, в Сибирь не поеду)
Антоха, ты скажи, где тебя искать-то в Москве?
Поделиться8872013-10-18 10:48
В Ночь на 25-е ты должен стоять на Дворцовой набережной в полной боевой готовности к подвигу.
Отредактировано Аллеха (Вчера 14:52)
Дед, так весело читать твои фантазии даже на трезвую голову.
Я так и рассчитала, что ночь на взятие, следующая на праздник.
Антоха, если ты без собак, можешь у нас упасть в сиротской без дверей на диване.
Остальные желающие тоже могут попраздновать, даже если накануне не брали Зимний.
Поделиться8882013-10-18 11:44
т.е., упасть в сиротской без дверей и все на том же диване? ))) Антоха, подвинься, МЫ идем к тебе! ))))
Тебе, Ирусь, весело на трезвую голову, потому что ты ежедневных подвигов не совершаешь. Вот если бы дяденька Максим отказался от свершения подвигов, ему тоже было бы весело.
Хотя... почему это не совершаешь? Жить рядом с совершающим ежедневные подвиги - не бОльший ли подвиг? Вспомните Санчо Пансу или садовника Бильбо Торбинса Сэма.
Поделиться8892013-10-18 11:47
Антоха, ты скажи, где тебя искать-то в Москве?
Антоха, если ты без собак, можешь у нас упасть в сиротской без дверей на диване.
Остальные желающие тоже могут попраздновать, даже если накануне не брали Зимний.
Собак с собой не возьму, пусть ведут трезвый образ жизни.
Судя по всему, искать меня надо вечером 25-го у Жмаков.
Как я понял, остальных желающих пригласили туда же )
Антоха, подвинься, МЫ идем к тебе! ))))
Всегда!
Поделиться8902013-10-18 14:33
Я опять как та фанера над Парижем.
Поделиться8912013-10-18 15:25
Викусь, не переживай, антохины собаки тоже... )
Поделиться8922013-10-18 21:07
Кажется заварушка намечается, на диване в сиротской. Вы, только не забудьте его(Антоху), 26/10 в 17 с чем-то в паровоз погрузить,до дому.тут уж я заберу его.
Поделиться8932013-10-19 08:03
Нет, на диване только поспать спокойно можно. Тут у меня все строго. А все остальное только на кухне. Отгрузим твое добро вовремя.
Вот они какие мужики! До женитьбы взять с собой в Москву обещал, а женился - только кости свои забрать разрешает.
Поделиться8942013-10-21 08:24
А мы сделаем по-азиатски: пиво без водки и кости на пепел. Пепел по ветру, а куда тот подует уж неизвестно. Может и до Ижевска понести )))
Поделиться8952013-10-21 10:33
А пепел ты тоже на кухне делать собираешься?
Поделиться8962013-10-21 13:13
Записала: вечером 25-го ищу Антоху у Жмаков, пепел на кухне, пиво без водки, собак не берем.
Поделиться8972013-10-21 13:53
Ох, что-то будет...
Поделиться8982013-10-21 14:53
А пепел ты тоже на кухне делать собираешься?
Не будем разводить пожароопасность! Пепел соскребен с сокрушенных сердец тех, кого обещали "взять в столицу", да не взяли.
Поделиться8992013-10-22 00:58
Я опять как та фанера над Парижем.
Вика, не грусти. Если будешь в скайпе, без тебя не начнем. Максиму ещё хуже. Ему к экзамену готовиться надо, а в субботу в 5 утра в Питер ехать. Если будем плохо себя вести, может и нас запустить полетать. Так что до встречи над Парижем.
Поделиться9002013-10-22 01:23
Чтобы в Питер в 5 утра уехать, нельзя ночью спать ложиться... Сдается мне, что "вести себя плохо" - это вести себя слишком тихо )