А моя с микрофоном задружилась. Буду искать ей хорошую гитару и еще синтезатор она просила, чтоли... не помню ))))
65-я Не сдается!
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122013-09-18 16:45
Наталья перестала быть писательницей, а стала только подглядывательницей
Я тоже здеся. Только писательница из меня хреновая пока).
Поделиться8132013-09-19 22:22
моя Наталья, когда узнала, что тетя Вика стала генеральным директором, сказала:
"Вау-у-у. Теперь она может не работать, а только смотреть, как работают другие. Ну, и еще бумажки какие-то заполнять. И помогать другим, если у них не получается."
Поделиться8142013-09-19 23:23
А моя с микрофоном задружилась. Буду искать ей хорошую гитару и еще синтезатор она просила, чтоли... не помню ))))
Вадька тоже вдруг вспомнил о гитаре, купил "Большую книгу гитариста" и трынькает каждый день разные аккорды. Тоже требует новую гитару, а мы говорим, что купим на Новый год, если к тому времени он не остынет. Начинающим нужно покупать гитару вестерн, почитай в инете о ней. Она для маленькой руки удобнее, и струны у неё ближе к грифу, значит, пальцам легче будет.
Глаше в музыкалке задали слушать "Октябрь" Чайковского из "Времен года". Очень красивая и грустная музыка, найдите в инете и послушайте с нами. А тому, кто вставит сюда ссылку для тех, кому некогда искать, большое спасибо скажу. Когда наш чай покроется корочкой льда, приглашу слушать "Ноябрь".
Я тоже здеся. Только писательница из меня хреновая пока).
Не хреновее же меня. Максим летом, почитав форум, мне просто запретил здесь писать. Сказал, что пишу по-туркменски, понять ничего невозможно. А по-русски по его мнению пишут только Вика и Наталья, ну и Он сам, конечно. Хотел им предложить организовать общество русских людей. Представляете, как тяжело поддерживать свою самооценку выше плинтуса при такой критике. А слово "пока" у Натальи звучит многообещающе.
Теперь она может не работать, а только смотреть, как работают другие.
Что-то у Максима так не получается, всё на себе тащит, кроме убогой бухгалтерии.
Поделиться8152013-09-20 09:02
Глаше в музыкалке задали слушать "Октябрь" Чайковского из "Времен года". Очень красивая и грустная музыка, найдите в инете и послушайте с нами. А тому, кто вставит сюда ссылку для тех, кому некогда искать, большое спасибо скажу. Когда наш чай покроется корочкой льда, приглашу слушать "Ноябрь".
и, немножко не кстати, обещанная мной Калафина. Раз уж Сашке понравилась одна песня, мож быть, и остальное подойдет. Это моя выборка ЗЕ-БЕСТ из ОСТов и сценического их творчества. Основное, конечно, голоса. Музыка разная и "+", и "-", но вокальные переплетения супер.
http://yadi.sk/d/IUXRxgPI9ED8T
/взрослым к прослушиванию необязательна/
Отредактировано Аллеха (2013-09-20 12:47)
Поделиться8162013-09-20 16:32
. А по-русски по его мнению пишут только Вика и Наталья, ну и Он сам, конечно. Хотел им предложить организовать общество русских людей.
Так мы же и есть самые русские!
У меня есть любимый прикол - представиться Натальей Кямаловной и смотреть с состраданием, как кто-нибудь не настолько русский, как я, пытается выговорить мое отчество. Когда намучается, я говорю: "Не мучайтесь, зовите меня просто Натальей Кирилловной". И какое же у человека сразу на лице облегчение и счастье))
Поделиться8172013-09-21 00:27
Лешечка, большое спасибо! У меня бы руки не дошли. Мы и оркестр, и ф-но послушали, и ноты нашли даже для гитары.
и, немножко не кстати, обещанная мной Калафина. Раз уж Сашке понравилась одна песня
http://yadi.sk/d/IUXRxgPI9ED8T/взрослым к прослушиванию необязательна/
Отредактировано Аллеха (Вчера 12:47)
А вот твое у меня почему-то не включается. Ты сам пробовал из ссылки послушать? У кого получилось? А та, что для Сашки, включилась, приятная композиция. А где ты тут взрослых нашел?
Поделиться8182013-09-21 00:30
Призываю всех остальных брать пример с меня и не комплексовать, а продолжать писать, в том числе и по-туркменски.
Интересно, в кого можно было бы превратить моего Нургаяновича, чтоб никто язык не сломал? В Никаноровича, наверное, но что-то он никому не торопится жизнь облегчить.
Отредактировано Ируся (2013-09-21 00:48)
Поделиться8192013-09-21 01:26
Ой, да, Ирин, почему-то только для скачивания открывается моя ссылка. Ну... опять что-то не так сделал. Не буду никому "жизнь облегчать", буду брать пример с Макса.
А Наталья, думаю, не с целью облегчения чьей-то жизни в Кирилловну переименовывается, а просто лечит всех посредством катарсиса.
-------------------------------------------------------------------
А Чайковского на том сайте iplayer.fm я все части нашел и послушал. Хорошо, что в нескольких вариантах выложено. Мне, например, в исполнении Михаила Плетнева некоторые вещи нравятся больше. Кажется, это был "Апрель".
Там можно и скачивать, не только слушать. Табулатуры для гитар /ноты с распальцовкой/ очень облегчают жизнь обучающимся. В интернете много сайтов с табулатурами. Мои оба терзают этот бедный интернет на предмет поучиться как джинна из мультика. Даже завидую им иногда, ведь у нас такого "банка данных" под рукой не было. Хотя... теперь-то он есть у всех. )))
-------------------------------------------------------------------
Даешь Нургаяновича в Нурмахамметовичи!!! Или нет! В Навуходоносоровичи!!!
Вот помнится, когда я появился в интернете в виде отдельной личности, я представлялся как в "Пятом элементе": Марлограм Мандисабад Мява Кабариба Мур-Мур Ментухотепович Марлокотам
Отредактировано Аллеха (2013-09-21 01:43)
Поделиться8202013-09-21 20:27
Наталья, не вздумай обидеться на все написанные мной глупости, я не пойму. А то зашла и ушла.
Вот помнится, когда я появился в интернете в виде отдельной личности, я представлялся как в "Пятом элементе": Марлограм Мандисабад Мява Кабариба Мур-Мур Ментухотепович Марлокотам
Отредактировано Аллеха (Сегодня 01:43)
Согласись, что "Дед" звучит более емко, душевно, глубоко, тепло и кратко. А краткость - сестра таланта. Извините за банальность.
А Наталья, думаю, не с целью облегчения чьей-то жизни в Кирилловну переименовывается, а просто лечит всех посредством катарсиса.
Сейчас я вам тут свою теорию по поводу имен озвучу. Может быть , Наталья в этой теме так же сильна, как и в качестве коньяков и прочее, прочее... Пусть исправит или дополнит.
Мне кажется, что имена для ожидаемого ребёночка должны подбираться под фамилию и отчество. Главный критерий в этом деле - звук "р".
Послушайте, как звучит: Манцурова Александра Андреевна. Это же просто аккорд, причем мажорный. Когда-то нечто подобное было и у меня. Но потом чужая фамилия этот аккорд раздиссонировала. А Наталья со своей девичьей фамилией и родным отчеством звучала мелодией Пахмутовой.
http://video.yandex.ru/search?text=мелодия пахмутовой&where=all&filmId=qadk26XAUXI&id=
Поэтому с имеющимися у нас фамилией и отчеством я никогда не рассматривала для своих детей имена со звуком "р".
Я понимаю, что Наталья по своему статусу не может по-другому представиться. Максим ещё лет пять назад представлялся только по имени, но сейчас его студенты и аспиранты младше наших старших детей, и он называет себя по имени-отчеству.
Я надеюсь, что Натальке Манцуровой не нужно будет представляться по И.О., их к тому времени упразднят.
Но Наша Наталья-Наташка может себе позволить представляться как Натали. Шок её оппоненты испытают не меньший. Я констатирую у них отсутствие слуха, кроме отсутствия самородных опилок в голове, которое определяет реакцию на неизвестное отчество.
Отредактировано Ируся (2013-09-21 23:42)
Поделиться8212013-09-22 13:32
Люди, сегодня у Илюхи день рождения!
Илья, с рождением! Все наши прошлогодние восторги по твоему поводу остаются в силе! Целуем на один раз больше! Чтобы все хорошее, что в тебе и у тебя есть, с годами только прибавлялось!
Поделиться8222013-09-23 12:25
Мда, прошлись по нам, по русским, асфальтоукладчиком))))))
Поделиться8232013-09-23 17:05
Да, на этом форуме, как на минном поле. Никогда не знаешь, где подорвешься. Интонацию не передает, а слова, особенно написанные по-туркменски, все по-разному трактуют. Нет у меня асфальтоукладчика. Ну иногда провоцирую или шучу толстовато, но только для всеобщей встряски и ответной реакции.
Мы вчера с детьми в музей музыкальных инструментов ездили. Два года Вадика приглашала, а он отказывался. А так как в этом году всех моих что-то на музыку пробило, то поехал с удовольствием, и всем нам очень понравилось. Мне почему-то кажется, что там Деду было бы интересно, очень много народных инструментов. Вадька все его варган вспоминает. Ещё фотки сама не смотрела, может, потом что-нибудь выложу, если будет кому.
Отредактировано Ируся (2013-09-23 17:07)
Поделиться8242013-09-24 06:50
Наш форум - самый классный! Все, что происходит в повседневной жизни, сразу хочется вынести сюда, поделиться с вами. Не важно на каком языке мы изъясняемся ))). Вероника недавно тусовалась в парке нашем - сделала фотки с конкурса граффити - сразу захотелось выложить их сюда для Деда. Но руки коротки и до дела никак не доходят (((. Всех люблю, очень сильно скучаю.
Отредактировано Хегай (2013-09-24 06:50)
Поделиться8252013-09-24 23:37
Виктория-сян! праздравляем тя с днем рожденя!! корзина печенья за нами, за тобой - здоровье и хорошее настроение.
я седня спасла от бесконечно-трехнедельно-льющего сентябрьского дождя, бр-р-р, последний расцветший в этом году гладиолус - клумба гладиолусов лично посажена мною. он там под дождем совсем бы загнил, а теперь стоит у нас - я хоть разглядела наконец, что там насажала. когда вернулись, все цветы были срезаны кем-то без нас. ну, а этот достался мне.
а еще я зависла крепко вот на этой песне. потому как такое настроение. послушать её вам можно по ссылке.
http://megalyrics.ru/lyric/dzhangho/kho … viesna.htm
и мне всё равно, по-каковски вы все пишете - читать всегда приятно.
Отредактировано сВетка-Соседка (2013-09-24 23:42)
Поделиться8262013-09-25 06:56
Спасибо, Светик! Гладиолус - красавец! Настроение шикарное! Годков своих не чувствую, здоровье берегу, особенно печень
Поделиться8272013-09-25 08:52
Хегаёсина!
Держись, уже меньше осталось!
Поделиться8282013-09-25 10:08
Винникуся, ягодная ягодка! Со второй молодостью тебя! Будь всегда в соку, сохраняй цвет и аромат!
А мы с удовольствием будем собирать урожай!
Отредактировано Ируся (2013-09-25 10:12)
Поделиться8292013-09-25 11:17
Спасибо!!!!!
Поделиться8302013-09-25 11:20
Вика! С Днем рождения!! Ты мои пожелания знаешь: коньяка старого, мужиков молодых, сыра с плесенью, радости с горкой)))
Поделиться8312013-09-25 11:24
Почитала все, что вы тут написали. Я, вообще, с вами - но у меня как-то очень мало времени. Только вчера получила акт проверки главконтрля, а проверяли нас аж с 23 июня.
Ир, спасибо! Продолжаю звучать мелодией Пухмутовой, и вобще не понимаю, как я могла когда-то поменять фамилию))
Поделиться8322013-09-25 12:12
Поздравил Шурка Корнилов.
Пишу ему:
- Шурка, я так по тебе соскучилась!!
ответ:
- Аналогичная фигня.
Ну вот как вас не любить?
Поделиться8332013-09-27 10:56
куда все подевались?
Поделиться8342013-09-27 22:51
только что услышала фразу, изрядно меня повеселившую: "У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают."
Поделиться8352013-09-27 23:16
Светка с Соседкой, как Чип и Дейл, спешат на помощь. И кто у нас великий?
Я тоже доползла-таки. Мы немного все разболелись. Максим третий день работает дома, а я весь день в разъездах, хотя состояние не лучше, чем у него. В течение дня получаю от него несколько смс с одним словом:"Голод".
Куда-то Дед пропал, а у Натахи, вернувшейся из отпуска, почему-то не получается нам тут что-нибудь рассказать.
Поделиться8362013-09-30 08:00
несколько смс с одним словом:"Голод".
краткость - сестра таланта - удел великих )))))))))))))))))))))))))
Поделиться8372013-09-30 12:49
только что услышала фразу, изрядно меня повеселившую: "У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают."
И кто у нас великий?
краткость - сестра таланта - удел великих )))))))))))))))))))))))))
Точно! Это Макс у нас Великий! )) ... И у него совсем нет мании величия. Ну, может быть, только дома, когда кроме Ирки никто не слышит?... ))))
Поделиться8382013-09-30 13:44
Точно! Это Макс у нас Великий! )) ... И у него совсем нет мании величия. Ну, может быть, только дома, когда кроме Ирки никто не слышит?... ))))
Ещё какая! Это он с друзьями белый и пушистый, а дома он разный.
Поделиться8392013-09-30 14:38
а дома он разный.
и дома он классный!
Поделиться8402013-09-30 15:14
Ирка!
Проверяй, чо у тя дома творится!