Великий могучий русский язык... Ну что тут скажешь? Разве какому-нибудь иностранцу под силу понять всю его глубину?
65-я Не сдается!
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822013-09-12 15:24
Велик могучим русский языка...
Велик могучим...
С великом все понятно, а вот могучить - это что делать?
- Мама, мама, что такое "аборт"?!
- Ну... Аборт, дочка, это... А почему ты спрашиваешь?
- Песню слышала: волны бьются аборт корабля!
Поделиться7832013-09-12 23:52
"И то, и другое, и можно без хлеба!"©
Лешка, не прячься, пожалуйста! Сегодня с утра прочитала вас всех, а особенно этот ваш совместный с Винни ответ, и весь день хорошее настроение было обеспечено.
Это совершенно гениальная мысль. А медвежонок Винни - идеальный субъект. Он добрый, чистый, непосредственный до кретинизма, думающий, ищущий выход из любой ситуации, фонтанирующий гениальными идеями и изречениями. Это просто чудненько, когда все сразу намешано и в меру. Даже стопроцентными умницами быть скучновато.
Рядом с гением любой умница кретином кажется, как я рядом с Дедом )))
Разве можно на это обижаться. Самоназначение на умницу тянет на третье место после Винни Пуха и Карлсона. Кроме того, универсальных гениев можно по пальцам сосчитать. Назовите кого-нибудь, кроме Леонардо да Винчи. Вот если бы Ньютон с Бахом поговорили бы о любимой деятельности, то запросто кретинами друг друга назвать могли.
Каждый раз после ваших анекдотов боюсь, что мой Менделеев заглянет.
Поделиться7842013-09-13 07:08
я самый Виннипушистый Винни-Пух в мире. Винни-Пух сел на диету, поскольку понял, что до спортзала не дотянет. На диете правда второй день, но уже чувствую как худею прямо на глазах
Поделиться7852013-09-13 09:21
Винни-Пух сел на диету
Мечта почти всех женщин и некоторых мужчин. Главное, не ходить за продуктами на голодный желудок и не заглядывать в холодильник по вечерам, как регулярно делает Максим. Ещё есть под работающий телевизор нельзя. Вот и вся диета.
Поделиться7862013-09-13 09:57
Все вышеперечисленное меня не касается. за продуктами ездит Лариса, где в доме находится холодильник - не знаю. телевизор не смотрю - меня от него тошнит.
от чего же меня разносит? от старости наверно...
Поделиться7872013-09-13 09:59
телевизор не смотрю - меня от него тошнит.
Тогда тебе обязательно нужно ужинать под телевизор.
Поделиться7882013-09-13 10:04
За продуктами хожу исключительно на совершенно пустой желудок - после полутора часов электричек и маршруток/автобусов в конце рабочего дня. Влетаю в магаз, лихорадочно пытаясь прозондировать содержимое холодильника посредством выхода в астрал и склеивания обрывочных воспоминаний о его /холодильника/ последнем посещении прошлым вечером. Ответ приходит в виде абсолютного нуля, однако, после внешнего осмотра полок торгового предприятия внутренний голос категорически заявляет: "Нам ничего не нужно! Уходим отсюда!". Ритуальные покупки некоторого количества продуктов все-таки совершаются чисто для удовлетворения шоппинг-инстинкта.
В холодильник заглядываю исключительно вечером с целью помещения туда жертв ритуального шоппинга и в надежде узреть, что дети за день хоть что-то поглотили. Впрочем, можно ли поглотить ничего?
А под работающий телевизор нельзя не только есть, но и ходить. Ходить, все-таки, следует в ватерклозет. /Привет Менделееву!/ А в нашей квартире поесть под работающий телевизор - это праздник! Потому что указанный прибор включается только в новогоднюю ночь и по дням рождения дочкиных подружек для трансляции скачанных из всемирной сети караоке-роликов.
О диете для Виннипухов могу сказать следующее: лучше не истязать себя голодовками. а просто на время заменить мясо, картошку и лапшу на виноград, яблоки, персики, нектарины, овощные смеси, зеленый салат, болгарский перец и орешки.... в общем, как говорит один торговец жареным арахисом в наших электричках - "очень вкусно и полезно". )))
Поделиться7892013-09-13 10:07
Привет, драгоценные химики! Я уже на работе, с понедельника. Без камней за пазухой, искренняя как ребенок. Камень так и не сфоткала, но за собой таскаю, людей пугаю. Размер и форма - как крупное перепелиное яйцо. Илья сказал - если такой в попе застрянет, и то больно будет. Что уж говорить про какие то там протоки.
А у вас тут довольно живенько! Детки молодцы, просто восторг.
Поделиться7902013-09-13 10:12
Привет, драгоценные химики! Я уже на работе, с понедельника. Без камней за пазухой, искренняя как ребенок. Камень так и не сфоткала, но за собой таскаю, людей пугаю. Размер и форма - как крупное перепелиное яйцо. Илья сказал - если такой в попе застрянет, и то больно будет. Что уж говорить про какие то там протоки.
А у вас тут довольно живенько! Детки молодцы, просто восторг.
Стараемся! Не пропадай!
Сейчас некогда, убегаю
Поделиться7912013-09-13 10:40
Аня! Подключайся! Тут у нас полезные для здоровья Виннипушины. На ноги поставят в момент. ))
Поделиться7922013-09-13 11:05
О диете для Виннипухов могу сказать следующее: лучше не истязать себя голодовками. а просто на время заменить мясо, картошку и лапшу на виноград, яблоки, персики, нектарины, овощные смеси, зеленый салат, болгарский перец и орешки.... в общем, как говорит один торговец жареным арахисом в наших электричках - "очень вкусно и полезно". )))
Как самый что ни на есть настоящий Виннипух, непосредственно сейчас сидящий на строгой диете, докладываю. Я и тут устроилась так, чтоб диета на пользу шла.
Мясо нежирное отварное, картошку отварную, макароны - это все можно.
Виноград, персики, болгарский перец, орехи - категорически нельзя.
Яблоки, груши - только приваренные или запеченные.
Вопрос в задачке - похудеет ли настоящий Анни-Винни на такой диете?
Поделиться7932013-09-13 11:13
"Вапрос канешна интересный!" )))
Поделиться7942013-09-13 12:40
Я не голодаю - разве можно голодать когда худеешь? Вот приеду через год - зацените! От жареного арахиса еще никто не похудел. Траву ем в большом количестве, так что...
Анютка, рада тебя видеть на форуме в рабочем состоянии. Береги себя, родная! Не пугай нас больше. Камень покажешь в следующем году. не потеряй. а то когда ты еще новый отрастишь? это опять лет 40 надо его отращивать .
Всех люблю!
Поделиться7952013-09-13 13:44
Траву ем в большом количестве, так что...
склоны западногоАлатау лысеют быстро
Поделиться7962013-09-13 14:09
Язва - Дед
Поделиться7972013-09-13 14:27
Камень покажешь в следующем году. не потеряй. а то когда ты еще новый отрастишь?
Викулечка-роднулечка!
Спешу тебя огорчить: данный камень удаоен вместе с органом, в котором он выращен.
Так что вариантов на второй такой же взагали нема!
Поэтому камней за пазухой не держим-с более!
Поделиться7982013-09-13 14:32
Тогда беречь его надо как зеницу ока! Второго такого нигде не сыщешь.
Поделиться7992013-09-13 21:46
привет всем.
лишний раз убеждаюсь, что не промахнулась не то, что с институтом - с общагой!
приятно, когда вокруг тебя такие одаренные люди - гении-скромники, умницы-кретины и никому из них (нас) не грозит смерть от скромности.
это главное - мы любим себя такими. продолжаем в том же духе.
Анька-героиня, поздравляем со сбросом балласта и возвращением в родные пенаты!
Вика! даже не знаю, что лучше. траву есть не обучена в таком количестве, чтобы вернуть себе приятные очертания в зеркале.
поэтому продолжаю закручивать и скручивать себя по абонементу. хожу как на работу. там здорово.
объемы уже уходят, вес еще остается - вот парадокс фитнеса в 48 лет. спросила даже у тренера седня - чо такое! вижу себя постройневшей в зеркале, а вес на прежнем держится.
она говорит, так в первую очередь объем уходит, а вес уже потом, если повезет )). юмористка. в принципе, меня и так устраивает, поскольку растяжки и прочие прелести лечат мой проклятый остеохондроз 2 степени и я теперь не пищу при очередном рывке сумок с продуктами.
короче, девочки-мальчики, помните, что вы - Золотой фонд Студяги. нас ничо не проймет.
на танцы шотландцев мы завтра не едем, как хотелось - другие планы - справляем мелкую с очередным ДР.
а Японский Дом уже дважды звонил - мы вас ждем, приезжайте!
так что попробую отчитаться в воскресенье, что и как там - если пустят подсмотреть. или Сашка расскажет. седня она примеряла такой фанский браслет - очень стильный черно-металлический - для неё это вообще редкость - браслет ей придарила одногруппница с художки - у них весь класс в таких ходят. думаю, что браслетик примерялся с целью одеть его на мангу.
Поделиться8002013-09-14 00:08
- Папа, а почему конфеты заворачивают в шелестящие обёртки?
- Чтоб вся квартира слышала, как наша мама худеет.
От Вадика услышала сегодня. Он любит бабушке и Аглаше рассказывать анекдоты, потому что они смеются так искренне, как будто в одном возрасте находятся.
Отредактировано Ируся (2013-09-14 00:09)
Поделиться8012013-09-14 00:16
а Японский Дом уже дважды звонил - мы вас ждем, приезжайте!
так что попробую отчитаться в воскресенье, что и как там - если пустят подсмотреть. или Сашка расскажет. седня она примеряла такой фанский браслет - очень стильный черно-металлический - для неё это вообще редкость - браслет ей придарила одногруппница с художки - у них весь класс в таких ходят. думаю, что браслетик примерялся с целью одеть его на мангу.
Сашке ВПОДАРОК ,чтоб хорошо училась! )) Это одна из лучших песен из анимехи "Граница пустоты: сад грешников", исп. группа Kalafina. саму анимеху Сашке ещё рано смотреть, там 16+, не меньше. )) А вот песни-музыка красивая. )) Если понравился открою доступ к подборке типа the best Kalafina.
Поделиться8022013-09-14 11:25
Сашке ВПОДАРОК ,чтоб хорошо училась! ))
я отдала. назад передаю - Спасибо, понравилось, красивая музыка. - и забрала себе в музыкальную коллекцию, что она там обычно слушает, когда рисует.
Поделиться8032013-09-14 22:14
понравилось? ну, и кудасай )))
Отредактировано Аллеха (2013-09-14 22:23)
Поделиться8042013-09-14 22:24
- Папа, а почему конфеты заворачивают в шелестящие обёртки?
- Чтоб вся квартира слышала, как наша мама худеет.
- Машка, ты конфеты съела?
- Съела. Сладкие слюни остались. Будешь?
Поделиться8052013-09-15 23:45
сделала небольшой отчетик, Галерея фотошедевров, или, кто где был и что видел, поделись с другом
дочь очень довольна занятиями. было интересно, дали много материала и домашнее задание.
я посмотрела график и план занятий - получается очень насыщенно.
ребята занимались в большой светлой аудитории, которая находится аж на 7-ом этаже здания. лифт там настолько скоростной, что за 5 сек подъема мозги и желудок еще находятся на 1-ом этаже, а ты весь уже на месте. встречают сразу, не дают растеряться, всё показывают, направляют, выдают - короче, нормально всё. я довольна первым днем. а Сашка - та вообще сияет. ну и хорошо.
Поделиться8062013-09-18 10:27
Эээээээх!!!!!
Поделиться8072013-09-18 11:28
Эээээээх!!!!!
Привет, Винни! Это ты издал такой звук?
Как жаль, что Наталья перестала быть писательницей, а стала только подглядывательницей.
Поделиться8082013-09-18 11:58
Да, Иришка, это я. Что-то заглядываю на форум, а тут тишина. Вот с досады и вздохнула))))
Поделиться8092013-09-18 11:59
Как жаль, что Наталья перестала быть писательницей, а стала только подглядывательницей.
Все равно это лучше, чем если бы вообще нас тут забросила без внимания.
Поделиться8102013-09-18 12:20
С этой недели у Аглаши начались занятия в муз школе, в "Ступеньках" (муз+ худ тв-во+подгот к школе) и в музыкально-хореограф театре. Кроме "Ступенек", новые коллективы, так что бегаю с ней сама. Позже бабушку подключу. Попутно оформляю оплату из материнского капитала некоторых занятий детей. Такая волокита со сбором и сдачей документов. Со временем совсем плохо. Но я тут, я здеся, я ещё вернусь.